花蝶風月part25 北九州小倉ヘルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 02:35:49.14ID:gpLD5KuB0
りんねって今何してるんだろう

サービスめっちゃ良いし、肌綺麗、美乳で最高だったなぁ
未だにりんねを越える嬢にあったことがない
0423名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 17:47:44.86ID:TmERPNKq0
>>422
あっそう
0425名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 23:24:43.50ID:6fr4LIZI0
DQNりゅうじ
0426名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 08:18:50.39ID:GGG79LYB0
AVみたいに潮吹きって本当にできるの?って疑問に思ってたんだけど、
池袋にある即プレイと潮吹きの激安店を見つけて行ってみたら、
なんと女の子に20回も潮を吹かせる事に成功しました!!!

最初は太ってる子だったんで嫌だな〜と思ってたけど、
顔立ちは可愛いし、すげぇ爆乳だし、性格も良さげ。
潮吹きの方法を手取り足取りで教えてくれて、
こんな俺にもゴールドフィンガー使えるって事がわかって自信が持てた!
本当にありがとう!ほのかちゃん!!!
今度はビキニ(ゴールド)も入れて楽しむぜ!
0427名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 17:33:45.57ID:/C0yYTei0
今日も歌丸はお休み
0428名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 23:51:31.11ID:3jOwYSWE0
俺はりゅうじ
0429名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 21:24:18.66ID://LCBq6j0
俺は幸せな時を過ごせたぜ!
0430名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 16:47:33.57ID:pCMjremh0
爆サイ見た感じだとミツ良さそうだね〜
ここの人で入った人いる?
0434名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 12:48:44.82ID:cdkY5gfH0
>>430
そっちのスレ見てきた。ギャル系いいかも。
0435名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 12:52:57.92ID:4bOI3Xry0
りゅうじから一言

         「うふ〜ん」
0436名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 08:32:50.91ID:R2ZHV3Ey0
青山礼子が恋しい
0437名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 01:41:07.32ID:3FlxNZ0F0
りゅうじから一言

         「うふ〜ん、うふ〜ん、うふうふ〜ん」
0438名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 10:06:10.21ID:MpCmpIk10
濡れ妻さん稼げますか!?
0439てる2014/08/03(日) 16:00:38.57ID:kJioejWf0
誰か本気で琴音まこさんの経歴とか過去の情報、ホストに通っているのかなど教えていただけませんか?
0441名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 21:24:56.83ID:KZbOVUOF0
年取らないこと気にしろ
0442名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 12:04:42.60ID:XCYJ5DMb0
受付で「りゅうじの友達」と言えば1000円割引してくれる
0443名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 20:55:05.34ID:x5SHDQ7q0
受付で「アンパンマンの友達」と言えば嫌な顔される。
0444名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 19:12:43.10ID:SSGBr3YA0
ここって下着でのプレイもアリ?

他店で「下着は私物だから汚しちゃダメ」て言われたことがある。
(服は少しくらい汚してもよかったみたいだけど)
全裸やノーパンでのプレイは萎え〜なので
事前に用意していたパンツをはいてもらった。
0446名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 21:28:50.01ID:ju77/5Gc0
舌がピリピリする
0448名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 12:13:20.71ID:dJWDr/T+0
あれはまゆか!?
0449名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 12:34:03.45ID:aQc/ReS60
マット専門のviviにて、あかり って子はどうかな? 気になってるんだけど。

性格とか顔とかは良いかな?
0451名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 18:38:22.36ID:xAEieHuy0
>>439
りゅうじに聞けばわかる
0452名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 14:25:52.68ID:EbNnS/XL0
>>430
爆サイ見てんなら勇気出してティアラへww
0456名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 19:44:28.31ID:jw8SQE+l0
若い新人がこんなに入って来るなんて、開店以来初めてじゃね?
でも何人残るかな?
0458名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 09:44:15.85ID:vGJfzfG10
樹莉はかわいいですか??
0460名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 14:28:41.38ID:1DGDgWSP0
どんな風に普通??
0462名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 06:21:14.54ID:s0GYx4YN0
誕生日の割引で行ったら店員も嬢も相当不機嫌だった
なんだか残念
0463名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 06:57:31.77ID:pjei75YB0
この辺りで風船フェチのお店はありますか?
お店があまりないので情報あれば教えてほしいです。
0464名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 08:37:10.13ID:sXvdMb7i0
ルキとか懐けーな
あゆなとかあやかとかこころとかOGみんな戻してイベントやってよ
0465名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 10:51:21.57ID:HoM63nKX0
>>462

俺実は誕生日って言ったら鞄の中にあったおにぎり貰ったんだけど
一生懸命過ぎるだろ
0467名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 17:34:13.28ID:0WsLUCrm0
誕生日割引で先日行ったけど、店員は普通だったよ。
もともと、そんなに愛想よくないし・・・
嬢には照れくさいから言わなかったけど、誕生日割引ということを知らなかったよ。
気にしすぎじゃない。
0468烏龍茶2014/11/17(月) 11:12:09.15ID:5PbnKAd/0
セイント聖矢がなんたらかんたら
0469名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 17:18:39.86ID:BsA7kjUo0
ひより情報、爆bbsにもこっちにもないのね。
はいったひといないかな?
0470名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 13:23:14.18ID:hNlUYCqP0
>>469
一応、爆の方には個人的なランクの中には入ってたよ
0471名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 03:50:32.72ID:Dd7attS80
まとめ保管庫 元秘書室鳴海 元淑宴莉音リオン
このまとめの殆どの情報は、インターネットで誰でも閲覧出来る掲示板、及びGoogleキャッシュ、WEBアーカイブより転載をしています。
削除依頼は元の掲載元へ削除依頼して下さい。
偽名・偽造免許で全国の風俗店に出稼ぎを転々として繰り返す人が、同一人物の犯罪者であるか検証をする目的でまとめを作成しています。
(1983年生まれの偽造免許証を使用。しかし2000年には吉原年齢22歳で某店で自分で営業用サイトを運営していました。)
その他、数々の掲示板で誹謗中傷や営業妨害を繰り返し、それを他人のせいになるように自作自演(他人に依頼したものも含む)をしていたり、またその荒らし行為が佐田学と呼ばれていました。そのような部分も検証する目的でまとめました。
本人確定発言は赤字です。赤字大文字キーワードに注目下さい。
偽造免許に関しては使用は本人だけではなく組織ぐるみである事を検証する目的もあります。自作自演に巻き込まれた方、中傷された方、深くお見舞い申し上げます。
自演や中傷の情報提供もお待ちしています。
偽造免許使用に関する情報提供もお待ちしています。


コルドンブルー天海の履歴書
↓写真もあるよ
wwwドットpeeepドットusスラッシュbe27fea1
wwwドットpeeepドットusスラッシュad72ff58
wwwドットpeeepドットusスラッシュa9dff76f
0472名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 15:09:33.34ID:pqxQJ7BE0
>>470
俺もそれ見た
けっこう役に立った
0474名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 22:54:37.07ID:bsvw0aBv0
花蝶にソープコースってできたんやね
今度行ってみようと思うけど、普通に基盤OK?
0475名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 02:07:33.88ID:7xSJBbUO0
まあソープコースなんでな
0476名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 15:10:12.14ID:gjgtaRBM0
>>473
爆にもあるで
0477名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 11:54:09.99ID:tyKoFFQR0
りゅうじのスレない?
0479名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 15:02:14.73ID:RUAEjhur0
ああ礼子
戻ってぇ〜
0480名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 21:14:17.10ID:sBrYgrBu0
ひめは出勤しないの?
0481名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 15:37:07.81ID:uZWlORaQ0
>>476
ここみたいに過疎ってないことを祈る
0482名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 15:41:28.99ID:s5Y8UXYK0

情弱乙www
今は向こうがメインだから
0483名無しさん@ピンキー2015/01/15(木) 13:58:38.98ID:N4bkoyMV0
しばらく見ないうちに人がいなくなってるな;;
0484名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 15:33:32.96ID:oPu9y+Bh0
俺ならここにおるぞ   りゅうじ
0485名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 01:12:22.49ID:CfMR5cQm0!
>>
0486名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 12:47:32.37ID:aNhHvSS10
3Pコースとかそういうのないのかな?
0491名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 02:43:17.18ID:Ml2WABAM0
ユリ辞めた
0493名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 12:32:16.81ID:mmys9RwU0
りゅうじ いま何してんの?
0494名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 17:43:18.79ID:G4JkSD/H0
ヘルス新人入れてくれよ
0496名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 18:06:07.86ID:2SYAs07e0
259
あさひちゃんかわいいよ〜
サービス良いし仲良くなると他の嬢の細かい情報くれるから助かるし。
地雷も教えてくれるからハズレは引かないし、ヤキモチ妬かなくてサバサバしていい子だよ。
匿名さん2015/03/26 18:35
0497名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 17:16:08.01ID:3rBLusfM0
あげ
0498名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 17:16:39.22ID:3rBLusfM0
あげ
0499名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 17:17:17.03ID:3rBLusfM0
あげ
0500名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 17:17:54.24ID:3rBLusfM0
あげ
0502名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 22:08:29.41ID:3rvYEzlI0
ここんとこ、体験入店が連続してるな。レベルはいかほど?
0503名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 22:43:34.33ID:V9y1Zib20
>>502
若い新人がなかなか定着しない店だからな
何人残るか…
0504名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 11:43:21.50ID:ZK9Hbwl00
ここ長いこと停滞してるな
昔が凄かっただけに悲しくなる
0505名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 22:20:17.69ID:UjIhp0ms0
それ嘆くのはお互い、止めようやw。あの時代が凄過ぎたんだよ。奇跡だったんだよ
0506名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 20:57:40.90ID:icwkyUoC0
ひめ退店ってか。実質、もう何年も前から居ないも同然だったろ、あんなだらしないのは
0508名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 09:13:09.93ID:4/VYApHU0
りゅうじ 来てる?
0509名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 16:48:38.93ID:dgMBxPZB0
まなに昔結構いってたんだが
俺史上5指にはいるおぱーいだった。
今劣化してるんかな?(顔とおっぱい)
知ってる人いたらおせーて。
0510名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 08:55:44.32ID:hWkNmo6hO
昔から「おっ,可愛い!」と思った子は決まってみんなハンドコース限定だもんなw
ヘルスコースは古株のオバサンばかり
0511名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 12:37:18.61ID:6PhIRbuz0
伊織とかいた頃良かったな
0512名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 02:27:17.53ID:+kIE3r310
age
0515名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 14:53:12.40ID:W/Rll4Nu0
もうこのスレもあってないようなもんだろ。
ここに書いてるやつはみんな爆に行ったんじゃないかってぐらい過疎ってるな
0516名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 11:49:58.18ID:DmQ4rMeE0
俺ならここにいるぜ   りゅうじ
0517名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 16:47:50.31ID:23fplKJL0
北九州市小倉北区 今町団地の平池勝人は
当たり前の様に借金を踏み倒し
挙句 債権者を脅迫するクズチョン

カズヤさんに詰められ 宮崎 広島に逃亡するも
現在は 親分の常習累犯窃盗 北里の手下として
小倉でのうのうと暮らしています
0518名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 14:43:00.83ID:zYjrPC+r0
体験中の結衣どう?
0519名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 11:21:32.97ID:JuIwggbE0
>>517
今町団地って、オールえたひにん?
0520名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 19:55:09.92ID:aq+a16mU0
テスト
0521名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 21:32:49.00ID:pRbjxEzl0
りゅうじといえば、、、、、りゅうじ
0522名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 05:48:58.24ID:yHu4OvmSO
まな、どんな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況