【梅田】大阪Fats・Monroe22【谷九】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 07:03:32.06ID:s4zExlPIO
新スレ建ってないようなので建ててみました
0329名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 19:25:18.47ID:rcxSGVSq0
家行くのって何がええんやろ…
0330名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 01:05:39.98ID:fRSnbY2sO
ひかるは真のナンバーワンではない。カラクリが有る。そんなもの意味あるのか?
0331名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 06:48:56.96ID:PPVhkiRC0
>>330
それをここで言ってみて何か意味あるのか?
真のナンバーワンが別にいたとしてそれに何か意味あるのか?
アタマ悪そうだねキミ。
0333名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 10:56:29.08ID:HQ/zIxEy0
>>332
怖いにーちゃん出てきて何されるかわからんってのが先にきてそんなん考えられんわ

風俗なんてその場限りの付き合いのほうが楽しいのに、変にプライベート突っつくと幻滅するで
0334名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 22:13:59.71ID:QV5Shiz1O
るい=shop98りん?
顔似てる気がする
0337名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 12:29:15.12ID:xJfJLpaI0
ひかる すっげー風呂入るまで長いよな
0338名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 07:44:22.81ID:ONrSdWO9O
3Pで行きたいと考えてるのですが
オススメだれですか?
0341名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 14:55:35.77ID:i6hSsBZP0
3Pならひかる一択だろ
0343名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 12:29:09.32ID:2zLeZOTo0
やめとけ 気まずいだけだぞ。
0344名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 21:59:41.08ID:/H1GU4HW0
待機室違う階の子選んだら気まずいぞ。
なんせ嬢同士も会った事無いんだからな。
それで気まずくなって失敗した。
同じ階の子で仲良かったら違うタイプでもいけるかもしれんと聞いたことがあるから、
同じ階の子にするのをおすすめする。
0345名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 22:44:47.88ID:yZNoPw3vO
ひかるさんがいいのですね。ありがとうございます。
ちなみにですが、それは何故ですか?
此処の評判では結構叩かれてましたが、ランキング1位ですし…
ひかるさんと同じ階には誰が居るのですか?
0347名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 12:03:05.92ID:lsPRe8800
逆にひかるで3p指名してひかるに相方選んでもらったらどない?
ひかるは10年やってるからテクがすごい。
0348名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 17:33:41.28ID:anuWJuW70
ひかるはエロさが全く感じられへん
なんやろ雰囲気なのか顔なのか
0349名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 11:31:00.55ID:08B8Z6tI0
業務的だもんな。

悶で鬼出勤してる嬢に入ったが乳吸うてたら自分で栗いじりだして一人で逝きよった。
逝ってからしばらくは放置されたわ。エロいとは思うが俺何しに来てんねんっておもたわ
0351名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 23:01:25.98ID:0E86Hvej0
ええんちゃう。
0352名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 15:51:09.61ID:UqNL3s+80
ななこ 冷めててなんか金捨てた感じ 
    テクはないが時間稼ぎはプロ
0354名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 11:54:28.51ID:RGLxal6b0
りんか ええにおいして良かったぞい
0355名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 19:43:25.16ID:UxCb4zkLO
キャバと掛け持ちしてる
嬢いますね。
お金に貪欲なのか
男に貪欲なのか
怖いです。
0356名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 20:30:38.95ID:iaWCNpIB0
>>355
おまえ嬢やろ?
そんなんどこの店でもおるし、聞いたところで何とも思わんわ
ほっといたれや
0357名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 20:39:38.71ID:APeoUTZ1O
>>355
ひかるやんけw
0359名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 16:41:07.69ID:N40Qq/Tz0
しかも毎日なww

お金いるんだって。理由は本人に聞いてね
0360名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 19:06:35.11ID:gXVq8g1m0
>>359
理由は別にええけど昔おったお気にが、よく待機中に本読んだり法律系っぽい勉強したりしてるって言ってた
タバコの煙で部屋が真っ白になってても、どれだけ他の嬢がギャーギャー騒いでても何の文句も言わんらしい
尚且つ夜も働いてるってすげー根性してるで
0361名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 09:14:42.52ID:VB837nrM0
24っていうてるけど実際は30過ぎくらいだよな?
白髪けっこうあった
0362名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 21:13:55.94ID:DQgvThF30
古株はプロフィールよりプラス5〜7歳は覚悟しておくべき
0363名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 08:50:26.90ID:U/8qU4Hn0
だいたいの嬢は素直にプラス5歳くらい上の本当の年齢言ってくれるが
ななこは最後まで24と言い切っていた
0365名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 13:08:33.25ID:YR/n2yjG0
悶のんって蟻?
0366名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 09:19:20.00ID:FqGFAusj0
かーなりしまってたよ
痛かったくらい
長い時間ではいってみ
0367名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 12:41:00.80ID:Mk8/j97p0
みさこただの貧乳デブやん
けつ汚いしプレーわがままやし金と時間捨てに行ってるようなもん
アルバムに騙されるな
0368名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 12:59:45.79ID:tCA5EDeM0
敏感だったろ?あれが楽しみでいくんじゃね
0369名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 13:35:20.14ID:Mk8/j97p0
確かに敏感だけど、変にうるさいしオーバーリアクション過ぎてプレーとしては鬱陶しかった
友達こしょぐってる気分だな
金払ってまであれが良いって奴が居るのか?
まぁ居なきゃランキングには上がらないか
とにかく俺はリピ無し
0371名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 12:25:50.53ID:IelaHrmW0
こと おばはん出てきて帰りたくなったけど
   話おもろいしプレイもうまいし結果良かった
   短い時間で何回も出してもらいたいという精神が気に入った
0372名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 23:19:57.88ID:ObTtU63S0
>>371
おまけにブル顔不細工、タトゥー有、喫煙者、子持ち?
やけど比較的良嬢
0373名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 16:57:29.46ID:B6vEQcdGi
飾らない話し方(アホっぽい)でも、確かに面白い。
サービス精神は合格点だな。
緩そうだが(指感覚)木梨なのが・・・・
でも、十分抜いてくてたので悪くは無かった
リピは滑り止めかな?
0374名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 11:03:02.66ID:a0O/hZ3E0
こないだ入った嬢は二回戦お願いしたらもう15分しかないからと断られたわ

若い子はだめだわ   
0375名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 13:59:22.43ID:1UwpNtSVi
普通は10分前アラームで嬢の方から
「あと10分ですよ。頑張ってもう一回くらいスッキリしましょうか?」
って言ってくれるけど。
0376名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 18:54:13.35ID:mx/Afg5I0
ここは梨嬢しかいないんか
0377名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 20:18:50.58ID:bIzvlDPB0
>>374
それは入った子が悪かっただけで若いのは関係ないやろ

どこ行ってもそうやけど、時間ギリギリまで使おうとする奴は嫌われるで
0378名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 09:00:58.32ID:KIo1RZMN0
お風呂の時間は別でとってるからおれはタイマーなるまでギリギリまで楽しませてもらうぞ
0379名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 16:25:05.09ID:ghjmQwgdO
1週間書き込み無し(呆れ)
0380名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:7MEpeDW8O
>>379
他店のスレも似たようなモンやで
皆したらばや爆サイへ移動してるわ
0381名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:k9CxEQYX0
終了♪
0383名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:HlkmmUpI0
60分8000円のコースでも、平日1000円キャッシュバックは適用ですか?
0384名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:ke1eJ25xO
>>382
じゃあなんでこのスレに居てるん?
0385名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:lVT+PeEs0
デブじゃなくて乳が良いからだろ。
俺も身長−100、妥協して身長−90くらいまでが限界だな。
0386名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:Mdeq8CJ50
>>385
だったらこの店のスレンダータイプでも数人しか入れないんじゃ?
一人体重教えてもらったがスレンダーで80台だった
0388名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:p5FTYxBO0
fatsで、フェラと、パイズリうまい子は誰ですか?教えて下さい。
0389名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:p5FTYxBO0
ランキング形式で、お願いします。
0390名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:BI9Ue1BYO
>>385
なら君の嗜好そのものが店のコンセプトに合ってないな

店名の意味わかる?ww
0391名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:RvVg0H0M0
>>390
店のコンセプトは、
巨乳・爆乳専門ホテルヘルス
美・巨乳専門ホテルヘルス
0392名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:Ewy+dyc40
確かにどこにもデブ専としてのコンセプトはないな。
むしろ、デブなどいないとさえ言い切りそうだ。
0393名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:RvVg0H0M0
煽り煽られを無視してマジレスすると、
乳さえありゃ体型はどうでも良い
が、この店のコンセプトかと。

他のデブ専店は乳なしデブが結構いるけど、ここはいないっしょ。
0394名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:O5vrj/tg0
>>387
すまん、書き方が悪かった
身長-体重が80台な

>>393
みさこは乳なしデブだぞ
さくらも痩せてから乳なしになってしまったが体型から考えるとある方
るきもあんまり
0395名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:AK3x0hR+i
ひかるどうしてる?
0396名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:E+SRoB6LO
>>395
十三で連日夜中まで頑張っとるやんww
0397名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:MDzC8RfO0
あれ、みわ急に居なくなってるじゃん。
ブログに水曜出勤するって書いてたのに。
親バレでもしたか。
久しぶりに見つけたお気にだったのに。
0398名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:X5IGM63M0
ここちゃん
どこに行ったか知りませんか?
0399名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:778kDBJQO
ここにいる。

なんちゃって。
0400名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:p1G0Otge0
元CAのあゆちゃんどやった?
チビちちでかじゃないよね?
0401名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:DfY/7Gn30
あゆちゃんはスタイルよかった女の子が
数十キロ太っちゃったパターンかな
0402名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 21:43:26.04ID:SlfUI05R0
数十キロってことは、おっぱいもでかいだけで美しくなく、お腹も出てるだろうね
0404名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 18:23:00.28ID:phphKxls0
俺が最終的に行きついたのはクラブマリア
0405名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 22:37:51.19ID:so83XzpU0
>>404
クラブマリアって何?
0406名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 15:15:04.38ID:cBvkA7kD0
ひかる十三のどこですか?
0407名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 19:48:24.10ID:6WhoBAEg0
>>405
デりヘルだよ検索すれば出てくるよ
0409名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 20:30:39.36ID:eHYwMOlu0
>>407
見つけたわなかなかええ子おるなー
ありがとう
0410名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 19:19:35.83ID:JWLswlX60
fatsの新人れいなちゃんに、入られた方は、おられますか?
0412名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 12:06:59.63ID:MRZ8nBxni
>>410めっちゃでかそうやから入りたいわ
0414名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 02:10:44.52ID:6vqpORoJ0
俺のおきには最高。この前も60分で3発抜いてくれた。
1発目は挨拶代わりに即尺。チンカスでギトギトの息子をおいしそうに
しゃぶってくれ、そのまま口内発射→ごっくん。
2発目はパイズリ三昧。色々な体位でパイズリ攻め。最後は俺が跨り
ホールドしたHカップ爆乳で腰を振る。マ○コに入れているみたいだった。
たまらず挟射。勢い余ってザーメンが色白の顔にかかった。
3発目はスマタ。騎乗位スマタでは息子が暴走し、先っちょがマ○コに
少し入った。腰を動かすとさらに奥に挿入された。おっぱいマ○コも
いいけどやっぱり本物のマ○コは最高に気持ち良かった。最後はもう一度
ザーメンまみれの顔にぶっかけた。
0415名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 07:10:28.77ID:0P2ApPlai
正直うらやましい
0416名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 15:22:23.10ID:B0pPOBIY0
>>414
お前が溜まってるのがよくわかる話で
官能小説書きたいだけの妄想乙
0419名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 01:37:42.67ID:CDJcmKP00
乳はすごかった。しかし態度悪すぎ。あれダメこれダメで萎えた。
0420名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 21:29:08.33ID:WDHlgJpJi
れいなよかったとは言わんけど悪くなかったで
そんなあれダメこれダメ言われてないけど慣れるまでは冷たい感じかな
乳はでかいけど若い割にはハリがなかった
0421名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 23:18:19.58ID:E/pAP37O0
れいな基盤?円盤?
0422名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 23:38:23.64ID:knlwT0440
さくら今日階段で見たけど別人のようにガリガリなっとるやないか!
0424名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 14:34:44.89ID:RvGYS4VF0
れいな、梨。かなり手慣れているので、どこかからの移籍と思われ。この店にも長くはいないのではないかなと予想。
0425名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 21:04:20.84ID:89PqruRS0
ブログの写真とか見てると、ああいうの初めてじゃない感がよくわかるな。
風俗素人というわけじゃないだろう。
0426名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 12:11:08.43ID:5Q3427Mq0
この店たまにいくとおもろいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況