マット[名古屋]妖精・GH・SR・巴里V・エンブレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと前にいた女の子だけど、妖精 すずさんの行方をご存じの方、お願いします。<(_ _)> >>153
おう!居なくなってたよな。
貴重なあたり嬢が。。
>>155
知ってるなら教えてあげてくれ 最近は、どこも高くなってきたな。
アタリ嬢には客が集中して予約も取れないし。 可愛い子買いたいなぁ。
ハズレ嬢達みんな死んでくれたらいいのに GHみく行ってきたった
ビジュアル的にはギリ合格。
サービスよかった。いや〜いい時間を過ごせた 数十分の快楽の為に
ここいらの風俗店に
15万以上の金は使ったなぁ。
何てもったいない。 友達が車のホイールに
40万使ってた。
人の価値観なんてわからんもんだよね 芸人さんが来ることもあるんだな。
控え室で見てびっくりしたよ。 少し売れ始めたくらいの
南海キャンディーズの
山ちゃんなら見たことある。
今も名古屋の風俗へは行くのかな。 ゆうって歳いってる?
テクが良ければ構わないんだが、心構えがなぁ 久しぶりに東京に来てみたが…やっぱ名古屋の方がいいな
早く帰りたいお 妖精もGHもSRも
同じ系列の店だったんだな。
最近の混み具合は本当パネェな。
景気が良くなってるのか このスレのせいなのか 125さん
すごい参考になります
ぱぴよんのらいちさん
かわいいしスタイルいいし
サービスよかったです。 >>184
だろ?よく言われる。
2ちゃん上の優良情報の提供者は多分ほとんどが俺だ。
他の人が情報くれないから渡り鳥派の俺は新規開拓してよく地雷を踏む・・・
悔しいから地雷スレ立てるも情報提供者はほぼ俺だけという有様w
皆ビューアーに回って賞賛すれど情報は出さないのかな。協力体制は断念。
いいもん。名古屋から引っ越すけど、最後の隠し球の情報は出さないもん。 185さん
あなた、やさしいんですね。
俺風俗初体験だったから
ここの見て行ってよかった
地雷ってどんなかんじなんですか?? 185氏ではないけれど
地雷は凄い女の子が出てくる。
一度経験してみるのもいいでしょう。
ボーイがやたら勧めてくる
女の子にも注意した方がいい。 >>188
1月2日が、「姫始め」っていうから、やってるんじゃない。 インサートしなくても
フェラやスマタでも
姫始めになるのだろうか。
ふとした疑問でした。 妖精ならマットでも寒くないな。
姫始めはやっぱりオキニがいいよね 今日初めてマットヘルス行こうと思うのですが、オススメの店はどこですか? 巴里Vは店も綺麗だし
店員の対応もまぁまぁいいですよ。
女の子はちはるちゃんがいいかも。 、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 この顔にピンときたら
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-= アノアホ(43・男性)
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、 、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1381938718/
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-= アノアホ(43・男性)
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、 >>201
しゅりは違う店で1回だけ遊んだけど
まぁまぁよかった記憶があります。
人気があるので予約は入れた方がいいでしょう。
ゆあは遊んだことないので
知りません。 >>205
そんないいの?なかなか予約取れないみたいけど 陽性・ひめ○:アナル舐め無し、性格イマイチ、貧乳
陽性栄・あや○:アナル舐め無し、キス無し、フェラ無し、性格キツイ、壁乳、Mな人向け >>210
ないね。試しに指名して良い所をここに書いておくれw ココアに会うにはまず会員にならんといかんからなあ
会員になって前日予約しないと取れないし
となるとまずは他の女をかませないと辿りつけない 妖精のそらとさえが気になるんだけど入った人いたら感想教えてください! 栄のあや○は触らせてくれなかったけど、69以外は全部やってくれたぞ。
Mに徹しないとダメなんのかもね。 ここの系列プロフと実際の年齢差がありすぎw
多少のサバ読みはゆるすが10歳はないわw 69て普通やらせてくれないものなの?
正直タダでもやりたくないんだが。クンニ然り
何で金払ってあんなもん舐めないといかんのだ 巴里の吉木りさ、かいちご、どちらに入ろうか迷っています。
入った事がある方良かったら詳細お願いします。 正直どちらも普通だった。
二人とも入って確かめてみるのが
確実だと思うよ。 >>225
普通でしたか。
実は風俗初めてでして
リードしてくれる方を探しているのですがオススメは誰ですか? それなら新人さんとかに入らなければ
大抵の女の子は慣れているから
リードしてくれるはずだよ。
写真とはかなりルックスが違う
女の子が出てくるけど
それはどこでも同じだから。 ゴールデンハンターのプレイ部屋って
大衆店に似合わず広いな。
他の店もあんなもんなのか。 巴里Vのかおりちゃん
いい子だったけどパネルや写メは
良い様に写り過ぎかと思いました。 >>230
風呂は175センチの男でも
足が伸ばせるくらいで
ピカピカ光って高級感はありましたよ。
店は全体的に清潔感もありました。 >>231
だよね。
あるあるだけど
ガッカリした。 妖精のなつみちゃんがHPから消えてました。
どこかに移籍したなら教えてください。 東京シャトールージュここあ
またもや彼氏?(60代の愛人)との旅 ココア 今度はハワイかあ〜
げっ 写真かぶってんの
愛人と全く同じ写真アップさせたらバレバレじゃん!
ワキ甘すぎ! ここあ顔は写メ日記通りだとして
スタイルはどうなの?
どうも偽乳の気がしてしょうがない 妖精栄店に初めて行こうと思ってるんだけど無制限発射おkな所?入場料・指名料・予約料についても詳しく教えてくれ >>239
朝早く行って50分のイベントか
HPにちょっとしか出てない90分の
早割、遅割が料金的にはオススメ。
嬢は無難にランキングとしか言えん。
メルマガでオススメ嬢出てるからそれでも可 今日はオキニとコスプレ満喫したぜ。
最後は仁王立ちフェラからの口内発射。
たまらんかったわ。 >>241
50の割引はお得だけど、プレイが時間的に制限されるらしい 今日行った某店で勉強したこと
全身写真が無い嬢には気をつけろ
TBWHを見て体型を想像しよう
マジ今回はイメージと全く違う体型できたからビックらこいた。 いいねいいね。
最近この系列の嬢が盛り上がってきた 妖精の90分イベントって安いけど、やっぱ手抜きな感じになっちゃうのかな?
人気嬢で入ったほうがいいのでしょうか?
先輩方、アドバイスお願いします!
ちなみに90分だと、2回戦してくれちゃうのかな? >>249
そりゃあ手取り減るからな
?とは思ったけど元が安いからな やっぱり
写真と実物は
激しく違うのだなぁ・・・。 妖精栄某嬢背中全面に墨入り、左足ももにもこるまた墨入り
服脱いだ瞬間がっかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています