【五反田】人妻マル秘伝説【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 14:54:24.16ID:Kxq7ZP/H0
>>351
他の店で遊ぶメリットがどこにあるんだ?
0353名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 17:01:55.09ID:ocL4D/np0
遊んで後にそのことを痛感したw
しばらく浮気はしないわ
0354名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 19:58:14.85ID:NIwpbmof0
このお店って聞いた話だと一日で大20稼いだ人がいるって聞いたんですが・・・
0355名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 11:26:20.74ID:AxYe3Vky0
たしかにいるよ。
財布あさりするのが得意なやつ。
万札多めに入れとくとごっそりやられる…
0356名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 15:44:34.68ID:v5NC+cTA0
麹町か千鳥ヶ淵のあたりでやってるマンヘルしりませんか?
0357名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 19:34:57.34ID:p+gFGLX+0
そんなやついねーよ
何かとそんなこと書きたがる人っているんだな
0358名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 16:54:51.74ID:k53wwet60
ご奉仕上手が多い店だけど
ルックスとか総合的に考えてちづるが一番しっくり来るかな
0359名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 21:22:54.78ID:fBsGaaf/0
俺はあやこお姉さんにいつもお世話になってます。
あ、自分20代なんですが人妻の良さに目覚めちゃいました。
0360名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 18:15:15.49ID:Z1H7Ku6F0
地味なおばさん系が好きなんだね
0361名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 10:00:34.41ID:zRHZBha00
おばさんって言わないで人妻って言う方がエロくないか?(笑)
0362名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 05:16:11.19ID:bNTcLDmb0
今度この店を初めて利用したいです。
楽しく遊べる人がいたら教えてください。
0363名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 23:20:52.31ID:6oe2jpdg0
>>362
まいさんはどうですかね?もう遊んでしまってたらすみません。
0364名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 07:23:09.20ID:PU/Vqfja0
まいさんはめちゃくちゃ色っぽくて最高だったし、
フェラしてる時のおっとりしたエロイ目は反則でした
0365名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 17:51:42.58ID:a9UXwZYx0
この前レスを見て初めてここを利用したけど、すずが最高に良かった。
この店、レベル高そうだなと確信!
0366名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 20:24:10.25ID:wW4jU5zq0
マル秘伝説って確か五反田でも結構人気の店じゃない?
0367名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 22:02:43.05ID:XepKHHdR0
昔はね〜
0368名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 17:24:27.68ID:QWQgmDPX0
今も昔もマル秘伝説はいいとこだと思う。
きっとオキニがいないんだろ
0369名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 22:24:54.28ID:abxO8EVZ0
折角だったらいい子見つけてまた遊べばいいのにね。
最近の中では良い子いなかったのかな?
0370名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 15:15:25.19ID:DFwWOuQ60
マル秘伝説のハードプレイはまじでたまらん
おそらくあと10年は通い続けると思われる
0371名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 20:26:56.59ID:ptepuhnp0
人妻マル秘伝説って結構淫乱妻が多いよね
芸能人も来るらしいよ
0372名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 21:46:22.52ID:IdfzXmKZ0
>>371
あやこさんまじで淫乱だから今度遊んでみ
ほんとにびっくりすると思うよ!!
0373名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 17:15:45.18ID:3XCP8k610
>>373
噂通りでしたよ
こないだあやこさんと遊びましたがあんなに淫乱な女性初めてみましたww
0375名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 19:35:18.09ID:SejO3gyy0
淫乱痴女人妻の宝庫だなここは。
最近使うようになったがハマりそうだわ
0376名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 23:12:02.49ID:4No7IV2U0
もう行かないと決めたのに、結局行っちゃうんだよねねこの店わ。
あの快感を身体が覚えてしまってるんだろう。
0377名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 23:34:53.73ID:xu0dZqJQ0
>>376
すげー分かるわその気持ちww
確かにここの店は中毒性がありすぎるよな。
0378名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 06:02:32.77ID:HxuKjtYE0
まいさん結構良かったよ。
礼儀正しい女性で、一見普通なんだがプレイ始まるとやっぱり激しかったわww
0379名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 03:27:23.09ID:X/lcXrB00
やっぱりあやこだわ。
色んな嬢試してみたけど、行き着くとこは淫乱なあやこお姉さまですな!!
0380名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 19:49:34.36ID:BYOY4A9A0
>>379
おまえもあやこ推しかよ。
なんか最近予約取りづらいと思ってたんだよww
0381名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 23:15:20.99ID:c6T61erZ0
>>380
ごめんなさい、僕もあやこさん推しですww
むしろあやこさん以外遊んだ事無いです!
0383名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 17:09:48.02ID:6v92v0lm0
>>381
おれはまだあやこさんと遊んだこと無いんだが、そんなにいいのか?
すごく気になるんだが・・・
0384名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 19:24:42.84ID:BFtuOEhu0
客は○○と「遊ぶ」という単語はあまり使わないからバレるよ
0386名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 20:10:29.03ID:Mcaua31N0
>>383
あやこはまじで淫乱だから気をつけろww
油断していくとやられちゃうよ。
0387名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 15:59:34.16ID:9lrhZOgh0
>>386
僕も初めて遊んだ時やられましたよ。
あんなに豹変するなんて思っても見なかったww
0388名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 21:56:00.68ID:SFN7w3vX0
そらが積極的でいいよ。
人妻に思うがままにいじめられたい人にはいいんじゃないかな。
0389名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 20:44:09.29ID:U1YGOt4d0
>>388
積極的な嬢ってやっぱり魅力あるよな。
そらさんって見た目どんな感じ?
0390名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 21:33:12.13ID:fY6P6lNx0
超婆ですよ!
0391名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 00:13:38.38ID:eivNzXU00
ダシがしっかりとれそうな乾物婆
0392名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 16:47:14.43ID:p22K6g2w0
やっぱりあやこだろ。おれはあのムチッとしたエロさがたまらなく好きだけどね。
人妻感メチャクチャ出てるし。
0393名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 10:45:17.58ID:NBhWF0lP0
>>392
すごく分かりますよ、その気持ち
彼女のエロさってホントに計り知れないですよね。
0394名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 19:10:14.23ID:ojl5yDUn0
とりあえずいじめられたかったらここ行けばいいよね。
最近かなりMになってしまって困ってるんだわ。
0395名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 17:59:56.10ID:Jnjs5ruF0
ステマ屋さん、マル秘とドグがごっちゃになっちゃってますよ
同じようなもんだけどコンセプトは違うんだから…
0396名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 20:25:52.62ID:onwTNF+m0
最近ここ行くようになったんだけど、結構ハードプレイなんだね。
あんなにア◯ル舐め回されるとは思わなかった(笑)
0397名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 03:32:57.69ID:x1jXN6wn0
ここはハードプレイで有名だからね。
全国でもプレイの激しさは5本の指に入るらしい
0398名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 22:06:45.89ID:/Lagm74+0
もうちょっと他のスレ見てさりげない宣伝のやり方を学んで下さい
0399名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 15:01:35.13ID:9zqmO4RL0
みんながみんなハードプレイでは無いかもしれないが、基本的にみんなエロイことは確か。
0400名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 16:02:21.07ID:fnVywX3C0
アナベラはどうですか?
AV のイメージが強くてついつい期待通りのしちゃうけど
0401名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 05:22:37.59ID:bSAcjwwV0
ここの嬢ってそんなにハードプレイしてくれるの?
ア◯ルとかグチョグチョに舐めてくれるのかな。
0402名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 12:21:32.64ID:0Ky7OkjF0
やっぱHPで見た感じのままだった。
人妻マル秘伝説は結構正直な店って感じましたね。
0403名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 20:45:32.86ID:rCJqzT3X0
>>401
まあ、ハードプレイにもこたえられる嬢が多い。
すずがいる日ならお尻開発してもらえ
0404名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 15:54:16.36ID:yP9f+xR60
>>403
すずの必殺技
アナルドリル舐めwww
0405名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 02:07:17.35ID:ABiugDGf0
この店どんだけ過激なことしてくれるんだよww
0406名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 16:57:58.72ID:ZuUvBA9Q0
あやこはムッチリだけでエロくて淫乱
すずのアナル舐めすごい
どんだけこの店過激なんだよ
やはり老舗で芸能人御用達だね

何百と書き込みがあっても結局この繰り返し。
ステマ屋さんも情報もらえないから大変ですね
0407名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 09:05:31.04ID:mm9TMuX40
アヤコとアナベラとどっちが淫乱ですか?
俺はアナベラにおもちゃにされながら搾り取られたくてたまらないんですが・・・
アナベラのビデオに出ている男優が羨ましくてたまらない
あんな感じにおもちゃにしてもらえますかね?
0408名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 22:50:41.19ID:FXgv3dJW0
どのくらいハードプレイなのかが気になる。
まだ行ったこと無いもんでww
0409名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 17:18:02.98ID:X1hlzJXP0
>>408
あんまり期待しすぎるのはどうかとお思うけどね。
普通の店よりはハードプレイだけど。
0410名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 14:39:02.25ID:HaXZOofP0
>>404
そのすずさんのアナルドリル舐めがすんごく気になる。
0411名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 23:03:24.51ID:gmayZQyG0
>>410
一回体験したほうがいいよ
変な声出るからwww
0412名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 20:02:09.20ID:E6OZDrwh0
すずのアナル舐めが出たってことは
次はあやこの順番ですね
0413名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 23:17:05.47ID:RN5Ykxml0
たまにはせいらとか、みゆとか、みさととか、きさらぎとかも名前挙げとかないとダメだよ
0414名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 01:12:36.03ID:YFNAbnQg0
この不自然な推しは何なんだろうな
どちらかに性病でもうつされたのか?
0415名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 17:04:46.80ID:1TgHcvhU0
エロさで選ぶなら人妻マル秘伝説はまい一択でしょうね。
0416名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 20:20:55.74ID:pHC/T3tO0
オレもやっぱまいだな。エロイし、優しくリードしてくれる感じがいいですよね。
0417名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 15:58:32.37ID:q40c1iAD0
この店の嬢基本的にねっとり濃厚なサービスだから良いわ。
0418名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 13:43:43.50ID:LN/cVPhG0
やっぱり良いよねこの店の淫乱嬢と遊ぶのは。
0419名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 13:13:45.28ID:fC7kuc0z0
全国でも有数のハードプレイの店だけど、どうなんですか実際。
0420名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 18:30:30.96ID:Vc39o2NN0
>>419
普通の店よりはハード系何じゃないんですかね。
0421名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 16:48:02.81ID:z5uScxxc0
419
全国でも有数…その根拠はいかに?
数千件単位で遊ばなければ断言できないでしょ
0422名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 03:40:46.78ID:75qRqgSa0
まあ淫乱な嬢が多いことには間違いないけどね。
0423名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:59:50.03ID:wBM6cA8u0
>>422
具体的に誰が淫乱なのか教えて下さい。
0424名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 00:48:52.40ID:37zFZOZQ0
あんまステマ屋さんいじめんなよ。
具体的な情報なんも教えてもらえずにHPの情報のみで仕事してるんだから。
すずはアナルドリル舐め。あやこはムッチリ淫乱、これだけで延々仕事してるんだから
スレ見てる人よりイライラして仕事してるはず。大目にみろよ
0425名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 02:10:42.39ID:3y3ZkhVl0
>>424
基本的に大体淫乱なので安心して下さいwww
0426名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 21:08:20.37ID:37zFZOZQ0
どんなふうに淫乱なのかさっぱりわからん…
0427名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 17:48:51.93ID:iS8oHCCe0
>>426
俺はアナルドリル舐めしてくれるすずさんが大好きです。
0428名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 14:49:44.02ID:uqcXizp30
>>427
まじでそんなにハードプレイしてくれるんですか?
0429名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:41:32.44ID:Yxb0KReV0
>>428
一回自分で入って確かめてくれば分かりますよww
0430名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 15:20:48.49ID:sfAVFgfg0
この店ならそらとあやこがサービス良くて良いよ。
この2人が無難
0431名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 13:52:41.52ID:DQkJ4ifG0
>>430
その二人ならおれはそらさんだな。
サービスねっとりしてるし舐め回してくれるからね。
0432名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 14:34:14.73ID:jGKmJNwq0
久しぶりに行って来たけど、性欲全部吸い取られた。
もう当分大丈夫ですわ
0433名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 22:08:38.96ID:+eAHmk870
あやこと遊びて〜なー
最近全然行けてないからな。
0434名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 12:43:43.72ID:9u0yxjhY0
ここで遊ぶなら誰が良いですか?
ちなみにすずは遊んだことある。
0435名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 13:23:49.21ID:h4j38VRl0
>>434
俺はあやこが良いけど、結構むっちりしてますよ。
0436名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:55:27.78ID:FbYt0byC0
うーーむ、確かにエロ系人妻多しって感じだけど、やっぱ濃い遊びがしたいんだよね。
0437名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 18:55:57.96ID:JBcoKYe80
人妻店とかムリ(( ;゚Д゚))ブルブル
0438名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 21:05:00.00ID:IC3YlJCk0
でもさマル秘伝説とかならアナル攻めもアリだよ?
0439名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:54:12.11ID:62ouS5rY0
デリヘル万能かよwww フリー割はどこでもあんだろ
0440名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 00:00:40.68ID:+d8VW7X+0
すずのアナル攻めはよろしいですな スタイルも無敵ですし
0441名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 19:32:18.74ID:n6pdPK0K0
すず万能かよww 明日イッてきます
0442名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 19:09:55.10ID:A9T5vbeh0
すずはアナルを責められるのも大好きですよ。
ローションつかえば指3本は飲みこんで悶えてくれます。
0443名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 13:17:01.04ID:8t/lnMMD0
指3本大丈夫なら逸物だっていけるんじゃ?
一部の常連にはアナル解放してるのかな
0444名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 16:42:50.41ID:EqdHznSc0
この店って五反田で最初に遊んだ店なんだけど当時のオレには別格だったな 今も通ってるけどな
0445名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 18:19:41.98ID:mwjC8GI80
五反田の中でも嬢のエロさは別格だろ 人妻店の中でもトップクラスだよ
0446名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 20:16:33.52ID:raq8Gh/K0
オレもいろんなとこまわってからこの店に落ち着いた ここは安定感がある
0447名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 21:40:18.97ID:8daP6oxQ0
フリーで行ってもはずれないしね 
若くて美形なだけじゃないんだよな みんなエロいww
0448名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:16:09.86ID:Ff61BqvE0
この店はどの嬢も気配り出来るよな 
話も普通にできるし そういうのも楽しみの1つ
0449名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:49:11.59ID:VoOZoFjB0
気配りできる上アナルでチ○ポしごいてくれる…
ほんとすずさんエロいぜ!
0450名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 02:07:27.55ID:zal2f+M80
すずアナルいけるんだ、よっしゃ今度指名してハメまくろう♪
0451名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 21:03:46.39ID:A35wWx8s0
結構マル秘伝説は良嬢多そうだね。かなり今気になってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況