【大阪】素人専門 コンテローゼ Vol 10【デリヘル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 11:42:30.05ID:SewKidD40
あの女社長は指名できないのでしょうか
0451名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 15:01:56.59ID:qQAza4XwO
りみって出戻りですか?
0452名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 18:52:53.00ID:I+xrpDwi0
お気にが首にされてた。
ガチの風俗未経験で、元超有名企業務めの子だったのに。
(Twitter、Facebookの繫がりで確認した)
この店って本物の素人はすぐクビになるか飛ぶな。
基盤店と知らずに入ってきてんだろうな。
基盤なくてもいい位エロいし、話も教養が感じられて楽しかったのに。

一部の元ソープ嬢、元基盤店嬢だけが残るのはなんだかなあ。
新人で基盤店ってこと知らん嬢で、いい子おったらお前らメアド渡しとけよ。
0453名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 00:08:45.89ID:r8YPeu5H0
けいこの連絡先、知りたい奴おったら捨てアド投げて。
あの子、指名の客に挨拶せずクビになったことを凄く申し訳なく思ってるみたいやから。
俺が仲介してけいこのアドレス教えるわ。
どうせ、変なメールも来るだろうしそういうの、あの子に見せたくない。

次の店では基盤覚悟で働くみたいやから、頑張って一日も早く風俗上がって欲しいわー(。-_-。)
0458名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 12:03:51.68ID:gKmwvVlz0
若い女の子が亡くなっています。検査しましょう。

性行為開始が低年齢化しており、20代 30代代の若い年齢での感染者数が急増しています。
子宮頸がんは一年間に約10,000〜15,000人の女性が発症し、毎年約3,500人が亡くなるたいへん重大なVPDです。

子宮頸がんの原因はヤリマン女の成れの果て
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1300408823/801-900

子宮頸がんを考える
http://sicute.jp/cervical_cancer/-/detail/=/id=496
0459名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 09:41:43.33ID:KRfiT6ec0
プロばかりの糞店
0460名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 14:57:12.09ID:Rk03eZEN0
ひとみちゃん、なんでやめたん?
0461名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 07:49:11.86ID:56lJqSax0
素人専門wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwって

どこの口がそんな事ホザイとんじゃ ボケ
0462名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 18:38:55.91ID:WlMcsXu+0
イマラ喉奥で射精出来る嬢おらんか?
0464名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 06:11:58.04ID:d++RHVNr0
ここは本率高いぞ
0465名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 01:12:49.80ID:6yT8/3sZI
金払ってるからってなんでもできると思うなよ糞じじい
0466名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 11:47:09.98ID:d9NV/ZgLI
金払ってるからってなんでも聞いていいと思うなよ。なんで初対面の糞爺に最近いつセックスしたか好きな人はいるか言わなあかんねん?
ドア開けた瞬間座りもせずに昼間の仕事はなに?とか質問攻めされなあかんねん?金払ってるからって非常識な爺は嫌やねんか?
穴かしてるだけやで!調子こくなよ
0467名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 10:51:38.27ID:WhGQF4vS0
コンテロの店員がロイヤルVIPのスレで、必死に呼び込みやってるけど、そんなにヒマなの?
0468名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 12:12:07.00ID:I7OaH6CL0
「穴かしてる・かしてない情報」たのみます。
0470名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 19:32:17.62ID:1ZqSEyC/0
柚木さんはどうしてあんなに悪口ばかり言うのでしょうね。あゆみママの容姿や女の子が整形しえることなんかどうでも良いですが。

ひろみさんとかも整形されてると聞きましたが本当にどうでもいいことだと思います。

いらないおしゃべりばかりしてないできちんとしたサービスして欲しいものです。
0471名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 13:06:51.45ID:RpCUTi2jO
>>470
嬢ですね。
0473名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 00:37:02.89ID:EltHlFSt0
なんだかんだいってもみんなここが好きなのさ
0475名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 07:34:17.64ID:VR/ehzaj0
アホドモ

死にさらせ
0476名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 16:37:41.04ID:0m8b4kQxI
れみは はずれでした
0477名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 23:30:46.29ID:Ut23XCQS0
>>476
そらそうやろ。
リアルタイムフル登場なんだから。
0479名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 21:39:48.13ID:Ew939c560
れみは、ほんまフルタイム。

ちょっと、頭弱そうな感じやってわ。
0480名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 22:19:19.68ID:pYzOxtN+0
>>473
最近使わなくなったけど、一度だけめっちゃいい子に会えた
HPのプロフなんてアテになるかと思いきや、本当にそれっぽいスタイルだったんだよw

しかも、サービス地雷かと警戒していたが、いざプレイに入るとめっちゃ濃厚!


と言ってみたが、すぐに消えてしまった上に、他にそんな子を見たことがないから使わなくなった…
0482なるみ2014/10/11(土) 10:41:48.91ID:OagqchUFI
なるみって今どこに在籍してるか知りませんか?
0483名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 20:20:32.98ID:VK3Vu2ib0
ミセスの地雷教えて
0485名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 21:27:14.72ID:7rELbeN50
スタッフのあやかはここにちょこちょこ登場しとるわ。
こんなとこで嬢や客の悪口書きこんどらんと、さっさと仕事せい!
店潰す気か。
目つきが悪いのも不快。
0486名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 22:27:19.73ID:NUdJTHHC0
長年利用してきたが、そろそろ潮時か
0487名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 23:48:47.74ID:JO4sH3yOO
>>486
そのようですね。
0488名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 14:59:32.03ID:CSRk5Ioc0
マヤ予約困難です…。
0489名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 22:36:02.13ID:3RWNNMHu0
ミセスの亜美ちゃんは退店?
0490名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 08:04:39.60ID:kohG+U/sS
ちあき…どないでっか〜。
0491名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 23:35:08.20ID:KonG1O4MO
>>488
何をいまさらですよ〜
0492名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 11:27:58.25ID:ZljJTRl/0
暇過ぎ
0493名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 23:43:09.13ID:VUYiYtqzO
J○Nって病気なん?
危険な人、病院行ってきたら〜
0495名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 23:47:30.22ID:5YmILXcu0
スタッフでいちばんどすけべはだれかな?
0497名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 12:35:33.68ID:xqttg1mo0
「普通の画像掲示板」であいこの顔がわかる写真貼られてたな。
見たやつおる?
0499名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 17:52:31.25ID:cfkMYz610
>>497
ビデオ撮影してる女性の写真?
0500名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 20:57:04.81ID:xqttg1mo0
「普通の画像あぷろだ」だったwww
プロフィール写真と顔が映った何枚か。
もう消えてるみたいだけど。
0501名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 13:16:53.63ID:yT/8ZZCO0
>>500
どこかで見れる?
あいこは顔が写ってる写真アップされてるの知らないのか。
0504名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 07:58:27.34ID:d/B3ANsZ0
鮮人
0505名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 14:43:10.50ID:C/lEeVMZ0
>>502
あいこ気がついてないんやろうな。
連日出勤してるし。
呼んで晒されてるの教えるプレイとかしてみようかな。
0506名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 01:04:07.88ID:9Wm9s5bh0
ガールズキスの,
ハノンちゃん
コンテローゼ在籍の、
ひなこちゃんやで!
毎日ガールズキス出勤なら
そりゃあコンテ来ないよな。

写真も載せてたし嘘なら
目で確かめを!!
0508名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 23:45:37.28ID:/HtnENDt0
age
0512名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 14:50:24.96ID:M3+VpDRu0
はよアイコンごとの指名料提示しろや
値上げで客飛ぶのびびってるんか?
それとも様子みてるのか?
0513名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 23:49:46.21ID:RVNTN+aF0
ワシは今まで一度も指名したことないから関係ない
0514名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 20:25:06.09ID:KiM1m0xR0
指名料の一番高いの誰?
そんな自信あるなら指名しようかな。基盤蟻ってこと?
0516名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 14:10:30.08ID:TJWTAZ8H0
月ごとの指名数で指名料のピンハネ率変わる。
数ふえたら全部貰えるけど、殆どの子は規定数の指名取れないから、
実質10%は店の儲けになる仕組み。
セコイのは指名料は女の子の希望でと謳ってるとこ。
実際は店からこの指名料でと言われて、同意しただけ。
表向きは女の子に責任負わせて、
裏で店がピンハネ。
客から文句言いにくいようにした実質の値上げ。
0517名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 00:01:00.93ID:ANgWKtREO
>>514
貴方の自由やから引き止めはせんけど、紀香は止めとき。ほんまに後悔するで。因みに俺は指一本たりとも触れずに途中で帰ったから。
0518名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 19:59:25.40ID:D6iQUuK+0
小●田桂●ってここに在籍してた嬢にそっくり。
0519名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 16:12:03.11ID:mc6Vsd380
あげ
0520名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 16:12:41.53ID:mc6Vsd380
あげ
0522名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 18:28:32.92ID:xC3YRfg70
>>517
情報ありがとう。
指名料のカラクリよくわかった。
ちょっくら6000円のことりちゃんいってくる〜
0525名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 10:17:28.76ID:Alr/MPDi0
れみ 掛け持ちしてるやん
0528名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 13:42:31.10ID:mgbS5Tw50
ミセスの亜美ちゃんて、以前いた亜美ちゃんの復帰?
0529名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 21:31:56.75ID:qJEdlNTk0
指名6000円の嬢。
値上げ前は予約で入りたくてもはいれんかったのに、
最近はリアルタイム常連ですな。
今日なんか3回も登場してましたよ。
常識はずれの値段設定でみなさん敬遠してるんでようなあ。
0530名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 02:34:26.63ID:N7LHtLyp0
ええ加減顔出して勝負せーや。ずるいぞ。みえちゃっと出せ、引くやろけどW
0533aaaaaaaaaa2015/06/18(木) 11:18:38.21ID:sxSZ2/Ad0
最近のコンテのいい情報ありますかー?
0534名無しのゴンベ2015/06/18(木) 11:48:49.33ID:sxSZ2/Ad0
>>533
久しぶりのスレですね^^
最近のコンテはかなりレベルも落ちたな。
0536名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 02:26:49.39ID:IIUg8ANW0
生本増えたで
0538名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 13:13:41.34ID:kkbXoY0B0
age
0539やじ2015/07/28(火) 08:48:07.87ID:OjxfbrVG0
最近コンテ新しい子増えたね!
0542名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 09:21:41.93ID:Umm/QQEg0
ここの店のオススメ嬢は誰でしょうか?
先輩方教えてください
0543名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 13:32:40.21ID:N/F86Pkf0
ぜひ、美人の紀香お試しを。
0544名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 00:30:04.79ID:A3hnCMoz0
柚希はどこにいったんかな〜。
0545名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 19:15:51.37ID:5V+rOp4F0
あげ
0546名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 19:16:23.33ID:5V+rOp4F0
あげ
0548名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 16:25:04.63ID:aC2fvG8j0
スタッフのあやかはチンパンジー。嬢としては働けんからフロント業務にしがみついてるかだけ。どこの店にも通用しない。
0549名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 18:34:38.86ID:aC2fvG8j0
スタッフのあやか、何であゆみママのこと嫌ってるん?
0550名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 17:09:45.70ID:w6jze6Sz0
スタッフのあやか、顔酷いな。猿以下。どこの店でも嬢としては働けんからフロント業務にしがみついてるかだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況