【中洲】エモーション・ヒート・マジック10【福岡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうなるかわからんが、とりあえずそのまま続きで立てとく >>300
スタッフ出てくんなや!店ががら空きなくせしてフリーでハズレばっかつけてくんなやー!暇ならアタリでもまわせ! どう見てもスタッフじゃなくね?ハズレハズレとキレるならはじめから指名したほうがいいのでは? >>301
こないだ入った嬢が「フリーだったら(その子から見たら)オバサンに回される」って
ポロっと言ってたぞ。思わず爆笑したがw テクもない青臭いガキより俺は好きだけどなwオバサンは言いすぎだろwせめてお姉さんくらいにしとけよw
そのオバサン言った嬢も今だから偉そうに言えるんだろうがなwそんな俺も年取ったぜ。オジサンだ。 そもそも良い嬢は忙しいから、フリーなんかつかない。
良い嬢に入りたかったら指名するべき。 マンコ腐った臭いがするやつって病気?食べ物が悪いのか?あれは萎える 中に出された精子がマンコのなかで腐ってる。
危険だから挿入はやめておけ。
彼女だったら産婦人科で膣洗浄してもらえ。 >>307
教えてくれてありがとうございます。体質とかはないんかな? >>307
そうか精子をクンニは汚ないなクンニすきだけど嬢たちよ病気なら治してくれ >>309
結婚すれば分かるよ。中出されマンコは臭い。
NSソープ嬢はケアしてるから大丈夫だけど。 質問なんだが、
HP見る限り、ここって会員じゃなきゃ電話予約できないの?
人気嬢に入るためには、一度突撃して会員になって出直してこいって >>311
うちには、3人生んだ経産婦がいるが、臭くない。
おまえの嫁が臭いだけ。
とりあえず、野菜中心の生活にさせることだ >>313
やっぱそうか。
縁がなかったということやな、サンクス。 今のヒートでそんなに人気のある嬢ってゆりあさん以外にいるのかね? 俺のオキニが苦戦してる中、ちょっと時間が空いただけでアピールしてるゆりあさんはすごいなあといつも思います。
これからも頑張ってください。 勘違いしないでほしいけどオレは本人じゃないし、あんだけ構ってちゃんするような嬢は指名する気にならない。
ただ間違いなくここの看板だとは思ってる。
自分も独占欲が強いから、出来ればあんまり人気の無い娘をリピしたいけどね。 あの子は構ってちゃんというより、すごく真面目な子だよ。日記も仕事のうちで、本人のキャラというより集客用にあげてるようにしか思えないけどな。
あんな頑張ってる子は応援する気にしか俺はならない。一度会ってみたら分かるはずだけど。 >>316
会員カードって受付に言えば普通にもらえるんじゃなかったっけ?
俺だいぶ昔にもらったけど電話予約しないから正直いらないなあ。 始めての客はまず店に来いと、写真も金を払う前には見せぬ。
HPで気に行った子がいても、入れるかは行かなきゃわからない
最初の客はほぼフリーで突撃に近い形が強制されるのがイヤなんだろ ここの店写真みるだけで金とられるんだねいい写真ないから辞めたがいいよあとでキャンセルできないし無料の所いいところあるよ知りたい方教えます 金払わないと写真は見れないとしても、HPで確認した嬢の待ち時間とかは電話とか来店で聞けないの?金払わないとそれも教えてくれない感じ? >>325
電話でも来店でも聞くことはできる。
時間を聞いて予約をするためには会員証が必要。 かれん出勤安定しないね
安定してる人気嬢教えて下さい >>329
最近、嬢曰く、店員がうるさいらしいので、俺の足も遠のいている。
嬢も指名とろうと一生懸命頑張っているんだから、店員がいろいろ言うのもなんだかと思ってしまう。 エモが風呂ないのそんな理由かよw
まあ時間もったいないからあんまり風呂入らなくてもいいけどさ。 ケチくさ!(笑)
ここの嬢にこっそり
聞いたけど
給料少ないらしい
それで口うるさいスタッフがいたら辞めるだろうな
お嬢さんお大事に ここは、オキニをきちんとケアしておかないと、
辞められてしまう。
以前、そういう事があって、ショックだった事があった 俺のオキニは結構もらってるみたいだよ。
人気があるかないかの違いだろ。 ちなみに完全歩合制で、
俺の今のオキニは、出勤しても全く仕事なかった時があって、
交通費分損したと言っておった。
はっ、
もしかして、もっと通えと言っているのか?w >>339
よく知らないが指名無いとホントに日給0なのか。 かずはみたいにスタッフにやらせてるのは贔屓され手取りも多い オレが聞いたのは、45分で4k,60分で6kのバック、遅刻は1k,当欠は3kの罰金。
金額は確かこんな感じだったと思う。
あと贔屓されてる嬢とかもいるみたいだね。
この系列は嬢への教育がテキトーっぽいからサービスは女の子次第かな。
きちんとサービスしてくれる子に会えればコスパはいいが、時短は様式美www >>346
実際好みの問題があるからうかつにオススメしづらい。
綺麗な子がきても清楚っぽい子が好みだからOUTとかスタイルいい子でも小柄好きだから
…とか。店に張ってある写真がたぶん人気順だから行って参考にしたら。 >>347
丁寧にありがとう。自分なりにコスパのいい子探してみることにするよ >>345
どこの店も大体客の支払額の半分だよな。
あとは本指数で変わるとかだろ。 夜に割引やっているところ見ると、よっぽど客が入ってないんだな。 かれん全然出勤しないねいい娘他にいないよなヒートの新人情報がたのむ 月曜、オキニに入るぞ
ちゃんとしたオキニを作れれば、ここは天国みたいなもの 在籍減ったね
ジリ貧な気がする…好きな店だったのになあ 久々行ったけどやっぱり若い子にはテクは要求できないね。まぁ愛嬌があったのでそこは良かったけど。
電話で女の子の系統・喫煙の有無なんかも聞けるみたいだから参考程度にはなると思う。
モジャパーマのスタッフは口頭だけだったけど、聞き取りのアンケートは反映されるのかな? 相変わらず時短酷いな。
いくら女の子が良くても店側が舐めた事するんで次行こうと思わないな 時短に関してはそこまで酷くはなくなったような… 混雑状況によっても違うだろうけど。
エモの方はきっちりしてると思うし、元々が安いから5分くらいはしょうがないかと。
相変わらずヒマだと女の子は言ってたから、忙しいはずはないかww >>359
ヒートか?
エモは確かにそうでもない。
時短は店員によるよね。 おまえら、1回目のコールは「そろそろ逝け」で、
2回目は、「服を着ろ」だぞ。
慌てる必要はない。 実際遅れても大丈夫だよって女の子が言ってた俺結構遅れるけど何にも言われてないよ >>365
なんだ、そうだったのかぁぁぁ!
店員、はよ言えよ! ゆりとかの時代が一番よかったんじゃない?
この店教育が適当すぎて当たり外れでかすぎ。 >>365
早くしてよ!とはさすがに女の子も言えないだろ?
そういう客のモラルの低下が時短に繋がる気もするけどね。
時間を守ってる俺みたいな客がバカを見るんだよ。 まりちゃん帰ってこんかな・・・。
あのおっぱいにまた会いたいぜ。 まりさんって去年の初夏頃辞めた子?カワイくてエロかったなぁ。
このグループは飛び抜けていい子になかなか会えないけどまりさんは良かった。 まりって人知らないけど、いなくなったものを語ってもしょうがないだろw
今いる子でオキニを探すほうがまだしも建設的。 エモの新人の写真がモザイクなしで笑ったw
出して平気なのかな、それともただの手違いなのか。 マジックのあんりは最高だった。あの子がずば抜けてよかった。 エモーションの顔出し新人顔出しレベルじゃないな(笑) エモーションでプレミア嬢って居るのですか?
みんな割引で入れるの? 坂口杏里のそっくりさん、マジでよかった。
戻ってくるといいけど、新人、続かないね。
チャレンジした人しか分からないだろうけど。 保守。
爆サイは盛り上がってるが、ここはだいぶ過疎ってんな。 エモーションのゆりなすごくよかったんだけど
やらせてくれるかな? お前がブサなら無理かもな遂にエモーションのかれん辞めたな性格悪すぎだろアイツ かれんならデリエッグスタイルでお世話になってるぞ! 指名最初からやらせる嬢てなんなの?
出来てもまったくうれしくないんだけど。 できなかった連中の悔しさが
にじみ出てるよなw
できるわけないだろ、そういう感じじゃw でも、フェラするのメンドクサイて感じで
本番させる嬢は正直残念。
嫁がいたら、本番よりフェラが
楽しいのに。 蟻の嬢は誰にでも蟻嬢が多いな
俺がやれたらツレもやれてる事が多いぞ
やれない奴はよっぽど不細工か小さいから相手にされねぇのか?(笑) エモーションとかヒートってローションマット出来る? 今はヒートでならマットできるよ。
日曜一ヶ月ぶりに行ったけどお客さん多くてビックリ。
時短も気にならない程度でまあまあ良かった。
なかなか良い嬢にあたらんけど一回くらい人気ある嬢に入らんと分からんかなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています