横浜恋愛グループ総合スレ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 07:34:33.67ID:vauTK3Sw0
ラスト直前で終わっちゃったようで
0425名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 21:56:05.47ID:EGl8MUUI0
ソープより全然安いな
0426名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 22:25:01.20ID:akg1b99a0
白書のキーワードを探せって、見つけるのできますか?
例えば、本日出金してる子をみればいいのでしょうか?
教えて頂ければ幸いです。
給料日後に行く予定なので。
もちろん報告します。
0429名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 22:28:26.54ID:H/XKo2sU0
本人じゃん
0430名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 19:26:46.45ID:zGm1A+CV0
白書のありす出勤になってるのに
店にいないじゃんw
0431名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 08:15:26.58ID:Dd3piFth0
ゆあフィーリングで復帰してるわ
今回名前変えてるけど
0432名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 20:03:53.13ID:MA/K31c90
ラブコレのかなこに久しぶりにあってきた
やっぱエロいわ
0434名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 04:54:59.36ID:pqVf7nKG0
>>431
出産ってのは本当だったんだな
あれだけの転々虫、ホストの旦那とちゃんと続くのか怪しい
離婚して風俗復帰もありそう
0437名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 03:36:57.96ID:XaElA55E0
既婚子持ちのプロフィールでは復帰できないから別名?
メイクや体つきは似てるけど、別人のように見えるけどなー
もし入ってみれば、母乳が出るかどうかで分かるな(笑)
0438名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 12:35:24.13ID:KA37YA/m0
かわいきゃいいじゃん
0439名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 16:35:17.19ID:XaElA55E0
うん、俺は嬢を彼女や嫁にしたい訳じゃないから、
旦那、彼氏、子供がいても関係なし。
0441名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 21:16:54.63ID:ilCmF0WU0
レイラってどこいったんだよ
すぐやめたな
0442名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 05:12:14.56ID:s4D3lrdn0
Rioも池袋と掛け持ってる。
0443名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 00:46:32.20ID:Rm2aCUGN0
明日、スタメンで恋愛いくわ
オフ会しようぜ
0447名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 03:04:09.75ID:2Y99tGpK0
(434)
旦那とどうなったか知らないが、もうルネで復帰してるしw
0450名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 03:15:00.10ID:QIADl1yp0
ルネには別のゆあが先にいるから「みひろ」だよ
0451名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 03:50:29.39ID:a/osN2JF0
なんか割引券いっぱいくれたんだけどいつもくれるの?
0452名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 13:23:56.07ID:QIADl1yp0
いつでも割引イベントやってて、実質的に意味の無い割引券じゃない?
0455名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 07:12:47.34ID:TXVqdAkL0
>>453
YESのルネッサンス
0456名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 07:16:12.18ID:TXVqdAkL0
>>454
恋愛の割引券なんてそんなもんだよ。
一見客には安くして薄利多売、オキニのいる常連客からは高く取る。
0457名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 22:58:21.33ID:jBOVzpVo0
恋愛白書のありすって可愛い?
0458名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 00:22:28.67ID:MpSKD/n90
ありす、胸は神クラス

向こうから早々に円盤のお誘いが・・・
0459名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 00:29:20.58ID:U28uWPy50
>>458
ごめん、顔がどんな感じか知りたいw

え、狭い店の中で円盤?w
0460名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 00:51:09.87ID:MpSKD/n90
>>459
そりゃサイトの顔出しの写真とはとは違うけど、普通にカワイイタイプだよ。
好みはあるだろうが、ブサイクとかでは絶対にない。

最初は普通のプレイをして、スマタとかになると、円盤(G基)を持ちかけられる。
キスもディープは拒むし、喘ぎ声は出さないマグロ系だが、
ちょんの間気分で、かわいい娘の神乳揉んで舐めてハメたい人にはオススメ。
0461名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 00:54:14.71ID:U28uWPy50
>>460
詳しく教えてくれてありがとう!
可愛くて乳が神なら入りたいねぇ
でも風俗慣れてないし、プライベートでも正直20代後半にもなるのに長く付き合った彼女1人としか経験がないから
攻めるよりも攻めて欲しい&ディープキスはしてーんだよなw
話が普通にできそうなタイプの子なら入ってみようかなぁ
0462名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 01:04:37.35ID:MpSKD/n90
>>461
話は普通にできるけど、実家が福島で震災で被災して親兄弟の為に出稼ぎで働いてるとか、
このお金も無駄使いせずに、ほとんど実家に仕送りしてるとか聞かされて、
正直暗い話しが多いから(実際に本人も落ち着いてて暗め)、キャバ気分で楽しく話すつもりなら辞めときな。

責められ好きなら、系列店のラブコレとはマットの方が良いと思う。
0463名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 01:08:42.00ID:U28uWPy50
>>462
ホント詳しくありがとう
いや、俺も真面目だから普通にそういう話で問題ないわw
それが嘘かホントかわからんけど、目的持って風俗やってる強い女の人尊敬してたりするしw
んー、攻めるテクニックに自信無いから攻めて欲しいし、実際マットは楽しませてもらってるけど、
普通のヘルスも行ってみたいのとありすの顔と胸に惹かれて行ってみようかなとか思っちゃったんだよねw

あなたのおかげでたくさんわかって、1回は入ってみる価値がありそうな気がしてきたから多分入ると思うわw
0464名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 22:12:40.49ID:IDSvkA1Q0
>>463
それ全部作り話だし、俺はここの書き込みを店に
0465名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 22:15:19.20ID:IDSvkA1Q0
お前らのせいで、アリスちゃんは厳重注意に・・・
0466名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 22:27:21.44ID:MpSKD/n90
>>465
お前らのせいってww
店にチクったお前のせいだろwwww
暇人だな。

まーオレは円盤が嫌いだから、指名してまでもう入らないからどうでもいいんだが。
フリーで出てきたらそれはそれでOK。
0468名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 22:44:22.04ID:U28uWPy50
>>464
俺も円盤持ちかけられても断るつもりだったから何も問題ねーのにおめーのような暇人が凸るから問題になんだろがw
0469名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 22:20:08.64ID:c+5spt8s0
大騒ぎしちゃってw
0470名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 22:42:39.86ID:c+5spt8s0
これからも円盤情報どしどしお願い
0471!ninja2013/11/07(木) 18:10:20.92ID:/FLzdd1A0
テスト
0472名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 08:58:49.68ID:urCOrwIS0
最初に書く、してもらいたい事、嫌なこと
書いても全く女の子に伝わってない!
お昼15000円払って行ったけどもサービス薄い店だよな!
ソープ行ったほうがいいわ。
0473名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 10:06:05.88ID:+rXOHWIv0
>>472
激しく同意
あと、また時間間違いやがった

65分コースで、ある子指名したのですが
なんせスタイルも顔も良いのだが、一人だけで3回もシャワー浴びるから、1発しか発射できなかったわ
もういかね
0474名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 13:14:45.98ID:6lL35RCR0
俺も同じことやられたわw

フェラと素股だけで後は何もしてくれなかったぞw
体は当然清潔にしていったし、何かを強要したわけでは一切無いにも関わらずw
0475名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 13:17:46.07ID:+rXOHWIv0
>>474
昔は、プロ根性いた子も居たんですけどね

俺が手抜きされたのは、ラブコレクションで背の高い人
0476名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 13:29:34.60ID:Szch8KCn0
ラブコレで、俺は逆に時間長かったことあったよ。
50分フリーなのにタイマーかけてなくコールも鳴らず、なんか長いと思ったら65分。
全然ルックスのタイプとは違うけど、その大らかなキャラが気に入り今度は指名。
「どうせお客さん来ないからゆっくりでいいよ」って、50分ダブルで130分。
0477名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 13:33:28.45ID:6lL35RCR0
>>475
俺は恋愛のランカーやったな

>>476
お、その子誰?
0478名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 13:39:11.84ID:Szch8KCn0
1分あたり200〜300円の料金かかってるんだから、
嬢一人でのんびりシャワーはご遠慮頂きたいね。
サービスの良い嬢は、自分自身はさっと流す程度しかしないよ。
0479名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 13:40:33.25ID:+rXOHWIv0
>>476-477
俺の次に指名が入ってたのかも
それにしても失礼だけどな
まー、俺の前に客と相手して疲れていたのはわかるが
ただ、指入れしたらスゲー感じてくれたよ。嘘でも嬉しかった。
0480名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 13:52:11.64ID:Szch8KCn0
>>477
元ラブコレすず嬢。
当時はランキング入ってなかったが、今は螢のNo.1。
今はちゃんと時間でコール鳴るから、15分オーバーは無理だけどね。
サービス精神あって超高感度だから、攻め派にはオススメ。
0481名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 13:57:37.57ID:Szch8KCn0
>>479
サービス良い嬢は、本指名客には、インターバルを詰めてでも、巻いたりしないよ。
0482名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 14:08:13.16ID:+rXOHWIv0
>>481
そうですか。
でも、タイマー時計しょっちゅういじってたな。

ところで、たまに高圧的な店員さん居ません?
特に白書。
0483名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 14:39:16.37ID:Szch8KCn0
>>482
時短は店の方針と言うより嬢次第なので、俺は時短されたことはありません。

白書は1年ちょい前まではかなり通っていましたが、オキニ嬢が移籍したので行かなくなりました。
いろんな割引イベントとかやっていながら、本指名はキャンセルできないだろうと足下を見られ、なんだかんだ言い訳して、高い料金を取られることがしばしばありました。
本社にクレームして、店長ともめたこともありました。
0484名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 14:41:56.04ID:xop8GzDU0
結局なんだかんだ言ってVIPカードで指名料オフ以上の割引なんか無いんだよな、ここはw
0485名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 14:42:23.20ID:6lL35RCR0
俺は電話で必ず総額を聞いて担当者の名前覚えてから行くようにしてるわw
店頭で揉めたら金払わず帰るだけだな、今のところそんなことになったことはないけど
0486名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 14:47:21.50ID:+rXOHWIv0
>>483
店長ともめるって凄い勇気ありますね。
なんか、イカツイ系だったので同じグループの店に行ったわ。
気分転換兼ねて。
>>484
そうなんですよね〜 意味ないのですよ、VIPカードは
>>485
俺も、そういう経験ありますが、行ったらその担当者不在経験あって、ちょっともめました。
0487名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 14:48:02.66ID:Szch8KCn0
>>482
午前中なのに午後料金だとか、指名本数が増えてバック額が上がって
くると、嬢は割引制限拒否にしてるのに、店が勝手に「割引制限」とか
言って高く取ったり・・
俺以外の客にも、そんなことやってたようで、ちまちま千円とか2千円
高く取ったせいで、白書はNo.1嬢とその客を失いました。
No.1嬢の指名本数、1年半前の半分くらいのはず。
0488名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 14:51:08.97ID:Szch8KCn0
>>484
フリーとか写真指名は安くして、オキニのいる本指名客からぼったくる店って感じだ。
0489名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 14:52:26.04ID:Szch8KCn0
>>485
担当の名前はチェックしてなかったけど、事前に電話で確認したのに、
当日高く取られたこともあったよ。
0490名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 14:53:26.26ID:6lL35RCR0
結局商売ってもんがわかってねーんだろうなw
心をつかむ戦略でしぶったら客も従業員(嬢)も離れていくぜっと
0491名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 14:57:09.54ID:Szch8KCn0
>>486
本社にクレームしたら、店長に「店で対処しろ」と言ってきたようで。
「嬢とメールしたり、店外したり、そういうのは見逃してやってるんだから、
本社にクレームなんかやめてくれよ」みたいな話しでした。
0492名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 14:58:52.18ID:6lL35RCR0
>>489
マジか
俺なら突っぱねて別な店いくわw
0493名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 15:03:33.75ID:+rXOHWIv0
>>491
そうですか。

以前、anecon行ったらスゲーハイレベルな姫だったけど、今HP見たら閉鎖してた。
あのグループって、素股禁止なのですよね。
悲しいかな、こういう遊び辞めようと思ってもやめられない。

皆様、いろいろと貴重な情報提供ありがとうございました。
風邪薬購入しに行ってくる。
0494名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 15:04:53.58ID:Szch8KCn0
白書で言えば、雪絵、セイラ、梨花、まい、
1〜2年前の人気嬢が抜けてからは、大したのがいない。
もう辞めたけど、30本程度のこなん嬢が1位まで繰り上がってしまってた。
0495名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 15:07:23.62ID:Szch8KCn0
>>492
5年位つきあいのある嬢のロング枠、穴開ける訳にいかないじゃん?
0496名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 15:18:03.76ID:Szch8KCn0
>>493
aneconは熟女店になったのか。
素股禁止とかは嬢次第。
俺はヘルスで本番はやらないが、指入れ禁止とかアナル禁止とかおもちゃ
持ち込み禁止とか、嬢がOKなら余裕でやってる。
箱ヘルは基本的には外出不可だけど、全然店外もしてるし。
0497名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 19:14:19.12ID:E6VUeVCN0
全く気持ちよくないのにやっと抜けて、もう1回
抜くっていわれても、たたね〜し、痛いから無理って
ことわったわ!休んでたほうが気持ちいいわ!
0498名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 08:10:19.51ID:0FldA+lN0
ラブコレのまいちゃんって、
可愛いですか?
0500名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 09:40:08.71ID:/F/j9mVW0
>>495
あ、そういう状況ならなぁ
でも店頭で値段跳ね上げるって悪質だよな普通に
0501名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 11:25:37.68ID:RRX548os0
>>500
本指Okのイベントで、ダブルやトリプルOkかって電話で聞いたのに。
店に行ったら、イベント料金は1本分だけで、あとは通常料金にされた。
ちまちま客から数千円余計に取ったせいで、毎月150〜200万売り上げる嬢を失った。
0502名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 11:28:07.46ID:/F/j9mVW0
>>501
狡く金取ろうとするから大きな資産を失うんだよなw
基本的に風俗、しかも大衆店以下レベルの風俗は経営それ自体が頭悪くて下手だよね
0503名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 11:46:29.18ID:RRX548os0
>>502
オキニのいる常連客は、鴨でもあるけど、安定した売上げをくれる大事な客。
そういう客からぼったくったら、嬢にも「なんか高く取られた」って話しが行くから、嬢も店が嫌になる。
経営が下手だね。
0504名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 11:53:39.99ID:RRX548os0
>>502
ダンディーもせこくて、割引が使えるだ使えないだのの問答を毎回やってた。
でも、今のオキニ嬢は強い!
割引とかちゃんとしなかったら、フロントにコールして絶対返金させる!
0505名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 12:25:01.02ID:WAeiwgwd0
ここは、定価が13000円で、セールが10000円

そう考えておけばいい。
割引を同組み合わせても結局同じ
0506名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 22:15:13.99ID:0NhkQnZD0
今待合室、だれか終わったら飯食おうぜ
0507名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 23:06:03.77ID:AlEIlqa90
>>506
おめー、はげかかったショルダーバッグ下げてるデブだろ?
癖えんだよシネ
0511名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 22:30:39.31ID:ozGjaEm/0
>>508
おめー、はげかかったデブだろ?
0513名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 12:30:04.07ID:MM55xWks0
うわー恥ずかしいなー
0514名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 12:30:35.13ID:MM55xWks0
ハゲも否定しろよ
0515名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 20:58:42.77ID:7GrfPZf2O
何故 俺の話題が
0516名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 12:01:35.99ID:THRKYvsv0
今日のあそこ行こうぜ
0517名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 00:09:30.06ID:pZ9JZv+40
ソウルメイト
0518名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 22:39:01.77ID:OAVpTu6OO
この系列ってすぐいけますよ!って言われて入って20分くらい待たされた挙げ句、系列店でのご案内になります。とか言われて移動してさらに10分くらい待つ。
これがデフォルトだよな。しかも白書写真の娘の中からのご案内です!って言われてフリーで入ってのにラブコレの娘だったし…
0519名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 22:42:08.27ID:dD4FZov40
マジ豚が嫌いだから白書ならまぁそこまでの豚は出ないだろうと思って行ったら
ハッピーに移動させられて同好会でお茶引いてたマジ豚に当たったよw
0520名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 22:47:47.97ID:5R9VruKl0
>>519
ちなみにその豚の名前は?
0522名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 22:59:18.26ID:pJSyydJL0
>>518
俺も白書でフリーで入って、ラブコレ嬢に案内されたことあるよ。
自分から絶対指名しないタイプなのに、仲良くなってしまった。
いろんな出会いがあるものだ。
0523名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 11:34:05.82ID:rJBL0yKJ0
しかしこの系列は常連に冷たいよな
一番高い金払ってるのは常連だろ
0524名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 15:13:37.87ID:o5KkE/Rq0
ほっといても来る常連に冷たいのは
この系列限らず一緒。

同好会リニューアルで何するんだか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況