不倫 人妻紹介処 大和屋 京都店 Part13
0001名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 13:20:32.63ID:tjwPL33y0
だれも年玉くれないので立てました。
0472名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 11:32:06.05ID:88D+zNMr0
柿崎ってどうなの?
0474名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 20:10:16.98ID:dDK8DNBs0
並木さんどこの箱にいるんですか?
0476名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 22:36:34.85ID:CCO5HoZ00
桐島りおさん復帰してください
0477名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 18:26:06.83ID:CN8Wy1F80
過疎ってるな。
客の人数が減ったから?
それは本番禁止を徹底しすぎたから?
0479名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 12:14:02.26ID:DyuaEmoW0
海老名基蟻desuka??
0481477だけど2014/02/20(木) 16:33:23.78ID:lHhlM6jA0
1ヶ月前にカキコして殆ど人が来てない。
みんなどこへ行ったんだ?

もう一度アゲてみる。
0482名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 21:44:11.68ID:FIGgo0Ra0
生基盤できる人知りたい?
0483名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 07:27:11.25ID:ttiaMKUjO
>>482
知ってどうするの?期待しても梨の方が圧倒
0484名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 22:25:21.89ID:vfGEoZA40
初回から生基盤は2割くらい。
2回目以降なら8割。
0485名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 23:03:12.58ID:/wpJ88H30
店の端末でモザなし写真見たけど料金の割にブスしかいないね
あからさまにメンヘラっぽいのもいるし
0486名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 00:51:14.91ID:XKN7xups0
NEWSポストセブン[2014.05.22 16:00]※週刊ポスト2014年5月30日号
http://www.news-postseven.com/archives/20140522_256867.html

「最後の切り札」ともいえるセフトリアキソンにも耐性をもつ「スーパー淋病」がすでに誕生しているのである。
しかも、世界で初めてこのスーパー淋病が発見されたのは日本だった。
その耐性菌を発見したのが、保科医院(京都市)の保科眞二医師である。

「京都市内のファッションヘルスに勤める女性(当時31歳)の定期検診で、咽が淋菌に感染していることがわかり、
 セフトリアキソンを投与したところ、菌が消えなかったのです。それで菌を採取したのち、もう一度、投与したと
 ころ、菌が消えた。ただ、咽頭淋菌は、当医院の調査によると25%は自然になくなっていくので、抗生剤が効い
 たのか、自然になくなったのかは定かではありません」
0488名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 10:37:25.99ID:NkDteYmE0
夏目さんってどうですか?
0490えっちな18禁さん2014/06/19(木) 00:42:16.61ID:nDJOmnLG0
ありさちゃんやめちゃったのね
0491名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 21:50:23.87ID:unfa8bcU0
客離れが進んだ原因は嬢の質が下がったからなのか?
0492えっちな18禁さん2014/06/22(日) 00:10:04.58ID:KIRnF6FM0
最近はやたら写真を出してるけど
やっぱりひと少ないのか。
0494名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 23:04:05.53ID:kFv58odD0
もし不細工になったら
今の料金では難しいかも。

クッキングママとか大阪では
1万円ヘルスが台頭してるから。
0496名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 12:42:17.68ID:fnhejU2s0
本番に対して店が厳しい姿勢を取ってるから
客が本番の可能性大な店(ソープじゃなくて)に流れたのと違うか。
0497名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 13:42:01.90ID:L3zJMPCW0
なんでレスが入らないんだ?

みんな辞めたんかい?
0498名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 13:47:27.48ID:tu/F7y5GO
そういえば開店当初、この店に強盗入ったよなwww
0499名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 20:12:02.62ID:mnaZNt+L0
うーん、価格と容姿とサービスが割りに合わないな
たまーに確認込めて行くけどどんどんスパン開いてきてる
0500名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 08:39:06.88ID:2p/MaehU0
もうずっと行ってないしまだいるのかわからんがここの声が高いクソ店員が進めてくる子は地雷しかいない
信用してよかった試しがないwww
0501名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 21:24:23.04ID:83twbN5e0
この店終わってるね。
大抵直引きしてくるもん。
0503名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 23:59:15.09ID:iwsGG4jf0
桜良さそう
0504名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 22:25:45.86ID:9jxmp44e0
新人中村 内山どうですかね?
0505名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 11:10:31.74ID:QMec+fDQ0
ムキムキきんたま
0506名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 20:37:25.98ID:ygvna7a40
私も中村さん 気になりますレポありませんか?
0510名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 02:14:32.92ID:DM+eFF/J0
「森尾 さりな」さんってもう辞めちゃったの?
0511名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 03:20:07.90ID:laMx1Od20
毎度毎度地雷ばっか客バカにしてんのか、一度や二度ならともかく
仕事せん地雷は金返せ
仕事せん地雷は金返せ
仕事せん地雷は金返せ
仕事せん地雷は金返せ
仕事せん地雷は金返せ
仕事せん地雷は金返せ
仕事せん地雷は金返せ
仕事せん地雷は金返せ
金貯めんの大変なんじゃ
千円二千円の買い物ちゃうんやぞ
仕事せん地雷は金返せ
0512名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 03:27:08.97ID:laMx1Od20
え、キスできひん?
あれもできひん?
これもできひん?
講習 係りは何しとんねん
毎週必ず一回は再実習せい
一回したら終わりみたいなことしとるから地雷ばっかり増えていくねん
一回店いくたびに何万も払うことになんねんぞ、いい加減地雷はうんざりや
仕事放棄するなら金返せ
0513名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 05:33:38.77ID:laMx1Od20
あーーーーー、金返せ!!!
0514名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 05:41:27.86ID:laMx1Od20
仕事の対価として給料が払われんねん
仕事せんのに金持ってくな!
一生懸命働いて稼いだ金地雷が持ってくな
0515名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 05:58:00.37ID:laMx1Od20
汗水垂らして稼いだ金無条件に店にお布施しにいってるわけとちゃうぞ
商売してるんならそれに見合う結果や娯楽は提供せな店は成立せん
0516名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 20:34:29.85ID:3aa3fduo0
どうなんですか?この店は?
0517名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 23:52:29.96ID:4DyjihLl0
したらばのURL教えて
0520名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 05:09:42.91ID:5JsyVquG0
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況