◆名古屋◆新栄〜池下のヘルスを語ろうかね◆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
みるくはいい娘だけど、前の客の匂いがついててイヤだった
もうちょいしっかりカラダを洗ってくれ フェリスってヘルスコースとイメージコースってどう違うの? >172
あざーす
他に探してる子もみつかったわー オイッコラそれだけか
お返しに良情報書け
マヌケ野郎
お前みたい奴がいるから困るんだよ >>173無視か
いい情報もらったのに無視で返す汚い奴 先月あたり、さなちゃん入ったけどMのオレには最高だった。
初めてパイズリでイカされた。
また行こうと思ってネット見たらいなくなってたけど。 今度名古屋行くんだけどデリ呼べないビジホあるって本当?呼んでもオッケーなとこ教えて >>177
名古屋住まいだからわからないけど
スーパーホテルとか東横インとかは基本無理だよ
駅裏のホテルぐらいならいけそうな気はするけど >>177
「性感回春」のHPにのってる
あれ便利 ttp://052.jpn.com/pc/hotel_business.php
知らなかった、これは便利だね
でも、サンルートプラザやサイプレスはフロント通るから難しいと思う、モンブランも同様
アソシアやグランドは高級だけどフロントスルーできるから大丈夫なのかな >>180
なる程ありがとう。なかなか難しいな。分からなかったら諦めて箱ヘル行くか、、、 いっそのことラブホに泊まって、デリ頼むとか?
宿泊代が高くなるかな? >>181
他にもサイトを見つけた、多すぎて逆に探しにくいけど
ttp://www.hotel-deli.com/station/aichi/名古屋駅/
ttp://www.cityheaven.net/t/volante/A6GirlDetailProfile/?girlId=2274286
ttp://sakura758.com/b.html
ttp://deriheruhotel.com/hotel/index/aichi/nagoya-nakamura/
フロントを通るタイプでも呼べるとなっているので意外にいけるもんなのかも?
宿泊の最寄駅からホテルを探して、これらと並行して確認してみてはどうだろうか
仕事に精を出して、夜も精を出せる出張になることを祈ります ガールズコレクションってコスチューム選べるの?嬢任せ? デリがホテルと提携してたり推奨ホテル用意してくれるから聞いてみな 本来は部屋に人を呼んでもOKな店ってない
ホテル内もしくはホテル提携のマッサージ屋くらいしか認可はしてない
1人1泊の部屋に後から人が入ったら宿泊人数が変わってしまう可能性もあるから
せこい奴はそうやって1泊料金で2人宿泊したりもするから
最初から2人分の宿泊料金を払って宿泊してるか
もしくはスィートみたいに宿泊人数ではなく部屋料として泊まる部屋
どちらかしか宿泊部屋に宿泊者以外の人間が入る事は認めていない
OKだと言われているビジホでも
運が悪ければ嬢が見つかって止められるよ アバンスのわかなちゃん、巨乳でモデル体型。まぢでなかだししたくなった >>188
モデル並みに美人。本番はもっと仲良くなってからってかわされた…。日曜日、朝から出勤するみたいだから予約して本番までしたい…… >>192
お金かなり必要だと思うがお金払えばできると思う。 >>187
身長高いだけじゃないの?
風俗嬢では地雷嬢と見られるウェストサイズなんだけど
高身長の寸胴体型なら名古屋だけでも結構な頭数がいる
細く高身長なら価値があるんだけど
そこら辺のとこはどーなんですか? >>195
痩せてると思う。ガリガリでもなく、デブでもなくちょうどいい。しかも巨乳。。。たまらない! >>196趣味とかって話じゃないだろ。高身長=モデル体型ではない。 アバンスのわかなちゃん、まぢ巨乳でモデル並み。行く価値ある。あと、お金出せばゴムは着用だがやらせてくれた。 言いたかったのは、価値があると感じるポイントは人それぞれってことだけ
背が高いだけで価値があると思うやつもいれば
さらにスレンダーだの豊満だのがないと価値がないと思うやつもいる
スレンダーの許容範囲も然り
結局ある程度あたりをつけて、あとは自分の足で稼げってことだとおもう >>201
確かに見方は人それぞれです。価値があるかないかは結局は自分自身で確かめないとです アヴァンスわかな情報デマ過ぎだ!!
モデル体型?はぁ?
モデル並みに美人?はぁぁ??
ただの巨漢じゃねーかよ。女子バレー選手の方がよっぽどスタイルいいぞ。 >>203
身長高いイコール巨漢ってちがうと思うし、どうとらえるかは人によってちがう。 >>204
高身長=巨漢とは言ってない。
巨漢ってのは直接見た感想としてって事。
どうとらえるかは人によって違ってもいいが、
あれをモデル体型と言ったらあまりにもモデルに失礼!! >>207
わかなちゃんにも失礼だと思わないのか?どーせ、やりたかっただけなんだろ?それなら格安のソープ行けよ!ここで悪口言うなよ >>209
基を求めて風俗使う程は落ちてないんだが?ってか風俗嬢なんかと基盤したいとも思わんがね。
俺は偽情報に対して今後使うかもしれない人達に事実の情報を出しただけ。
あれでモデル体型なら世の中モデル体型の嬢で溢れてるわ。 >>210
まぁ、俺はわかなちゃんに少しでも多く稼いでほしいと思ってるだけで金あるときはよく利用してるだけだ。あと、ここって意外と色々な嬢もみてるし、わかなちゃんもみてるかも知れんぞ >>212
まぁ、うざい客だと思われない程度にな!! 日曜日出勤だから行ってくる。皆さま、アバンスのわかなちゃんをよろしくです。とってもいい娘です。 営業でも何でもいいんじゃね?
どんどん書き込めよw
それ見て入ってアウトならココで晒されてオワコンな訳だしw
デッドorライブw >>215
ありゃ、ばれてた(´・ω・`)
まぁ、皆さまよろしくですマ
デブでもガリでもないよ〜F >>216
本人登場です寳F々書かれてるけど頑張りますァ 本人なんか?よく知らんが身長172あるの?鯖読み? >>222
こんばんは!172あります父zントですホ >>225
俺は5Fよりはスタッフ、キャストともに好きだな ありがとう
某レビューサイトで心配な記事を見たので心配してたけど
安心して明日行くことにするわ ラブボート新栄ってどう?箱は小さいみたいだね
あんずちゃんが気になります 日記見てるといい感じ フェリスのみるくチャン、巨乳ロリ系だが、ルックスはどう? 池下のぷわぞんにいってみたい。
ことみ、あい、ゆず、はるか、ちなり、ゆみあたりに狙いを定めつつ、フリーで突撃予定。 美シュラン行ってみようかと思ったんだけど、電話対応がなんか悪い感じだったので止めた。
気になる嬢がいても店員がいまいちだと行く気無くなるよね。 ミシュランてまだあるの?
IEのお気に入りに入れたURLでは公式も夜遊びも見つからないから閉めたかと思ってたけど。
ここの娘に、オプで人生最初のゴックンをやって貰ったな。4年くらい前か。
その後、普通にやってくれる嬢2人に遭った.。
>美シュランで検索すれば出てくるかな? >>235
もう辞めたよ。店があるあいだにいなくなったから。
当時そこのHPには女の子ごとに出来るオプションとできないオプの区別が載ってた。
まあ珍しくはないけど。 池下のIFってどうよ?
IFは他の場所にもあるようだけど。
とりあえずNG出さないで一通り何でも言う通りにしてくれる嬢がいいんだが。 よく病気持ちの客はお断りなんて店があるが、そんなの見た目じゃわからんだろ?
それとも入店時に「病気持ちですか?」なんて聞くのか?
次回から入店お断りする場合ありって書いてあるとこもあるが、
病気持ち込んだ客なんて特定出来るのか? 近々フェリスってヘルスに行くことにしたけど
童貞なので早く逝ってしまうかもしれないから2回戦OKなところがいいんだけどここは大丈夫? 俺もフェリスいこうと思ってるがみなみってどう?
写真見る限りタイプなんだけど実際の顔とスタイルが気になる
偽乳じゃなきゃいいんだが
ちなみにラブボのらんとデイトナのれみは偽でした エヌスタのユナが結婚するって話を耳にした。最近でも度々出勤してる現役風俗嬢なんてこと相手は何も知らへんのやろな。しかもお相手は何かのプロスポーツ選手らしい。
相手が有名になればなるほどスキャンダルのネタになるって考えりゃ現役中は結婚せんのが相手への誠意ってもんなんだが。やっぱ風俗なんかに身を落とした女は金に目がくらんで相手の人生まで考えへんのかいね。 相手が身元調査すりゃスグ離婚って未来が間違いなく待ってる。 どっぷり風俗にハマった嬢がカンタンに幸せになれるよーな甘い世界じゃねーだろ >>241
みなみ氏は偽ではないよ
いい乳です ダガ気が強いし素股のガード固いコだから
それでOKなら楽しめると思う >>239
天網恢恢疎にして漏らさず
バレなきゃいいと言ったってな、お天道様はちゃあんと見てんだよ キティ学園のみお最悪
デブ、とにかくデブだった。何が美少女だよただの小錦だろ!
選んだ後にHPの日記を見たら写真の使い回しだったから怪しかったけど外れすぎた >>249
それもまた修行のうちじゃよ青年。男
としてひと皮剥けたと思えば良い。 エントランスって潰れましたか?
エントランスにいた「ミキ」って今、どこに
いるか知りませんか? >>251
俺のチンコをぶちこまれて泣きながら許しを請うてるよw Nのユナってヤリマンのユナ?やっぱ風俗嬢と結婚する男って何も知らずに結婚するんかな?可愛そ。 名古屋で店頭で大きな宝石の看板が目印だった高級店はもうないの?
コンパニオン全員の衣装が真っ黒のワンピースやったところ
約10年くらい前の愛知万博の時にお世話になったんだけど
デイトナかブルガリだったかな? >>241
ラブボートのらんちゃん可愛いですか?
性格や体型はどうでしたか? これどの店か分かる?
【社会】風俗店で体験入店をしていた19歳の女性に因縁をつけ500万円罰金、店長を逮捕
ttp://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396773636/ 萌えリーンってどうなの?
地雷臭しか感じないんだけど実際の意見を聞きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています