【十三・梅田】OLバニーBUNNY【日本橋・谷9】Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 00:11:31.30ID:yeyB/H0d0
ttp://www.13manpan.com/ (十三店)PC
ttp://www.ol-209.com/ (梅田店)PC
ttp://www.n-nol.com/ (日本橋・谷9)PC

前スレ
【十三・梅田】OLバニーBUNNY【日本橋・谷9】Part12

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1343306928/
0209名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 08:23:04.26ID:98ey7+m2O
>>206
(機長⇒)輝蝶、天使は梅田っ子やで
さっきパネル見たけどオレのタイプとちゃうわ〜

十三bunnyならウケそうな感じするけどな
0210名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 17:58:14.89ID:Hpx4JvXZ0
淫乱さん、解説うんこさんを追い出してくれて感謝感激です・これで情報交換できます・
0212名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 17:10:15.07ID:tR+lW4vS0
十三の新人オススメ誰?
0213名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 18:11:56.82ID:7QHjwJ4w0
>>208
ひかりがいるじゃないか
0214名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 12:47:38.17ID:eDr7RbM10
ひつこい解説者を追い出しに成功した淫乱さん、母霊さんはネ申だべ
0215名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 15:17:04.91ID:j1cYutHh0
>>198
どこで発見したの?
教えてください
0216名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 01:44:43.29ID:VS99tmsKO
>>215
梅田バニー
さら
0217名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 08:36:35.46ID:aZkGamxg0
>>216
ありがとうございます
いつから移籍してたんですか?
0218名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 11:02:29.73ID:VS99tmsKO
>>217
いつでもええやん
気になるなら本人に聞けば?
0219名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 11:57:31.72ID:OaT49dHV0
人にはやさしくしろ、ボケがw
0220名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 18:05:06.79ID:ofSLZCTf0
雨宮りかちゃん
いつの間に卒業したん?
結局一度もはめれなかった・・・orz
0222名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 20:39:51.34ID:F01pV3zO0

雨宮とやったん
??
0223バーニマン2013/01/09(水) 23:51:38.17ID:VS99tmsKO
>>222
雨宮で挿入無理やったら誰で出来るんやろ?
0224名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 07:52:27.98ID:R1eIKiZ90
久しぶりにOLスレ見たけど
うんこ解説消えてたなw
ありがとう淫乱さん、母の霊さん
0225淫乱さん大好き2013/01/15(火) 20:18:52.42ID:s2xairrH0
谷9新人のなおって元OLの持田なお?
0226名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 05:14:33.32ID:sVLnxCtj0
思ったんだけど、ここの客ってガチで落としにきてるよね。なんかいい格好しようとしてるのが寒いです。たとえば何ですがこの方。以下は十三のol bunnyの女の子のレビューです
0227バーニマン2013/01/16(水) 07:50:46.02ID:F31w0P1CO
>>226
以下が無いぞ…
0228名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 18:25:59.33ID:sVLnxCtj0
こころみたいな名前の女の子のレビューでわざわざ英語で書いてたおっさんがいたんだけど
それが中学生レベルの構文しかない上に、しかも文法的に間違いだらけなのが、アピールしようとしている+低偏差値っていう二重苦だったっていう話
0229名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 18:28:54.46ID:sVLnxCtj0
came from kobe、i was heal ,look forward to seeとかあんな短くて簡単な文章でなぜあそこまで間違えられるのか
しかもplease do your bestなんて普通言わないで do your bestならわかるけどもwww何がしたかったのかわけわからんてぃだわ
てか店員もそれくらい分かれよ、恥さらしじゃん
0230名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 13:12:17.42ID:zQFq88QQ0
>>227
淫乱バーニマンさん
良嬢レポお願いします^^
0231バーニマン2013/01/17(木) 17:06:57.18ID:tLu/n2v3O
>>230
十三 南はるな

妙にテンション高い
満州キツイし、ワキガ
テク無しだが生蟻
0232名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 17:45:46.07ID:0H6vGesy0
俺の指摘、レベル高すぎて誰もついてこれてねええ
このスレ字数制限きつすぎだろ。言いたいこというのに分けてレスしないとだめとかあほな奴向け仕様過ぎて泣けてくる
0233名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 20:05:02.43ID:AIapG3mQ0
>>231
淫乱さん、ありがとうございます
できたら、梅田でお願いします♪
0234名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 06:42:59.99ID:jZtLTlDLO
>>232
お前うんこだろ
0235名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 17:49:03.63ID:kFYFSZED0
まだ懲りずにうんこ解説おんのか?

淫乱さん、母の霊さんに負けて逃げたくせにw
0236名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 18:25:37.72ID:6hzpBmul0
え、違いますけど
0237名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 18:26:38.03ID:6hzpBmul0
てか俺の英語に対するコメントが一切ないのですが・・・・
0238名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 14:41:55.87ID:q3MBsoIrO
梅田マリンよかったよ
0239バーニマン2013/01/19(土) 14:55:41.98ID:F7dQi7FUO
>>237
レビューの楽しみ方は人それぞれ

プレーにしても攻め派もいれば受け派もいる理解不能なレビューでも、いいじゃないの
0240名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 17:40:03.95ID:rfFgE3X90
理解不能なんじゃなくて、決定的に間違えてるの。読んでてわからないですか?君の学歴知らないからなんとも言えないですけど
0241名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 17:50:44.80ID:SHAGKqaz0
てか116みたいな偏差値低いのにインテリぶった文章書いてる奴がまじで好物。助詞のない文章を長ったらしく書いても、あなたの文章力の無さが浮き彫りになるだけですよwww
0242バーニマン2013/01/19(土) 18:19:52.44ID:F7dQi7FUO
>>240
そういう思考だから、レスが付かないんだろうね
正しい正しくないではなく、楽しいか楽しくないかが風俗遊びでしょ
本人が満足してるんだからいいじゃないの
0243名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 21:21:05.04ID:q3MBsoIrO
>>242
バーニマンに1票!!
0244名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 00:22:43.48ID:Mvfvz0gW0
レスがつかないというのは僕の英語の指摘に誰も反論しないということでしょうか。それは僕の思考と何が関係あるのですか
それならば、僕の英語の指摘にレスできるが敢えてしてないという前提が必要になってきますが、あなたにそれができますか?
0245名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 00:26:00.53ID:Mvfvz0gW0
しかもレスの問題と風俗の楽しいか楽しくないかという観点はまったく関係がありません。しかもレビューというものは本人が書き込む前に
送信すれば、ホームページ上で誰もが見ることができます。本人はそれを分かった上で書き込んだわけです。
ではなぜわざわざ英語で書き込む必要があったのでしょうか。いい格好をしようとしたとしか思えません。
それをダサいと思ったわけです。
0246バーニマン2013/01/20(日) 00:51:04.37ID:7BjV2UD5O
>>245
長文ダサイ
0247名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 01:26:17.38ID:Mvfvz0gW0
この程度の文章を長文といわれましても、困ります。また短文だからダサくないの意味が分かりませんし。
むしろしっかりした文章を書けない方たちのほうが、世間一般から見てダサいと思われると思います。
0249名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 09:55:34.52ID:2/ZxQGKqO
>>244-245
間違いを指摘して、そいつがダサいとして、それでどうしたいの?
貴方のレスに同意してほしいの?

こんなとこで同意するくらい、いくらでもしてあげるよ。
英語のレビューでインテリぶってダサいし、しかも文法間違って恥ずかしいやつだよね。

これでいいいのかな?
0250名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 10:09:11.96ID:2/ZxQGKqO
>>229
>>しかもplease do your bestなんて普通言わないで do your bestならわかるけどもwww何がしたかったのかわけわからんてぃだわ

俺にはこれの最後の一文が意味不明。
「わけわからんてぃだわ」って何?
0251バーニマン2013/01/20(日) 15:47:24.03ID:7BjV2UD5O
>>249
人を以て鑑となせ
0252名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 16:26:10.32ID:Mvfvz0gW0
>>249
同意とかはあなたたちみたいな匿名掲示板に居場所を求めるレベルの人たちの考え方だよねw
そういう物差しで俺を測らないでほしいな。俺はただの周知目的。まああほが多そうだから何にも反応できないだろうなとは思ったけどね
わけわからんてぃ知らんのか。相当おっさんだなwwww
てかそこを拾った意味わからん。タイポだと思ったの?
0253名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 16:28:05.89ID:Mvfvz0gW0
でさ、お前俺の英語の指摘にコメントしてみ?
0254バーニマン2013/01/20(日) 19:30:55.42ID:7BjV2UD5O
>>249
アンカーミスった

かまってちゃんは放置で情報交換といきましょう
0255名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 20:45:28.54ID:qTSvr5nJ0
論破されたら逃げるんだww
0256名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 22:57:54.46ID:z0LZWRyr0

昔のうんこ解説者もよく淫乱に論破されて逃げてたよね(藁)
0257名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 23:10:23.83ID:Mvfvz0gW0
放置わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ明らかに俺はこのスレじゃオーバースペックだわ
しかも放置でとかいうなら二回ほど俺にレスした意味が分からないしwwwwwwww
これが逃げってやつですかねー。反論ならいつでもどうぞ
アボガドロ定数倍にして返しますがwwww
0258名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 23:14:09.97ID:Mvfvz0gW0
てか見返したんですが、解説者という方といい、バーニマンといい、母の霊といいカスしかいないですねえ。
俺>>>>>>sumお三方ですねええええ。
0259名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 23:15:05.54ID:Mvfvz0gW0
ああ、後分析者が一番笑えますけどね。ああいうやつはまじオヤツです。
0260名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 07:15:04.57ID:NEhFAyAq0
バーニマン>>>>>>>>>>>>>>>母の霊>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うんこ解説者
0262バーニマン2013/01/23(水) 01:17:39.97ID:Ieaz2w3ZO
>>261
いや、膣の中が臭い
トリコモナス腟炎的な臭さ
0265バーニマン2013/01/23(水) 11:00:09.03ID:Ieaz2w3ZO
>>263
クンニは無理やな
キスもする気にならない
0267バーニマン2013/01/23(水) 21:55:06.01ID:Ieaz2w3ZO
>>266
シノラー的なテンションの高さ
色気無しキスする雰囲気にならない
万個いじれば臭いし
0268名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 06:44:58.03ID:ZD8Pc06h0
シノラーねw
礼儀正しいとの触れ込みだが、他に書くことが無かったのかな?黒髪で雰囲気がストライクなんだけどなぁ。
0269バーニマン2013/01/24(木) 22:15:12.38ID:WQb2v4EQO
>>268
天然プッツン系やから
癒しにもならない
0272名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 20:43:29.95ID:hpFOY+if0

だれ?雨宮リカ?
0273名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 20:52:04.08ID:e4Vs7S6YP
竹村渚
渚用に予約専用ダイヤルも作ったぐらいだし完全に伝説クラスだろな
0275名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 01:19:41.93ID:pmFt62+50
レジェンドの○○○って、やっぱり草臥れてるのかな…
0276名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 06:36:52.42ID:Kgib70y/P
もうあんな伝説クラスは来ないかもなー
フル出勤に近くても5時間待ちとか余裕であったもんな
渚は次どっか店いくのやろか?
0277名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 07:55:08.77ID:cpVnGeJX0
ひつこい解説者を追い払った淫乱マニア氏こそバニーのレジェンドだな
0278名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 07:59:47.39ID:z0QoUp40i
おっぱい綺麗な嬢っていない?
Eカップ以上、乳輪小さくてピンクみたいな
0279名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 14:48:44.57ID:wDUY/cWoO
>>277
こちらでは名無しですか(笑)
0280名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 02:05:32.26ID:vITNcyhF0
>>277
でも俺には負けて、無視して情報交換しましょうでしたねwwwwww
0281バーニマン2013/02/03(日) 00:45:40.64ID:w9VagIz20
解説うんこさんは名無しの卑怯者ちゃうで
0282名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 01:14:10.25ID:MeGhqFB8O
>>281
バーニマンを騙る理由を知りたい
0283名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 07:36:26.01ID:k1JwaBokO
>>282
バーニマン(43)の本職はバ〜ミヤンのバイトリーダーなんだよ
で、バ〜ミヤンでの年齢は41歳なんだよww
0284名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 12:57:07.18ID:E13UJT9S0
黒木さんは、DKしてくれますか?
0286名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 07:16:04.17ID:afZCH3tSO
>>285
凄いな君
0289名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 22:04:46.32ID:Zpv+FHyj0
まりあ帰ってきてくれ。あのおっぱい忘れられん
0290名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 20:09:35.79ID:Ry77ufPUO
>>289
まりあしんだ
がっしょう
0291名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 16:13:41.07ID:/TiMeFDX0
梅のランキング嬢で蟻さんっていますかー?
0292名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 17:38:02.86ID:R8RSZyG+O
葛城ゆいに会いたいなぁ
0293名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 21:35:47.20ID:PBa772q0O
安室ひな、花形ロビンに会いたいなぁ!!
0294名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 22:29:33.74ID:DFPV4qaJ0
ひつこい解説者を追い払った淫乱マニア氏こそバニーのレジェンドだな
0295名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 09:46:23.07ID:w1aUf4OII
梅田のひよこ復活せんかな
0296名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 12:43:30.30ID:vvPsxZTa0
十三の植田譲ってデブ?
ちょいデブならストライクなんだが
0297名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 14:32:46.52ID:NXSv9aoRO
>>296
ストライク!
バッター アウト!
0298名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 18:51:51.42ID:kmYlJPPC0
十三はなぎさもらんかにも逃げられていよいよやばいな、
グループ内ぶっちぎり一人負けのおばか店員の巣窟
0299名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 21:22:25.96ID:cFYFBUCSO
元梅田の、ゆずきに会いたいな

しかし十三は、採用率高過ぎじゃないか?
女子のクオリティを少しは考えてもらいたいもんだ
0300名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 06:30:52.17ID:S9J6EH+FO
十三の三田いぶきって昔いた藤元みきに似てるけど気のせい?
0301名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 19:26:10.39ID:8j5RjM3OO
>>300
気のせい
藤元は十三バニーで現役で働いてる。
0303名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 11:25:07.98ID:0YJT+3CY0
福原 ビギナーズ 求人

☆スーパー上乗せボーナスシステム☆

福原人気店ビギナーズのお給料システムが変わりました!

★☆ビギナーズは頑張る女の子を応援します☆★

◆◇福原ビギナーズ求人センター 大阪支部がOPENしました◇◆
大阪での面接はこちらにお問い合わせ♪
☆大阪の出張面接 大歓迎☆
電話    0120-998-331
メール  soap-de.b2osaka@i.softbank.jp
ビギナーズ求人サイト
http://www.kobe-bigi.com/index.html
お給料とは別に・・・
本指名バック 最大3000円!!

新人期間中(3ヶ月)は指名バックとは別にプラス1000円!!
0306名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 17:11:44.08ID:kdR07RKR0
女の子に話を聞いてると、OL制服が似合うとかよりも、私服が変な子をOLにまわしてるみたいだよw
0307名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 16:05:50.71ID:3AgWBUI0O
野崎発見してんけど教えてほしい人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況