◆名古屋◆新栄〜池下のヘルスを語ろうかね◆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
その金額と条件だと良店はないと思う
もう少し予算上げるかまっすぐウチ帰る方がいい >>72
やはり名古屋は高いですね。2万以下でないですか?デリでもいいです ↑イベント要員に基ありの美人なんておらんだろ?(笑) そもそも名古屋の箱ヘルはマネキンを始め、本番にうるさい店が多い
まして15000で基アリとか、名古屋のぼったくり風俗事情をわかってなさすぎる 基盤自慢はほどほどにしとけよ
あやふやな情報を元に自分の足で稼ぐもんだ >>80 ホントに美人で基ありでイベント桶なのか??店名だけでも教えてほしいわ。(笑) ラブボートのゆめみっていつ頃出勤するのかな??日記も更新してないみたいだし 遅くなりましてすみません。
VIPじゃなくてプレミアムミセスのま○み嬢へいってきました。
梨だけど接客姿勢が良いので、いいヘルス嬢だと思います。 >>79 基盤なんて店や値段や嬢のランクに関係無く、あるところにはある。名古屋を代表する美形ナンバー1でも客によってはある。 >>85
麻生さん、サービス地雷でしたか。
実は前回の候補の中に入っていたので、それをみて冷や汗をかきました。 >>87 名古屋を代表する美形No.1って、何処の誰よ?(笑) >>89 店や情報メディアが「名古屋を代表する」と紹介する予約困難嬢だよ。何処の誰と言われても、名古屋だけでも100人以上(総数10000人以上)はいると思うけど。 【シティヘブンネット東海】風俗店を探す 9,876人/265店 掲載 ←掲載していない店もかなりあるので最低100人はいないと業界が成り立たない。265店に行って実際に嬢のサービスを受けることは不可能なので実感しにくいので、そう思われても仕方がない。 広告を鵜呑みにしてるヤツっているんだな。ネット社会の弊害だな。 実際に風俗街を通れば、店の数も嬢の数も間違いないと思うが……パソコン相手のバーチャル風俗ファンには真偽の見極めができないんだな。ネット社会の弊害だな。 人妻ヘルスって本当に人妻なの?独身女っていないの?
もしいたとしたらなんで人妻の店にしたんでしょうかね?
本番もするのでしょうか? >>95 >>79 基盤なんて店や値段や嬢のランクに関係無く、あるところにはある。名古屋を代表する美形ナンバー1でも客によってはある。 >>95
別に人妻とは限らん
俺のオキニは独身だ
普通のヘルスではBBA扱いされるけど人妻系ならおkな年齢だからじゃないか
木ありなしは嬢による かなり久しぶりに女子大に呑みに行ったけど
新栄エリアの風俗激減したね
青系は店舗数かなり減ったのか? 某ヘルスで予約したんだけど、寝過してしまい連絡するのをわすれら、これからは予約禁止といわれたんだけど
ウィルコムの携帯かって電話番号がちがったらばれないですかね?
ちなみにかおはばれてません 「おとなの速報ちゃんねる」ってさ
名古屋の情報全然載ってねーよ
宣伝の意味すらねーわ N○Kクラブの店の美○あ○いって子
店の女の子もヤバい言ってたな
店も手に負えないらしいし、やりたい放題
接客態度も凄く悪い
前に仕方なく満点つけたが全然
サービスなんて何がっていう感じ
表裏のある理解出来ない難しい子だったぜ
何がNo.1か分からん
他の店じゃNo.1なんてとてもなれへんし有り得えない
店長とも出来てるって噂だぜ
だからこそ手放せないんやろな
今まで仕事風俗しか仕事した事ないらしい ラブボートの しいな 誰か入った事ある人いる?
前 店員にかなりしつこく勧められた。
JJの帰りだったからその時は断ったんだが 無くなった多恋人は名店だった
絶対プライベートでは相手にされないようなお嬢ばかりでいつも夢気分だったよ
高くてもいいからあんな店が復活してほしい
入りやすかったしね >>107
>前に仕方なく満点つけたが全然
どこに満点をつける必要があるのか?
正直に書けばよろしい。
まあ店長とできてるんなら書いても仕方ないけどな。
>今まで仕事風俗しか仕事した事ないらしい
そういう嬢でもしっかりしている嬢もいる。個人の問題。
オキニ隠しかもしれんが一応釣られてみた(藁 最近Nスタに行った人いる?
行きたいのですが・・・ 新栄のサファリって潰れた?
東新町のエントランスがサファリの嬢ばかりになってる
元々いたエントランスの嬢はどこいった?
Nスタがエントランスを売ったのか? >>117
サファリは潰れた
前のエントランスは知らんけど、2月20日ごろにギャオが改装するとか言って、ギャオの嬢がエントランスに移り、
そのときには確かもう全部ギャオの嬢だったな
ヘルスだけど、その間はキャンパブのギャオと同じイベント価格で入れたみたい
で、先週ギャオが復活して、いまはギャオとエントランスの嬢が両方に出勤してるというカオスな状態になってる 池VIPの真昼、退店か…。
もう一回入っときたかったな。 >>119
あまり出勤してなかったよね。
オイラは入ったこと無いけど、良嬢だった…わけだね。 フェリスのさな、Gカプに釣られて入ったらパネマジマイナス20%の接客地雷だったorz
ブログもきちんと書いてるからまともかと思ったんだけどなorz
ノリノリの小悪魔系想像してっただけに残念。 >>113
同意。
あそこの娘はハズレなしだったし、客の言うことは一通り何でも聞いてくれたし、
客に対して、あれこれ指示したりNGも出さなかったし、いつ行っても楽しめた。
基盤はやったことはなかったけど、俺も多恋人みたいな店の復活を望む。 >122
確かに一世を風靡した名店だったね
でも今ならば本強キモ客が殺到して女の子たちが潰されそうな気がするかも… >>124
いや、当時からそんな感じだったかもしれない。
ニューフェイスの娘が入って指名したらすごくサービス良かった。
↓
数ヶ月後に行って同じ娘指名したら既に要予約になってて、なかなか予約出来なくなった。
↓
更に数ヵ月後に行ったらいなくなってた。
こんな娘が当時から既に何人もいたよ。 さっきラブボートのとこの交差点で止まったら、びっくりするぐらい綺麗な娘がエレベーター待ちしてた。
後で調べてみたらNo.1の娘だったわ。 >>126あからさまにステマ?
実物と写メが同一って程の優良店じゃねーよ >>128要注意って程じゃないけど信用もできんね。
シミや絵やホクロは完全に消してるから実際に会うとイメージかなり違ったりする。
写真が他人じゃないだけマシって感じ。
ただサービス地雷が多い。 池下のNスタイルのユナって嬢は今でもたまに出勤してる?
一時HPから名前も写真も消えてたのに、最近またHPに写真も戻ってるし、「更新」の表記も出てる プロフィール - 石田麻衣『新体操全国大会出場』/職業コレクション (しょくぎょうこれくしょん) デリヘル/中区:シティヘブンネット
http://www.cityheaven.net/t/occupation_k/A6GirlDetailProfile/?girlId=7681165
詐欺店の臭いしまくりだろ・・こんなもん本人の写真なわけがないし、1枚目と2枚目が別人すぎる ラブボの「南」は顔も体もホクロが大量で萎えた
写真では修正かメイクで上手く隠してるけど実際は酷い アノアホさん、JJも語ってくださ〜い\(^o^)/ ラブボのあいりってどうなの?
写真見た感じめっちゃタイプなんだけど ぷあぞんはどう?
ゆうが気になるんだけど
情報お願い! >>138
ぷあぞん結構行ってるけど、ゆうはいい女だよ ラブボートにいた、香織ちゃんお気に入りだった。今どうしてるだろう? 人妻系でおすすめの店教えて
濃厚な痴女のサービスを受けたい 最近の池下訳有りは、どんな感じかなー?
HP見たが以前の良嬢は誰も見当たらなかった。
7ちゃんが居なくなってから行ってないので、
かなり間が空いたよ。
今のお勧めとか機雷とかご存知かしらん? LUXURYって在籍嬢がセレブ嬢ばかりだけどセレブが新しく出したの?
元々あった店は系列も違ったよね? ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< 激安ヘルス39の進出で、名古屋独自の詐欺システム”入場料”、
( ) \_____ オレ様法外料金は、もう通用しない。
(__)_) kittyのしゅり地雷だったよ。
機嫌がいいと生本できるらしいが。
おまんちょにトイレットペーパーのカスが付いてて萎えた。 新栄交差点南西角 女性紹介所「あらじん」を利用した人いる?あそこはアルバムで目だしをしてるけど,本当に素人かな? >>150営業してる?
ってか店なんてあったか?
すぐ近くに住んでるけど見た事ないぞ その場所でアラジンって、これじゃないだろうか
アダルトショップ・名古屋アラジン
http://www.rd.mmtr.or.jp/~arajin/second.html >>152
そのアラジンとは場所が結構違わない?
そのアラジンは女子大でしょ? キティーの「ひな」はおっとりしている。18才だが,落ち着いた応対だったよ。無駄な肉の無い体で,何をしても嫌と言わないんだ。帰るときに,「ありがとう」と自然に出たよ。 青系が飛んで他店同士の張合いも無く盛り上がりもないのは寂しいね 青系よく把握してないんだけどどのくらい店あったの? ゆうか 顔以外はレベル低いよ
接客ダメダメ
ルックス気にしないロリ巨乳すきなら みるく はなちゃんあたりの方がよっぽどいい体してる
えみりもええ乳してるし性格よかったなぁ >>165
みるくはいい娘だけど、前の客の匂いがついててイヤだった
もうちょいしっかりカラダを洗ってくれ フェリスってヘルスコースとイメージコースってどう違うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています