【横浜】OL即尺 バッドカンパニー 最高12【YES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指名が少ない嬢の事しか書かないから、バレバレの低脳馬鹿スタッフの書き込みばかり ここも久々だったけど相変わらずサービスは満足できた 無能スタッフが必死で自演してるが、ここは新規客を騙すだけのぼったくりデブス専門店 ヘルスでSな嬢と楽しみたいと思った時には攻め上手な女の子がいるからいいわ。 綺麗なお姉さんって感じのスタイルのいい嬢が何人も何人もいるっしょ。 スタイルやルックスなんてほどほどでもいい、
どんだけ気分よくしてくれるかが嬢選びの基準 みかと見つめあってたら照れて顔が熱くなってあそこ起っちゃった。 初めて遊んだけどりおなにフェラされた瞬間、いいわ〜と実感できた。 ステマにもなってなくて、むしろ逆効果。
痛々しすぎるから、やめたほうがいい。 新人と特定の嬢ばかり褒めてて、それがメルマガで勧めてる嬢と丸かぶりだからな ブスとデブって単語多すぎだろw
そこまでいうほど悪くないじゃん。 こういうの他の店のスタッフなのかガチの客なのかわからんくて困る。 誉めてるのは店のスタッフだけ
最近、名前が出てる嬢はブスとデブなのが事実 なつは小柄だから、フェラしてもらってる時になんかいけない事させてるみたいでヤバいw >>713
お姉さん系もいいけど、そういう系と遊ぶのもまた良いですな。 最近これといった嬢がいないよな、なんとかしてくれ。 俺はわりと満足してるぞ、愛嬌のあるエロカワ嬢がご奉仕してくれるからな。 ことはプレイも積極的で、終わった後もずっとイチャイチャしてくれるのがうれしいです。 よく使うけど安定感ありますね。遊ぶ前に不安が無いのがいい。 単純にサービス良いのが多いんだよな。なかなかの店。 楽しめれば店なんてどこでもいいけど探すとなかなかないです。 前にことと遊んだけど見た目より全然エロいのなwww ここもなかなかのレベルだな。結構遊べる店って感じ。 好みのルックスの嬢が多いから気になってたけど遊ぶと中身もだいぶ濃いw 前からずっと遊んでみたいって思ってたから今日遊んでみましゅ 写真修正が酷いデブス専門店で、掃除もまともに出来ない従業員しかいない そろそろ、今日もがらがらで暇な馬鹿スタッフの自演書き込みがありそうだな 今月最初のお相手はスタイルのいい美人だった。結構サービスもいいね! 美人率高い、ついでになつとかは性格が良くて好感もてる。 何事も程よくですよ、おっぱいとおなじですね。
色んな嬢がいて楽しいです。 無能馬鹿スタッフが必死で書いてるが、大半がデブスの地雷嬢なのが事実 若い子や可愛い子が人気になるかもしれんが最終的にテクニックや癒される嬢が残るんだよな。 新人とネット指名ばかり優遇するから、良嬢は本指名が入らないと凍結
結局、ここやホスラブ見てネット指名するような奴等はその他大勢の地雷嬢しか指名出来ない ルックスよりサービスで選びたいんだけど、誰がいい? りさかな〜、こないだ入ったけどサービス良い方だよ。 人気嬢はしばらく通ったな〜。特別良いってよりかは、相性が良くてw 今日も低脳馬鹿スタッフが必死で書いてるが、この店に行くなら系列にでも行った方がまだマシ バッドカンパニーって良い店じゃん!もっと早く遊ぶべきだった。 また、単発IDの低脳馬鹿スタッフか
バッドなんて名前通りデブス専門店 こないだ初めて行ってみたんだけど、45分コースって即尺なし? キララは思ってた以上にねっとり系だった。
キレイな顔してるのにギャップあるねw ねっとり大好きだわw遊びたくなってきた。いい情報ありがとう 顔の好みはあるけど、大体どの女の子も可愛いか美人に属すると思う もう予約しちゃったのに不安で… それなら期待できそうだわ! また、低脳馬鹿スタッフの書き込みか
ここの店の嬢のレベルは低いだろ キララは行くたびにサービス良くなるなw
相性いいのかわからんがすごく奉仕してくれる。 たしかに想像よりは良い店だった。今度は指名して遊ぼうかな どの嬢もサービスいいぞ、写真で好みの嬢を選んでおけば間違いないと思う。 単発IDで毎日同じことだけで、具体的に書けない馬鹿スタッフ だいたい同じような時間帯で、単発IDにも関わらず無理矢理会話してるようなレスの連投。
中身のない提灯書き込み。
ステマにもなってないし、必死すぎて引くわ。
スタッフだってバレバレだから、逆効果。 低脳馬鹿スタッフがサクラに書かせてるんだな
新宿 デリヘル 輝きスレに書き込むのは止めたのか しずくって見た目からしてエロい。ガンガン積極的にせめてくる。 同感、しずくはプレイが濃かった。かなりねっとり絡んでくるな。 先日遊んだ嬢はけっこうルックスとスタイルがよかった そこそこの美人がいるよ。最近はまたレベルあがったと思う 褒めてるのは全部低脳馬鹿スタッフの書き込み
微妙なデブスばかりの地雷店 キララみたいな嬢は珍しいくドンピシャって感じだった 身体のラインがめっちゃきれいでたまらんな。性格も明るくて話もはずんだしリピしようかな ID:kuSioT8Sは他スレでも同じような事を書いてるサクラ いい店だと思うよ。前に入った嬢はフェラが上手だったなぁ 最近知りましたが、もっと早く知っていればと思いました。 また、低脳サクラの書き込みか
いつでもガラガラで写真修正が酷い地雷店 いつも嬢のレベル安定してるからほっとする。
今ってクソみたいな店がおおすぎるだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています