【まだ】福岡MYFグループ【やってた】
0001名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 02:51:30.31ID:CZ7jqbB10
常連客にも見捨てられ
総合スレでもあいてにされず
カワイソウなのでとりあえず立ててみる
0130名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 12:08:22.58ID:iHKkb8iX0
犯罪を犯さないための風俗だろ。変態だろうが迷惑かけなきゃ理解されなくても関係ないぜ
ちなみに俺はオプションとかつけない。コスチュームとかなんか笑ってしまう。
0133名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 00:25:12.71ID:y/4FPI/p0
るいちゃんやめたの?
0134名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 02:19:32.14ID:KrsYU5tv0
>>128
エンブレイスプラチナムのひろ(元あんな)に入ったの?
どうだった?
リップス時代のこと、なんか言ってた?
こいつ病気もらってたらしいから、気をつけろよ
0136名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 22:37:08.60ID:0+TYMhaP0
ひかりちゃん、
来年のバレンタインも
雪の東京から会いに行くつもりだったのに…
メールくれないかなぁ?
0137名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 08:13:50.30ID:cxC/FXyu0
>>135
地雷が一人減ったから良かった
0139名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 22:10:05.88ID:uS/c/5pi0
ひかりはまた名前変えて遅番復帰か?
完全に足あらったのかも
0140名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 22:23:58.95ID:Kpg4EhjN0
>>139 遅番復帰なら嬉しい
名前変えてもわかる自信あるし
本人にとっては足洗える方が幸せかもしれないけど
0141名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 02:56:13.27ID:S3JwqYiL0
ドリが人気嬢の大量退店と出勤拒否で大変なことになってる
0142名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 10:01:50.04ID:peAszsY30
ドリ、この前行ったら移転してたよ。パラシティビル。
0143名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 00:55:01.31ID:ZFqjm3Cv0
どこ情報?
0144名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 07:17:57.92ID:o1oChbXa0
10年前の成人式で福岡に帰ったけど既に住民票は移してたから会場内には入れなくて
そのまま会場内に入る友人たちと別れて、式が終わるまでの間に中洲のロイヤルリップスでしずかさんに入ったのが俺の童貞卒業だったな、懐かしい
0145名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 18:03:25.32ID:fBEizKN60
リエって子なんで週一なの?
変な病気でも持ってるのかな?
シャメ日記は凄い更新だけど出勤が少ないのは変な感じ。
0146名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 00:42:13.76ID:1qVzZYNz0
>>144
入って聞けば解決じゃね?
思いつかなかった?
0147名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 17:36:46.53ID:Sb7nYSza0
>>144
福岡市は案内状無しでも手ぶらで入れるんじゃなかったけ?
0148名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 22:55:07.04ID:2/XQcYzC0
いや〜中出しって本当にいいもんですね。
0149名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 17:14:39.93ID:DEAPFTby0
ドリームがこうなってしまったのは、客が悪いのか、店が悪いのか。
私はドリームの子達には良くしてもらったから、今度の合併はやっぱり寂しい。
0150名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 04:02:19.19ID:R23t1t/z0
ドリーム、文字通り今までありがとう
これから、看板になれる子が出てきて欲しい
0151名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 21:42:15.04ID:EZdhXANl0
(´ 3`)
0152名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 02:30:46.70ID:jH6+xqou0
鈴木って探偵名乗るデブの情報を集めてます!風俗嬢の敵!詐欺師
0153名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:32:01.48ID:/ajMVdnu0
age
0154名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:32:27.79ID:/ajMVdnu0
a
0155名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 15:44:26.96ID:KazPTGAS0
ことりきききょうかの3K
0157名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:37:49.80ID:0udEFQCk0
>>156
AF
0158名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:49:14.16ID:kfOO3MzV0
このスレまだやってた
0159名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 22:58:11.56ID:0lqWU8uC
このスレまだやってた
0161名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 22:29:49.25ID:KXExlBLp
このスレまだやってた
0162名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 22:00:23.42ID:M8JGKeG4
A-Flashはまだやってる?
0163名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 22:00:14.08ID:nBDX4voe
もうAF店は作らないのかねぇ
艶桜倶楽部が好きでよく通ってた
0164名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:58:16.52ID:0s7TTe9N
OPでつけてた子はなんだかんだでさせないからな
専門店欲しいな
0166名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 00:27:27.56ID:oUcSngON
もういい子がいない
0168名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 21:26:04.19ID:fNO5t9RW
そろそろ潰れるのでは?
0169名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 15:03:01.47ID:Y/lJwmUV
       。。
      ゚●゜ ちょっと通りますよ
0170名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 01:08:36.96ID:meI3ngy/
もうはやらないんだな
0172名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 23:39:09.71ID:UzO1q9+W
まだやってた スレタイ通り
0173名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 05:56:46.53ID:dAyMWy+l
リップス7にいたれんちゃん元気かな?
もう1回会いたいな
0174名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 08:31:26.88ID:4IRWK6LC
ガラスバリになっとって、
気に入った女の子の番号言って指名するのってどこやったっけ?

むかーし、むかし、行った記憶がある
この系列だったと思うんだが笑
0175名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:35:37.42ID:yUI6bak/
>>173
かなり前だね
流石にもう風俗やらないだろう
やめた時はいきなりで会えなかったから
どっかでまたやらないか探したが・・・
まあスッパリやめれたんならそれでいいかと思えるようになった
0176名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 21:43:16.08ID:4ckT444j
もうココでは昔話しか出ないのか
0177名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 20:17:51.44ID:oVTzIhLd
最近、優美をよく利用してる。
お高いけど打率いいよ。
0179名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 16:31:20.66ID:zIEUFoeS
いつの間にかソープばかりのグループ店になってるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況