トップページへるす掲示板
1002コメント251KB
★★★新宿アメリカンクリスタル その22★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 01:59:48.01ID:hMzbEYRp0
生フェラ生スマタ娘多数在籍
0985名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:09:47.07ID:R0XnO+P0
日陰りさ死ねクズゴミばーか!
レイプまに捨てられて死ねクズ
中出しされぶち殺され死ね焼け死ね首つれ

日陰りさ死ね焼け死ね地獄におちろ!

日陰ともこ死ね焼け死ね地獄におちろバカブサイク根暗死ね!

地獄いけくそが

日陰りさ死ね

日陰ともこ死ね焼け死ね地獄におちろ

日陰りさごみ以下 www誹謗され若い女未成年みせつけられwwへや暗くして wwwあわれ wwwおばさんとかしていく www

自殺しろwこいつ引きこもりクズニート死ね貧乏人焼け死ね犯罪者死ね親子まとめて死ねれいぷされ妊娠して絶望しじさつしろゲス野郎バーカ

人格破綻者三井グループか?www
0368973327
0338027576
死ね貧乏人バーカごみくずじさつしろ犯罪者一味死ね焼け死ね地獄におちろ!
いたずらok
0986名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:11:49.30ID:R0XnO+P0
日陰りさ死ねクズゴミばーか!
レイプまに捨てられて死ねクズ
中出しされぶち殺され死ね焼け死ね首つれ

日陰りさ死ね焼け死ね地獄におちろ!

日陰ともこ死ね焼け死ね地獄におちろバカブサイク根暗死ね!

地獄いけくそが

日陰りさ死ね

日陰ともこ死ね焼け死ね地獄におちろ

日陰りさごみ以下 www誹謗され若い女未成年みせつけられwwへや暗くして wwwあわれ wwwおばさんとかしていく www

自殺しろwこいつ引きこもりクズニート死ね貧乏人焼け死ね犯罪者死ね親子まとめて死ねれいぷされ妊娠して絶望しじさつしろゲス野郎バーカ

人格破綻者三井グループか?www
0368973327
0338027576
死ね貧乏人バーカごみくずじさつしろ犯罪者一味死ね焼け死ね地獄におちろ!
いたずらok
0987名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 09:12:32.40ID:0YEZ8cJt
>>939
お前は救いがたいアホだな。
例年インフルでおよそ3千人死んでるんだからコロナの約3倍は死んでる。
肺炎で死ぬ患者は年平均で約10万人。
新型コロナなんかその中に埋まっちゃう程度なんだよ。
総合的に物を見る眼を養うんだな。
経済の落ち込みで死ぬ人数は恐らくコロナを遥かに上回る。
今は経済を活性化させるのが最優先課題。
この板の住人はどんどんヘルスに行くべし。
0988名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:43:47.75ID:RCP9hJuF
新型コロナウイルスによる症状そのものよりも仕事や家族を失う方がダメージでかいからな
0989名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 09:21:26.97ID:BtRvqbrb
感染したってインフルより致死率低いんだからな。
インフル怖いから風俗行かないなんて奴はいないだろ。
0992名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:18:49.87ID:m4wS0QGY
インフルも新旧コロナもウィルスが違うんだから全く同じではない。
しかし怖さは似たようなもので要するにただの風邪だよ。
風邪は万病の元って有名な言葉があるだろ。
悪化して死ぬ人も当然出て来るが新型コロナだけが特に怖い訳じゃない。
特に日中韓台の東アジアの人間にとってはな。
0993名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 09:09:49.61ID:STcko6mX
新型コロナの過剰報道が日本経済をダメにした。
メディア(特にテレビ局)の罪は重い。
0994名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 09:40:55.54ID:MYojPrZq
究極の濃厚接触なのに風俗は意外と影響受けてないね。
飲食店の方が遥かに大変そう。
0996名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 21:18:00.63ID:MYojPrZq
>>995
そういう意味じゃなく客足が落ちてないって話だよ。
0997名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 00:03:42.50ID:Up+lPyVm
何軒も潰れてるだろ
客足が落ちてない店なんて世界中探しても無いだろ
0999名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 14:05:38.23ID:/R18gHys
客足が落ちてない店なんかいくらでもある。
ここもそれ程落ちてないよ。
まあ元々大したことなかったんだが。
ソープも去年通りの店なんかいくらでもある。
飲食店の方が遥かに厳しいよ。
水商売関係ではクラブやキャバも厳しい。
風俗は全般に健闘してる。
1000名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 20:08:00.33ID:/R18gHys
閉店したソープ何件か知ってるけどコロナのせいじゃないよ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2644日 18時間 8分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況