◆名古屋◆新栄〜池下のヘルスを語ろうかね◆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メ〜テレトップ
東海地方のニュース ttp://www.nagoyatv.com/news/?id=135883&p=1
客から現金を脅し取った疑いで風俗店の従業員2人を逮捕
2015年12月、名古屋市千種区の風俗店で、女性従業員とトラブルになった男性客を殴り、けがをさせたうえ、
現金250万円余りを脅し取った疑いで、従業員の男2人が逮捕されました。
傷害と恐喝の疑いで逮捕されたのは、名古屋市千種区池下の風俗店の従業員 佐藤達也容疑者(47)ら2人です。警察によりますと、
2人は2015年12月、女性従業員とトラブルを起こした客の男性の顔などを殴り、けがをさせたうえ、「奥さんにばらして事を荒立てる」などと脅して、
現金計250万円余りを支払わせた疑いです。
警察の調べに対し2人は容疑を否認しています。
警察は店の売り上げが暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて調べを進めています。
更新時間:2016年5月23日 20:36
゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル. (||゚Д゚)ヒィィィ! (((( ;゚д゚)))アワワワワ. ((´д`)) ぶるぶる・・・. ..・ヾ(。>д<)シ こえぇぇぇ この前某クリニックにED薬貰いに行ったら、70どころか80過ぎてるっぽい爺さんとエレベーター乗り合わせたんだけど、その爺さんもED薬買って帰ってたな
あまりにも歩行スピードがのろすぎて、エレベーターのドアに挟まれそうになったりしててやばかった
勃ちさえすれば女がしてくれる風俗用かなと思ってたが… ifのミサトはもう出勤せずこのままフェードアウトする流れか? 最近このエリアどうすか?
久しぶりに遊んでこようかと
ラブボート池下ってどうですか? 風俗初めてです。
一念発起してデビューを飾ろうと思っております。
池下のラブボートでおすすめの姫を教えていただけたら幸いです。
よろしくお願いします。ありがとうございました。 いきものがかりのお姉ちゃん似の嬢にお会いてしてもらった ↓コレで名古屋独特の” 入場料 ”制度が無くなることを期待!!
山口組弘道会会長を逮捕 名古屋市内の飲食店からあいさつ料
名古屋市内の飲食店からあいさつ料を受け取ったとして、愛知県警捜査4課は11日、県暴力団排除条例違反の疑いで、指定暴力団山口組弘道会会長、竹内
照明容疑者(57)=名古屋市緑区乗鞍=ら計6人を逮捕した。県警によると「知らない。納得できない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は昨年12月?今年4月、共謀し名古屋市中区錦の風俗店の実質経営者ら2人から3回にわたってあいさつ料として現金計58万円を受け取った疑い。あいさつ料は
暴力団の重要な資金源の一つとされ、県警は取り締まりを強化している。
[ 2017年9月12日 05:30 ] プレミアムミセス
写真4枚見せてもらったけど、一人しか良い人いなかった。
その人は当たりだった。ラッキー 久しぶりにヘルスに行きたくなったけど、人妻系で30台のくらいの可愛い人がいる店ありますか?
昼間にいこうと思ってます。 最近池下どうですか?
なんか色々変わったっぽいですが。
いつかはあのエリア全店舗制覇したいんですよね 箱じゃないけど、デリ嬢といたした後のトークでお盆ごろコロナ罹ってたと言われてビビった。
回復して2週間は経ってるようだけど、熱が1日出ただけで、嗅覚・味覚異常があったけど検査も受けずに普通に営業してたとか........
底辺な人達は公衆衛生の感覚ないからヤバイ。 デイトナで酷いパネマジされてからはもう15年行ってないわ
信頼を一度失ったらもうゴミ店は確定 昔ブルーホール2というヘルスでAFにのめり込んだ
閉店した後、ドMグループのAFオプション無料に行くようになったが…
AF可能となっていても「おしりの調子が悪いとか痛い」と言って円盤を誘ってくる
1回3000円、2回5000円とか言う(女の子はその金全てが儲けとなる)
AF可能だと客好きが良いし、お小遣い稼ぎになるみたいだね >>403
あそこがまだやってるの草
れみおばさんでもってるようなもんなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています