西中島 人妻紹介所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 21:12:30.73ID:l/SA3xtd0
行きたいが情報なく困っています。
宜しく願いします。
0032名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 18:10:12.50ID:1GeEC6O40
NN3人おるやん
0033名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 22:34:25.26ID:pBnUYaFX0
>>31

それを言うなら『費用対効果』

age
0034名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 13:07:10.98ID:oc9GAav/0
ねねのおっぱいが気になる
0035名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 13:19:30.38ID:g/nDNi110
みくNNさせてくれるからええよな
お掃除フェラも残らず吸い取ってくれるし
イッタ後ティッシュで全然吹かなくても余裕やった
0036名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 23:12:29.43ID:NrM8PM000
梅田は店員と嬢の言ってることがバラバラや
0038名無しさん@ピンキー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:yHgdu+bc0
うみさん最高でした。
0039名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:4MbuGIB2P
さやか、、、38ってあったけどあれは45越えてたで、、、、金ドブに捨てた
0040名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:qbAAU43I0
さやかはサービスが歳いってるぶんええんじゃね?
基本NNで掃除付き
0041名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 21:09:34.26ID:AHNbPL1M0
え○の情報って最近ないね。飽きられた?
G基蟻やけど掃除ないし、土産とかコンビ二のビール好き。なんか可愛い。
でも頭は良くない変な女やね。そこが魅力かな。
G着けるふりしてNNしたことあるけど逆流しない膣にはおどろいたわ。
あとから車運転中にパンツに沁みてきたかな?
0043名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 21:06:41.87ID:CcwlGE+G0
さつきってどう?
0044名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 22:18:05.46ID:DYh0Cyha0
この店で一番やばい地雷爆弾は108キロのミルだ
くれぐれもこれだけは、気をつけろな!
0045名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 02:38:25.48ID:NUn9EG5j0
待機中の嬢は、ほとんどサクラです
CRモンスターハウスのヤクモノばかりが出てきます。
0046名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 16:49:04.99ID:Is1Kyul20
どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています