【池袋】スイカpart4【マットヘルス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
じゃあ俺たちは日記書かない嬢指名でよし うみの日記は、ちょっとやりすぎな気もするが、悪い気はしない。
日記を書く子にも書かない子にも良い子はいるな。 ※イベント、ピックアップなどで女の子の指名料が無料な日は
午前中、80分コースがお得です。
↑マリンもHPに、こういうふうに書いてあるけど、
午前中の80分って、いくらなのかな? >>143
通常は40分コース料金9500×2 プラス 指名料2000×2だけど指名料がただってことじゃないの。
4000円レスなのか2000円レスなのかは知らんけど。
店に電話して聞いたほうが早いね。 >>142
うみの日記おもしろいよ〜
かわいい娘はどんどん書くべしw 今度初めて早番で突入しようと思うんですが、フェラのうまい嬢はだれですかね?校内させてくれる嬢がいいのですが。 くんにするとスーハースーハーいうやつだろ。
別にかわいくもなんともない。 そうなの?
2,3年前にみかに何度か入ってたけど、20代だと思ってた。
エロマンガに出てきそうなスタイルが良かったけどな。 さゆりはガチで50代まんこもどす黒く乳首もくたびれ人生風俗のみ!(頭も弱い)
顔なんかしわがすげえしな!
さゆりは一生風俗婆! ぬぅうーすんだカァーメラで晒しだすぅ〜♪
行き先のぉわからぬママー♪
Drected by Keita★No.1 鈴木圭太 遅番の電話予約は16時から受付ですかね?
初めてなのでなるべく外れがなさそうなランキング入りの娘を指名したい。 こころに入ったけど、まぁ普通だった。
ランカーの嬢と比べると、サービスちょい下かな。 リオさん、上の方で言ってるように鼻息がw
最初なんの音だろうって思ったわ
でも接客態度はとてもよかったので、あっという間だった
モンダミン?を口移しでもらったら意味なくね?って思ったけど
幸せな気分だったのでそんな事はどうでも良くなった リオって顔はそこそこいいし胸はでかくないけど
形はいいし柔らかいし愛想が良くてとてもいい娘なのに
何か違和感を感じてたんだけど、足短いんやねあの娘 姉妹店マリン
今日イベントで指名無料なのに出勤嬢(遅番)が1名という快挙ww HP見たけど出勤してる1名ってスイカからの助っ人じゃん。
最近、新人増えて前より出勤が安定するかと思ったけどなあ。
いやあ、しかしイベント日に自前の嬢が一人も居ないとかありえねーわ。
もうちょっと教育しっかりしたほうがいいんじゃねーの。 吹いたwwwwwwwwwwww
みっちゃんじゃねーかwwwwwwww みかっおばちゃんは40歳決まりですね。
あそこもお婆ちゃん臭いしね。 早番のゆうなさんは二代目に代替わりしたんでしょうか?
お店に張ってある写真が好みだったのでいつか入りたいなと思っていたんです。
彼女の出勤と僕の都合が合わないもので。
昨日も待合室で何気なく写真を眺めていたんですが、ゆうなさんが居ません。
辞めちゃったのかなあとじっくり探していると・・・・ありました。
が、以前とは別人としか思えないゆうなさんの姿がそこに。
いや同じゆうなさんなのかも知れませんが・・・・だとしたら。
冬だというのに汗が出てくる思いでした。 ももかってどうですか?
微乳好きなので興味アリです。 昔はいたんだよ…。
まあ今もいるのかも知れん。
俺が知らないだけで。 >>216
用意してあるよ。
逆に、客側が用意したところで、キ梨ならキ梨w 本日で東日本大震災発生から丸2年がたちました
人生を気取って歩く
もともと一人ぼっち この店じゃないけど福島と仙台から来たって嬢に世話になったなあ。
二人とも住んでるところが避難地域になって東京に来たって言ってた。
仙台の子は向こうでも風俗やってたみたいで、東京の客足にビックリしてた。
こんなに稼げるなんて不謹慎だけどうれしーなんて言ってたな。
福島の子は家計の足しにみたいなこと言ってたな、暗い感じは無かったけど。
ま、二人ともホントの話かどうか知らんけど、今もいるのかなあ。 >>220
池袋のホテヘルとソープ。
ホームページ見たけどもう居ないみたいだ。
スレチなんでもうこの辺で。 >>221
具体的な店名教えろよw、と思ったけど確かにスレチだったなw さえ。辞めちゃったのね。張りのある美乳だったのに惜しかった〜
洩れのデカチンが大好きで、今度ゴム持参なら基板OKだったはずなのにね。
も一回前橋から復帰して、お願い、さえ〜 姉妹店マリンのレポいいかな?
こころ…童顔で〜って書いてあるけどよくみるとBBA顔。サービスと気遣いは良い
攻めて盛り上がってくるとニャンニャン!とかワワン!とか奇声をあげるので少し萎える
今度入ったら頑固な陥没乳首を立たせてみたい。 続き〜
ゆな…俺がブサメンだからかイマイチ会話が盛り上がらない
ちょっと触っただけでソコは痛いココは痛いとまともに触らせてくれない
サービスもこちらはイマイチ気持ちよくはない。
フツメンとかならサービス良いのかな?
ぶちゃけ若いだけ。 マリンのさき入った方いますか
マット上手いなら入りたいんだけど マリンのさななら入ったことあるよ
あの娘、自分のパンツを客に脱がさせるんだけど、そん時四つん這いになって尻をこっちに向けてくれるんだよね
すげぇ興奮する。そのままクンニしちゃう! 最近タオルが臭い気がする、洗濯業者が手抜きしてるんじゃないのか。
つまらない事かもしれないけど、こういうところもキチンとしないと店の評判落ちるぞ。 俺もタオルや嬢の下着臭いと萎えるわ。
タオル臭いのはマジで店に文句言った方がいいよ。
俺はマメに言う・・・下着臭いのは言えないがw 嬢の下着かいでるのかぁ?
エロいなぁ。
でも確かに臭かったらヤだねw
おれ、前オキニに頼んで1枚もらったけど、いい匂いだったよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています