【五反田】人妻マル秘伝説【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
あやこってかなりのテクニシャンですね
積極的な攻めで気持ちよくさせてくれます まいさんのモデルばりのstyleの良さに参りました >>153
あやこねーさんしかいないかな
とにかく淫乱意味で楽しめますね 疑問に思ったんだけど
この店に清楚系や癒し系の嬢っていてるんですかね? 先日、安く遊ぼうと他の店で大失敗したので、
この店ならいいんじゃないと聞きましたので
いい嬢を教えてください。
フェラ上手な人と遊びたいです。 ここでフェラ上手と言って真っ先に思いつくのが
まいさんだな。ねっとり系で気持ちいいよ ここの店の嬢のいいところって”エロエロ嬢”ってところでしょ
あやこはさらにテクもいいから
毎回ってほどにリピしてるな そら あやこ すず まい
だけが繰り返し推されてるよな この店で芸人が良く遊んでるみたいだが
どこが芸人受けするんだ? エロエロがむき出しって人がいるからいいんじゃないかな。 芸人ってストレスたまるみたいだから
こういうところではとこんやりたいんじゃないか 何か分かるな。この店ならそれってありって感じがする あやこかすずだと思うな!
この2人は雰囲気からしてエロい いつも したらばの東京デリヘル板のスレにも同じこと書き込んでるけど
マルチはやめた方が良いよ。店員さんかな? >>175
あやこは人を舐めてるわ
全身リップしてもらってます。
特にお尻は入念にって感じだよ! 全身リップもこそばいだけの時あるけど
あやこのは常にビンビンだった はいはいはいこのスレももう終わりだな
埋めるか1000まで すずのアナルドリル舐め強烈でした
またお願いしたい >>180
よぉ、変態!!
それ最高だよな。
オレも変態なので大好きですw >>181
180です。
変態と貴殿に指名され光栄ですw
すずのあの攻めはハンパないすよね!! 先週利用したんですけど、結構レベル高めで良かったんで
また週末凸っちゃいます! 先週が初か、てことはお気に入りはまだ決まってないな
早めに見つけた方がいいよ
ちなみに誰と遊んだ?今度誰狙い? 狙ってるのはすず嬢っすね。
居れば確実に指名っす。 >>185
土曜日でてるよ、すず
てかこんな店使うって結構いろんなとこで遊んできただろ? 冷ややかに見てる人たちお疲れ
こんな賞賛的な書き込み自体がそうなかったのに、
特定の嬢だけを賞賛する書き込みだけが続いてるということがどういうことか、
理由はまあ何通りかしかないわな てか、ここ電話したら埋まってますばかり
嬢ホントに出てんのか?
空出勤じゃないの? >>189
ここ、空出勤じゃないよ。
オキニに前きいたら、予約していかないと枠がすぐに埋まるんだと。
あと、姫予約ですでに埋まってるとか。
出勤予定なくてもそれで出てる事もあるんだって。
ま、俺、姫予約だから確実だけどなw 掲示板っていい情報以外もあるから
ハズレひかないために、地雷情報は欲しい。 とにかく攻めてくれる嬢がいい
マグロ状態でも攻めくれるのいるかな? そらはスレンダー巨乳でパイパンと
性的欲求を刺激しまくり ちずるってのっけのDKから濃厚で
プレイ時間いっぱいご奉仕してくれるいい人妻だ! すずアナル責めはいいんだけど、慣れるまで時間かかる…
それさえ問題なけりゃオススメする ちょっと前にエネマグラ持参で遊びに行ったわ(笑)
いや、かなり気持ちいいぞあれ ここのコースってたくさんあるけど、複数プレイとかどうなの?
結構酒池肉林な感じ? 某嬢レポ。
すげえエロくて、開始早々から舐める咥える。
一発はすぐに抜けちゃって2回目に。
こっちは素股で行ったんだけど、その時も騎乗位で腰振る振るww
ちょっと今まで当たったことがなタイプだったわ。
ちなみに初利用です。 >>201
そんなのここの嬢なら当たり前のことだぞ
何レポ入れてんだ >>203
そうなのか、どの程度かわからんが
少しくらいなら許容範囲だからオレ遊んでみるかな? ここって嬢の対応良いって本当か
初めて遊びに行くから心配なんだが… >>205
不安なくして風俗遊びにあらず!
迷わず飛び込め!さすれば道は拓けるだろう…多分 人妻店なら極上の人妻たちでしょ!
あの店に行ってない人に人妻を語って欲しくないな〜w
五反田ちゃんねるで今話題になってるし、今後益々盛り上がってくだろうね。
俺のオキニもいつ予約合戦が始まることやら(^_^;) 当店の店員もいるのバレバレなんだよ
工作活動うまくやってるつもりなら、ヘタすぎるからやめときなよ
自分らのホームページやサービスや値段だけで勝負したら? 当店の店員って何?
全然意味不明なんだけど
草生えるわwww 草生えるとかwwwとかじゃなくて、
日本語を勉強しなよ
当店という遣い方は合ってるよ 店員同士でなにやってんだ?
邪魔だからどっかいけよ この前遊んだソープでここにいそうな歳のやつが出てきた
その時思ったね、こっちで遊ぶ方が安いと。(笑) >>214
幾らの店行ったんだ?
それにここでいそうな歳って30オーバーだろ? >>215
総額65k…即即だったから行ったんだけど流石に引いたぞ(笑)
こっちで3Pしてる方が全然良かったわ。 >>216
しっかり自前でグリンス使って風呂入ってからいってます(笑)
遊ぶ時の最低限のマナーは守ってる。
気分損ねたのならすまんな。 レズ鑑賞プレイ試してみたいんですけど
やられたことある方いましたら情報ください すずのアナル舐めいいらしいな
ちょっと試してみようかな ここ結構マニアックな責めもしてくれると聞いたんですが… >>224
オレ、お尻未開発だけどそれでも大丈夫かな?(笑) >>227
縺吶★縺ョ繧「繝翫Ν繝峨Μ繝ォ縺ァ縺励◆縺具シ? スレの情報でレポ系が少ないんですけどこれって行くしかないって事ですか? >>229
まあ、凸って来いよ。
話はそれからだ。 >>229
HPに若干遊んだ感想みたいなのある。
もしくは聞きたい嬢がいるなら聞いてみれば
漠然とないっていうより好みとかも併せて聞くといいかもな。 そらパイパンごちそうさまでしたぁ!
あ、先週の話な。 とりあえずフ〇ラで一発抜いてもらってから じっくりプレイしたいんですが
速攻で抜いてくれるフ〇ラテクが良い嬢は誰? >>233
まいが適任かも
長身でモデル並みのスタイルの良さ
体の所作までエロかった まいのフェラは人妻らしくネットリと
唾液と舌が竿に絡まるいいものだった。 この間行った店で初めて潮吹きというのを見て感動した。
この店でも潮を吹く嬢はいますか? >>237
吹かせられるのはテクに自信あるって事か?
無いならやめとけよ。 ここどのくらい老舗なんですか?
スレタイで先駆者って言ってましたが、教えてください。 >>235
まい確かに身長高くていいね
モデルやってそうだよなw めっちゃアナル系大好きなんですが
ここでアナル系強いのってだれですか? あやことすずがアナル責めがいい感じ。
それとも逆の方探してる? 俺が攻められる方ですわ。
結構回春でやられて目覚めちゃったみたいですw 人妻マル秘って噂通りの痴女店っすね
これならめちゃくちゃ楽しめそうです
オキニ候補も今物色中っすw 人妻マル秘のまいも負けずの痴女っぷりでした。
自分の好きなスレンダータイプでもあったので
いつもよりもタチも良くなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています