【デリヘル】イケない女教師【大阪】PART12
0002名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 19:43:19.65ID:GmZczXuQO
今日も暇ヒマ〜でワロタw


亀梨似の客はもしかしたら亀有りOPサービスするかもよw

お前ら電話してこいよo(^-^)o
それぐらいしか価値の無いクズ共がwwww
0003名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 21:00:58.76ID:TxQr6Oli0
>>2
だからお前は出入り禁止だつってんだろww
0005名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 10:55:24.18ID:u9X/xYru0
静香はどない、スタイルよさげだし、濃厚プレイ蟻ですか
はいったひといてませんか?
0006名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 11:52:20.06ID:hU7Plrdf0
もうボチボチ入ったらどう?
0008名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 22:46:01.46ID:P7ovEHHb0
「理想のエロい女教師」な人っています?なんか見てると「あんたみたいなケバい女教師おらんわ!」って
言いたくなるような人ばっかのような気がするんですが・・・
0009名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 23:08:00.78ID:Tfz/5bLV0
橘あんりさんって基盤可?
0010名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 03:35:07.83ID:aZbSZG0nO
>>8
垣内みさき先生かが渡会京香先生でどない?
0013名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 19:03:42.49ID:rfGi7wjU0
ここはて言うか、風俗店なんてどこでもそんなもんだろ。
マメにチェックしてたら誰が架空かわかる。
0016名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 19:30:50.88ID:asTfkTRg0
俺も来週末松岡さん凸しようっと。
日記読んでるとなんか人柄よさげ。
ドエロだったら嬉しいんだけど。
0017名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 19:59:50.77ID:ZWe6WpUu0
結構積極的でしたよ。声も良いし。
ドエロ…とまでは…
0018名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 20:53:18.32ID:m7Oi3bMA0
もー俺おっさんだからなぁ。
若い松岡さんがおっさんに献身的にしてくれるか心配(´・ω・`)
それよりこの店安いから捗るわぁ。
0020名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 22:27:41.57ID:ayEQ8dHm0
ニューハーフさん、全然出勤しまへんなー
0021名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 23:42:11.58ID:vwYTJked0
>>19
いやいやそれはHP見りゃわかるさ
0022名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 00:31:13.95ID:ksm78Szd0
松岡先生は感じやすい方だから,気持ち良くしてあげると,自分からチ○コをあそこに入れてくるよ。生だったからビックリしたよ。
0024名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 17:06:47.92ID:FZ/pp8k6O
>>14
荒井って、つぐみなんじゃねーの?
0025名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 00:24:54.77ID:7zoRPkDg0
ニューハーフがどないなもんか、試してみたろ思とんのに全然出勤せーへんやんけ!!
どないなっとんねん、しばくぞ!!
0026名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 20:35:31.98ID:Yop2cGok0
嬢のページのSPってなんか意味あるの?
0027名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 21:55:51.28ID:IFJ/FrwHO
>>26

店がひいきしてる子ですよの意味
0028名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 14:06:54.94ID:eMhpta3/0
予約無しで凸。くじ引き気分だ。
たまにはこんなのもいいだろう。
受付に委ねたがまぁまぁ良かった。
0029名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 14:12:14.05ID:LS/L3WKD0
>>25
てめーこそドツキ回すぞこらあ
お?
いてまうぞ
あ?
0030名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 00:53:14.36ID:xpCZw7kS0
>>29
なんやねんコラ、グダグダぬかしてるヒマあったらニューハーフ出勤させんかいボケ
シバき回されたいんかアホンダラ
0031木村あんな先生だわよん2013/04/07(日) 18:02:39.91ID:VcketYXzO
>>30
ニューハーフなんぞおるかいヴォケ!

今日も6時から出勤したってんでー
ブサキモ包茎のカス男でも金持ってきたらイカしたるでーΨ(`∇´)Ψ
0032名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 20:26:26.04ID:xpCZw7kS0
>>31
亀有りおっさん女はお呼びとちゃうんじゃボケ
何勝手に木村さん騙っとるんじゃハゲ
0033木村あんな先生ですけど何か?2013/04/07(日) 21:32:22.68ID:VcketYXzO
>>32
やかましぃわボケヽ(*`Д´)ノ
おまえ出禁www

はぁーあそれにしてもヒマ(´ヘ`;)
キモヲタでもなんでもええから金持って来い!
0034名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 00:06:49.11ID:4IQZFx6YO
まぁ木村さんが出勤したら暇なわけないからな。
0035名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 00:20:59.53ID:NGyU/EiP0
>>33
ワレみたいなんがおるから店ヒマなんじゃボケ
さっさとやめて代わりに木村さん出勤してもろたらイヤでも繁盛するわ鼻クソ
勝手に木村さん騙るな言うたやろ日本語わからんのかい、ワレチョーセンかいハゲ
0036木村さんはウチじゃヴォクェー!!2013/04/11(木) 19:59:54.50ID:0xmEpW5KO
今日も6時から出勤したってんでー!
10時までスロットで忙しいから10時まわってから予約入れてや(*`∇´*)

ブサキモでもキチガイでもウチのオメコでイカしたるでー
0037名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 01:41:27.53ID:1weEddia0
>>36
オンドレのせいでまた一歩閉店に近づいたわボケーー!!
0038名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 02:29:37.58ID:rWgtjvRt0
なんか実を言うとホントに木村さんなんじゃないかと言う気がしてきた。
その下品なキャラ設定はカモフラージュの為なのでは…
0039名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 02:30:14.25ID:TYcJiavS0
スロットで大勝したkら、ちょっと間休むわ〜(*^^)v
その間、お前らブサキモも共もオナッといてな〜☆
また軍資金なくなったら、お前らの汚い○ンポ舐めたるわ〜www
0040名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 12:15:01.18ID:25zOimhxO
>>38

木村さんが暇やと思うか?
つーか
昼職を持ってる木村さんが6時から出勤とかありえねーし

釣られんなよwww
0041名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 21:10:17.30ID:87Bs1OmUO
>>40
6時って18時のことやろ
書き込み時間見てみ

俺も木村さんじゃないやろけど間違いなくここの嬢やと思ってるで!
0042名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 00:06:20.43ID:roLQkcER0
いや木村さんはおらんやろ。
0043名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 06:21:16.26ID:Zs/1JwGNO
木村さんを名乗ればかまってもらえると思ってるだけやろ。木村さんは出勤すればほっといても予約客で埋まるから暇だの店に来いだの言う必要ないし。
0044ウチがホンマもんの木村さんやで〜2013/04/13(土) 12:30:31.19ID:mooINQ3MO
みんな朝の地震大丈夫やったw=(゚o゚)=w
あんなの家は14回やから揺れが怖かったよー(TOT)
今日は美容室で髪巻き巻きして気合い入れて行くでー(^o^)/
18時から出勤やでー
0045木村あんな先生が出勤やでぇ〜2013/04/13(土) 18:43:10.69ID:mooINQ3MO
30分遅れたくらいでガタガタ言うなっちゅうねん!!
ホンマむかつくΣ( ̄皿 ̄;;

あーぁ・・・今日も予約あれへんやんけ(ノ-"-)ノ~┻━┻
予約も入れてへんのに遅れてくるなてホンマどういうことやねん!(`皿´)

なんかアホくさー
スロット行ってこよっと♪(・∀・)
0046名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 23:45:00.60ID:Zs/1JwGNO
↑↑↑↑↑
すごいな、このアホ
木村さんが出勤して予約ないとか考えられへんのは、みんなわかってるのになwww
アホすぎる
0047名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 00:14:08.15ID:HzlvpsyP0
亀有りおっさん女はアホを通り越してキチガイやな
0049名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 03:00:34.21ID:wPHrYXEq0
おっ!西園寺予約完売や
0050名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 03:04:06.44ID:wPHrYXEq0
指名ランクの更新日が3/1。やる気あるのか?
0051名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 21:54:17.84ID:L3L5geIs0
>>49
なんやかんや言うて、みなニューハーフ1回くらい試してみたいんやなぁ
0052名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 11:12:43.48ID:FrE7QfxB0
>>50
4/1になってるぞ。ここ見てるやろw
0053名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 12:32:12.54ID:AGofba4eO
>>52
見てたら何やっちゅうねん!!
ちょうどランキング更新のデータできたとこやったんじゃ!!
いちいちちゃちゃ入れんなボケ!
0054名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 01:25:09.79ID:ynkNE4B10
2ちゃん覗いてるヒマあったら仕事せんかいボケー
0056名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 20:50:08.41ID:DkntQJAFO
木村さんのプレイの夢を見た
朝勃ち半端なかったwww
もう木村さんとはプレイできへんやろか。
店員、ここ見てるんやったら木村さん出勤要請してくれ!
頼む!
0057名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 21:13:43.84ID:vWN+C3070
>>55
ボケやからボケ言うとるんじゃボケー!
0058名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 21:34:30.12ID:lbZollho0
やれやれだぜ
0060532013/04/18(木) 22:25:16.52ID:a+smoy45O
>>56
前スレに確か書いてたと思うんですけど、木村あんな先生はご新規さんNGなんで案内してません。
そんで、出勤時は自宅待機してもらって特定の場所へのデリのみなんで店にも来ません。

ぶっちゃけバラすと以前本強の客と大モメして、ちょっと警察沙汰になって、それ以降
木村さんの希望もあってご新規さん受付は止めさせてもらいました。
0061名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 23:23:51.99ID:vWN+C3070
>>60
そんな商売やっとるから閑古鳥鳴くんじゃボケー
0062名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 00:45:10.40ID:78hRLEgy0
次から次へとよく嘘の書き込みが出ますね。
本当糞スレだわwww
0063名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 03:45:25.86ID:IDzzQ3l9O
>>60

嘘ばっか。
単純に昼の仕事が多忙で出勤できてないだけ。
みんながみんな店の近所に住んでるわけじゃなし、自宅待機できるかっつーの。
さらに言えば木村さんクラスなら他店でも十分に売れるわけで、警察沙汰なんかあったら間違いなく辞めて移籍するやろ。
女の子が出勤したくなるような集客力がないのや、自分たちの対応の悪さを棚上げして責任転嫁すんなよ。
0064名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 23:13:11.71ID:JThpaKQjO
>>63
転したろか?
0065名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 00:22:13.12ID:zoPBpd61O
>>64

春だからか?
頭のおかしなのが沸きますな
漢字変えてても危険内容だと摘発対象だよ
通報。
バカは大変だな
0066名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 19:51:07.60ID:UCrzNdyUO
ホンマもう木村さんは今どこで何をしとんねん!

なんでみんながこんなに会いたい言うとんのに出てこおへんねん!!

この店木村さん誘拐して監禁しとんのか!?
早よ出したってくれや!!頼むわ!!
0067名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 19:53:42.67ID:UCrzNdyUO
家買お思って貯めてた貯金700万と住宅ローンの2300万
合わせて3000万出すから木村さんに会わせてくれへんか!?
0068名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 19:55:12.11ID:UCrzNdyUO
キチガイでもなんでもええ!!
木村さんと会いたいんや!!
会ってオメコしたいんや!!
あかんか!?
0069名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 22:13:52.18ID:MkS6r4bf0
お前らみたいな存在価値の無いゴミが木村嬢やら荒川婆の出勤を妨げとるのがわからんか?
これからもお前らのような低脳がガンガン書き込んでくれ。
木村の復帰が更に遠のくだけやからwwwww
0070名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 00:59:02.21ID:iY2gV/Tt0
>>69
やかましーわ。客のせいにすんなボケが
0071名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 08:58:37.13ID:3Yg4lSEsO
荒川婆は客が出ないでくれと頼んでも出勤しますww

木村さんはこの店では貴重な基盤無しの正統派ランキング嬢です
よってオ○コはできませんww
0072名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 15:38:18.92ID:rMkxs7gV0
>>70
俺も客側の人間な。お前みたいなのがおるから更に出勤が減る。出て欲しければ10年ロムっとれ。

ところで、この店はまだ時短してるんか?入る人たちよ、時計よく見て15分以上時短されてたら返金要求しいや
0073名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 17:32:44.27ID:HIyfpIJ30
>>72
ここで書いとる時点でお前も同罪じゃボケー
0074名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 22:10:08.47ID:RGsw3K9QO
俺、木村さんのやったらウンコくらい余裕で喰えるで!
0075名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 00:14:00.62ID:iNJjNlnk0
>>74
ほな食うてみろやボケー
0077名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 00:28:06.31ID:Qb+D8a+C0
>>76
余計なお世話じゃボケ
0080名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 00:41:57.86ID:eF4EEPBTO
僕だけの木村さん
僕と木村さんだけの世界
0081名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 00:45:21.08ID:eF4EEPBTO
>>74
木村さんのものは僕のもの
ウンコもオシッコも唾も痰も鼻糞もメンスタンポンも
全てが僕の宝物
僕だけの、僕と木村さんだけの、二人の宝物
0082名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 22:25:02.85ID:OWZkglua0
>>81
汚いからあっち行けやボケー
0083名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 23:50:46.41ID:asCTLf/IO
木村さん
あぁ木村さん
木村さん

友蔵
0084名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 00:31:25.85ID:i8Jdsoef0
GWだけど木村さんの出勤なしやね。
辞めたか他店に移籍してない?
0085名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 01:22:09.28ID:eh4AGOwI0
大阪 悪戯美少女 注意
0087名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 08:25:42.56ID:JYTMIYMq0
五反田店の充実っぷりが羨ましい限り。
0088名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 16:59:45.46ID:TEhXBa7SO
>>87
でも五反田には荒川麻井おるで〜
金ケチってフリー頼んだら荒川麻井が行きまっせ〜
0089名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 18:17:32.15ID:or6PzfMdO
それは怖いなwww
でも、以前の充実ぶりを知ってる自分からすると今のラインナップは、しょぼいなと感じるから、すっかりご無沙汰してる。
藤崎、木村が居た時が最強すぎたね。
0090名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 19:36:34.73ID:b/EJucmEO
>>89

あの2人と比べちゃいかん
あんな2人が揃って在籍したのが奇跡
0091名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 01:01:52.56ID:3fxqVSkr0
結局、藤崎が復帰しなかったのは、教育指導講師で勝手に名前を
使われているからでしょうね。
店もいらん事をしたもんだ。
0092名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 23:06:37.12ID:M6+Ooru60
本物がいた。負けんように頑張れよ(特に亀有りおっさん女)

大阪府教委:風俗店で働いた女性教諭を停職処分
http://mainichi.jp/select/news/m20130503k0000m040098000c.html
大阪府教委は2日、派遣型風俗業(ホテルヘルス)で働いたとして、府立高校の女性教諭(29)を
停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。教諭は同日付で依願退職した。教諭は府教委の調査に
「衣服・化粧品購入のための借金や大学時代の奨学金返済のために始めた」と説明しているという。
0093名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 06:10:56.68ID:ULZ7IEcBO
しかし、この店はアホだな
壇密ですらウエスト60なんだ。
この店の女は壇密より細い奴ばかりだと?
詐称は常識の範囲内におさめろよ。
考えたらわかるだろ。
ウエスト54だの55だの、アホすぎ。
スタッフがアホすぎるから在籍の嬢もアホばっかなんだよ。
教育してくれよ。
0094名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 00:18:50.86ID:aT1E8J0L0
年齢もサバを読みすぎや。
10歳以上とかいるからな。
0096名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 05:45:29.56ID:OhtdOtg1O
谷村の良さが全くわかりません
あれでランク2位って、この店もう末期?
谷村。笑ってごまかすなよ。
ちゃんと仕事してくれ。
手抜きしようとすんな。
0097名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 09:53:10.44ID:G++ldFo/0
この店に現役の29才の女教師が在籍してたの?
0098名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 12:25:02.75ID:tfMyfT1I0
そやでー
0099名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 17:01:19.96ID:Qqy6oENEO
>>96
谷村ちゃん基本ドSやからな
責められるのは下手くそていうか受付へんねん
責めさせたらねちっこくてテクニカルでかなりええでー

それと照れ屋さんやから初見客なら誤解されるかもな
0100名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 19:07:29.27ID:g9Wju/5dO
>>99

あれでテクあり?
あかん、やっぱり末期なんやな、この店。
ごめんな、俺に言わせたらテクなし、下手くそやったわ
谷村ファンには悪いけど。
店ちゃんと教育しろや。
0101名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 23:40:46.85ID:Qqy6oENEO
>>100
お前何回指名した?
もしかして初見ちゃうか?
もし初見で手抜きかまされたんやったら谷村ちゃんに嫌われたんやろな
0102名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 23:44:31.01ID:aT1E8J0L0
赤星は写メ日記書いてないのにランキング入り。
0103名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 02:33:33.65ID:ukUyfif/0
>>101
>>100じゃないけど、
初見から手抜きするんて、プロとしてどうなん?
馴染みになってから、しんどい日に話が長めになったりとかは
こっちに気を許してるんだろうと思えるし、まだ許せるんだが。
嫌われずにリピートしたらやっと真っ当なサービスが受けられるとか、
お金払う気が全く起きん。
ドSとか以前にサービス業だろうに。
0104名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 02:35:52.50ID:FOSevko+0
谷村さん初回やったけど
恋人気分になれたぞ
0106名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 11:47:00.49ID:3oiZm3NWO
なんや木村の次は根暗の谷村か!?www
あんな10年以上風俗漬けの根暗オバハンいくんやったらうち来てやーщ(゜▽゜щ)
きょうは1時から出勤やしめっちゃ×1億(笑)サービスするわよ〜曹翌翌
0107名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 17:35:25.21ID:/I3tjRdN0
いつまで大々的に大月音愛の写真使っているねん
もう何ヶ月も出勤してないやん。辞めているやろ。
0109名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 06:44:33.34ID:Ub1NcLlnO
>>101

好き嫌いで手抜きとか地雷やん
0110名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 20:16:07.74ID:yw+QVTF2O
久しぶりカス共(^-^)
GW最終日は暇過ぎるwww

風俗来るような男はカスやけど、更にこんな便所にまできとるお前らは救いようがないけどねwww
ありえへんけど、お前らが亀梨くんに似てたら亀有りしたってもええけどねw
お前らみたいなブサカスには亀無し確定w
0111名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 20:35:21.76ID:Ad4MeJqE0
↑何だお前

ところで、ここさすがに本物の教師はいないんだろうな。
停職くらった教師はどこの店にいたのか知ってるか?
0112名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 20:41:34.92ID:KkJP6Jfr0
>>110
GWに風俗来るようなカス男とか言いながら
いつか亀梨君に似た王子様に会えるかもーって
ひたすら待ってるおっさん女の方がよっぽど救いようがないと思うがなw
0113名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 00:57:38.65ID:d7BE4TEm0
あの界隈やったら亀梨君やのうて、亀田君みたいなんが来そうやなw
0115名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 20:15:52.01ID:sGIMpbPk0
西園寺さんってどう?
0117名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 02:35:14.64ID:+nCOLw+8O
>>112
お前は亀梨くん似なん?
まさか亀有り狙ってるとかぁ?w
ムリムリムーwww

亀無しチンコはほっといて、モンハンの続きでもやるかwww
0118名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 12:17:07.10ID:Cr586TIU0
>>117
は?お前なんか指名するわけないやんけw
待機部屋で一人寂しくモンハンやってろwww
0119名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 12:27:38.95ID:YZICT/SW0
>>117
しばくど
0121名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 18:41:33.59ID:YZICT/SW0
>>120
しばくど
0123名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 19:21:25.81ID:YZICT/SW0
>>122
しばくど
0124名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 21:05:56.26ID:YZICT/SW0
>>122
しばくど
0125名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 23:00:24.04ID:+nCOLw+8O
>>123-124
ブサ面アホが連投ごくろーさんwww
あんたきもちわるいなw
おんなじ事しか言われへん訳?
バカだね〜wwwwww

そんなんやから亀無しやねんてwww
0126名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 00:28:31.66ID:P2jy2iYf0
>>122
モンハンやってない俺をどうやってモンハンでフルボッコにしてくれんのや?w
客無し君www
0127名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 21:37:17.67ID:u7/rnaLgO
>>126
自分アホちゃう?www
文句あるなら店に来て直接言いなよ。
さすが亀無し童貞w
おまけに店に来る金も無しw

きんめぇ
0129名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 02:07:32.06ID:KEP3VABi0
この女がおると思うだけで、足が遠退くのだが...
知らない嬢を指名するのはロシアンルーレットだな
0130名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 02:17:56.54ID:nyA9GBcDO
>>128
クソがいつまでもオッサン女の相手してんじゃねーよカス!!
テメェこそ逝けやボケが!!
0133名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 15:49:10.07ID:Hrd9pePmO
ひーまーやーーw
誰か電話してーwww
モンハンして待ってるし
0135名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 11:07:29.94ID:/wMFZjH20
もしくは出勤してる時間帯を毎回書いてくれ。避けるから
0139名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 23:10:35.27ID:hKOdtHR80
藤崎先生は本当に指導に来ているの?
0140名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 12:55:04.26ID:S1Rln6y3O
木村さんとか書くだけでうふ〜んなるんかここ!?

ふざけんなよ(怒)気ちがいのハンパ店員とドブス糞女しかおらん地球最低店の分際で調子こいてんちゃうぞ(怒)
またミテコつかまされて風俗業から永久追放されたらええんじゃクソボケ!!

いややったら木村さん呼んできてさっさと出勤ささんかい!!わかったかボケ共!!
0141名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 12:59:27.54ID:S1Rln6y3O
木村さん大好きだお(´∀`)

宇宙1、いやアンドラメダ計で1で愛してるお

I LOVU KIMLA SAMきゃー
0143名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 16:02:26.24ID:S1Rln6y3O
>>140-141
お前ら馬鹿じゃねぇの!
木村さんなんてもうとっくの昔にいねぇんだょ!!

い妻で黙だらん妄想してんちゃぞ!!
0144名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 17:57:52.73ID:S1Rln6y3O
>>140-141>>143
全部自演やないか!なんやこれ!?マジでキモいんですけど〜www
0145名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 23:46:06.60ID:HJgg298g0
あらためて、亀有りおっさん女はアホを通り越してキチガイやな
0146名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 23:57:20.66ID:55DDPWZ50
>>139
勝手に名前を使っているだけでしょ。
藤崎が指導しているから嬢のレベルが高いと思わせたいだけ
0148名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 09:49:21.03ID:9uuq44Vo0
最近ちょっと気になる松岡さんどうなん?
エッロエロなら入りたい。
0149名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 12:26:35.51ID:q4taU5zHO
>>148
松岡さん大したことないよ
ルックスはパネルの七掛けてとこ。近づくと小皺と何故かオバサン臭がw
そもそも基梨やし
0150名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 20:15:55.40ID:lnTTzBxiO
谷村さん入りました

普通。
特化したとこ無しで微妙だね。
リピはない。
0151名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 21:22:06.28ID:7gfeJuoZ0
>>149
合う合わないがあると思うけど、
明るくてHな先生でしたよ。
ビジュアルも好みに分かれると思うけど、
まあハズレではない感じかと。
0152名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 01:34:50.18ID:tLZA5ff10
よーし決めた。今度大澤さん指名してみよっと。
なんかよさげな予感がプンプンする。
0154名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 02:36:28.36ID:tLZA5ff10
そう。プンプンだ。
0155名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 02:37:29.91ID:tLZA5ff10
で、どうなんだろ実際。大澤さん。
0158名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 00:57:21.99ID:D8l3w3fsO
お前ら電話してこいよ
お前らが亀梨くんに似てない救い様のないブサ面なんは分かっとるが我慢してシコシコしてやるよwww
全く貧乏でクズみたいなブサ面ほどなかなか逝かねーのなw
出したら負け、みたいな貧乏根性が馬鹿ウケwwwww

もちろんお前らみたいなキモいブサ面チンカスは亀無し確定やけどなw
0159名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 01:20:35.28ID:VyXS70mw0
孫悟空w昔おった早乙女空やん
0160名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 03:15:06.34ID:26wl5KYI0
いやさ、
で、どうなんだろか。大澤さん。
0162名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 15:39:17.88ID:SQ2ELqll0
有益な情報は皆隠すネwww
0163名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 02:38:40.76ID:eT+1W7XyO
だって男の子ですもの。
0164名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 06:59:41.16ID:v7g1jeE2O
嬢の質が低下しすぎやね
0165名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 22:21:29.01ID:+rQYQRWx0
そんなんだから、ことさらに木村さんが伝説化してしまう・・・
0166名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 23:25:39.74ID:bw4f9eMK0
黒澤っておばちゃん?写メ日記の画像見て思ったけど。
0167名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 00:31:59.50ID:nnrNY/A+O
>>166
今さらな質問だな
推定50オーバーだ
0168名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 00:53:16.55ID:IWh6iiPK0
お店のHPを見た限り、音無さんが一番だと思うんだが、木村さんの方がいいの?
0169名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 05:13:41.19ID:1qiIcHwQO
>>168
君が基盤したいS男なら音無
がっつり攻められたいM男なら木村さんは神
見た目は個人の好みによる
音無はモロ風俗嬢タイプ(まず堅気ではない)の松本りお似
木村さんはどう見ても堅気にしか見えないOLタイプのチェジウ似

あと、脚フェチ・手フェチなら木村さん
音無は実物見たら意外と脚が太いし手がごつい
0170名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 11:53:36.08ID:9E21u3tK0
音無、今も基盤別料金なの?
0171名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 02:48:48.67ID:SOVqxfZm0
俺、いつまで待てば木村さんに入れるんだろう・・・(´・ω・`)
0172名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 00:26:31.49ID:VCtI2Z9uI
>>170
円って言われたら萎えるなぁ。
で、相場はいくらくらいなの?
0174名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 21:44:34.60ID:zn24Q+zo0
おまいら、谷九でここと同じコンセプトの店には行かないのか?
0175名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 08:02:56.18ID:fI0oTZ9A0
>>172 10万ウォンほどで
0177名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 00:31:38.94ID:NEmooX0G0
新人どうですか??
0178名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 22:21:07.76ID:/R+2l1G40
電話してみたら店員必死すぎて怖かったw
店員さん、いや、逆効果ですよ。あの必死さは。
何か怖いから他所行きましたもん。
0179名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 01:40:23.86ID:GQUh/VYeO
>>178

しょうがないよ
藤崎さんや木村さんが居ない今、現在のランキング嬢じゃ店に安定感ないからさ。
0180名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 19:44:02.10ID:33Gc/t0F0
現状だと藤崎先生や木村先生はいつ出勤するの?って問い合わせの電話すら入らないだろうからなぁ
0181名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 07:56:00.88ID:TKlm+ec00
>>179
音無先生はダメですか?
0182名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 22:14:12.17ID:QLcF043f0
オキニ隠すネ
0183名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 17:42:32.81ID:kg0AcKlFO
>>181
ダメじゃないよ
でも特にテクはないのと円盤メインだから飽きるよ
0184名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 06:54:25.14ID:GE9b6r8JO
>>181
つーか
藤崎、木村クラスと比較するのが間違い
あの2人は別格
0185名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 16:21:57.51ID:BWCuqSyl0
木村さんって辞めてるやろ。
0186名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 20:28:14.86ID:D1QCcszjO
だから私にしとけってwww
大奮発して亀梨君に似てなくても、イケ面で私をイカしてくれるなら亀有りにしてやるよw
0187名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 07:58:06.00ID:v5O4SKSE0
>>186
音無?
0188名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 22:44:32.01ID:cbxjDgJe0
あーやっぱ大澤さん行っとけばヨカタ…
0189名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 22:46:00.82ID:+TcDo0ZK0
新人結構入ってますけどおススメは???
0191名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 01:32:18.49ID:+vNlAZX/0
古株と次々入れ替わる新人って言う最悪の店のパターンに入ったよな。ココ。
新人ちゃんとちょっと前に遊んだら「もう辞めるよ。何か暗い雰囲気やねんよ、ココ」とか言っていた。
事実程なくしてその子消えた。 待機所が嫌で嫌でって言っていた。何が有るんだ??(笑)
続かないのも何だが、古株メインで新人蔑ろにしてる現状っぽいからこの流れは止まらんだろうって思うがね。

あ、それとフロントの人。もうちょっと喋り方を「客商売」してるモードにしないとダメだと思いますよ。
なぁなぁで喋られていい気がする人は少ないと思う。 少なくとも私は悪い気しかしなかった。(初対面ですからね)
激安でも無ければ高級店でも無いってポジションならばもうちょっとそれなりの対応ってのをしてもらいたいものですわ〜
0192名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 23:19:17.18ID:NFK8iV0MO
顔は影?がかかって良く見えないけど、肩の下辺りまでの黒髪ロング+白いパーカー&赤いミニスカ+白いコンバース?を履いた黒っぽい人影?をよく見ます。
不思議なのは顔が見えないのに悲しそうな感じがします。

いつも遭遇すると気分がどうしょうもない位に落ち込んでネガティブになります。
0194名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:BjRCPkC5O
幽霊が出るんですか?
私の見た黒い人影?と同一人物でしょうか?

よければ詳しい内容を宜しくお願い致します。
0195名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:QQ0nG+9Y0
太融寺界隈は昭和の頃から幽霊話にはこと欠かへんで?
幽霊乗せたタクシーの話なんかゴロゴロしとるわ
0196名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:g6k3zNdQI
夏向きな話題だなw
嬢の話も出ないし、みんなで怪談話でもするか?
0197名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:Ck1ReYF70
とある風俗では"精子付き手マン(ピル服用者限定)、即うんこ付アナルなめ、即チンカスフェラ"なんてのがOPに本当にある.......NNより興奮する。
0198名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:CWmj7bMj0
てか、そのプレイありの嬢とキスしたりクンニしたくねーよ・・・orz
0199名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:03IlA76nO
泉の広場に現れる赤いワンピースを着た女の幽霊を見た事ある人いてる?
0202名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:l91oUVq4I
泉の広場に出るなんて幽霊ちゃうやろ。
ただの立ちんぼちゃうん?
0204名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:iIUoO+yh0
返事がない、・・・只のちんぽのようだ
0205名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:bNwVO0ZK0
写メ日記見たけど、こんな女教師おるかいな!って感じ
0206名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:jf+KphHD0
りん 最高やんけ!なんで人気でーへんねや
ねっとりたっぷりやったで
0207名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:OXm4JPPf0
犯罪だらけ大阪民国
0208名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:UJK9MXuc0
赤星メイってどう?
0209名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:YrNMQNLf0
>206
どこが?www

口はタバコ臭いし、顔はソバカスだらけだし、地雷だよ。

いまここのお店で入りたいと思う嬢は皆無だよwww

店員さん、今後どうしていくつもりなの?
0210名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:f57tc2pTO
>>209
つか抜きの風俗嬢に何求めてるんや?
口とマンコあればええやろw
それ以上望むんやったらもっと銭遣えや〜
たかが1〜2万程度で贅沢やぞw
銭惜しいならセンズリでもしとけやwwwwww


吉原あたりで5万以上8万クラスで抜け!
0212名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:PlIYNqst0
>>209
なんかコイツ、、、嬢な感じやな
りん ともめたんか?w
0213名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:OKOvSbEu0
>>212
ここで悪く書いてるのは、本番断られたキモ客か、ヒマな他店の店員www
0215名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:UmR5n66l0
>>206
ねっとりたっぷりか…ゴクリ
0218名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:QpPz6x4W0
だから、柿ぴーとかどーでもええから木村先生をやね・・・
0219名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:dvucSjW/0
柿ピーお帰りwww
0220名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:crkA8PF10
お盆休みなんで木村さんの出勤を期待したが・・・
0221名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:pM5XhdST0
なんかハズレ引くのが怖くて、小当たりでも満足してしまう自分に
ずいぶん毒されてきたなと感じる…。

前に居た愛原先生帰ってこないかなぁ。愛嬌も色気もあって、サービス濃厚で最高やったんだけど。
0222名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:i2GUkPeu0
よーし今度白鳥さん入ってみよう。
なんかドエロな感じがオラワクワクする。
0223名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:xdHSKzIUO
>>222
レポはよ
0227名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:jPPnKrZC0
有田を呼ぶと推定50歳くらいのBBAが来るから気をつけろ!
ま、スタイルは悪くないのでBBA専にはいいのかもしれんがね。
0229名無しさん@ピンキー2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:0ClvPskJO
残念ながら
ランキング嬢がイマイチという現実

スレも進まない。
落ちたよな、この店
0230名無しさん@ピンキー2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:wGh/lKkhi
俺この店好きよ
なんか気軽に行ける値段でサービスもいいし
0231名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:XsJkCOmmO
>>229
藤崎や木村、乙葉やいおりが居た頃と比べるから今が残念。
特に藤崎は受けの、木村は攻めの神。
別格中の別格。
今の嬢に同じレベルを求めたらいかん。
0232名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:/Yil2x7y0
あー早く白鳥さん凸したい
0235名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:wDY8m4x/0
ホンマええよなー
0236名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:39dfLgfw0
白鳥さんのパンストつま先クンカクンカしたい〜!
0237名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:2wTfwGS4i
ギャルのスーツ好きやから桐生さん入りたいんやけどしばらく出勤ないね
辞めたんかなー
0238名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:GFl0Jtwc0
片桐さん今日出てますよ
てかこの子なんか首長くね?
スタイルはいいよね〜
俺もスーツ・パンストフェチなのでこの子は萌える
0239名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:2wTfwGS4i
マジで!て思ったけど片桐さんじゃなくて
桐生さんやで
0240名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:3ww7dDJ+0
ごっめーん間違えてた!ww
0241名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:cx6GKL3J0
安藤ゆきちゃん日記の写真可愛いな
めっちゃタイプ
コレでエロエロだったら申し分ないんやけどな…
0243名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 19:33:17.89ID:uIviV7e+0
白鳥さんまだ凸出来てねぇんだわ(´-ω-`)
この土曜日チャンスなんだけど時間が合わない…
0244名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 22:22:33.06ID:MfcBKaZY0
みんな 夏休みの自由研究ちゃんとやってきたかな?
はーい!やってきました!
よしよし、みんなエラいぞ!
じつはな、先生も女教師とヤってきたぞ
「ハメ撮り研究」
ぐぐってみる?
0245名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 14:44:41.37ID:uiTYZde/0
確かにランキング嬢がイマイチってのは分かる気がする。
後悔するほど外しはしないけど、身も心も満足感いっぱいまでは到底いかないよな。
0246名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 22:08:32.38ID:vXrbwafz0
おれは白鳥さん大好きなんだけど、他の人はどう感じるのか知りたかったんよ

凸レポまってる
0247名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 18:28:06.72ID:phphKxls0
迷ってたらクラブマリアで決まり!レベル高いし
0248名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 22:47:42.81ID:so83XzpU0
>>247
クラブマリア?
0249名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 01:51:19.53ID:nvoMU2rSO
>>245

禿同

やっぱり黄金期を知ってると物足りない
例えば前述の受け攻めのツートップが居たら音無は常にそれ以下のランキングだったのは事実だし。
音無は今、嬉しいんだろうけど俺みたいな客側は微妙なんだよな
もう最近は行ってないわ、ここ。
音無ファンいたら、すまん。
俺の感想ってことで。
0250名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 13:03:19.50ID:Ev3DQeezi
>>249
まあ、>>245書いた俺は結局ツートップを経験してなくて、
ランク外の掘り出し物の開拓に勤しんでるけどね…。

個人的にウマが合って、ランク嬢より遥かに上を行くのを見つけてるから、
なんやかんやで通い続けてるわ。
0251名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 18:04:53.37ID:TIX0T3gA0
>>249
黄金期が神過ぎたおもて諦めてるわ
ハマって月一で数年通ったけど
引退してから他店含めリピしたい子が見つからん
外見は平均レベルやのになー
よかったなー
0252名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 23:56:38.15ID:nvoMU2rSO
>>250
ツートップは、やっぱり良かったよ
満足度が別格だった

でもオキニがいるなら、良いことじゃないか。
俺はツートップがいなくなってから開拓作業したけど、無理だった
0253名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 00:00:46.74ID:nvoMU2rSO
>>251
確かになあ
神すぎたんだな、あの2人が。
プレイと雰囲気、気配りが最高だったよな。
俺も他で見つけられず、悶々としてる。
あのレベルの嬢、また入店してくれんかな
0254名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 06:49:27.17ID:pLg34JQKi
そこまで凄かったんやな、ツートップ。
そんなに言われると入れなかったのは残念やけど、グチっててもその子らが戻ってくる訳でもないし、
サービス面は頑張って店の指導に期待したいもんやね。
0255名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 10:15:36.45ID:WMDGJ9Uf0
藤崎さん カンバック ミー
戻る可能セあるかな?
0256名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 13:53:22.33ID:6Jeu4fWx0
音無ってあんまり良くなかったわ。
なんか潔癖症すぎるわ。
0257名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 14:05:56.79ID:8YqXBVIP0
>>255
1度出勤予定に名前が出ましたが翌日には削除されました。
名前も藤本になっていました。
0258名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 19:49:30.86ID:6WhoBAEg0
>>248
デりヘルだよ検索すれば出てくるよ
0259名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 21:11:50.23ID:GsggJg48i
復帰はないやろなー
今の仕事を頑張ってほしいわ
ま、復帰したら確実に通うけどなw
0260名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 20:28:13.95ID:eHYwMOlu0
>>258
見つけたわなかなかええ子おるなー
ありがとう
0261名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 21:49:29.46ID:dcX1MzRW0
最近 新人良さげですけど、遊んだ方いますか???
0262名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 15:46:27.13ID:2S4SAK4p0
>>256
どんな風に潔癖症なの?詳しくお願いします。
 美人だった?
0263名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 16:01:08.22ID:evAgNowiO
時間割のちひろさんスカウトしてーな 店長さんよー
0264名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 18:15:00.28ID:HUsq48FV0
松岡さんの日記なんかかわええな
ついつい読んでまう
お爺ちゃん編がオモロかった
0265名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 18:16:20.58ID:HUsq48FV0
公式ページなんかちょっと更新しとるね
嬢に対してお客のコメが投稿されとる
0266名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 06:08:29.01ID:sVJv9Ywl0
二分で必死ですね。

でもこの過疎ですよ。

残念ですけどももう浮上せんでしょう>店員さん
0267名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 12:28:17.94ID:TpPAijDc0
音無さん、休みが長いけどどうかした?
0269名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 02:52:36.60ID:QmeXn+jZ0
谷九にある「女教師 秘密の時間割」のスレッドは2chには無いのかな?
0270名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 06:17:27.23ID:chdnqX830
梅田のセーラー服 秘密の時間割りならあるね
0271名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 10:52:11.18ID:dSQXtEBLO
>>268
だよな
リピートなし
なんでナンバーワン?
0272名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 14:04:21.91ID:7xSUhBsH0
>>269
したらば掲示板に有るよ
0274名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 02:33:35.53ID:TH5pFJTx0
音無ユリ先生は、金曜以外は毎日が出勤日になってるけど、ほんとに出勤してるのか?
0275名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 15:27:59.30ID:tLRrb1UN0
音無サービスはいたって普通やから、過度の期待はしない方がいいで。
0277名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 23:57:33.88ID:XLsaYNZi0
シュレック
0279名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 00:04:40.42ID:7nX25Ha30
さすがにシュレックはない
そろそろ写真変えろよ、2年以上は同じ写真や
0281名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 20:57:00.32ID:Zv1xQWn20
や、だからシュレック。

シ ュ レ ッ ク
0282名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 22:36:42.63ID:hrYu0AQyO
>>280
期待してたより下やった
あと、前に誰か書いてたけど脚が太い
美脚じゃなかった
萎えた
0283名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 23:56:55.18ID:QnSTeQEa0
定期的に音無潰し来るね。
何の嫌がらせなんかねww
0284名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 16:46:18.55ID:+YNp2wzb0
時間延びる毎に、時間単価上がってるのは何とかならんのかねぇ…。

70分が時間単価一番安いという。一応追加サービスとかHPには書いてるけど、あんまり関係ないし。
0285名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 16:53:29.66ID:+YNp2wzb0
70分で指名ホテル(2000円)込みで18000円。100分だと指名ホテル(3000円)込みで26000円。

100分2回で70分ほぼ3回行けるんだよね。
せめて全込みで23000円くらいなら、もうちょっと長く入る気になりやすいんだが…

連レスすまん。
0286名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 17:56:15.42ID:pdqQQikg0
ほんとこの店やっすいよなー。
京都の店行くよりここ行った方が電車代加算してもまだ安いからいつも通ってます。
イケ女最強列伝。
0287名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 04:55:05.10ID:wM/7TsyQO
>>283
いや、でも脚は美脚ちゃうのは認めるwww
シュレックは意味わからんけどな。
俺は基盤したい時以外はリピなし
言うても基盤以外は特に良さを感じない
0288名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 12:05:50.74ID:upkxfPfQ0
>>287
え、音無できるの?
0291名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 02:47:46.65ID:eTrZrFwvO
>>290
え? まさか、お前、できへんかったんか?
0293名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 09:42:06.96ID:qnDxBe/T0
最近は別途料金は取らないの?
0294名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 21:24:34.39ID:Eup6mRld0
この前この店に初めて行こうとしたら40過ぎの凄いBBAが走りこんでいったんだが
誰だったんだろう?飛び込みでアレにあたったら死ねると思って逃げたが
サイト見てもそれっぽい写真ないんだよな・・・。
受付とかメイクの人だったんだろうか?
0295名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 22:29:07.36ID:hPcfYcQr0
メイクの人なんてわざわざ金使ってまで雇うわけない。
0296名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 22:29:39.95ID:hPcfYcQr0
凄いババアてwwww
0297名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 01:44:50.53ID:0MLSU9MW0
>>294
確か有田が50歳とか
0299名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 18:23:43.44ID:Q5TKRqK00
迷ってたらクラブマリアで決まり!レベル高いし
0301名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 22:35:44.06ID:hNcsRnkS0
最高!!
0302名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 12:49:04.80ID:Zq6nyLK6i
片桐さんってどんな感じですか?
サービスとかはいいですか?
0304名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 19:15:11.14ID:98iaAKoB0
なんか首長いよね。
0305名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 19:45:28.00ID:Nqq0F02EO
木村さん復活?!
やはり完売 orz
0306名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 20:45:29.81ID:PLpksi+U0
今更だけど木村先生はかなり前から居ないよ。
出勤に名前が出ても完売なのはそのため。
電話で問い合わせると他の先生を勧めるられるよ。
おいおい椎名純子のケツ写真を使うなよ、彼女辞めただろう?
0307名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 00:58:17.19ID:G3Ds6LCPi
>>302
くっそババァw
それと、痩せ過ぎで俺は萎えた…。
まぁ、ただサービスは悪くはない。

しかし、日本人かどうかすら怪しいイントネーションw
0308名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 10:53:13.75ID:blDl0/Zx0
疑心暗鬼が渦巻いてマスナ〜
0309名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 12:05:23.42ID:98jImUBT0
こころさん自分には無理でした。
0310名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 12:43:22.78ID:kduVm5on0
>> 309
どこが無理だったの?
写真ではボカシ入ってるから、よくわからんが、そんなブサイクではなさそうな・・・
0311名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 00:25:37.46ID:ZvfQV2YW0
柏原あいりさんってどう?
写真見る限り顔もスタイルもなかなか良さそうだけど、全然話題になってないよね。
0312名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 22:21:58.68ID:gkfBUftIO
>>306
いやいや、在籍やで。
予約完売なってても、当日キャンセル出たら入れる、というか入れたwww
希望の時間は無理かもしらんけどな。
他の子を勧められた時は全力で断れば店員からは無理強いなしwww
にしても木村さん、出勤増やしてくれ
0313極真2013/10/09(水) 22:55:25.32ID:RtJFjKZrO
悪質!風俗店!
実際には写真の子はいなく、実際に呼んでみると
やくざ擬きの、おっさんが来て、料金説明をし高い金額を獲ろうとする

追加出来るみたいなので、お試しで安い金額のコースで様子をみた

写真とは別人の
おばはんがマスク被って素っぴんで来る

いきなり、鞄の金触ったと、いちゃもんつけて、ドライバーの車に戻り確認するといい帰る
どろん

悪質!風俗店

http://www.h-night.net/m/main.html
0314名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 21:36:02.84ID:x+5X9qmJ0
迷ってたらクラブマリアで決まり!レベル高いし
0315名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 23:35:10.28ID:4TAWCJnc0
>>312
店員やろ
0317名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 22:37:25.85ID:2lsqRJnO0
めっちゃ良さげ。入りたい。
0318名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 00:03:00.44ID:tb0gDlO8O
>>316
普通
リピートなし
0319名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 00:24:18.58ID:oJM/dnYa0
>>318
マジか
でも普通が無難かな?
0320名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 00:44:56.45ID:IPCCqRbl0
俺は白鳥さんが気になる
めっちゃエロそう
0321名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 00:32:03.69ID:oITXKMEd0
赤星 メイ先生はよかったって聞いたけどどう?
0322名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 02:05:41.55ID:nYszjoHN0
白鳥先生も赤星先生も顔は綺麗な方だけど、
プレーは申し訳ないけど普通かな。
シチュエーションを頑張ってよって感じですかね。
0323名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 10:42:26.11ID:oITXKMEd0
>>322
さんくす
0325名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 20:40:32.83ID:/EGQvAnI0
迷ってたらクラブマリアで決まり!レベル高いし
0326デカマラ入道2013/10/20(日) 03:54:50.56ID:2KH/zCmQ0
そういや女子プロレス界の女帝ことブル様も極悪同盟の頃からけっこういいものもってるんだよね。
それに今年の正月にやった引退試合じゃ痩せた体をわざわざ100キロに増やして出場したよね。
ホント、昔からのプロ意識の高さは恐れ入るね。そっからまた痩せて今はかなり素晴らしいコトに
なってるみたいで、9月にダイエット番組に出たみたいだ。
俺はブル中野はレスラーとしても素晴らしい選手だと思ってる。WWE(当時WWF)じゃ
メデューサを破り日本人で最初で最後の女子選手権者になって殿堂入りも果たしてる。
特に90年代初期〜半ばまでの女子多団体対抗時代は全女の総大将として出場し、その枠すら
も飛び出して女子プロレス界を代表するヒールもベビーフェイスも超越した、まさに女帝に君臨した。
やっぱり、金網デスマッチでアジャコングに放った金網最上段からのギロチンドロップは伝説だよね。
こうなりゃ年末あたりに中野にあるブル中野の店に行ってみよっかなw
0327名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 14:23:42.77ID:cEjhWxvk0
迷ってたらクラブマリアで決まり!レベル高いし
0329名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 21:58:34.34ID:j51SYdSLO
完全過疎化
終わったな
0330名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 22:40:51.18ID:wNvoB9DM0
水川さち先生、どうなんだろ?
0331名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 23:31:07.82ID:sEpZ3AZK0
最近流行ってるよ。
0332名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 00:32:09.78ID:Q1wsaojb0
最近流行ってるってことは、人気高いん??
どんな先生なんやろか。。。地雷でないことだけは…。
0333名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 03:06:56.54ID:dyQyrYUVO
>>332
流行ってるってのは店の話で水川の話ではない
0334名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 19:27:38.99ID:Eq/p5bWr0
新人のおすすめは???
0335名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 22:01:00.96ID:5VOAoAL3i
もしかして赤星メイ先生って最近ずっと休んでる?
先週くらいから、いつ電話しても予約完売って言われるんだが
俺のタイミングが悪いだけかな
0336名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 23:12:26.23ID:/rsL1cyCO
>>335
タイミングだけ
0337スカイツリー2013/11/01(金) 00:45:11.44ID:Rc8mvBsf0
デカマラ入道
@dekamara_nyudo
爆乳活動家。主にTank掲示板でゆるーく活動。
グラビア・AV・風俗とジャンル問わずに、どうしょうもないぐらい爆乳とパイズリが大好き。
爆乳の人、爆乳を愛する人、フォローするしフォローしてねw基本的にタメ口なんで、気を悪くされないようにね〜(笑)

2013年10月24日 - 20:39
昨晩の男飲み会で、俺はエロい顔かどうかを聞いてみたが、やっぱりエロい顔だそうです。
あと、やっぱりかっこよくはないそうです。女いなそうだから風俗通いしてそうな顔だそうでした。
自惚れてすみません!夢見てすみません!

https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%A0%84%E6%82%9F&;rlz=1C1DVCJ_enJP376&espv=210&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=z7hrUt67Hc6prAfmnoCoCg&sqi=2&ved=0CCkQsAQ&biw=1024&bih=649
こういう顔だろうねw
0339名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 15:55:46.72ID:bYuoQJgk0
菅野はるってどう?
基盤あり?
0341名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 21:45:31.99ID:G0SmK/70O
ランキング入りしてる基盤嬢はまだしも基盤やっても人気出ないヤツ悲惨やな
0342名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 22:33:08.29ID:bYuoQJgk0
>340 まじで?!
今度凸してみよ。
0343名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 22:42:41.21ID:B9qjT3CGO
ランキング嬢ってみんな基あるの?
0344名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 02:08:31.37ID:Fg883dW40
ランキング嬢みんな基ありではないと思う。

安藤先生は基あり?
0345名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 08:21:39.25ID:t1j0U9eiO
ランキング外の先生たちに入って基は2回あったけど、音無先生の時はなかった。赤星先生か大澤先生に入ろうと思うけど、どうやろ?
0346名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 08:33:33.75ID:xNRvl52t0
【大阪】少女の尻を触りまくり、直接乳首をいじくりたおす為にブラジャーを外そうとした巡査長を姦察室長の平井公雄が立件見送り
http://megalodon.jp/2013-1101-0446-05/www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/30/kiji/K20131030006913080.html
二色のハメで少女を白昼公開レイプした永田オマワリも不起訴
近鉄おさわり電車で痴漢30回もやった北口オマワリも不起訴
ケツいじりくたおしてまくって生乳さわろうとブラはずそうとしたオマワリは送検さえせず
オマワリレイプ天国大阪

レイプするなら〜ちょいと大阪でっせ〜 オマワリ試験とおらんとあかんけど名前漢字で書けてハシモト総統マンセーって叫んだら合格や
0348名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 20:39:01.82ID:t1j0U9eiO
ほんなら、No.2やNo.3はなんでランキングされてるんやろ?
0352名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 07:46:05.04ID:vmkEYwIJi
>>351
嬢が有料オプションとして誘ってくる場合もあるし、無料でやれる場合もある。
無理にやったらダメだよ。
0353名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 12:29:11.54ID:4Y/Pqf8M0
写メ日記とパネルの写真に
落差ありすぎやないかーい水沢さん(´-ω-`)
0354名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 13:24:22.01ID:A2pBIdjP0
写メ日記のは、ただのヘアモデルらしいよ。
後から水沢さんが、この写真は私じゃないって訂正してもう一度日記書いてた。
前にフリーであたったけど、プレイも良かったし、
聞き上手ですごく癒される先生だったよ。
0355名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 17:34:54.81ID:huQzVC0V0
>>353
水沢さんは、このカキコを見て慌てて訂正したなw
店員に言われたか・・・
私じゃないと訂正したり、目隠しする前に写真を消しなよ。
0356名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 18:08:30.07ID:A2pBIdjP0
どうせ店員に、日記書き直せとか言われたんだろ。   
0357名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 04:01:15.14ID:C5RmJCWg0
使われた方はたまったもんやないよな。
なにせ風俗店なんだから。
下手すりゃ訴えらてもおかしないレベル。
0358名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 04:57:26.02ID:1TcQ4DeiO
水沢
それって頭悪すぎw
常識で考えたらわかるやろ
引くわ、俺
0359名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 09:57:58.55ID:zd5jOqUV0
>>330 
確かに気になる…。凸した人いないのかな?
0360名無しさんら@ピンキー2013/11/25(月) 21:41:33.56ID:hREmkswjI
清川いずみちゃんのアナル舐めさいこ〜やった、
0361名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 01:46:32.90ID:OFrEg3Ut0
素直に聞くが
あの巨乳はツグミなんか?
呼ぶ前にもう一度聞いておきたい!
0363名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 22:19:35.33ID:pt3IbCHC0
柿ピーやめたのでしょうか?

行方をご存知の人、教えてください
0364名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 12:30:36.15ID:xb3bvhc20
おっホンマや柿ピー消えたw
ところで伊沢薫は昔おった椎名純子?
0365名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 13:21:29.36ID:q+FGdzOO0
いつの間にかプレミア料金が必要。
0366名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 00:47:45.31ID:TmbNGdy00
柿ピー復活しているw
0367名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 15:23:31.67ID:Nj2HTokp0
昨日ギャルsネットに入ったカエデって、ここにいた子だよね?
あんな綺麗な子いたんだね。
0368名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 05:49:26.57ID:qMo79jyv0
基ありって、誰か教えてください〜
0369名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 18:05:57.09ID:j7gtXwXk0
>>368
「君には基アリでも俺には無し」という子もいるし、その逆もあるかもしれない。

アリの子が居るというのは事実だけど、俺の場合はオキニだし、迫られてツラいと漏らしてたからね。

人に聞いて基盤嬢だと思い込んで行かない方がいいと思うよ。
0370名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 11:17:00.68ID:V2tXKL5O0
>>362
ここの店、けっこう良かったよ
0371名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 17:44:02.58ID:yD5TMAfB0
>>370 えっ?マジで?
0372名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 13:32:36.76ID:Yvqn24dC0
他店の宣伝やめてくれ
よっぽど暇な店なのwww
0373名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 07:14:42.64ID:m7WZTXbd0
井上ともちゃんめちゃくちゃ可愛くね?
あと、夜月さんとか。
0374名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 08:05:39.92ID:oXnPHa1H0
>>372
系列店らしいぞ
0376名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 17:23:34.04ID:E/OCNQd20
宣伝乙
0377名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 16:49:39.78ID:CD/MKbZl0
>>375
この店かなり使えるぞ
0378名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 23:14:43.08ID:Eon6lQcQ0
>>375
嬢のレベルはどう?
0379名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 22:35:17.44ID:zti8PNp00
>>378
ここで宣伝するくらいだから終わってるよ
0381名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 21:01:11.32ID:5hTiitJy0
最近基あり出来た嬢、教えて!
出来れば無料か有料かも!
0384名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 17:25:02.59ID:KxOXcn9I0
100分以上なら連射可能みたいだけど
みんなどんなタイミングで?
0385名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 19:03:43.94ID:3dMGHPmP0
最初のシャワー その後ベッド って流れで誘われたけど
一回しか無理なんで ベッドでお願いした
0386名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 20:51:36.72ID:TN6OKHSB0
わっかるわぁーそれ。
ひっさびさに行ったりした時なんかは興奮度がマックスだから、
1回ぐらい出してもすぐまた全開だぜ!とか思って出しちゃうとあとの祭…
怒濤の賢者タイム突入。
ピロートークすら面倒臭くなると言う。
自分の体のバカ。
0387名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 22:22:04.80ID:TN6OKHSB0
と言うか井上ともちゃんのレポマジで頼む。
妻夫木さんも良さげよなー。
0389名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 10:16:42.66ID:qVdUyGl60
市内でここ以外に皆さんが利用しているイメクラあれば教えて下さい。
女教師ばかりも飽きてしまったので・・・
0390名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 13:24:40.83ID:OzW32wkC0
望月さんレポお願いします
0391名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 17:00:41.56ID:uNylQSln0
井上さん妻夫木さんレポおながいします。
0392名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 17:30:44.71ID:zDZWfB550
>>382
ここ行った事ある人居ますか?
0394名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 21:01:45.12ID:lhv0jFAJ0
篠原ちゃんやめちゃったのかなぁ…。
聞いてる人おる?
0395名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 00:22:20.66ID:OhUei07C0
最近、松岡先生はどうなんでしょうか?
あさひ先生も気になりますが。
0397名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 18:43:47.30ID:8Mg3Ziup0
この流れからのあはぁ〜んww
いったい何書いてたんだよww
0399名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 01:23:29.54ID:vc4kG1220
赤星先生、やめちゃったんかな〜
0400名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 19:58:55.90ID:VP5KqoTR0
相原先生って実在するの?
0401名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 22:47:00.07ID:OsMBjJ4N0
そろそろ木村先生復活しませんかね?
0403名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 23:48:47.39ID:Y+0o3ITv0
基盤のできる先生はいるのでしょうか?
細めの先生としてみたいのですが。
0404名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 22:47:07.94ID:QesY7QwB0
赤星先生、復活したね
病気の治療かな?
0405名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 09:40:18.88ID:WWgoO90Y0
篠原先生は辞めたんですかねぇ?一度入ってみたかった
0406名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 00:15:51.33ID:e98j4BXt0
>>405
篠原先生、ホンマにかわいかったよ。
凄い愛想も良かったし一生懸命やし。いなくなるのは惜しいなぁ。
0407名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 23:32:24.11ID:8gY3et3J0
ダメ元で行って待機中やったら入ろうと思ったけどやっぱり接客中やったので今日は退散した。
0409名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 23:05:23.97ID:x4UWclv00
音無先生って太った?
0410名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 23:27:15.95ID:BBFGaNqU0
松岡りおって違う店にいるよね。
0411名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 08:38:07.27ID:OEOSPgMv0
マジでか!
0412名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 15:35:51.62ID:VbEKiVCp0
松岡りおは帰って来たみたい
0413名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 16:53:53.64ID:kiNZkhL50
ドエロな子いっぱい入って嬉しいわ。
誰にするか迷う。
0414名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 12:55:46.17ID:ssTcS06XO
カス化

過疎化

オワタ
0415名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 10:09:21.62ID:kcSYhYYv0
柿ピ人妻店で発見!!
0416名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 03:42:24.51ID:lMXISGncO
木村さんはどこに行ったか
誰か知りませんか?
0418名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 17:19:17.25ID:lU3thhks0
日向あさひと夏目りりかが良さそう。
0419名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 23:32:56.71ID:To6ebthf0
あさひ先生は結構いいな。
凄く濡れやすくて、プレイもかなりエロい。
締まりもかなりいいし、オススメ。
バックから突いたらいい声で鳴いてくれました。
0421あはぁ〜ん2014/05/02(金) 23:57:06.60ID:1Kml3apE0
あはぁ〜ん
0422名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 00:25:54.38ID:Q+7bZXGO0
あさひ先生の顔はどうですか?
0423名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 09:31:12.99ID:2G3I7pXZ0
なんかずいぶん前に病気で寝込んでる顔を日記にうpしてたな
それ見て正直よくうpしたなと思った。
0424名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 23:51:32.83ID:eU2nutB90
あさひ先生の顔は結構好みが別れるかもね。
でもそんなに悪くないから、プレイ内容で選ぶなら有りかも。
オススメは菅野はる先生かな。
あそこは結構キツめで、かなり気持ちいいです。
ゴムを薄いやつに替えて貰ったら、2発いけてしまいました。
0426名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 18:35:56.82ID:H+RO6dIb0
五反田店のスレないのぉ?
0428名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 22:35:23.77ID:Uh0BDns80
新人の先生はどうですか?
0429名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 04:05:36.07ID:VQeT1mkE0
はる先生NN

毎週やってますよそのうち病気になるとおもいます
0431名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 07:09:47.49ID:f1xmhE8G0
俺は基盤求めないからセフセフ。
それとも向こうから求めてくるんだろか。
0432名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 13:07:48.45ID:NI/Tdj/a0
美羽先生が気になる。
0433名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 13:12:21.88ID:j7/F5re30
俺も。美羽さん予約なしでいって2回ぐらい入り損ねてる。
0436名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 21:10:47.13ID:HM+Si0rD0
>>435
止めとこうかな。メイクで変わるのかな〜
0437名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 21:14:59.38ID:Uz6JWiXy0
俺はアレ見てチンコからストップがかかった。
0438名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 00:28:49.35ID:PcDiZILp0
あさひ先生の実物は日記の画像とはちょっとイメージ違うね。
N○Kの鎌倉千秋アナを少しブサイクにした感じだと思ったよ。
0439名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 02:14:32.71ID:UxjYJPV6I
月島あきら先生ってどんな感じですか?
気になってるんだけど、なかなか時間が合わなくて。
0440名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 14:35:40.42ID:nE/nstnE0
朝倉さん、かわええの?
0441名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 03:31:28.28ID:7Mw5uDIa0
篠原先生かわいすぎ。
0443名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 06:45:59.59ID:ZStZu1KaI
篠原先生って出勤してんの?
もう辞めたのかと思ってた。
0445名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 23:10:18.00ID:ycPwCoB30
おおっ!楠先生よさげだぞ。
0446名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 09:30:53.11ID:Aohd3KJDI
パネル写真じゃDカップもあるように思えないな。ガタイがいいだけでBカップくらいにしか見えない。オッパイ星人の自分はパスします。
0447名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 06:21:55.65ID:vC4t/iZTO
質が落ちた
0449名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 23:40:17.17ID:846izwv+0
田中ミントさんマソコモロ写り!wwww
これは確実にパトロールに消される!
みんな早く見ろ!
0450名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 02:07:43.81ID:53zH5er20
>>449
バッチリ見ました!

しかし日記は馴れ合いが多くてつまらん
0451名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 13:29:06.92ID:A41E2EWD0
新人の楠先生。なんで新人やのにプレミア料金いるねん!
0452名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 17:49:06.11ID:/xOqcwVk0
それはあの人やからや。
あの人が戻ってきたんや。
伝説のあの人やからや。
0453名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 17:57:40.82ID:/xOqcwVk0
>>451
けどnewマーク付きやから指名料の2000円が無し。
けど☆付ついてるから1000円加算。
なので計マイナス1000円てことか。
0454名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 20:07:34.41ID:A41E2EWD0
>>453
おおっ!そういう事ですか。

楠先生って出戻り?
この店で伝説の人と言えばアノ人とアノ人
でも身長が違うのだよね。
0455名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 20:55:01.71ID:/xOqcwVk0
>>454
ごめんごめん。ちょっと嘘ついてしまいました(*´ω`*)
伝説の人と言えば木村さん。
そうよねあの人は170ぐらいあったか。
て言うか木村さんまだ写真あるがな!
0457名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 23:07:26.23ID:JJNEFpN0I
篠原先生
基なし
金要求されたわ
0458名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 00:23:31.23ID:udQzOrhL0
>>457
で、ナンボやったん?
0459名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 04:48:04.53ID:5GmPzbveI
円盤かぁ。
金要求されたら一気に萎えるよな。
まだ、うまくはぐらかしてくれる方がいいわ。
0463名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 06:37:50.86ID:WS/D6xbS0
>>461
社外秘(梅田)
0464名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 21:37:42.78ID:xWLzFFFg0
美羽とかないなw
肌きたねー
0465名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 22:08:40.14ID:d1ZfYKwBO
てすと
0466名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 23:06:17.51ID:uO+8pZFtI
>>458

最初13000円要求されて
ムリやわって言ったら
イケメン割引で1万って言われた。
まぁ当然断ったが。
0467名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 23:08:07.14ID:uO+8pZFtI
>>459

わかるわそれ。
ほんまに萎えた。
0468名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 23:08:57.62ID:uO+8pZFtI
田中ミントは基アリ?
0470名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 23:21:53.91ID:c3x9lSmn0
>>464
えーそうなんか…
日記じゃそこまでわからんからこう言う情報はありがたい。
0471名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 22:44:32.71ID:Oi8PrLSJ0
>>466
お前さんイケメンか。じゃあフツメン以下の俺だったら更に要求されるやろなw

あの子ならかわいいし、円盤でも場合によりけりでアリな気もせんでもないけど、
普通に出したらNGやろな。
0472名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 17:37:39.12ID:Of16tjQP0
妻夫木 最初の頃アリやったで
0473名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 17:39:26.24ID:Of16tjQP0
松岡先生はプレイの流れでアリ
同僚教師で責めたらパンパン可
0475名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 16:43:53.76ID:qRnCVUqBI
まいちゃんはテクあり。

基はお前次第。

写真より、可愛い系。
0476名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 22:40:25.63ID:dfvcqOAmI
清川いずみ
アナル舐め無料でかなりテクあり
基アリ

菜々海 遥

基アリ
プレイは微妙
0477名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 22:42:58.53ID:dfvcqOAmI
>>471

ただこれだけ言っておく
可愛いが少し口臭あり
気をつけろ!
0478名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 22:46:03.01ID:dfvcqOAmI
田中ミントは誰もいってない?
0479名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 22:47:05.28ID:WsgMsQTu0
口臭なんて体調によってしたりせんかったり。
こういうのはコロコロ変わるやん。
誰やから臭いとか誰やから臭くないとかはない。
0481名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 18:25:15.29ID:aqt+YcxL0
>>478
爆砕のスレにおるんじゃない
0483名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 02:48:27.92ID:MKTqYD2vO
木村さん
早く戻ってきてください!!
真性の攻め好き痴女が見つかりません
0484名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 22:58:00.09ID:doB4xRZzI
>>478
笑った顔がヒバゴンみたいで、
歯並びが悪すぎて萎えた。
サービス云々というか、
気配りが全く出来ないのが残念。
久々の地雷でした。
0486名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 00:24:40.67ID:Y1Blwlbc0
愛川先生はどうですか?
0487名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 03:49:05.98ID:bN1kk5lhI
>>484
そうやったんや。俺も気になってたから近々入ろうと思ってたから助かった。
地雷情報サンクス!
0489名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 02:47:13.70ID:cqAokT0PO
>>483
残念だが、木村さんほど賢い嬢が昼職を辞めることはないだろう。
在籍としても年に数回あるかどうかの出勤ではなかろうか。
元々、レア出勤で短時間出勤だった人だ。
木村さんレベルの攻め派を望むなら待つか諦めろとしか言えない。
変態の神になれる嬢なんか現実そうそういない。
言葉責めで鳥肌が立ったのも、アナルで頭が真っ白になったのも、俺のナニを握って微笑まれただけで射精したのも、恥ずかしさよりも快感が勝り卑猥な言葉をたくさん言わされて更に勃起したことも、後にも先にも木村さんだけの俺が言うんだ、間違いない。
ちなみに俺は変態だ。
待つだけだ。
0491名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 22:03:06.62ID:kjgcedBD0
くそぉ、聞けば聞くほど、一度とことん攻められてみたくなるじゃねーか、されてみたいことばっかだよ。木村先生
0492名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 03:12:33.46ID:6+Z5LZbR0
木村さんは大のプロレス好きだから某団体の興行で偶然出会うかもな
0493名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 03:54:46.20ID:J6SrbxqkO
木村さんでアナルに目覚め
木村さんに入れなくなり他の子にアナルをお願いしたら
木村さんが、どれだけアナルが上手いか思い知った
木村さんにアナルと同時に攻められたら、めちゃめちゃ飛ぶよなwww
0494名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 05:29:00.51ID:F49lb1DfI
夜月さん出勤しよるん?
0495名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 08:45:52.08ID:GPoAlARf0
具体的にどんなことされるの?
あんまりゴツイ物入れられたら怖い…
0496名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 08:08:41.59ID:fbe69d43O
>>495
木村さんのアナル開発か?
兄ちゃん初心者か?
初心者やったら、指やな。
言うとくが木村さんのアナル指入れは、マジ上手い。
まず痛みはないで。
思い出したら勃ってきた
0497名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 01:03:40.93ID:h38dt5EPO
夢精した
0498名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 23:27:08.72ID:urakpmQM0
赤星メイちゃんはどこ行った??
0500名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 19:19:12.45ID:WliUKv790
赤星メイ、長いこと出勤してないね。
やめたかな
0503名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 04:22:05.99ID:MedDl/Jc0
菜々海遥久しぶりの地雷にあった。
0504名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 06:30:53.32ID:LA6Kc76F0
>>503
兄弟!
0505名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 07:29:59.89ID:Qrlyaoq50
ナイスリポート!
そう言う貴方達の善意が人々の万札を救う!
人柱ありがとう!
以降菜々海遥地雷と言う事で皆さんよろしゅうに。
って写メ日記見る感じは可愛いんやけどな。
0507名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 16:11:59.17ID:5+euw3AG0
地雷内容kwsk
0508名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 03:27:10.47ID:cBzS4SPfI
愛川先生って、実際の見た目とかプレイ内容、テクニックとかはどうですか?
0510名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 14:51:47.91ID:H+JPUmP7I
りりか
臭かった
0512名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 10:21:12.99ID:moXhpeqa0
本当、カスしかいないよな。
0513名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 11:23:02.27ID:eadS90hVI
あさひ先生、すごいエロかった…
先生自身何回もイッてくれたし、常シコって常舐めてくれる。
フェラでイッた時も最後の一滴までガッチリ咥えたまんまでいてくれたし
0514名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 10:58:04.15ID:5mmNnhhT0
最近ドエロな先生多くて在籍嬢めちゃくちゃ潤ってるよね。
菅野さんとか神谷さんとかもかなり良さげ。
容姿や蟻梨ではなくプレイ的な面で。
俺は後者重視なのでとても嬉しい。
やっぱ日向さんも1回凸ろう。
0515名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 19:51:41.39ID:1mWP7Hvwi
神谷先生興味あるのですが
どなたか入られた方内容を教えていただけないでしょうか。
0516名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 16:49:43.01ID:MVQp9xsO0
>>515
イマイチでした。西○かの子に似てた(笑)
責め中心なので責められるの好きならどうぞ、あと口臭がキツイ。
個人的には地雷だったから、もう行かん。
0520名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 19:50:04.61ID:s+9oHtI10
当然。
ブサメンには入念なカウンセリングとこれでもかと言わんばかりのお風呂での洗浄作業。
イケメンならカウンセリングもそこそこに。
シャワーも浴びず着衣のまんま熱い接吻スタート。
0523名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 19:00:28.77ID:mrnQl2iR0
音無先生
今も蟻蟻?
0525名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 22:59:21.87ID:2R5exwFDO
>>523
乙葉や木村さんがいてナンバーワンが取れなかった時は指名取るのに必死でユルユルだったが最近はもったいぶりよるぞwww
あと相変わらず円盤www
0527名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 08:18:25.29ID:91fptK6i0
>>514
音無さんの事?
どういう風にもったいぶるのかと円盤について詳しく教えて下さい!
0528名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 08:04:31.93ID:k0cW02bH0
>>525
そんなにユルユルだったのですか?
NN?
もっと教えてください。
0529名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 20:05:33.41ID:KrSjzelV0
一応、女教師コンセプトなんだから外見くらい整えさせたらいいのに。金髪のケバい化粧の女教師なんかいらねーよ。乳も日焼けでシミだらけだし。
0530名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 14:34:59.91ID:nehKlQqaI
田中ミント消えたね
故郷の石川にでも戻ったんかな
0532名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 13:32:15.10ID:Rvj7DQNE0
最近、パネル写真の修整スゴいよな〜〜〜
0534名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 04:43:43.06ID:sVqqsbHRI
ご立腹ってw
0535名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 07:21:02.31ID:seF410Du0
あの優しいお姉さんがそうとう怒ってるみたいでしたね。
詳しくは写メ日記をどうぞ。
0537名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 09:45:19.10ID:6SiMRZnXI
まゆいちゃん飛んだかな?
十三バニーのときに続いて飛びグセついたかな。
なんか定期的にメンタル弱るよな。
0538名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 14:48:02.44ID:W1fsBfsEI
愛川瞳先生、写メ日記とか見るとめちゃきれいそうだけど、プレイ内容とかどう?
出張で地方から行くから数少ないチャンスなんだ。失敗したくないんだけど、愛川先生と菅野先生ならどちらがオススメ??
0539名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 14:48:34.79ID:W1fsBfsEI
愛川瞳先生、写メ日記とか見るとめちゃきれいそうだけど、プレイ内容とかどう?
出張で地方から行くから数少ないチャンスなんだ。失敗したくないんだけど、愛川先生と菅野先生ならどちらがオススメ??
0543名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 08:42:23.14ID:tX5ElZQt0
このあいだのことです。
素股でニュルって入ったのでニヤって笑ったらダメって抜かれて手で抜かれた。

Q:最初に抜かれたものと、次に抜かれたものについて、それぞれ述べなさい。
0545名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 00:17:46.59ID:AtDt1jEv0
510
やっぱり、りりか 全体的に臭いよな特に口臭はきつすぎて吐きそうになったな!!!
0546名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 13:31:55.90ID:wqzLem62O
先週、新大阪駅で偶然、木村さんを見ました。
パンツスーツで数名のリーマンと出張?みたいでした。
横でじっと見ていたら目が合って、ニコッと微笑んで会釈してくれました。
その夜は木村さんのプレイを思い出して一人でやりました。
元気そうで良かったです。でもまた抜いてほしいです。
できればパンツスーツでプレイしてほしいです。
0548名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 08:08:53.69ID:kv7+XEpj0
>>547
蟻でなかった?
0549名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 05:51:26.50ID:89hYz5hO0
>>548
穴兄弟の多い嬢なの?
0550名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 06:57:48.47ID:kh2YxgAgO
うん
0551名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 15:56:32.05ID:vVQCc1eD0
>>550
それって円盤?(NN?NS?G着?)
ちょっとショック
0552名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 21:41:44.47ID:z+szR5++O
>>551
円盤
緩め
0553名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 21:43:43.01ID:z+szR5++O
>>546
迷惑かけるなよ
0554名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 09:10:00.84ID:DDtCxbPC0
>>550
今もBACK好きのバイブ?
0555名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 13:08:09.14ID:O+axoNI40
>>554
尻フェチには堪らん情報ありがとう。
スバンキングしたら怒られるかな?
0557名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 01:25:26.09ID:cjTtMW/M0
>>555
強く叩かない限り大丈夫
0558名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 11:19:30.54ID:Rh6tZx+m0
>>557
わかりました。
痛くなく痕もつかず、叩く音だけは
大きくですね。予約が取れれば挑戦
してみます。(名前は音無だけど・・)
0559名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 23:48:20.01ID:9EP2QVCRO
本番糞嬢
0560名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 05:56:58.82ID:/R+BOZ22O
でも人気嬢
0562名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 01:53:04.16ID:CC7PiR7LO
>>561
かわいそうに
円盤すらダメだったんですね
普通に昔から蟻だよ
0563名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 07:15:21.68ID:pMBg/eL5O
んだんだ
0564名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 08:53:30.92ID:pvsTkaWm0
>>562
今も別料金?
0566名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 03:52:25.59ID:ydsauI1VO
緩いわ
締まり悪い
0567名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 10:07:47.68ID:qdvcvTYf0
>>566
右手と比べたらアカン。
0569名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 08:49:23.24ID:DG4Xv6s/0
>>566
彼氏のが大きんでごめんネ
0570名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 23:52:37.03ID:aJpPbhGP0
藤崎香さん、このスレ見てる?

あの美脚とエレベータ内での股間イジイジが忘れられず、また会いたいです。

今も元気されてますか?大阪府内に住んでるのかな?
0573名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 10:49:14.02ID:+4SRfCI8S
>>572
誰かに「ネット検索しろ!」と怒られる前に、
優しいおじさんが教えてあげる。
お金(円)を払って本番(元盤→基盤)をさせて
もらうことです。させてもらうという態度が
大切です。
0574名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 14:40:05.35ID:wK/3/x0G0
>>572

良かったね、ggrks!て書かれる前に教えてもらって。
ちゃんとお礼しないとアカンよ。
0575名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 07:31:38.52ID:n5Y1oJOR0
>>560
教えて頂きありがとうございます。
今までそういう風な事誘われた事無いもので!
0577名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 08:06:06.20ID:fWsFlKpv0
>>576
そういや何日か前に「目標達成したので卒業いたします」的な事を日記に書いてたな。お金貯まったんじゃね。
0579名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 18:01:25.73ID:kINzYDgCO
新人多いね
0580名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 18:41:31.88ID:Va7VO0VO0
人増えすぎて選ぶの困る。
普段あんまり日記書いてなくて目立ってない子の中にいい子がいっぱいいそう。
0581名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 03:25:13.46ID:gyqAWOg6O
うん
写メ日記はなんかたくさん書いたらポイントつくらしいから熱心みたいよ 書いてない子のが良嬢いそう
0582名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 11:41:02.06ID:egWZqhzM0
前は日記なんか完無視してた子が急にコッテリ長文で日記書き始めたもんな。
そのポイントとやらは嬢にとってかなり美味しい物とみた。

安藤さんとか、
新人やと椎名さん三本木さんとか気になります。
0583名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 12:35:18.67ID:Rx/P/MXS0
日記を見て指名する客が多いみたい。
その子の人となりやスタイル、容姿
などが推測できる利点もある。
0585名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 08:53:23.85ID:xXUrg16p0
>>582
確かに音無さん日記書くようになったね
お金にならないと書かないよね
0586名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 21:47:19.07ID:mTOknTPQ0
>>539
愛川さん爆サイのイケない女教師スレ見ると他店で働いていたって書いてる
0588名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 09:04:15.02ID:C4jizmqN0
>>586
>>463
0589名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 10:19:37.27ID:PV9dJKIXO
瞳先生なんで移籍したの?前のとこでも人気嬢だったんちがうのかな?
0590名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 07:11:42.51ID:OinTivk20
ここってちゃんと女教師プレイできるの?
箱と違って嬢に教育とかなさそうだけど
0591名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 11:37:07.18ID:ju6gYNDk0
嬢によるかなぁ。
完全に成りきる子もいればやらない子もいたり照れがあったりなど。
こう言うのは恥ずかしがっちゃあかんよな。
やるならお互いに教師と生徒になりきらんと。
俺はこっ恥ずかしいのでシチュエーションはお断りしていつも普通でってお願いする。
0592名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 01:57:53.13ID:FNWwIseO0
音無ってサービスそんなに良くないで。手慣れてるから。うまい事して、攻めさせてくれんしな。
0594名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 22:27:29.93ID:lXzC8lxxO
>>593

ダメ生徒やるなら、向こうがうまくリードして乗せて興奮させてくれんかったら、つまらんプレイなるで。
そういうプレイの神様は木村さんやけど、木村さんが出勤しなくなってから何人か入ってみたけど、つまらんかった。
誰かダメ生徒の神様教えてください。
俺が入ってみて、つまらんかった先生はその先生のファンに悪いから控えとく。
0596名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 17:05:23.40ID:D1+wfp230
>>576
それ言えてる、まったく同感!

日記を見る限り痴女プレイの方が得意なのかな!
0597名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 18:54:54.40ID:CL7953Dn0
>>594
つまらん先生のヒントを!せめてヒントをー!
0598名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 18:25:07.90ID:xBk0meqT0
JKの店なんてあったんか…全然知らんかった…
0599名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 01:01:32.06ID:xBNsgAVs0
>>598
女教師とかけもちはどうかと思うのですが、
嬢のまた違った写真を見ることができます。
0600名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 01:15:13.08ID:mSFUxMFE0
音無、あそこ臭すぎるやろ。
舐める気全く無くなったわ。
0601名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 01:39:02.36ID:mSFUxMFE0
音無、あそこ臭すぎるやろ。
舐める気全く無くなったわ。
0602名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 02:10:42.25ID:cnWIJpyv0
色んな掲示板で、あの子は臭い!とか言う書き込みでその子を臭満認定してるのよく見るけど、
匂いなんかは体調とか接客何人目とかにもよるんじゃね?
俺は指名するときは絶対に出勤1番目に入るようにしてる。
できればその子が前日休みとかなら尚良。
0603名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 07:05:19.99ID:r3Bs4qTT0
基本受けなんだけど、おすすめの攻めてくれる教師教えてください
0604名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 15:51:26.00ID:E6o9zbt/0
>>603
美羽とか?
オキニは教えない(^^)
0606名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 15:11:21.82ID:haYUvM3u0
音無サービス悪い。最悪。
我慢汁、ティッシュでふきやがる。
舐めろや!
0607名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 19:10:06.68ID:Cm5rPbvD0
定期的に誹謗中傷のスレが書き込まれますが、
@実はお気に入りの嬢に他人を近付けたくない
A他の嬢が嫉妬心のあまりなりすましている
B本気で思っている
どれかな。
0609名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 04:44:41.20ID:TpgXvoOH0
ん〜1もあるし、2もあるし、3もあるかな。
しょせん、風俗嬢やろ。
音無、いろいろ書かれても仕方ない。サービス悪い。
顔も長いし、乳輪汚い。
0610名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 07:11:36.50ID:R35A/3wwO
>>609
でも人気嬢だ
0611名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 11:59:26.33ID:e05agHCF0
でもシュレックだ
0614名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 07:17:34.12ID:yMrRztcXO
ここは名刺ないで
0616名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 10:50:15.50ID:rxTG7S9YO
うん
0617名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 19:36:28.94ID:V6jv0H360
0618エロ旦那2014/12/07(日) 18:52:07.37ID:+yQSEWHz0
谷村那美って蟻さんなん?G着用❗
写真はええ感じなんやけど。誰か教えて?
0619名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 22:19:12.60ID:T33UIuSnO
うん
0620名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 21:54:47.21ID:5yJz9R1i0
星野さん 辞めちゃったのかな?
いつも部屋に入るなり、責めまくって吹かせてたけど。
残念
0621名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 22:45:04.80ID:OAN509VUO
音無さんへ
次回指名の強制はやめてください
指名するしないは俺の自由です
マンカスはきちんと洗ってください
ま、次はないけどね
0622名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 23:53:45.32ID:q7dhsvgF0
>>621
指名の強制ってどういうの?
0624名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 18:37:49.58ID:nSno7cmD0
音無、そろそろ卒業
同棲中、彼と結婚かな?
0625名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 19:03:26.81ID:kmyPsxp/0
>>624
それってマジですか?
0626名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 02:58:54.90ID:Yhe2oYHpO
>>624
もう30代後半だしね
つか、もう結婚してんじゃねーか?
0627名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 08:09:42.64ID:o9ygaWSo0
>>626
先日の長期休暇が新婚旅行だったりして、、
0628名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 10:00:32.90ID:QNhrR35EO
ここの人気嬢て旦那もちいるやん
0629名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 12:58:28.49ID:tkyk+T+b0
>>626
仮に嫁が風俗で働いていることを知ってても、蟻だとか臭いだとか書き込まれて、亭主は平気なのだろうか?
0630名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 15:01:32.92ID:iAzISuSF0
風俗で働いてる時点で、結婚しようがどうでもええやん。アイドルじゃあるまいし、売女やで。
0641名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 23:12:23.32ID:Yhe2oYHpO
>>629
ヒモやホストなら平気
0642名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 23:19:07.66ID:o9ygaWSo0
>>629
売女の旦那、彼氏はどんな心境なんかな、お金を稼いでくれて
贅沢な生活ができたら嫁が風俗で働いてても我慢かな?
0643名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 06:02:16.67ID:dn+yXhSuO
旦那気付いてないんとちがうか?
おんなはコワイこわい!
0644名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 06:35:24.21ID:c2SFppwe0
>>629
寝取られ願望のある亭主。
嬢が離れられないのはイケメン、巨根、そして凄く優しいからか。
0645名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 18:04:23.04ID:TpCT25Bm0
bakuの掲示板に、みわレポあった〜
0646名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 07:28:29.64ID:z6sReJfp0
>>645
それって「美羽(ミウ)」さんでは?
0647名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 14:40:37.04ID:JfoSZlgN0
おお、恥ずかしい〜
0649名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 15:33:30.38ID:Ubm9RSxkO
うん
0650名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 17:45:41.53ID:A2ErK69f0
それぐらい誰でもやらしてくれるだろ。
0651名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 23:50:26.83ID:sVJ0Cd4N0
ここ100分以上じゃないとパイズリ禁止なん??
0653名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 05:06:21.40ID:fG1nrTvSO
>>651
やってくれるコはやってくれる
めっちゃ上手い先生いるし
0654名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 11:46:27.71ID:KUATWsR30
>>645
ベガスに男と旅行いってたらしいじゃん
0656名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 14:47:02.03ID:ETKjIzZw0
音無さん俺も気になるで
0657名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 15:18:41.09ID:wNadPtop0
無音さんに攻め中心て、天一であっさり食うようなもんやで。
尚、俺は無音さんに入ったこと無し。
0659名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 20:02:28.87ID:HjcqWTXC0
>>657
いっかいやってみて。
そんで詳細レポよろしく。
0660名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 01:58:18.94ID:z8EMFQXt0
菅野さんの新しいパネルめっちゃ可愛いな。ちょっと惚れた。
0661名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 02:16:47.23ID:Y+Ph1Y6d0
音無、基盤有りでバック攻めできるよ
0662名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 06:21:06.70ID:i+NJ2zAF0
>>661
ユリ先生はそんな人じゃないやい!(棒読み)
0664名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 11:41:41.55ID:TiyMfJOCO
いない
0665名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 12:20:44.99ID:WN3AYbxa0
音無、サービス悪い。フェラしっかりとやりよらん。手使いすぎ。
0666名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 15:23:57.74ID:Y+Ph1Y6d0
音無は潔癖症だからフェラ嫌いだよ、デンマとバック好き
0668名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 22:08:15.79ID:21aLsqK00
本城やよいって新人どうやろ?
0670名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 08:11:56.24ID:EQZOLvrR0
音無、24、25日休みだけど子供でもいるの?
0671名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 10:46:37.11ID:gdjPe4G20
いちいち観賞すんなや!
そら、男おるねんかやsexしよるやん。
俺ら、おまいらは金払ってしか所詮できんよ。庶民やから仕方ありませんね。
0672名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 11:03:55.84ID:pzeO+C1K0
日向さん辞めたんかね。
日記よー書いてたのに最近見かけんな。
0673名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 00:23:24.55ID:kixya4Oy0
>>666
電マが×のユリ先生がそんなの好きなはずないやん!(再び棒読み)
0674名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 05:50:57.56ID:DyNMCtu+O
>>673
クリスマスはホストの彼氏と一緒
0675名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 08:01:55.60ID:kixya4Oy0
>>677
ホストもクリスマスは忙しかろうに・・・。
0676名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 08:02:20.82ID:VinWPQTi0
俺、ホストじゃないから、、、
0677名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 08:03:41.06ID:VinWPQTi0
紐でもなし、、、堅気の仕事です。
0678名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 09:39:50.92ID:DyNMCtu+O
だからホストクラブのクリスマスイベントに行ってシャンパンあけたらなあかんやろ!担当ホストに会いに行くんや
んでそのままアフター
0679名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 11:29:55.72ID:sF5TlCxm0
なんで風俗嬢ってホストにいってまうんかなあ
爆とかに書いてある通り、ホスト通いするために風俗やってんのか?
0680名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 13:00:02.47ID:bEviWrze0
そういう嬢もおるやろな
0681名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 13:58:26.13ID:dTb5hNXV0
だって仕事でほとんどキモイ客相手にすんのに、プライベートぐらい男前とおりたいやん。男前と過ごせるなら、いくらでもお金は惜しまない。
0683名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 17:36:06.31ID:1xzQnNt+0
>>681
ホストが男前とは限らんで。まあ俺らよりは100倍マシやろけど。
聞き上手ってところのほうが大きいんちゃうかな?嬢は精神荒んでるやろし。
0684名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 07:32:52.89ID:Qatkv1XbO
そうやなあ
ホスト見習ってまず聞き上手になるべしか
0685名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 18:14:53.90ID:gE9Iska00
そうすりゃ基盤率も上がるか?
0686名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 22:20:26.37ID:eTDYoCzC0
聞いてあげるから手は休めないでね
0687名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 21:05:06.30ID:5HT0NDAH0
明日 まいまい出勤だ!
久しぶりにパンパンできるな!!
0688名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 11:48:33.84ID:muEBRoPIO
>>686
そんな気持ちじゃだめだな
0689名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 08:34:44.79ID:c0ZffTNy0
じゃあ来年は嬢の話しをじっくりと聞いてみます。
きっと「どしたん?」って逆に聞かれるやろね。
0692名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 12:51:06.56ID:as/H9R5I0
スモーカー大佐には注意やな
0693名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 11:17:02.50ID:WIqUE5eP0
スモーカー大佐?
0694名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 23:25:16.79ID:s0RX715UO
誰それ?
0696名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 11:45:35.93ID:7a3Vuk490
>>694
爆砕情報やけど、部屋に入るやいなやタバコふかしだす嬢がおるらしい
0697名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 13:39:08.20ID:vYHrqbDx0
確かにそれは嫌や
0699名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 14:53:46.25ID:i7h0+QKxO
だれ?
0700名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 11:32:19.57ID:7RYzv13/0
>>696
れなのことやろ?
0702名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 13:06:51.65ID:f3P5ZLpN0
>>700
気い付けます
0703名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 18:37:10.92ID:O4tCBiSv0
>>700
あ、やっぱり。
0705名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 11:16:27.27ID:a2PyxLrj0
>>700
もうここには出勤しないでしょうね。
激安商事堺東のエース笑ですから
0706名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 11:32:23.62ID:9zUadLzE0
>>705
ホンマや。よう見つけはりましたなぁ。
彼女野性的な肉体は好みだったんだけど・・・。
0708名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 17:08:56.83ID:j1B5th6a0
爆砕見たけど、ここテク有嬢はあんま期待できひんのかな?
0709名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 18:21:09.37ID:F4qNQ5fm0
腑抜けにされてしまうようなテクは求めんほうがええで
0710名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 18:51:09.58ID:9zUadLzE0
本物の女教師が風俗嬢顔負けのテクを披露したら逆に引く
素人っぽさがいい(と言う客もいます)
0712名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 15:31:00.80ID:K2JMz6uC0
0713名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 15:55:49.03ID:K2JMz6uC0
音無老けたなぁ〜。相変わらず⭕️⭕️⭕️臭かったし、テクニックは無いし、何年おるねん。もう少しテクニック磨け
0714名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 17:19:18.88ID:rb2mIbL00
音無は爆砕やと松本莉緒似の美人ってことになってるけど、違うん?
0716名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 04:42:02.46ID:xb7I74Aa0
エッチな写メブログランキング
1.横浜ミスターダンディ・花音(魅了するボディたまにポロリ写メ)
2.神戸ホットポイントヴィラ・中村さら(元セクシーアイドル過激写メ)
3.京都リップスティック・富永あづさ(天然G美巨乳アイドル京都1位)
0718名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 07:13:42.21ID:zOzK8VwC0
風船フェチのお店情報ありませんか?
0720名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 17:24:08.00ID:s8J3Z8+g0
このこじゃるちゃんってやつたまに見るけど荒らしなんか?
0721名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 00:09:50.21ID:2xheX/BK0
藤本 あさか 、島野 まなか、2人のレポお願いします!
0722名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 15:43:29.41ID:RvWh1q0q0
ここまでレスがないんだから、一度自分で入ってみては?
多分お気に隠しなのでは、、
0724匿名希望2015/02/17(火) 23:15:51.25ID:cfcVOB/o0
るいってどんなん?
0725名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 10:58:54.21ID:jup54IZ50
六本木あけみの情報ありますか??
0727sage2015/03/04(水) 01:56:16.21ID:TJ4TQwxI0
寺崎センセの復帰をずっと願ってるけど、
どこにいるかも誰もわからないかなぁ…
0728名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 22:31:45.07ID:XycPK0O00
あげ
0730名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 07:49:28.33ID:M6N3nKhRO
新人多いな
誰が良かった?
0731名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 00:23:58.64ID:f/2cIPlSO
新人多いけどすぐ辞めるw
0732名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 02:24:04.93ID:WTL9aiBA0
もうかれこれ6年?7年?前頃にいた
真由ちゃんって子覚えてる方どなたかいませんか?
0733名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 02:34:00.79ID:f/2cIPlSO
まゆちゃんがどした?
0734名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 22:44:58.36ID:WTL9aiBA0
真由ちゃんご存知ですか?!
現在はどこに在籍してるのか
知ってる方はいないかと…思いまして。
0736名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 00:51:39.08ID:6OU1/NmZ0
真由ちゃん懐かしいなぁ。
木村さんや藤崎さんは何やってんだろ〜。
0737名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 20:43:37.11ID:ZElF8oAG0
木村先生復帰マダー?チンチン
0739名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 08:09:31.80ID:WFO8AazF0
さらに素敵になって、早く会いたく思います
0740名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 00:41:42.36ID:5wAFRHyzO
寿引退ちがうの?
0741名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 16:13:19.69ID:HKJzm1o60
寿引退とはどういうことですか?
0742名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 03:50:51.11ID:z2Y7h0iRO
三人とも段なおるやん
0743名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 13:00:48.91ID:J+XyziCz0
兎我野町なら

チャンスって案内所が経営してる

ヘルスもオススメ
0744名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 03:59:17.78ID:sUUSzZFO0
そのままの
0748名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 07:21:41.97ID:osTKE7f4O
新人ふえたな一
0749テッテレー2015/05/19(火) 01:16:08.09ID:12tAU0U60
過疎ってるよね、ここ?
0750名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 06:26:39.71ID:mWHvzPeLO
いれかわりはげしすぎ
0751名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 07:08:09.47ID:KimWsAoG0
風船フェチのお店探してます
0753名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 09:32:46.39ID:5E+e0ZJw0
神谷先生が気になるのですがブログの様なプレイ内容
をちゃんとしてくれるのでしょうか。
0754名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 01:48:34.03ID:9Uwt57Mf0
赤星せんせい、戻ってきたの??
0756名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 13:11:58.81ID:lvbWKz0s0
ゆりさん、少し太って太もも〜ヒップのムチムチ感が、たまらなく良くなったね。
0757名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 22:52:11.43ID:BtLbwn600
ついに藤崎先生帰って来たか。
0758名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 08:16:04.84ID:bexDtx550
>>757
そんなに凄い先生なの?
0759名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 09:28:14.00ID:Ko7rBgldO
うん
0761名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 10:57:36.40ID:iwal1CI6O
もどってきたのに誰もコメントなし?
0765名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 06:53:48.86ID:d1oXb90Y0
いけない女教師と秘密の時間割と、どっちがエロく遊べる?
写メもOKかな?
0768名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 15:35:00.71ID:Ll7Tik8Y0
ここ気になるから
行こうと思うんだけど
ホームページみたら
いつみても待機時間の娘
多いからあまり
人気ないお店なのかな?
0769名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 19:54:24.80ID:dOJfGS1B0
人気ないってことはないと思うけどなぁ
迷ってるなら行ってみて損はないと思うよ
0772名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 08:27:19.13ID:Voua1d0I0
ここが使ってるホテルくそせまい おまけにパネル詐欺で顔デカおばさんがでてきた
0773名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 16:34:23.65ID:zxc1dsnv0
>>772
誰のことだろ?
爆サイの感想信じて行ったら、顔大きめのオバサン出てきたことならある。
サービスは良かったけどな
0774名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 17:45:48.53ID:J1iqvb620
>>773
たぶん同じ人
神谷たまき
( ゚д゚)ウム サービスは
期待してたより普通
顔でかいしゴツくて
あまり興奮できなかった
0775名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 11:04:04.74ID:IGLxLqDM0
>>772
受付でできるだけ広い部屋を頑張ってくださいってお願いしたら、大概願いはかなう。
0776名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 16:12:18.15ID:m2arONxn0
音無ユリ先生ってどんな感じ?
0777名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 02:00:06.31ID:alWVEQF90
本城やよい入ったら性病移された
本番行為はやっぱり辞めるべき
0778名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 22:50:14.83ID:6nuDrHJw0
伊沢先生入った人いる?
0779名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 23:22:57.74ID:y25tcLz50
受付の太めの兄ちゃんええヤツぽい雰囲気やな
0780名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 20:11:41.75ID:USlffaSo0
あと、

兎我野町ならチャンスって案内所が経営してるヘルスは

結構良かったですよ
0781名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 17:25:01.61ID:fWRBoxdO0
案内所って何処にあるの?
0782名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 15:34:37.38ID:Xc+blb/X0
>>780
その店の事、詳しく教えて下さい
0786名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 22:15:03.93ID:G+bX4soJ0
愛川先生ってどんな感じ?迷ってるねん。
0787名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:05:27.17ID:kLFfGG8j0
>>786
気持ちよかった
0788名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 01:51:29.34ID:kLFfGG8j0
愛川瞳とオメコしたいねん
0789名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 02:06:45.72ID:b0HpAGCV0
音無ユリ先生、渡辺美優紀先生、和久井メイサ先生のどれかに入れば間違いないですか?
初めて行こうと企んでます。
0790名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 08:58:06.69ID:QVLWTUhh0
愛川先生とプライベートでヤったことあるけどすっごく気持ちよかったで!
0791名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:36:01.81ID:KYwsLXZt0
愛川で4連射したことあるけど質問ある?
0792名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 05:12:52.37ID:6P/mHA2K0
わたなべみゆき先生どうですか?
0794名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 09:19:53.55ID:XgoE+McJ0
愛川で童貞捨てたいんですができますか?
0796名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:40:15.85ID:n1PpgU4m0
バイアグラ飲んで愛川とロングタイムで4連射してみたい。
きっとすっごく気持ちいいだろなー。
0797名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 16:16:05.87ID:kaelrufGO
愛川瞳先生が性病持ちって本当ですか?f(^_^;
0798名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:08:20.50ID:Ki24534a0
掲示板に書き込みをするのはネット見てるうちのたった7%未満の人間
0799名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 11:46:14.42ID:7fvCd/Re0
愛川瞳に筆下ろししてもらった
めっちゃ気持ち良かった
この世にこんなに気持ち良いことがあるんだね
0800名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 09:03:05.43ID:aSMZjHuy0
愛川瞳体験動画出過ぎやろw
でもエッロいなあ
俺も抜いてもらいたい
0801名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 01:57:31.12ID:KRLCUy3C0
音無って今だに満州事変?
0808名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 14:10:53.87ID:xSn45Xs90
愛川瞳で発射した
気持ちよかった
0809名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 00:18:54.31ID:+IGVuRoo
愛川瞳は匂いがなぁ
0813名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 23:08:06.93ID:wD0VN6N1
過疎ってます?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況