初登校★21時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
>>387
だいたい名前は偽名だろ、偽名が個人情報か? 公衆電話を拒否する理由はなんなの?
敢えて、番号通知で掛け直させて、電話番号記録するためなの?
なんで、本家の掲示板で質問したら回答もしないで削除されるの?
やましいことでもしてるのかな?このお店は?
教えてください店員さん。 >>381
個人情報を収集する為なんですね。
その個人情報を収集して、どうしてるの?
業者に売ってるの? POMグループがそんな事してるとは思いたくないが、裏で売ってる店員もいるかもね >>393
お前みたいな馬鹿が予約したり近づかないためにだよ
いい加減気付け コピペと連投で荒らすことそのものが目的なんだから
かまったら負けなんだけどな
その間は嬢のレポも止まるし先に店員ってレッテル貼りはじめるのも
コピペ連投側な >>393
本家の掲示板で削除されたって、前にもあったな。
多分、店が非通知拒否を客が嫌がってるということを知ってるから
公に回答できないのかもな。
非通知拒否、公衆電話拒否は、店が故意にしている事実だからな。
あるいは、本当にやましいことしてると思ってるか。 >>395
もし、売るとしたら、業者にどのくらいで売れるんだ? ageて連投するからバレバレなのにな
風俗店員の知能の限界 同じものを連投なんて、してねぇじゃん。
別の奴にレスしてるだけだろ。
ID:wZTNc8gA0 = 2ちゃん専用ブラウザー使ってるから、即レス早いなw
どの2ちゃん専用ブラウザ使ってるんだ? 連投の意味もわからない低学歴とは恐れ入った
書き込み即チェックしたいから知りたいのか
idiotだよ
お前の仕事にはぴったりかもな そのおかげでこの時期でも18の子が何人も抱けるんだからいいじゃない >>402
お前も ID:zxeQzX670 で、4連投してるよな。
お前は低学歴じゃなくて低能だな。
ちゃんと電話番号通知して掛けろよ。非通知はダメだぞwww そうだ。店員関係は構わない方がいい
荒らしに見せかけて電話番号や個人情報の話をさせないことが目的だから
客は不審に思ってるんだからな
店の掲示板に質問したらどうだ?? POMでここだけだろ非通知や公衆電話がダメだなんだとうるさいのは・・
店長が個人情報集めを副業にしているのか? ID:zxeQzX670は俺なんだがw
こいつ、ただの馬鹿かと思ってたら、本格的なキチガイだった ↑
と、自分のキチガイさを認めているキチガイがここにいますw
電話番号非通知、公衆電話お断りw
個人情報収集の為に電話番号は必ず通知して掛けましょうw 荒らしクン、やっとsageを覚えたのか?
偽名と電話番号は個人情報じゃないからねwww よお、日付変わってID:MF/2S+Pp0 で投稿のキチガイくん
2ちゃんブラウザは気がつくの早いなwwwwwwwwwwwww
また、ageといてやるよ。
うれしいだろ。ageてもらって。
連投もしてあげるよ。 >>393
多分、店が非通知拒否を客が嫌がってるということを知ってるから
非通知拒否、公衆電話拒否は、店が故意にしている事実だからな。
あるいは、本当にやましいことしてると思ってるか。 >>395
もし、売るとしたら、業者にどのくらいで売れるんだ? 店員であることを認めたからあからさまに荒らしだしたなw そうだな。
やっぱりここの店員関係者は、電話番号や個人情報の話を嫌がってる証拠だな。
電話番号、個人情報の収集話されると、店員はすぐ反応して荒らすからな
客にとっては不審なことだから電話番号話はどんどん投稿しよう >>412
> 偽名と電話番号は個人情報じゃないからねwww
電話番号が個人情報じゃなかったら、何が個人情報になるんだ? 偽名を使う客が多いのも、風俗店に個人情報を知られたくないからだろ 端末変えれ自演できるよって他の店員に教えてもらったんだろうなあ
わざわざsageまで入れちゃってw ageられると困るのかい?
電話番号の話、個人情報の収集の話されると困るのかい?
店員は困るよなww
やたらageられることにこだわるアホwwwwwwwwww 公衆電話を拒否する理由はなんなの?
なんで、本家の掲示板で質問したら回答もしないで削除されるの?
教えてください店員さん。 >>423
まだage、sageにこだわるキチガイwww
しかも別人の投稿を他人の投稿に見せかけようと必死になる店員関係者w
どんどんageてやるw
困るだろageられると?
困るだろ電話番号の話されると?
困るだろ個人情報収集の話されると? 公衆電話を拒否する理由はなんなの?
教えてください店員さん。 俺も、知りたい。
公衆電話拒否なんてとこ、風俗店以外でも聞いたことないぞ。
その裏で何かやってるとしか思えんな。
公衆電話拒否は尋常じゃないだろ。 まだ電話の話をしてるのかよ
GALソープの川崎・巣鴨の京都グループも公衆電話から予約取れないし
ヘルス・イメクラだと聖コスプレ学園系列やハレ系も駄目だし探せば他にも結構あるよ
そんな店からは足が遠のいてるからお前らもそうすれば? 非通知拒否は予約が飛んだら困るからだろ。番号でNGや顧客管理してるんだよ。気づけよ >しかも別人の投稿を他人の投稿に見せかけようと必死になる店員関係者w
ID: hDbC4u+90
ID: hDbC4u+9I
ID: Ya6fE51b0
ID: Ya6fE51bI
自己紹介乙w ID:Gvbwe0y80
↑
こいつが投稿されると困ること、何度でもしてあげるw
非通知拒否w
公衆電話拒否w
個人情報収集w
そして、こいつが最も嫌がることw
↓
age 自演バレて発狂しちゃったな
素直にsafari止めたりわかりやすい ほんとだぜww
こいつ→ ID:Gvbwe0y80 24時間張り付いて監視して発狂してやがるww
みんなで、どんどん非通知公衆電話拒否話投稿して、毎日こいつを煽ってやろうww さ、て、と
ID:Gvbwe0y80 が泣いて喜ぶ投稿を連投してあげようw
こいつ一人で、非通知、公衆電話拒否、個人情報話に執拗に反応する店員関係者w
こんなとこで話されて困るなら本家の掲示板で回答してみwwww 公衆電話を拒否する理由はなんなの?
教えてください店員さん。 >>393
あるいは、本当にやましいことしてると思ってるか。 ほとんどの風俗が非通知は拒否だということは、ちょっと調べれば、わかることなんだけどね。
この粘着野郎はかなりの情弱か、ただのアホか。
非通知がダメなんだから、公衆電話はもってのほか。というか、公衆電話は非通知だから。 馬鹿な情弱のために、猿でもわかる、近所の非通知拒否のお店。
新宿11チャンネル、東京乙女組、ブラックローズ、CLUB SHARE
HPで非通知拒否を公言していますが。 工作がバレたから
コピペ、連投、自己レスしまくって
最初からわざとやってることにしようと必死だな
スレ荒らして進行止めることで得するのは店だけなのに この公衆電話拒否粘着野郎、3年くらい同じような書き込みしてるんだな。
なんか、怖いわ。てか、こいつの3年間を想像したら、
みじめな、かわいそうな奴なんだろうなと同情したくなった。 >>443
公衆電話を拒否する理由はなんなの?
教えてください店員さん。 >>443
教えてください店員さん。 ID:s4c/0l7O0とID:Q3byVF240は間違いなく店員関係者だろ。
客は電話番号の話をされて困ることはないし、むしろ不審に思っていて明解にしてほしいと思ってる客は多数いるはず。
特にID:s4c/0l7O0のように、相手に罵声を浴びせるほど何ひとつ攻撃的になる必要はない。
相当顔を真っ赤にして熱くなっているが、よほど非通知、公衆電話を拒否していることの話をされることに拒絶しているとしか思えない。 そして、ID:s4c/0l7O0は、日本語も相当に不自由なようだ。
>>ほとんどの風俗が非通知は拒否だということは、
ほとんどの意味が分かっていない。
>>というか、公衆電話は非通知だから。
公衆電話は非通知ではない。公衆電話と通知してる。
>>HPで非通知拒否を公言していますが。
この店は非通知拒否を公言していない。それが問題だ。個人情報の扱いも記載してない。
>>てか、こいつの3年間を想像したら、
3年前の話を持ち出す時点で自分が3年間以上風俗通いをしている気持ち悪い人間であることがバレた。 >>449 >>450
店員関係者だろ、といったと思ったら、風俗通いをしている気持ち悪い人間 つまり客 といったり、支離滅裂ですな。顔を真っ赤にしているのはどっちだよ。
3年前の話は過去レス見ればわかることなんだけどね。
てか、こいつ3年以上こんな粘着していること認めてるわけだ。 切なそうに鳴き声出しながらフェラしてくれる嬢は誰?? >>451
相変わらず日本語が不自由なようですね。
誰かさんに執拗に相手している者じゃないだけどさ。
そもそも、〜を認めてるわけだ。という人間は、証拠もなしに苦し紛れに勝手に決めつけて逃避しようとする知能が低い人間ですよ。
店員関係者が風俗に通わない?誰がそんなこと決めた?
DAT落ちの3年前のスレどうやってみるんだ?
3年前から2ちゃん見てたか金払って2ちゃんブラウザ使ってる気持ち悪い人間を自分で証明してるのかい?
もっと日本語勉強しましょうね。何度でもお相手して直してあげますから。 大晦日までつまらん煽り合いすんなよー。
そんなことより今日は俺の誕生日なのでお祝いしてくれ。 顔射をがっつり受けてくれる子いない?
今のところみぉしか知らない・・・ 毎日アゲるとか言ってたくせに逃げちゃったのか店員はw
自演だから消えるときも出てくるときも一斉だよなwww >>458
電話が掛かってきた人がいるみたいだけど、リストに記録してるの?
個人情報はどう扱ってるの?
業者に売ってるの?
回答出来ないってことは、やましいことでもしてるのかな?
教えてください関係者さん。 そんなにいろいろ知りたきゃ店行って聞いてこい。
正月三が日なんて暇じゃね 相手してくれるかもよ。 公衆電話拒否も非通知拒否も第一にはブッチ対策だろう
後は番号を知られてると言う心理障壁を利用した不良客排除対策
番号を記録されてるのが嫌なら別な店に行けって言うメッセージもあるかもな
他の店探せよ素直に 荒らしだって自分で言ってるからな
死ねばいいのにw >>463
電話が掛かってきた人がいるみたいだけど、リストに記録してるの?
業者に売ってるの?
教えてください関係者さん。 結局は、>>458が自ら煽ってたということだなw
こやつがわざわざ投稿しなければ、新年は何も始まらなかったのにw
で、客が不審に思ってる話にマジレスすると
>>459
店から電話がかかってきたということは、間違いなく客の電話番号は記録してると思われw
>>461
公衆電話拒否も非通知拒否もすることで、そういう心理作戦もあるんだなw
なんとなく分かるw すみれレポ
確かにエロかったw感度もすごく良かった。
顔は写真と同じくらい?美人ではないけどブスすぎでもない感じ
接客も丁寧で俺は良いと思った。でもアナルは苦手だって言われたw
俺もくるみレポ気になってたんだがしたらばだとあまり良いことは書かれてないみたいだな イメージしていたより、おっとりした子だったよ
性格も優しげで気遣いのできる感じ
感度も良くて反応も上々でした、顔は里田まいっぽいかな
総合的にいい方だと思うけど、自分はキスの時に
匂い(タバコ?)がちょい気になった 今日もく○みに口撃してきまつ
ピンク色の乳首とオマンコを俺の唾液でイヤという程舐りまわしてから、
可愛いく○みの喉の奥に俺の3日洗ってない特大チンポ突っ込んできまつ
俺の匂いをたっぷり付けてきまつ
楽しみだなー! シャワーは浴びたふりでつ
周りだけ洗うから、一応は石鹸の匂い
でもチンポの先っぽは3日間洗ってないでつ くるみ、見てたら いまからでも遅くない体調不良で休め、
そしたら明日出勤に変更してくださいw 475です。
ごめん、本当に休みになっちゃった。って俺に責任ないよな?
でも予約してた人 軽はずみな書き込みしてすみませんでした。 www
>>472の予告のせいかね
意外と見てる嬢多いのか? 切なそうに鳴き声出しながらフェラしてくれる嬢いる? 荒らしがいないと平和だなあ
相変わらずレポはすくないけどw >>485
業者に売ってるの?
教えてください関係者さん。 >>481
ここ見て 休んじゃったとしたら 純粋でいい子なのかもしれないw
472みたいなバカ防ぐために、Cコースしかできない女の子とかつくればいいのに
(チカン演技苦手な子もいるだろうし) >>486
すごい早い反応w
誰が荒らしかなんて言ってないのにな。
おまえが荒らしだったわけか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています