【三河】エロエロ星人・やまとなでしこ【愛知】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 18:50:29.33ID:MuXqbcEo0
愛知県岡崎発のエロエロ星人、やまとなでしこ[人妻店]について、語り合いましょう。
店員さんも名古屋三河スレへの書き込みは自重してねん。
0002名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 19:47:58.94ID:2nXZXKoF0
特定の嬢に、接客NG食らった人いる?
店NGではなく
0003名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 21:20:49.13ID:D6+rKhl+0
>>2
ありますよ、恋が終わっても夢の続き見るだけ。
0005名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 07:43:01.46ID:8uaDYg5O0
8月末卒業が多いのはなぜだ?
もし来年度、就職するからって話なら、もう少し頑張ってくれてもいいのに。
0006名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 22:19:44.23ID:ElzQWEJJO
かわいい子に限っていなくなる。ゆうき、れなとかブス嬢早く抜けてくれ
0008名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 08:21:58.05ID:4AKXoSF8O
〉6
基有りだけどな
0010名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 20:39:17.51ID:7gzfFQ8z0
なでしこのほうもう少しだけ料金下げてほしい ちと高い
0013名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 23:28:01.86ID:sKzSyt3E0
時間の関係でホテルズじゃないと案内できませんとか言われたことがある。
結局岡崎インター付近しか行かないのでは?
0014名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 02:55:27.29ID:Ep+FFBRc0
ホテルズって、岡崎インターからちょっとあるよね。

待機所が近くにあるんかな?
0015名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 11:43:52.71ID:QFksXt0a0
常連向けホテル込みコース

インター付近の3ホテルが指定できる

いつもとは違った雰囲気をおたのしみください

…と言ってるくせに、頼むとすごく嫌な感じの応対。
0016名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 17:49:11.76ID:9soW+O9P0
>>14
待ち合わせ15分前にホテルズに付いて店に電話したら、嬢がもう居たのには、ちょっと引いた。
ホテコミで頼んだんだが、ホテコミだと安い分、嬢のバックが安くなるそうで
あまりいい気がしないって、遠回しに言われたな。
0017名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 21:04:36.02ID:quRkW/xrO
今日みな予約しようHP見たらもう消えてた
早いだろ・・・
0020名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 21:19:30.96ID:NWuJCKqg0
>>19
待機所は岡崎インター近くのアパート2室。(2・3年前の情報)

実質ホテルズで待ってることが多いのかもしれんが
0021名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 00:53:16.27ID:KXF8CZk10
ホテル代込みコースは早く着きすぎたら
駐車場で寝てればおkか?
0022名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 13:56:10.02ID:iurdaDsL0
>>17
みなに最初についた客が悪かった

店としては、押していこうとしていたんだけどな
0023名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 13:57:24.36ID:Ax+TUkXM0
>>22
店の対応が悪くて辞めたんじゃない?
他の嬢も店のこと悪く言ってた。考え方がセコイらしいよ。
0024名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 23:52:07.79ID:y2Yqh58I0
春〜夏にかけてどんどん辞めてる。
で、ほかで呼んだら元エロエロの子が続々登場・・
0028名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 16:06:35.81ID:bQm+JGbT0
たのむ
ゆうきの日記の鼻の穴全開写メをやめさせてくれ
0029名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 23:31:46.42ID:I+juf2QN0
きょうかさん目がパッチリしてて可愛いスレンダー系だった
0030名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 22:51:43.03ID:kDF5oq9ri
やまとなでしこは値段がな…

もう少し安けりゃ個人的には優良店だが、たまたま当たりを引いたんだろうか?
あの値段だと他の嬢に凸するのは、平均年齢高めだし躊躇われるw
0031名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 19:50:23.15ID:AdURCHKo0
前に居たはるかちゃん戻ってきてくれないかな
かなりオキニだったんだが
0033名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 12:48:09.81ID:9EAl47eP0
>>32
日記見れば、やる気ないのわかるだろ
ちゃんと見極めれ

ほかにもやる気なし嬢いるから注意しろ
料金は同じなんだからな
0034名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 03:58:16.31ID:uWDzkSIn0
>>33
わからんかった。。。
お前、凄いな。
でもお前の嫁や彼女は苦労するだろうな。

あれでやる気なしって、言われるとな、、、。
0037名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 22:50:53.27ID:kNZezEcf0
りょうは美人だった。胸は微だがとても引き締まった体をしてる。
0038名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 12:09:54.68ID:XmpaZj1W0
ここのレポって、どーでもいいような内容ばっかだな。
スレも伸びてねー氏

>>29>>32>>37
だからなんなんだ?
0039名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 07:33:42.55ID:v05XDIoD0
>>38
元々本スレ(名古屋、尾張三河)に度々現れる、ここの店員発言を封じる為に立てたスレだから。
0041名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 17:50:08.16ID:nAaOlenR0
春までいたさわちゃんに会いたかったら、
CHUCHUか、愛夫人か、キャロルに行けばいいらしい。
ある意味凄いな
0044名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 23:24:59.60ID:jGjntQRz0
エロ星よりかなり安いデリで、元エロ星の子に当たって
聞いたら、バックはこっちのほうがいいって。

エロ星ってぼったくりだな
0045名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 12:20:04.38ID:Ila/c5Db0
そのくせイベなどの割引も一切なし。
コスプレの服もボロボロ。
まさにボッタ栗。

頑張ってる嬢が可愛そうになる時もある。
0047名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 01:40:15.03ID:I/fRPphL0
>>45
体操服頼んだら、超しわくちゃだったの思い出したわ。
アイロンかけろとは言わんが、せめてきれいにたたんでしまっとけ!と。
それ以来、全てがずさんに思えて縁遠くなっていったな。
写真修正し過ぎってのもあったけど。
0048名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 07:07:16.05ID:zczE7l/O0
俺もナース頼んだらシワシワだったわ。
萎えてすぐ脱がした。もう頼まない。
0050名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 12:39:53.93ID:IWnFMzLR0
>>41
さわわん→chuchu連

なんで辞めたんだろ?
さくらも辞めて移籍すんだろうか?
0052名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 11:47:44.09ID:iBvIh0aeO
あんりてどうなの?
0055名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 18:42:34.91ID:R1dhid6B0
>>54

誰?
気になる!!
あの子だったら俺も???
0057名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 19:25:23.27ID:wFPPqiyu0
ともって移籍するの?
0059名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 16:51:51.56ID:E02pBW8u0
エロエロ&なでしこの客は2chには来ないのかな。
まったくスレ伸びないね。
書き込みのいくつかが店員だとすると、かなり寂しいものがある。
0060名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 01:34:36.94ID:IfcbbT1B0
名古屋までいつも行ってるが住みが三河だから
興味ある
岡崎メイン?
0061名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 09:22:44.91ID:J3hYATwrO
不正ランキングゎ有名やん
0062名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 17:37:35.02ID:i0n18RB/0
利用したいが遠い!!!
ホテルズってほとんど蒲郡だし・・・
街中呼んでも、30〜40分って・・・・
0063名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 00:48:01.84ID:1AhDS8870
遠いかもしれんが、ホテ込みでホテルズが得だわな。

15分ぐらい前に着いても、もういたりする。
奥のほうの駐車場で車の中で待機してるみたいだよな。
0064名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 19:03:09.80ID:pQxvZqKc0
ホテルズって男1人で入って行くのが多いのが良いな。

ホテルズ以外は恥ずかしくて1人では入り辛いよ。
仲間が多くて助かる(笑)
0065名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 23:41:18.92ID:qK8s+3Ka0
今の時代、ラブホの大半の利用者はデリのような気がするが

カップルで入っていくように見える人も、いわゆる「待ち合わせ」
0066名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 00:24:54.35ID:Lvf8nJTQ0
金ないからカップルは家でするのかな?と言うよりカップル自体の総数が少なく感じる
0069名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 00:15:15.95ID:zKaR2DKs0
いわゆる団塊の世代の子供が30から35歳ぐらいだろう。
この年代のカップルは結婚し始めて、子供がいたりするとH自体の回数も減るし
家でするんだろう。

で、この世代から次はそもそも人口の絶対数が減ってくるし、カップル自体の数が減ってるんだろうな。

さらにはデリヘルのほうが箱ヘルより部屋も広いし、風呂もある。
待合室で他の客や店員と顔を合わせることもない。
そんなわけで、箱ヘルからだいぶデリヘルに客が流れてるんだろうな。

しかもデリでよく使われるホテルは一般のカップルが敬遠し始める。
駐車場に嬢を待ってる男がいて、じろじろ見られたりしたら嫌だろう。

そんなわけでホテルズみたいな所は相対的にデリ率が上がっていくんだろうな。
0070名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 16:27:37.11ID:v7t+xaUI0
なでしこって、やっぱり地雷はある??
0071名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 12:55:45.22ID:/SPN0lXKi
>>70
そりゃ地雷の一人や二人いるだろ。
なでしこは人数も多すぎる位だ。それで一人も地雷無しとか無いだろ。個人的にそんなに知ってる訳じゃないが、なでしこに限らず、値段も含めて当たりと思えるほどの嬢はなかなか居ないよ。
0072名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 00:22:22.01ID:iWgnpJm/0
今日の出勤多いな。クリスマスに男に貢いで散財したのかな
0073名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 23:23:05.23ID:C0a8BFjui
しかし過疎ってるな…需要が無いって事なんだろうか?
その割りに予約は結構入ってるようだし…どうも値段も含め凸り辛い
0074名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 17:26:46.24ID:sPY6rB5K0
使いたいがいっつも予約でいっぱいですって言われるなぁ・・
気になる子は全然空かんし・・・
金額が金額だけに凸しにくいね、上の人と同意見。
0076名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 21:18:18.49ID:X/xgAHOE0
>>75
ここの娘は辞めたコも含めて基蟻が多いよね。はっきり言って料金高いから基梨の娘
にあたるとショックが大きい。
0077名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 21:52:16.34ID:gpB7npNv0
>>76
値段が高い分、質の低い子に当たるとショックが大きい。
エロ星は平均、他店より女の子の質は高い。

蟻の確率は8割位だと思うから他店と変わらん。
0078名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 15:09:23.06ID:rRzdeTEN0
蟻って結局は流れだろ!?
最初っから、入れる気マンマンだと普通引かれるよ。
実際、違うデリでテキトーに咥えて、ゴム手渡させられて、
股広げて「いいよ」って言われたけど、俺は無理でした。
スゲー盛り上がって、お互いがOKにならんとダメでしょ。いろいろと・・

なんか違うのかな??
0079名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 20:51:41.32ID:wP9xv5Sl0
>>78
んな事は言われんでも(笑)
俺は69してる時にさりげなく聞くがな。
0080名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 23:36:30.50ID:c3YF7wSZ0
>>78
プレイ中に、チン○で、クリをくりくりして
嫌がられたら、俺は挿入しない。

その時点OKであれば、そのまま入れてしまう。
もしくは、生が嫌な子はゴム着けてって言ってくれる。
0081名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 23:28:12.18ID:2jj3E/7Si
夜ガイとかの日記とか見ると、値段の割にはビジュアルレベル普通じゃね?
何かフォトショひでえし、値段高けぇ
しで使うの躊躇するわ…
開店当初位のイベント価格が常ならアリなんだがな。
0082名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 08:53:18.20ID:r7vBNLUw0
この間、凸しました。
0084名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 14:31:44.67ID:s+8xEH1T0
もっとぶっちゃけよーぜ
先月梨嬢を指名してまった
OoOいう嬢だった
プレーは× 見た目は普通O
値段が値段だけにショック
0087名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 23:20:03.02ID:CybSCnxz0
>>84
なんとなく誰だか分かったよ
0088名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 23:22:15.59ID:CybSCnxz0
>>84
ありがと、メモっとく。

あの娘は基梨憲武ね
連投すまそ
0089名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 14:22:44.31ID:jSL1B7Py0
82です。

気になっていたので、覚悟を決めて凸。
HPで目をつけていた、上位ランキングK嬢。
ホテルズに到着後、5分ほどで来ました。
見た目は年齢にあってるのかな?性格と喋った感じはゆる〜い感じで、自分的にはなしです。
プレイも普通だし、トークも普通・・ランキングトップ5にいるのは、大体出勤してるからだと・・
写真は一度見直したほうが良いと思うなぁ・・・ギャップがありすぎ。
入れの蟻梨だと、多分蟻だと思う。入れ自体にあまり興味がないので試さなかったんだけど、入り口あたりを
グリグリしてたけど、特に嫌がる気配なし多分OKかと・・
塩は吹いたよ、なんかしらんけど・・クンニしてたらベタベタ。
次は呼ばないな。
お金が入ったら違う嬢を呼んでみるわ。
0090名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 19:17:50.06ID:oW2T0mOGi
レポ乙
じゃあ俺もレポを…アルファベットだと解ってしまうので、○○○という事で勘弁してくれ。細身で年齢は上の方。背は高くない。当たり前だが、サイトの年齢よりは上に見える。ただ老け込んでるような感じではなく、上品な感じなので自分的にはアリ。
プレイ自体が特別上手いという印象ではないが、明るい雰囲気だし手抜き感はなかったので好印象。受け時の反応が自分好みなのもあって、何度かリピートした。
ちなみに蟻だったが絶対という保証はない自分が安い店を使うタイプなので最近は使ってないが、この頃ハズレ続きなのでまた指名しようか悩み中。
それにしてもここはフォトショがひでえ。
後もう少し安くしてくれw
0091名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 01:51:11.38ID:nQWnvDRK0
りこ、別の店で掛け持ちしてるってホント?
エロエロはほとんど出勤してないけど
0092名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 08:51:36.08ID:AajKlUvT0
>>91
りこって誰?
りのかな?日記には辞めるって書いてあるな。
掛け持ちバレて辞めんのか?
0094名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 16:08:29.05ID:x9OvYs5t0
蟻リスト製作よろ
0097名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 09:38:51.71ID:xYUL9cDB0
>94

ひなは梨だった
0100名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 14:49:28.18ID:kXejr3gA0
>>86

そうだね。すいません。
やまとなでしこ  りょう
です

日記だけに囚われると・・・

もしかしたらりょうファンもいるかもなのでこれ以上は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況