【札幌】北海道プルプルグループ その5
0272名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 20:39:05.42ID:FpjZGeNO0
奈々復帰!
0277名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 14:42:48.57ID:sqD7qSQ6O
あげ
0278名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 19:44:22.97ID:KsTNArEB0
あげますよん
0279名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 13:23:11.23ID:pMEavmz/0
お魚たんとの花見は最高やけん!
0281名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 22:46:55.20ID:ZHH8NGrI0
倶楽部って素股の時入ってない?
騎乗位素股の感覚が入ってるみたいで、入ってない!?って言ったら素股素股って言ってたんだけど…
スーパーテクニックがあるの?初めてだったからどうやってたのか確認するの忘れた。

病気とかの検査もちゃんとしてるのかな?
0282名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 15:19:52.70ID:yNqEp/pdi
ここ1年くらい前スタッフにすっげー態度が横柄なのいて
2度と行きたくないって思ったんだけど
今はそんなことナイ?
0283名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 21:13:31.19ID:k9pcc0/90
他の客をスタッフと思い込んで話しかけたからじゃねえの?
0289名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 10:23:53.42ID:mc7UHLaa0
嬢(以下、甲とする)は客(以下、乙とする)に対して、別室にて健康マッサージを基とする風営法に関わる身体的サービスを受けるものとする。
乙は対価として店舗(以下、丙とする)に提示された金額を入室前に男性従業員(以下、丁とする)に支払うものとする。
尚、乙はから入室前に丁から指示される注意事項を遵守するものとする。
入室後、乙に対して甲から別料金の提示があった場合、乙は速やかに丙もしくは丁に告げるものとする。


受付で、こんな契約書に記名押印やらされたら嫌だなw
0293名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 21:40:16.37ID:Cuvr4/kei
プルプル関係者だけじゃなくスレ住人まで低脳の集まりかwwwwwwww
0294名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 03:37:11.27ID:p8L6xmkL0
待合室で、写真を見ながら密かにシャツの下で乳首をいじくっているヤツを見た。
勃ちが悪いのでウォームアップが必要なのだろうか・・・
0299名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 18:58:30.01ID:WlW37S1Y0
hosyu
0306名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 18:49:38.37ID:u2k3FFhz0
情報がなさすぎると行く気なくすんだよ
テキトーにルックスがいいとかおっぱいサイコーとか言っとけよって話し
0308名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 19:44:54.18ID:2LiZzk0G0
風俗ウィキのレポ読むとりりぃは基梨っぽいが?
0309名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 11:57:12.73ID:gSutYT0L0
あげ
0310名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 15:58:31.60ID:f4b1dxW60
騎乗位スマタからNSNNになった!
帰りがけに男の店員に怒られそうで怖かったけど、嬢からだから平気なのかな?
0311名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 12:22:44.86ID:/8Uri2Pb0
二回行ってどっちも嬢は良好、店員は糞
こういう系列ってことでいいのかな
0312名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 21:40:19.23ID:7pnw2Mvi0
貴和子って女王様すごく気になってるのですが、すごい人なんですか?
カリスマなんですか?
0314名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 09:49:11.04ID:o/ea61NC0
ゆうなとらぶならどっちがおすすめだろう
0317名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 06:34:11.49ID:xfJG2FFo0
R30にイエスのプレジデントにいた超人気嬢のゆうながいるって本当?
0320名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 00:38:01.16ID:5GlZ1/o20
hosyu
0321名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 16:58:01.19ID:sOh538P80
関係者乙
0322名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 17:06:35.69ID:3e2xyyIN0
あげ
0323名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 17:07:19.45ID:3e2xyyIN0
あげ
0324名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 17:08:04.11ID:3e2xyyIN0
あげ
0326名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 16:49:39.84ID:Dj7Bw+rd0
ほしゅ
0328名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 19:47:22.25ID:Bi1Tvp3/0
ここフリーイベント適用だと結構リーズナブルな価格だよな
特に初登校
0329名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 18:34:07.69ID:fUpYKmMY0
爆サで叩かれてる子の良嬢率\(^o^)/
なにを信じればいいんだああaaa
0330名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 20:32:12.99ID:HZ6tlHTh0
R30って年齢で入店断られる?
ホムペに30歳以上って書いてあるんだが
0331名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 13:58:32.59ID:TnsxqdJy0
>>330
断られているところは見たことがないよ。
当初のコンセプトだけど、店もそういう設定を忘れている気がする。

まぁ、18才未満に見えなければ問題ないかと。
0334名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 20:31:03.04ID:17aGskiG0
プルプルクジって結構上位のやつ当たるのかな?
リライト式のポイントカード作ったらクジ引けなくなってしまった
スタンプ3倍押しでいっぱい押してもらったらリライト式よりお得なんじゃないかと思った
ポイント20%還元に釣られてリライト式に行ってしまったけど
0335名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 17:07:29.66ID:jXQBhXLe0
>>334
そんな質問に答えられる奴は店員だけだと思うけど、
個人的にはどっちが得なのかは微妙。
リライト式の方が安定しているし、早く使えるというメリットがある。

私はスタンプが切りの良いところで終わらないので、
いまだにスタンプカード。
0336名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 14:53:47.22ID:JLTNgGE00
20時頃に電話かけるといつも繋がらないんだが
会員ステータス上がって19時とかになっても同じようなもん?
0337名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 07:03:46.44ID:qQatxEgQ0
やっぱり電話は掛かりにくいよー。1回線しかないから仕方ないでしょ?
0338名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 16:49:48.77ID:nZ+XeEXP0
>>336
ゴールド会員(倶楽部は19:30から)だけど。

最初繋がりにくいのは一緒だけど、
繋がるまでの時間は短くなるかと。
5分以内にはたいてい繋がる。

YESの人気嬢の予約合戦は20〜30分繋がりにくかったりするから、
その意味では楽。
0339名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 17:32:49.52ID:9Lhmi3+w0
今月は20%還元なさそうだな
売り上げ少なかったのか
0340名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 23:42:57.65ID:dPvJPVpz0
やってるじゃん
0341名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 00:16:22.79ID:sFD3/b2W0
>>340
やってたorz
でも事前告知は無かったぞ
24-25日社蓄してたら見逃しちまった
0342名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 18:20:52.94ID:t3t1waQD0
円山の横山しほ嬢が知らぬ間に辞めてた・・・orz
0343名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 16:52:29.36ID:LeHp9AhU0
初登校で今はいるとしたらおすすめ誰よ?
0344名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 12:44:33.29ID:2u65UqHw0
ハロウィンってことで今日明日ポイント20%か
0345名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 13:21:08.04ID:qpie0GMY0
リライト式ポイントカードって、
どのくらいの割合の客が持っているのだろう?

1000円払って、スタンプカードから切り替えるのが面倒なのだが。
0347名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 01:29:20.48ID:LfXx2uCM0
>>346
どういうこと?
0348名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 21:54:10.06ID:t+RM7IvA0
うーむ・・・
0349名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 09:16:57.05ID:+P1qkHPC0
黒木りりかって8年前から25歳だな。サザエさん時空かよ。
0350名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 22:02:37.31ID:V8zXgf8d0
あげ
0353名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 12:18:39.17ID:t77/GcLm0
料金は高めだが嬢のサービスは良いと感じた。
問題は…店員の接客態度だな。
客あっての商売な訳だから…言葉使い・態度には十分に配慮するべきだな。
0354名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 19:58:23.51ID:pRB2jiCa0
俺、この店好き。
フリーで入ったけどいい子だった。
よかった。
0359名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 14:41:05.64ID:nesRql+N0
架空。
0361名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:24:53.10ID:mCXrCDKI0
No.1の娘の予約困難状況すごいね

顔ぼかしてるし固定客だけであれだよね

顔も体も性格もいいのかな
0362名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:25:14.02ID:mCXrCDKI0
あ、初登校のことね
0367名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 11:00:09.82ID:hvKT4a4I0
最近の新人どう?
0369名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:41:49.60ID:l27lL0MY0
ちょっと遅れたけど、Nちゃん誕生日おめでとう。すっかりアラサーになっちゃったね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況