初登校★21時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔射をがっつり受けてくれる子いない?
今のところみぉしか知らない・・・ 毎日アゲるとか言ってたくせに逃げちゃったのか店員はw
自演だから消えるときも出てくるときも一斉だよなwww >>458
公衆電話を拒否する理由はなんなの?
敢えて、番号通知で掛け直させて、電話番号記録するためなの?
電話が掛かってきた人がいるみたいだけど、リストに記録してるの?
個人情報はどう扱ってるの?
業者に売ってるの?
なんで、本家の掲示板で質問したら回答もしないで削除されるの?
回答出来ないってことは、やましいことでもしてるのかな?
教えてください関係者さん。 そんなにいろいろ知りたきゃ店行って聞いてこい。
正月三が日なんて暇じゃね 相手してくれるかもよ。 公衆電話拒否も非通知拒否も第一にはブッチ対策だろう
後は番号を知られてると言う心理障壁を利用した不良客排除対策
番号を記録されてるのが嫌なら別な店に行けって言うメッセージもあるかもな
他の店探せよ素直に 荒らしだって自分で言ってるからな
死ねばいいのにw >>463
電話が掛かってきた人がいるみたいだけど、リストに記録してるの?
業者に売ってるの?
なんで、本家の掲示板で質問したら回答もしないで削除されるの?
教えてください関係者さん。 結局は、>>458が自ら煽ってたということだなw
こやつがわざわざ投稿しなければ、新年は何も始まらなかったのにw
で、客が不審に思ってる話にマジレスすると
>>459
店から電話がかかってきたということは、間違いなく客の電話番号は記録してると思われw
>>461
公衆電話拒否も非通知拒否もすることで、そういう心理作戦もあるんだなw
なんとなく分かるw すみれレポ
確かにエロかったw感度もすごく良かった。
顔は写真と同じくらい?美人ではないけどブスすぎでもない感じ
接客も丁寧で俺は良いと思った。でもアナルは苦手だって言われたw
俺もくるみレポ気になってたんだがしたらばだとあまり良いことは書かれてないみたいだな イメージしていたより、おっとりした子だったよ
性格も優しげで気遣いのできる感じ
感度も良くて反応も上々でした、顔は里田まいっぽいかな
総合的にいい方だと思うけど、自分はキスの時に
匂い(タバコ?)がちょい気になった 今日もく○みに口撃してきまつ
ピンク色の乳首とオマンコを俺の唾液でイヤという程舐りまわしてから、
可愛いく○みの喉の奥に俺の3日洗ってない特大チンポ突っ込んできまつ
俺の匂いをたっぷり付けてきまつ
楽しみだなー! シャワーは浴びたふりでつ
周りだけ洗うから、一応は石鹸の匂い
でもチンポの先っぽは3日間洗ってないでつ くるみ、見てたら いまからでも遅くない体調不良で休め、
そしたら明日出勤に変更してくださいw 475です。
ごめん、本当に休みになっちゃった。って俺に責任ないよな?
でも予約してた人 軽はずみな書き込みしてすみませんでした。 www
>>472の予告のせいかね
意外と見てる嬢多いのか? 切なそうに鳴き声出しながらフェラしてくれる嬢いる? 荒らしがいないと平和だなあ
相変わらずレポはすくないけどw >>485
業者に売ってるの?
教えてください関係者さん。 >>481
ここ見て 休んじゃったとしたら 純粋でいい子なのかもしれないw
472みたいなバカ防ぐために、Cコースしかできない女の子とかつくればいいのに
(チカン演技苦手な子もいるだろうし) >>486
すごい早い反応w
誰が荒らしかなんて言ってないのにな。
おまえが荒らしだったわけか。 >>488
業者に売ってるの?
教えてください関係者さん。 くるみ、明日また登校予定だね。
今度はばっくれんじゃねーぞ! 荒らし確定したからNGにしたんで
コピペしてるうちはもう無駄だよんw
>>487
ここみて休むとかないからw
初見の客じゃないかぎりNGにすればいいだけだもん。
痴漢できない子作るってことは
出来る子のハードルがあがっちゃうてことでもあるから難しいと思うよ。 >>491
業者に売ってるの?
教えてください関係者さん。 るいって、去年辞めた まり だよね
復活したんだ。入ったことなかったが
21歳入店で、今は何歳なんだろうか そんなのいたっけ?
写真は見るからに地雷なんだがw 1位 せいら
2位 せいら
3位 せいら
4位 ラブ
5位 せいら。 1位 せいら
2位 せいら
3位 せいら
4位 せな
5位 せいら。 >>496
質問しても自分の意見言わない奴
>>498
>>499
自演で答える奴
>>497
手が震えて1とlを間違えた奴
共通点→みんなバカ >>502
結局何を言いたいのか分からない
1番の大バカ(笑)
氏ねバいいのに・・・・・・・・・・・
>>508
期待通りの反応ありがとう
もうageるなよw 大丈夫か店員、リアルタイム速報 曜日まちがってるぞ、
まあ、三連休で勘違いしたんだろうけど 掲示板が爆笑なのでコピーしてきた。
Q.自分で手コキでイクのはアリでしょうか?
A.ご質問ありがとうございます。
受付時にお伝え頂ければ大丈夫ですよ
ご来店お待ちしております。
これ、受付で言うのかよwww スキンヘッドで歌ってた
鈴木宗男の高校の後輩みたいだよ
娘に政治家に成る事を反対されて 選挙に出るの辞めたらしい イソジンの用法を読んでみて驚いた。使用濃度は、2目盛り分を60mLの水で薄めて使う、とのこと。
風俗で、そんな濃い濃度で使ったことなんてありゃしない。
まあ、イソジンで性病予防ができるなんてのは迷信だが、それにしても、通常のうがい薬の濃度と
しても効果がないような溶液でうがいしていたんだなぁ。 性病の予防のためにしてるなんて思ってるのはお前くらいじゃね?
シャワーで性病予防って言ってるのと同じだぞそれ。 イソジン オール ザ ピープル
リビング フォー トゥデイ あまりに人いな杉なのでレポでも。
この前のんに入った。
美少女って感じじゃないけど、かわいらしくて、おっぱいの形も綺麗。
締まりがよくて指1本だけでもキュッとなる。
なかなかの良嬢ですた。 初登校も一年くらい前はかなりの優良店と言われてたんだけどな
東大中退の店員さん(ナカタさんだっけ?)がやめてから、いろいろゴタゴタしてる ゆずって騒ぐほどの人気も可愛さもなかったぞ。
在籍が長かったのと、学生wなのに頻繁に出勤してたから入った客が多かっただけだろ。 >>528
そうそう、無駄なおしゃべりが多くて萎えたわー。 4年くらい前いた「こゆき」だっけか、VIPで予約埋まってなかなか取れなくて
やっと取れたらなんだこれはってことがあったなw ふと思い出したわ 今いるあおいって前にいたあおいとプロフィール似てるんだけどまさか同一人物? あれっ!出勤回避した?
あおいが復活してんなら会いに行こうと思っただけなのに。 この店、電話番号通知させて記録してるよ。
こないだ予約したら、女の子が休みになったと電話が掛かってきた。
わざわざ電話くれたのはありがたいが、電話番号記録されてると知って
気持ち悪くなって行かないことにしたが、 じゃぁ、お前は行くな。
オキニの予約が取りやすくなっていいやw 彼は病気なので、レスを与えてはいけません(`・ω・´)キリッ >>534
客の個人情報収集が店員の趣味なんじゃないかな
電話番号と名前があれば業者に売れるし そうなんだ。
この店は客の個人情報収集してるんだね。
だから、電話番号非通知拒否してるんだね。
ところで、公衆電話拒否はなぜですか?
予約時に店員が突然「それでは会員番号とお名前をお願いします」
って聞いてくるのも、病気だね。 都内某所の某イメクラの店長をしていた者です。
非通知と公衆電話拒否は顧客の情報収集ももちろん目的の一つだと思います。
お店やっている立場からすると凄く便利。NGのお客様を爽やかに予約いっはいですと不自然にならずにお断り出来るし、遊んだ女の子、リピートした女の子の履歴出れば、お好みすぐ分かるからお勧めもしやすい。
あと、これは風俗業界居た人なら分かると思いますが非通知や公衆電話のお客様ってかなりの高確立でタチの悪い人多いんですよ。
ただ、以前にデリヘルなどを利用してその後しつこく営業電話を勝手にかけられて迷惑だったから風俗利用の時は怖いから非通知にしたいと思うお客様も沢山居ると思います。
いわゆるホテヘルでは余程激暇なお店で無い限りお店営業電話は無いと思いますのでそこは心配しないで何か後ろめたい事が無いなら通知して電話はしてほしいものです。 続いてスマホ、PCと順番に擁護の書き込みがございますので
白線の内側までお下がりください。 擁護しているつもりは無いんだけど。
お店の考え方なんで嫌なら利用しなければよいだけだと。
お店やっていると気が付くと女の子側に立ってやってしまう。その方が楽だから。
『このお客やだー』って女の子言ったら『NGにしますね!』の方がこなすスキルを身に付けさせるより楽チンだからね。
因みに俺の店は非通知も公衆電話もウェルカムですよ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄ ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/ \ / ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/ \ \ l | _/∴∵∴ ノ
/ \ \ ゝ___,.ノ |∴∵∴∵∴∵丿
\ / |∴∵∴∵∴∵ノ
/ |∴∵∴∵∴丿
\ / \ |∴∵∴∵∴ノ
\/ \ \ |∴∵∴∵ノ
\ \ \ \ |∴∵∴ノ
\\ \ \ /∴∵ノDo you know me? そうなのか?
数週間前に「私処女です」って言ってたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています