【池袋】スイカpart4【マットヘルス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アゲ◯サービス予想を超えて良かった、ガチで リピ決定!どうりで予約取りにくいわけだ。 やはりプロのサービスは違うよ
若い素人もいいけど、プロはプロだな〜 固定客がいるからそれなりに入ってるよ
ヘルスで本番やらなきゃ客もこない店よりは安心安全 メンテナンスって言ってなかったっけ
このどさくさに何人か名前がなくなってそう... スレチになるのか共有になるのか
リップサービスも 施術のうちなのか(-_-;) 夜の店員で電話対応が、ぶっきらぼうな人がいる。昼の店員はそんなことないのに。 にこるってどう?デブ+おばさんじゃなかったら入ってみたい これは実際に入って確かめるしかないな。ランキング入るくらいだから
変な嬢ではないだろう。 入店時プロレスラーみたいだったぞ
ブログの写真もウエストの部分おかしい
加工しているっぽい 今はパネルだけじゃなくてブログの写真まで加工できるのか ここに以前に居た子が同じ池袋のミルキーベイビーって母乳の専門店にいたような?
ミルキーベイビーの系列の大塚のピンクパラソルにも働いていたような? ゆりえさんもちゃんさきも辞めた??
共に良嬢だったのだが… レイナさんはどうですか?
写真と本人の違いは大きいですか? 写真のお姉さんの15年後くらいな感じ
逆に言えば良い感じの熟女とも言える うん。ギャル系をイメージするとガッカリするw
年上のお姉さんというよりお○さんに近い年かも。 この店は若い子と遊ぶとこじゃない
熟女とねっとりプレーをするところ ここ数年この店年齢が上がってるな
昔は若い娘ばかりで有名だったのにな 出勤少ないなお盆って空いてるのか
それにしても本日の出勤が早番遅番混ざってて見づらいわ
なんとかならんのかよ素人が作ったような店のホームページ はづきさん指名しようか迷ってます。
攻め派と書いてあるけどすごいんですか? 待望の新人はいったが、予定があっていけない
すぐ辞めなきゃいいがな マット初体験だったけど、色々やってもらえて良かったなぁ。 営業メールが来るたびに行ってあげたいけどお金がね・・ ここしばらく行ってないけどなんか変わったことあった? 良いお客さんだと嬢が思えばメアド聞いてくるし営業メールも送る
そういうもんでしょ もらえないよりはもらって「しょうがねえな」って言ってる方がいいだろ おすすめの時間はいくつですか
45分がちょうどいい感じですかね 最初は45分で相性が良ければ延長で次回から60〜75分
初対面で60分だと合わない人だったら苦痛だ >>868
なるほど。
俺はマット好きだからついつい初回でも60分にしてしまうが、一度全く合わない子に当たった時は辛かった記憶がある。 合わない子だとほんと苦痛だよね
裸で間がもたない辛さ 同感です。この時ばかりは、すぐに時間が経ってほしいですね! >>873
常識です
+10で見てくださいね
ここはほとんどの確率でおばさんが出てきます 男に縁のなかった女が風俗でチヤホヤされて勘違いして
気付いたら三十路・・・
そんなとこだろ? 一日に何人も身体を求めて至るところを喜んで
舐めまわしてくれるからな 自分から不幸に・・・
孤独な女ほど風俗にのめりこむ・・・ 気の毒にな
落ちるとこまで落ちて気付いても遅いのにな・・・ トマトなびに行って、早番ナンバー1指名したけど期待ハズレだ。顔立ちだけではないね。 人気があるのははじめだけ…
風俗嬢はどこでも同じ…
飽きられたあと、より寂しくなり
風俗嬢続けるんだよな… 顔、スタイルだけではない。
一生懸命奉仕してくれる嬢が一番!
気が合えば最高だね。 一生懸命サービスしてくれると、ウソでもいいよな
この店は本番やればすぐにバレるから客層はいいかもな 一生懸命してくれるみいさん最高です!
足の指舐めは勿論アナル舐めはマンぐり返しならずチンぐり返し?アナルぐり返し?でされるのを自ら足を開いて求めるようになってしまう程してくれ、今では四つんばいでの求めでも一生懸命して感じさせてくれます!
大体の事はさせてくれるし、してくれるみいさん最高です(^O^)
おまけにぐちゃぐちゃに濡れ濡れで自らも楽しみイヤらしいエッチなノリがある美人さんでCP高く毎回満足しております。
僕にはただ年上過ぎるのはありますが・・・ 先日、ほぼスイカ専門の自分が茨城県土浦のヘルスに行った。写真とは別人でかわいくない、唇はポテトチップスの味はする、サービス悪い。年齢が高いとか言うけどスイカはいいよ! 本番がすぐバレるって、本番させてる嬢が自ら申告するわけ? ここはさすが老舗だけあって安定感があるよな。
飛び抜けた美人には会ったことはないけど
店員の接客でも女の子でもいやな思いをしたことがない。
昔マリンにいた名古屋の子は美人だったけどすぐ辞めちゃったな。 >>887
なんで自分の首絞めるようなことするんですかね? じ○り最悪。風呂に入らされたあと、1人でマットで寝っ転がりシャワー浴びてて最低限のサービスもしない。
あまりにも最悪な対応に途中で帰った。最後に、「これなら温泉の方が安かったよ」と発言
時間の無駄だった。 ここはパネマジはあっても酷いサービス地雷はないと思っていたのだが……
ご愁傷様と言う他ない。 途中で帰ったってことは射精してないのか
そういう場合は金返してくれるんじゃないの あるよ!!
新人に多いのでは?!
余りにも言動がおかしいので…
途中で帰らしてくれと頼んだ上で帰ろうとしたら御免なさいって丁寧に謝られ態度が改まった嬢が居たよ!
他の嬢に聞いたらフロントにきついお灸を据えられるらしいね(笑) 辞めた嬢が忘れられん
入ってた当時はそれほどでもなかったんだが... はじめからちゃんとできる女はいないよ
それにこんな仕事のプロになってどうすんだ?
店が儲かるだけだろ >>896
いくらヘルスでも一応接客業なんだから
ヘルスなりにも最低限の接客対応てなものがあると思うのだが・・・ 店が儲けるために商品をおだててうまく使う
それだけだな 最近若い新人沢山入ってきてるな
誰とは言わんが一回入ったけど本当に若くて可愛くてびっくりしたわ ホームページ見たら60分以上のコースが入浴になってるんだけど、本番ありなのかと思ったけど、店に問い合わせてもないって言うし、もともとソープの店だったから暗黙の了解でOKの嬢もいるのかな? >>900
45分まではベッドがデフォルトで、シャワーで済ますってことかと。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。