【中洲】エモーション・ヒート・マジック10【福岡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうなるかわからんが、とりあえずそのまま続きで立てとく >>254
嬢による
頼めばやってくれるかもよ?
オキニにするなら、長めがいいかもね
初めてならお試しもあるかも >>254
俺的にはオキニにするなら
ロングより立て続けに2、3回行く方がいいと思う。
そっちが印象的。 >>254
指名数増えた方がいいだろうから256と同意見。
あと気が向いたらでいいからかのんのレポよろ。
最近行った中だとあやかがちょっと期待外れだった。
しゃべりとか悪くなかったけどパネマジが…と偽胸。 ある嬢にオレの女になってくれと告白した。あとは返事待ち どれくらい通って、そういう事になった?
もちろん、ロングで何度も指名したんだよな? >>258
俺は風俗嬢を色眼鏡で見ない家庭持ちのおっさんだけど、お前の事応援したいよ
しかし、8割厳しいんじゃね?
色んな障害あるしな。 >>258
もちろん、お小遣い渡すんだよな?
月20万くらい?もっと?
まさか、彼氏になったら、ただでできるなんて虫のいいこと考えてないよね? >>261
なんで彼女にお金なんて渡さないといけないんだ?
風俗しか行ってないと、セックスは金がかかるものだと思い込んじゃうんだね >>258
うまくいってからが勝負だ。
がんばれよ。 応援ありがとう!今はメール・電話のやりとりしてるが仕事で店に行けてないチョコレートくれるみたいだから行くけど来週行けるかわからん! それが、嬢を彼女にするということじゃないの?
それが嫌なら、足を洗わせるしかないだろ 口説いてるお嬢ちゃんの考え方にもよるだろうが、お金が必要だから風俗で働いてる訳なんだろうから、お金の問題を解決させて風俗をあげてあげて、尚且つそのお嬢ちゃんが好きになってくれない限り彼氏彼女にはなれない。
好きだから風俗を辞めてくれなどと言うのは論外。
>>261や>>268の言ってるのはこういうことだと俺は思うが。 258がどうなったのか野次馬ながら気になる…まあ真偽は確かめようがないがw
>>271
なんか急な話題だけどエモはマットどころか風呂も入れてくれない。 俺は嬢と混浴しているけど、嬢によって違うんじゃないの? >>273
ヒートはある。エモはあるけど入れない。 前から気になってたヒートの嬢に突撃してくる。
新人だからはずれかもしれないがまあネタのつもりで。 ヒートのねねが気になるのですが、全然出勤しない…。
入った事ある方います?
どんな子か教えて欲しいです。 つばさのあまりな塩対応に心が萎え、最近行ってなかったが、
この間久しぶりに行ってわかなを指名したところすごいよかった。
対応が良いとやはり気持ちが良い。 >>279
わかなは別のところでも褒められてたな、今度行ってみよう。
ルックスとかスタイルはどんな感じ? わかなはスタイルは普通、顔は好みがあるだろうけどまあ、かわいらしいかな。
ただ、性格は良いと思うし、若くて肌はきれいだった。18才になったばかりらしいから当然か。 >>282
情報ありがとう、今度行ってみるわ。
18才と言えばるみもかわいかったな。 オレの家にたまに嬢が泊りに来てる。店にバレたらややこしいからヒミツにするらしいけど。客と付き合って問題でもあんのか?恋愛は自由だろ >>284
羨ましい。
お前の言うとうりだけど泊まりに来てる時に盗撮させてw 俺はオキニしか入らないから、逆に予約が取れないと行かない マジックといえばあんり。あれ以来あんな子が現れない・・
とにかくよかった。 あくまでチラシの裏
ゆずき、みき、りの、まゆ、ももか、みゆき >>290
ああ、なんとなく分かったw
参考にさせてもらう、ありがとう。 下のどれか、もしくは全部w
1.俺のオキニ
2.地雷
3.蟻
入ってみればわかるさ。 そういう時って、持って行くん?
それとも持ってるの、まさか生? 持っていくべき。やりたいならやらせてあげるぐらいの気持ちはあるけど2ちゃんに書いて暴露するのはルール違反だとおもう。釣られるか釣られないかはあなた次第。 >>300
スタッフ出てくんなや!店ががら空きなくせしてフリーでハズレばっかつけてくんなやー!暇ならアタリでもまわせ! どう見てもスタッフじゃなくね?ハズレハズレとキレるならはじめから指名したほうがいいのでは? >>301
こないだ入った嬢が「フリーだったら(その子から見たら)オバサンに回される」って
ポロっと言ってたぞ。思わず爆笑したがw テクもない青臭いガキより俺は好きだけどなwオバサンは言いすぎだろwせめてお姉さんくらいにしとけよw
そのオバサン言った嬢も今だから偉そうに言えるんだろうがなwそんな俺も年取ったぜ。オジサンだ。 そもそも良い嬢は忙しいから、フリーなんかつかない。
良い嬢に入りたかったら指名するべき。 マンコ腐った臭いがするやつって病気?食べ物が悪いのか?あれは萎える 中に出された精子がマンコのなかで腐ってる。
危険だから挿入はやめておけ。
彼女だったら産婦人科で膣洗浄してもらえ。 >>307
教えてくれてありがとうございます。体質とかはないんかな? >>307
そうか精子をクンニは汚ないなクンニすきだけど嬢たちよ病気なら治してくれ >>309
結婚すれば分かるよ。中出されマンコは臭い。
NSソープ嬢はケアしてるから大丈夫だけど。 質問なんだが、
HP見る限り、ここって会員じゃなきゃ電話予約できないの?
人気嬢に入るためには、一度突撃して会員になって出直してこいって >>311
うちには、3人生んだ経産婦がいるが、臭くない。
おまえの嫁が臭いだけ。
とりあえず、野菜中心の生活にさせることだ >>313
やっぱそうか。
縁がなかったということやな、サンクス。 今のヒートでそんなに人気のある嬢ってゆりあさん以外にいるのかね? 俺のオキニが苦戦してる中、ちょっと時間が空いただけでアピールしてるゆりあさんはすごいなあといつも思います。
これからも頑張ってください。 勘違いしないでほしいけどオレは本人じゃないし、あんだけ構ってちゃんするような嬢は指名する気にならない。
ただ間違いなくここの看板だとは思ってる。
自分も独占欲が強いから、出来ればあんまり人気の無い娘をリピしたいけどね。 あの子は構ってちゃんというより、すごく真面目な子だよ。日記も仕事のうちで、本人のキャラというより集客用にあげてるようにしか思えないけどな。
あんな頑張ってる子は応援する気にしか俺はならない。一度会ってみたら分かるはずだけど。 >>316
会員カードって受付に言えば普通にもらえるんじゃなかったっけ?
俺だいぶ昔にもらったけど電話予約しないから正直いらないなあ。 始めての客はまず店に来いと、写真も金を払う前には見せぬ。
HPで気に行った子がいても、入れるかは行かなきゃわからない
最初の客はほぼフリーで突撃に近い形が強制されるのがイヤなんだろ ここの店写真みるだけで金とられるんだねいい写真ないから辞めたがいいよあとでキャンセルできないし無料の所いいところあるよ知りたい方教えます 金払わないと写真は見れないとしても、HPで確認した嬢の待ち時間とかは電話とか来店で聞けないの?金払わないとそれも教えてくれない感じ? >>325
電話でも来店でも聞くことはできる。
時間を聞いて予約をするためには会員証が必要。 かれん出勤安定しないね
安定してる人気嬢教えて下さい >>329
最近、嬢曰く、店員がうるさいらしいので、俺の足も遠のいている。
嬢も指名とろうと一生懸命頑張っているんだから、店員がいろいろ言うのもなんだかと思ってしまう。 エモが風呂ないのそんな理由かよw
まあ時間もったいないからあんまり風呂入らなくてもいいけどさ。 ケチくさ!(笑)
ここの嬢にこっそり
聞いたけど
給料少ないらしい
それで口うるさいスタッフがいたら辞めるだろうな
お嬢さんお大事に ここは、オキニをきちんとケアしておかないと、
辞められてしまう。
以前、そういう事があって、ショックだった事があった 俺のオキニは結構もらってるみたいだよ。
人気があるかないかの違いだろ。 ちなみに完全歩合制で、
俺の今のオキニは、出勤しても全く仕事なかった時があって、
交通費分損したと言っておった。
はっ、
もしかして、もっと通えと言っているのか?w >>339
よく知らないが指名無いとホントに日給0なのか。 かずはみたいにスタッフにやらせてるのは贔屓され手取りも多い オレが聞いたのは、45分で4k,60分で6kのバック、遅刻は1k,当欠は3kの罰金。
金額は確かこんな感じだったと思う。
あと贔屓されてる嬢とかもいるみたいだね。
この系列は嬢への教育がテキトーっぽいからサービスは女の子次第かな。
きちんとサービスしてくれる子に会えればコスパはいいが、時短は様式美www >>346
実際好みの問題があるからうかつにオススメしづらい。
綺麗な子がきても清楚っぽい子が好みだからOUTとかスタイルいい子でも小柄好きだから
…とか。店に張ってある写真がたぶん人気順だから行って参考にしたら。 >>347
丁寧にありがとう。自分なりにコスパのいい子探してみることにするよ >>345
どこの店も大体客の支払額の半分だよな。
あとは本指数で変わるとかだろ。 夜に割引やっているところ見ると、よっぽど客が入ってないんだな。 かれん全然出勤しないねいい娘他にいないよなヒートの新人情報がたのむ 月曜、オキニに入るぞ
ちゃんとしたオキニを作れれば、ここは天国みたいなもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています