【池袋】スイカpart4【マットヘルス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
一応聞いたけど、ららは本無しだったぞ。 初指名だと上に戻ってアンケートなのが凄くめんどくさい。 先日スイカを出たら目茶苦茶美女とすれ違った
あの人と遊びたかった悔しい帰宅 新人のくるみってかわいい? あと、新人割りって、毎日やってるわけではないの? ここは延長とかダブルは無理なのかな?
ホームページには書いてないし あにょ・・・( ̄0 ̄)/
ちゃん僕が思うピンサロ界のbPは大宮ガールズコレクションの上杉ゆきちゃん・・・!!(゜ロ゜ノ)ノ
川崎フラミンゴの時田あずさちゃん・・・(^^) 五反田ハーレムビートの桜井みぃちゃん・・・(^^)
池袋ぐれいとふるデイズの愛澤えなちゃん・・・(^^) 池袋ももいろクローバーの水沢あんなちゃん・・・(^^)
業界最高ランカーと呼ばれるこの4人を抑えてピンサロ界の頂点に立つのが・・・
大宮ガールズコレクションの上杉ゆきちゃん・・・( ̄^ ̄)ムフ-..・・・(・_・;ン?・・・(-_-)・・・♪ヽ(´▽`)/ウヒャ
これに嘘偽りはございません!うひゃっひゃっひゃぁ〜・・・♪ヽ(´▽`)/ウヒャ みい、そんなに良いかな?
確かに入っているかのようなスマタだったが >>470
みいは良くないね。
小保方似(自分でも言っていた)だし、
胸もBカップくらいしかない。
確かに素股は上手かったけどそれだけ。 >>465HP再確認して違うと思った。俺あの時の美人さんに一目惚れしたかも。すれ違った時声かければよかった(そんな勇気無いが)毎日考えてしまう。ホテル街へ歩いていったって事はデリの子だろうか… 早番のランカー ずっと変わらないな。
はづきだけ入ったことないけど、可愛い? レイラ写真通り、良かった
NO1なのに話題が無いので心配したが
オキニ隠しだな 午前中に行くとピンサロと同じ値段なのがいいんだが、かわいい子がいないね。
洗うのに時間かけ過ぎだからピンサロよりプレイ時間短いし。 ここで一度だけお相手してもらったさりなさんが忘れられないんですが
今どこのお店にいるかご存知の方いませんか? みいは小保方さんよりWOWOW女子アナの山藤美智に似てるよ 2,3回入ったが無しだった
ほのか、スタイル良かったし感度も良かったが、顔が・・・
他の新人レポ頼む 必要以上に攻めなくていいですよ。
かゆいわ…
もう指名しない。 風邪引いて咳が止まらない状態で遊びに行ってどうもすみませんでしたm(__)m
それでもちゃんと仕事してくれた嬢に感謝
今度はちゃんと風邪治してから行きます この店の顔出しは全員おばあちゃんという伝説が・・・ ランキングに結構動きが出て来たな
良い傾向だ切磋琢磨して欲しい みか良かったなぁ。
みなさんの歴代ベスト嬢は誰ですか? >>519
ララさん居なくなったのさっき知った
どこ行ったか知ってる? これ見て知ったけど時間によってバックって違うんだねw
http://c.2ch.net/test/-/nuki/1422352861/i
【女子バック】
○9時〜12時
30分4000円
45分6000円
60分8000円
75分10000円
○12時〜24時
30分5000円
45分7000円
60分10000円
75分12000円 パイパンの子がいいけど、この店のパイパン何人います? >>522
理由を書け!
結論だけを書くな!
読み手のことも考えて書け!
心せよ お馴染みのアラフォーおばちゃん嬢がランキングのほとんどを占めているからじゃね?
鬼出勤している嬢を週2のイチゴが軽く抜くとかw 今、基盤できる嬢いますか?
昔の話だけどセイラよかったよなあ この店行ってみたんだけどコスプレとかがオプションであるわけではないんか
写真だと色々コスがあるみたいに見えるけど そう考えるともう何年も苺ちゃんが裏ナンバーのトップを走り続けてるよね〜いい子他にいないの?りの入ってみるかな この店には何の期待もしていない
あのアンナばーちゃんが1位とかありえないw そっか…、さがしてみるが、なんかヒントください!よろしくです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています