【ミラー】新宿プチドール【はいります】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 23:08:26.06ID:Ix2uMcNv0
>>401
それ、本当?
店員から「いずみさんにすみれさんの去就について聞かれました」って聞いたのか?
憶測でものを言っちゃダメだよ。
0403名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 00:25:13.73ID:Aemx8ojwI
ほら、いずみが登場したよwww
0404名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 00:45:58.02ID:V/SWgZGj0
どこに?
0405名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 01:04:17.73ID:HFAZcuUsI
ホスラブにwww
0406名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 07:06:59.21ID:V/SWgZGj0
はぁ?
何でホスラブに登場したことをわざわざ2chで報告するんだ?
関係ないだろ。
0407名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 07:27:18.94ID:HFAZcuUsI
マジレスしてる馬鹿見っけwww
0408じじい2014/09/26(金) 14:27:54.72ID:K2VHmlGb0
まだ制服があったころ、風俗誌の表紙も飾った、美和とみゆきが良かったなあ
腰にタオル巻いてシャワー待ちの順番並んでる時 
他の嬢を品定めしたりおもろかった
0409名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 23:10:12.72ID:V/SWgZGj0
>>407
正論で攻められるとぐうの音も出ないんだな。
頭悪いのがバレバレ。
0410名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 00:21:43.40ID:A0tqTrn8I
木梨嬢を基盤嬢に仕立て上げているお前よりマシだがなwwwwwwwwww
0411名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 17:09:07.35ID:UmD387le0
(´∀`∩)↑age↑
荒らし禁止でお願いします<(_ _)>
0412名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 05:57:57.99ID:Ej3LXYTy0
ゆきなは基盤できるじゃねーか
0413名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 10:03:32.40ID:sxppD1HKI
ゆきなは知らんが、すみれは絶対無理。基盤出来たと喚いている香具師はライバル嬢のイタズラに過ぎない。もしくはすみれに出禁喰らったアボ〜ん糞客とか?
0414名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 16:18:24.24ID:lujBZFyV0
ここ結構混んでる?
とりあえずフリーで入りたいんだが、いい嬢は予約しないと無理?
0415名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 16:47:24.28ID:c6rQoWVS0
>>413
すみれ本人降臨。
基盤しといて全力で否定されてもなぁ。
0416名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 20:37:43.81ID:/z0ohdaF0
人気孃の人気の秘密探しに必死だな。
良くそんなに熱くなれるよ。
ここの客層に合ってるってだけで特別
何ともなくないか?・・名前出てる子。
お気に入り晒す気はないが早番○○ちゃん
可愛いな
0417名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 02:31:11.76ID:ppy/dp/5I
まみかな?あと415は随分見栄っ張りだなwww
0418名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 02:38:16.92ID:ppy/dp/5I
すみれを基盤嬢に仕立て上げるのは誰なんだろう?本人は真面目に木梨でNo.1になるまで頑張ったのにね。
0419名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 07:26:24.34ID:rRXcbhZg0
>>417
あれあれ?
親衛隊クン、以前あちらで
「すみれ以外の嬢には入りませんが、何か?」
「すみれ一筋ですが、何か?」
とか大見得切ってなかったっけ?
浮気してまみにも入ってるんじゃん。

すみれに言いつけちゃおうかなぁーー?wwwwwwwwwwwwwwwww
0420名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 08:04:46.74ID:ppy/dp/5I
いずみ、やっと2ちゃんに書き込み出来るようになったのかwww
0421名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 08:08:58.81ID:ppy/dp/5I
写真見ただけでの感想ですが何か?別に言いつけてもいいけど、俺の事を何と説明するのか見ものだなwww
0423名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 00:15:13.32ID:r/BIeBez0
>>420 >>421
ぷぷぷぷ。
真っ赤になって反論ですか。
まったく期待を裏切らないなぁ、親衛隊クンは。
自分がおちょくられてるってこと、わかってる?
0424名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 03:21:31.33ID:LixCfLZA0
ちょいぽちゃだけどかわいい子いるよな
0425名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 04:10:45.12ID:GI3Ix9i+I
すみれのことでしょ?www
0427名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 00:36:54.63ID:M9E7dyW20
すみれ、マンかすじゃないけど、マジでティッシュついてたことあって、ありゃ引いたなぁ。
指摘するのも可哀想で、でもこっちも気分が乗らず勃たなくて。。。
0428名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 07:44:57.06ID:LDLbJPvcI
その程度で引くなんてガキだなwww
0429名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 02:20:36.26ID:UJQMVI3nI
なんかホスラブしたらば2chで一生懸命すみれ叩いている奴がいるよな。あれなんなの?醜いし見苦しい。
0430名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 02:24:27.72ID:UJQMVI3nI
親衛隊って人達が頑張ってるいるみたいだけど、みんな常連のお客さんなのかな?誹謗中傷をかばってもらえるなんて人気嬢の証だね。
0431名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 02:58:43.76ID:ljIPS6r80
>>430
その頑張ってるって言うのが気持ち悪くて本人出勤してないんだろ。
ちらほら嘆いてる書き込みあったぞ。
やんやん書き込まれてる奴、
普通に他の孃に嫌われてん
じゃないの、感じ悪いとか?
そして早番は特に酷い客層みたいだな。
何か色々残念な店・・・
0432名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 06:06:32.17ID:0smriKWY0
ID:UJQMVI3nI=親衛隊ってバレバレ。
>>430の書き込みなんて、自作自演でハズカシイ。
ほんとバカだよね。
0433名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 07:24:35.44ID:UJQMVI3nI
結局みんな、すみれが大好きなのね。
0434名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 08:07:20.41ID:0smriKWY0
>>433
どのツラ下げて書き込みしてるの?このジサクジエン野郎!
0435名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 11:24:07.27ID:UJQMVI3nI
このツラですが何か?wwwwwwww
0436名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 16:15:48.22ID:0smriKWY0
>>435
はぁ?
開き直りかよ!
お前のそういう行いすべてがすみれにとって迷惑なんだよ!
すみれが可哀想だろ。

すみれに謝ってください。
0437名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 16:38:10.59ID:UJQMVI3nI
すみれに謝るのはお前だろ?
今までガセネタ、誹謗中傷を謝ります。今後2度と書き込みしませんのでお許しくださいとな。www
0438名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 07:43:38.30ID:UHbq75PNI
サイバー犯罪対策課

インターネットに関連するトラブルについては、サイバー犯罪対策課にご相談ください。
TEL 03-3431-8109(平日のみ/8:30〜17:15)
※「♯9110」及び各種相談ホットラインは、通常の通信料金がかかります。
0440名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 11:12:08.09ID:boX1lxVPi
新入り二人くらい入ったのか。
写真UPないから、行くしかない(笑)
0441名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 11:40:37.71ID:vub5L8f60
>>380
出勤ない嬢の写真をいつまでも新人情報に載せる所とか、
この店のだらしなさを感じる。

部屋の数よりいつも出勤少ないのは、嬢が出たがらないから??
0443名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 20:25:00.38ID:BAk5gETF0
>>441
システムの不快感と客層の悪さに新人は辞めていく。
写真を残してるのは謎。
色んな意味で管理が行き届いて居ない店。昔からじゃない?
出勤したら稼げるっていう程客入ってないみたいだし、部屋数だけ女が毎日居たらみんな辞めるだろう。
0445名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 20:22:59.23ID:3Z/0Yyazi
ホームページのやる気さえあれば、もっと良いお店なんだけどなぁ。
0446名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 18:27:36.71ID:yAqigBQ4I
いずみがとうとう捕まるらしいなw
0447名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 12:31:58.47ID:hc7o34KiI
サイバー犯罪対策課

インターネットに関連するトラブルについては、サイバー犯罪対策課にご相談ください。
TEL 03-3431-8109(平日のみ/8:30〜17:15)
※「♯9110」及び各種相談ホットラインは、通常の通信料金がかかります。
0450名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 23:33:31.29ID:gzV8HvBU0
遅番はずきってどう?
目のほっそいブスだな。
ここの客基準のブサカワ受けか?
アレで木梨じゃリピなしっー
0451名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 16:21:32.55ID:ExeLJeE30
はずき?そんな女はいないなぁ。
名前間違えてるぜ。
0452名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 12:43:20.65ID:Sg2H5S2QI
はづき が正解
0453名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 07:55:53.78ID:uVdjs5vm0
かりんに久しぶりに会いに行くかなー
痩せてるかな、さらにぽっちゃりしたかな?
0454名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 00:25:57.61ID:D6t8bLFL0
かりんって今どき、みつあみしてる変なオバハンだよな。痛々しくて無理だわ
0455名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 19:08:17.77ID:TNhDgEBI0
かりんオバハンか?肌とかハリあるし
かなり若そうだけど
俺肌汚い嬢無理だから
すべすべ好きだけどな
てか俺んとき、みつあみでなかった
0456名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 19:20:54.44ID:TNhDgEBI0
(´∀`∩)↑age↑
0457名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 17:49:44.62ID:N7nVJGf90
三つ編みにセーラー服着せたい〜
メイドでもいい〜
うふ〜ん
そ〜いや〜新人どうなった?
入ってもすぐ辞めちまう…
0458名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 01:21:54.80ID:YYuuinFr0
>>045
あんたいくつ?
おじさんってかオッサンじゃないとうけなそうだな。
あれが若く見えるって相当女性知らないのな。
ちょっとここの客の感覚分からんわ


新人も早速居ないね、何か分かる
0459名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 07:39:24.58ID:JB4hFn8C0
新人みかちゃんに期待!
0460名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 13:35:03.15ID:+1EJ4p4s0
カチカチ乳いずみ(笑)
0461名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 07:21:51.69ID:U7PxUDlA0
【討伐】
軍隊を送り,抵抗する者を討ち滅ぼすこと。 「反乱軍を−する」

ププ、討伐隊だってwww恥ずかし〜(笑)
0463名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 02:26:21.72ID:zBsJVLqV0
やっべ、新人かわいい!!! すぐやめちゃうんだろうけど。。。。
0464名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 19:07:43.60ID:RMMHuuAs0
新人誰だろ&amp;#12316;
かわいいこ?写真アップしてくれ&amp;#12316;やる気ないホームページ(笑)
あと一つ気になったのだが…0454と0458は同一人物?
けなしてる感じが…きついな…
ここの客の感覚とか…おまえも客じゃないのか?
うけるうけないとか何か分かるとか…やたらにはたから見て語ってる気がしてなまあ、どうでも良いが読んだら後味が悪い
客ならこんなこと書かんだろうと思った
よく見かけてるが口にはできん女
売れない嬢かランク奪われた嬢か…
あ〜今流行りのマウティングってやつか?沢尻■リカか(笑)
妬みにしか聞こえん…こわい女って
0466名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 23:30:30.21ID:uIXVt9Kh0
店の入り口に、有名人の色紙が飾ってあるが、1984年に山本晋也監督が取材に
訪れた際の写真の女の子の髪型は聖子ちゃんカットで笑えた。
0467名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 23:26:37.93ID:2x5C7c3C0
>466ウド鈴木、タモリ、たけし軍団のサインもあるね。
0468名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 23:02:18.52ID:YwhJ3VJQ0
ウド鈴木はともかく、タモリがプチドールで遊んでいたとは・・・。
0469名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 18:22:42.92ID:cyaQvgFx0
ウキウキウォッチング♪からの〜タモドール 
0470名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 00:01:29.17ID:Wmae+uBO0
結局、いずみもちひろも性悪女ってことで終了〜www
0471名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 03:23:00.79ID:IWY1Xqta0
ちひろ、なみえは絶対避けた方がいい。なみえなんぞただのブス豚。ミラーでこの2人しか空いてなかったら2巡目になった方が良い。でもいずみはOKじゃないかな。性格、容貌ともgood。新宿での値段相場を考えれば充分許容範囲と思う。
0472名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 07:28:20.25ID:wXKsO9Qp0
いずみ必死だなwww
0474名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 23:17:53.32ID:dWJHG1Bj0
新人どー?
0476名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 21:02:03.20ID:C/wqa9i90
>>475
ジサクジエン乙〜〜!
0477名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 10:09:51.19ID:s6dxmD3i0
いずみ必死だなwww
0478名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 22:35:20.19ID:oo401Uwr0
必死なのは親衛隊。
本当に情けないヤツ(笑)
0479名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 23:14:08.67ID:s6dxmD3i0

すみれ叩きに必死過ぎてランキング落としちゃってるけど大丈夫?
0480名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 05:45:20.99ID:RiZQwW7d0
↑いずみのことか?
0481名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 08:18:26.75ID:qeqMNJlT0
この辺りに風船フェチのお店、または風船フェチを心得た女性はいますでしょうか?
0482名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 21:52:35.64ID:/GblKttV0
いずみしね
0483名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 18:45:06.38ID:6FlqG/QD0
遅番新人どんな子?
行くしかない!ボーナス♪ボーナス♪はよっ!
はずきかりん辞めた?最近見ない…。
0484名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 23:32:05.51ID:cZnLwskM0
遅番かりん(笑)伊藤修子にそっくり(笑)ぶさいく
0485名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 00:28:24.78ID:A1Oi+Klx0
誰が何と言おうとすみれは木梨
0486名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 21:26:54.71ID:fQrz0vkS0
かりんいるよ。たまに。昼と掛け持ちらしいからなかなか来れないのかな。
つーか、伊藤修子?似てねー
ここには潰したい奴がいるのかな。
きっと自分がブサイクで性格悪いやつな。何があった?
すみれやいずみに関してもひどいな。可哀想に。
あぁ確かにはずきいないね。
人気だったのにね。
どっかうつったのでは?
0487名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 23:06:31.46ID:tWinKhCk0
>>485
すみれにも相手を選ぶ権利はあるから、お前と基盤しないことについて否定するつもりはないよ。
ただ、お前が木梨だからって他の人と基盤してないとは限らないだろ?
高らかに宣言したところで、「はぁ?それがどうした?」って感じ。くだらない。
0488名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 01:39:49.60ID:VlngJtOc0

すみれとやれたような言い草が見栄っ張りだなwww
0489名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 07:29:56.56ID:0M7a3YxH0
すみれと基盤したよ。ゴム基だけど。
0490名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 01:42:47.49ID:qpMx8cEf0
すみれは木梨です。
0491名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 19:33:02.89ID:XSc6tiDN0
↑くだらん言い合いだな。
嬢にだって選ぶ権利あんだろ。
普通の女なんだし。
0492名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 00:32:11.36ID:Zy9edqZB0
ここ早朝割引の時間ってどれくらい前から並んでるの?9:00に行って間に合う?
てかババアばっかりなのか、どうすっかな…
0493名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 08:15:20.15ID:OjNSFsWq0
>>491
客とはしませんので悪しからず(笑)
0494名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 21:00:35.32ID:/cJUM+Yv0
>>0492
新宿だけでもここよりいい店あるよ。辞めとけ。
0495名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 19:41:48.72ID:z5vXGz4m0
8時から寒い中、並んどけば。早く並んでも指名しないとデブスになるけど。
0496名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 17:56:18.86ID:znZK1uAu0
ババアっていくつから?
風俗店なんてどこ行っても変わらんでしよ。ここババアとか言ってんなら、しょんべん臭い女子高生と援交でもしたら?
そんで捕まってみたら?(笑)
0497名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 00:49:09.53ID:uogKNmF10

いずみお疲れ!
0498名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 23:44:39.76ID:CTnkRPuK0
なにやってるんだ、親衛隊。バカだろ。
0499名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 02:55:38.58ID:mw7N0ayz0

いずみお疲れ!
0501名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 17:33:35.13ID:D/r/LkB00
抜き納め&amp;#12316;
抜き納め&amp;#12316;
行かねば!
女子結構入ってるし行かねば!
0502名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 02:54:27.04ID:P6hG0VF90
討伐隊ウザい。しんでくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています