【船橋】パコパコ学園【AF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ななって子かわいので気になってます。
レポお願いします しほって写真からイメージできるほど可愛くない(笑)
あれじゃ、たたないよ。 >>234さん
しほ情報有り難うございます。
写真のイメージで考えていました。
今日入ろうか迷っていたので助かりました。 ここに入店してAF不可って、、。
来る店間違ってる新人さんだね。 >>235
生で騎乗位入れてくるしな。ちょいブサだけど逆に燃えて中に出しちゃう ここでオプションの浣腸を使ったことある人いますか?? >>238
だよな。
生は嫌だから断ったら、大丈夫だよ、検査してるから!
みたいな感じで、むしろ生が好きらしい。 まおちゃんのあそこは子どもですか?レポお願いします。 さとはNNOKで話しやすい娘でした。3ヶ月くらい前の話だけど、ただ、口臭がやばかった記憶が…
俺だけ?意見求む。 りんは、NNOKな娘でした。ただ、かなりのまぐろぶりを発揮されてました。 >>248
アソコ'sスメルは当時は臭わなかったですよ。口臭は…でしたけど。 のあはぽっちゃりしすぎ。
あと、態度さばさばし過ぎで萌えなかった。 のあとかるなとか、ここの女はほとんどサバサバ系だよ。
そうじゃないとやってらんねーだろ基○店なんて。 完全マグロで挑みたい。攻めて来て満足させてくれる女の子はいます?教えてください。お願いいたします。 まおちゃん以外のパイパンの夜に、誰ですか?教えて?お願いいたします! ゆいの背中勘弁。
あれはタトゥーではない!
あれを見たら萎える >>272
見事な墨ですなぁッ
興奮しますねョGが残念だけど…気さくでいい感じだったよ!!
三十路ってとこかなぁ〜? Gが残念っていうけど、帽子くらいつけろよ。
こないだ、ひめって新人と遊んだあと
帽子つけたのにクラもらって最悪だったわ。
病気ばらまく奴、マジ勘弁だわ。 ひめちゃんってくらもちなんですか?
先日、ひめちゃんと遊んだんですが、おしっこするとき付け根のあたりがいたいんですが、
もしかしてクラの症状ですか?うつされたんでしょうか? >>280
けど、口臭いし、だらしない身体
サバサバしてるし萌えない >>283
可愛いけど。まあそれだけだな。
外見重視ならいいと思うよ。
俺は本指で返す気は無い。 >>283 なるべく相手を見ない努力。自分を見せない努力はすさまじいよw
ホスラブで客はこうあるべきみたいな嬢の書き込み多いけど、なるほどなーって感じ。
流石に何年もやってるとスレてるわ。 なみしまり半端ない。感度よくてバック挿入中に何度もいってた。立ちバック中に立てなくなってた。 みおは最初からチンポ大好きを連呼。おそうじまでしっかりしてくれた。ルックスは、太めが大丈夫な人は。 りおなは美人。めっちゃディープキスしてくれるから興奮した。感度はよろしくないかな?あの目で見つめながらフェラはたまらん。 るな・・・デブ、でブス。サービス良くてNNいけるからやりたい人は
はるか・・・ちょいデブ、キス魔。サービス良いからオススメ。カワイイ系。
なみ・・・容姿はいいけどかなり地雷。
みお・・・チンコ好きらしい。サービス良し
さと・・・性格暗い。あと口臭い
まお・・・ロリコン好きにはいいかも。感度悪し。
せいら・・・スタイル良し。キスが上手い。ギャル系好きにオススメ >>303
なみ優等生で殿堂なのに地雷てマジか?
どう地雷なのか詳しく教えて。 >>302
>>303
さとってイマイチなの?
今度、さと•はるか•まおのうち誰かに入ろうと思ってたんだが、、、
この店初めてだから詳しく聞きたいです まお
宮里藍系の濃い顔
貧乳 ロリ パイパン 鮫肌 NS
あと、Twitterのスマホ鳴りまくりでうるさい。
ご参考に。 さとは会った瞬間から、ブスすぎて何で優等生なのかわからなかった。あと太い!
でもやれた。。。。
お掃除してくれてそのまま二回目抜いてくれたから、サービスは良いのかな。。 >>303
なみは容姿イマイチだけど具合は最高ぢゃね?
地雷だった? >>311
なみは可愛いいよ。サービスは人によっては地雷だが。
誰と間違えてんだ? 容姿って書いてるからオッパイ星人なのかもな。基準が。
それなら納得。 のあは最悪だった。デブのおばさん。声がしゃがれてた… あやとゆきなってどうなんですか?
締まり具合、感度、その他もろもろ教えてください。 毎日見慣れた顔しか出勤してないな。
今日は栄町でおフロにはいることにしよう。 うるは
墨あり。リスカ跡あり。性格は悪くなかったが、若干引いた。 ハチミツ二郎に似てるけどNN
テクなんてありません
本人はぽっちゃりキャラと思ってるけど、ただのDB
るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています