マット[名古屋]妖精・GH・SR・巴里V・エンブレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 02:53:52.07ID:OCfu0bSL0
>>200
>>199 の間違いでした。
0202名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 22:31:51.88ID:lLa+ujjt0
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'  
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー   
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、    この顔にピンときたら
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-  
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=      アノアホ(43・男性)
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
0203名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 22:35:22.30ID:lLa+ujjt0
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'  
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー   
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、    http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1381938718/
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-  
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=      アノアホ(43・男性)
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
0204名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 23:29:00.98ID:yYTG8Oht0
>>201
しゅりは違う店で1回だけ遊んだけど
まぁまぁよかった記憶があります。
人気があるので予約は入れた方がいいでしょう。

ゆあは遊んだことないので
知りません。
0205名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 22:56:22.47ID:kSE+NtML0
やっぱココアちゃんでしょ。
一強と言える。
0207名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 01:16:15.12ID:5AhlW3Jd0
オリジナルのホームページが
無くなっているね。
0208名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 17:27:04.72ID:qAatX9Ce0
陽性・ひめ○:アナル舐め無し、性格イマイチ、貧乳
陽性栄・あや○:アナル舐め無し、キス無し、フェラ無し、性格キツイ、壁乳、Mな人向け
0209名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 01:13:17.53ID:r1T5lMrK0
ココアは一回は入っておくといいぜ!
0210名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 22:17:39.39ID:X+fRNEUS0
>>208
逆に良い所はないのかw
0213名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 02:27:53.99ID:O65r5ixc0
いい子に巡り合える確立は低いよね。
0214名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 11:44:52.95ID:w+M9ue2OP
ココアに会うにはまず会員にならんといかんからなあ
会員になって前日予約しないと取れないし
となるとまずは他の女をかませないと辿りつけない
0215名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 09:19:50.34ID:yYNOJnwL0
妖精のそらとさえが気になるんだけど入った人いたら感想教えてください!
0216名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 11:52:15.88ID:YarSkELa0
栄のあや○は触らせてくれなかったけど、69以外は全部やってくれたぞ。
Mに徹しないとダメなんのかもね。
0217名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 20:20:42.85ID:wSb7vS4v0
ここの系列プロフと実際の年齢差がありすぎw

多少のサバ読みはゆるすが10歳はないわw
0218名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 00:13:38.84ID:DLJjMzVY0
BBAが普通に出てくるからね。
0219名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 13:41:45.09ID:dGwX3On/0
アクトレスハナレってなくなったんだな。
0220名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 19:03:16.27ID:HovpqvQI0
お薦めの嬢を教えてください。
0221名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 19:12:47.42ID:M7+5Hw6y0
69て普通やらせてくれないものなの?
正直タダでもやりたくないんだが。クンニ然り
何で金払ってあんなもん舐めないといかんのだ
0222名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 20:30:07.96ID:s2sNfr4i0
巴里VのゆうらとねねのAFってどうですか?
0223名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 16:43:53.29ID:3CCgfx4B0
パネルに騙されるな!
0224名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 10:20:34.68ID:BM4f2dMB0
巴里の吉木りさ、かいちご、どちらに入ろうか迷っています。
入った事がある方良かったら詳細お願いします。
0225名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 19:22:43.62ID:F724ZFhX0
正直どちらも普通だった。
二人とも入って確かめてみるのが
確実だと思うよ。
0226名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 21:07:21.52ID:LpBfY5L90
>>225
普通でしたか。
実は風俗初めてでして
リードしてくれる方を探しているのですがオススメは誰ですか?
0227名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 13:17:57.39ID:K2/R5GF50
それなら新人さんとかに入らなければ
大抵の女の子は慣れているから
リードしてくれるはずだよ。
写真とはかなりルックスが違う
女の子が出てくるけど
それはどこでも同じだから。
0228名無しさん@ピンキー2014/02/16(日) 22:04:46.35ID:1miaEtFc0
気持ちよかったぁ!
0229名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 17:56:59.05ID:W9F/4xeu0
ゴールデンハンターのプレイ部屋って
大衆店に似合わず広いな。
他の店もあんなもんなのか。
0230名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 23:32:10.67ID:VcIDmLo/0
パリ3のお風呂ってどんな感じですか?
0231名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 02:58:31.96ID:vKvkPe9h0
巴里Vのかおりちゃん
いい子だったけどパネルや写メは
良い様に写り過ぎかと思いました。
0232名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 03:01:06.09ID:vKvkPe9h0
>>230
風呂は175センチの男でも
足が伸ばせるくらいで
ピカピカ光って高級感はありましたよ。
店は全体的に清潔感もありました。
0233名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 13:34:55.48ID:9JxAhJ3K0
>>231
だよね。
あるあるだけど
ガッカリした。
0234名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 09:16:14.88ID:QcDK+Puy0
妖精のなつみちゃんがHPから消えてました。
どこかに移籍したなら教えてください。
0235名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 06:22:43.10ID:aWwQmcb40
東京シャトールージュここあ
またもや彼氏?(60代の愛人)との旅
0236名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 08:34:46.71ID:/gX0sN1n0
金持ちにはかなわねーな。
0237名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 13:13:54.43ID:Rx2Tvn8O0
ココア 今度はハワイかあ〜
げっ 写真かぶってんの
愛人と全く同じ写真アップさせたらバレバレじゃん!
ワキ甘すぎ!
02382014/03/07(金) 19:53:39.25ID:s3qLrdPI0
ここあ顔は写メ日記通りだとして
スタイルはどうなの?
どうも偽乳の気がしてしょうがない
0239名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 04:34:08.43ID:d+lBFp3g0
妖精栄店に初めて行こうと思ってるんだけど無制限発射おkな所?入場料・指名料・予約料についても詳しく教えてくれ
0241名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 03:39:49.44ID:EZXpCvZs0
>>239
朝早く行って50分のイベントか
HPにちょっとしか出てない90分の
早割、遅割が料金的にはオススメ。
嬢は無難にランキングとしか言えん。
メルマガでオススメ嬢出てるからそれでも可
0242名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 22:03:55.89ID:EJBcx2cm0
今日はオキニとコスプレ満喫したぜ。
最後は仁王立ちフェラからの口内発射。
たまらんかったわ。
0244名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 11:20:49.25ID:wjfq/czU0
ここあ また愛人と旅行
今度は沖縄だと
0245名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 01:24:43.15ID:0FRSVrXp0
今日行った某店で勉強したこと

全身写真が無い嬢には気をつけろ
TBWHを見て体型を想像しよう

マジ今回はイメージと全く違う体型できたからビックらこいた。
0247名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 01:11:18.60ID:cr0gftrS0
いいねいいね。
最近この系列の嬢が盛り上がってきた
0249名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 23:10:38.36ID:x+YUHhqe0
妖精の90分イベントって安いけど、やっぱ手抜きな感じになっちゃうのかな?
人気嬢で入ったほうがいいのでしょうか?
先輩方、アドバイスお願いします!
ちなみに90分だと、2回戦してくれちゃうのかな?
0251名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 04:44:19.73ID:1N3Wb1/S0
やっぱり
写真と実物は
激しく違うのだなぁ・・・。
0252ムハンマド2014/05/29(木) 16:17:44.52ID:TW1Jtw7J0
妖精栄某嬢背中全面に墨入り、左足ももにもこるまた墨入り
服脱いだ瞬間がっかり
0253名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 17:05:02.37ID:ST5wINY+0
なんで墨入れるかなー。
精神が全く理解できないわ
0254名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 18:24:32.58ID:d/Ipoz+30
自分の彼女でも嫁でもないから墨は気にならないなあ
0255名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 00:36:13.51ID:F8okbMR+O
人すくねー 新人レポいる?  すぐやめるかもだけど
0257名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 08:06:31.43ID:kJQM0RR/0
>>251
自分から笑ってサギでしょ?ってゆうてた奴いたし。
まあ、サービスが良かったから良いけど
0258名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 10:20:57.37ID:V697YlAQ0
うん。全身写真がない嬢は訳ありだね。

>>255
詳細キボンヌ
0259名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 16:34:44.89ID:VWScHxPS0
タトゥーはゆき かな? 悪い子じゃないけど、墨入りで「清楚系」はないよな。
0260名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 01:39:05.00ID:vJA4fYSn0
>>251
パリ3へ久しぶりに行ってきたけど
やっぱ写真とリアルは違いますね。w
写真についてプレイ後のアンケートで
ボーイさんと談笑しちゃいましたよ。
0261名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 02:54:26.90ID:eiRTBAKBO
妖精に処女のヘル嬢だってよー

そんなんいるんかい?
0263名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 00:59:44.38ID:y5CqHNiEI
ゴルハン

みく
白鵬と朝青龍と舞の海を足して割った感じ
テクなし。手抜き。

りゆ
整形、スタイルはまあまあ。テクなし。
手抜き。
0267名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 17:58:12.96ID:ieSShWoh0
急いでるからでOK
0268名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 11:07:56.48ID:IpuU+Saz0
つーかアンケートやったことないわ
いつも断ってるしw
0269ムハンマド2014/06/23(月) 13:32:16.31ID:0Co0DSoD0
ここって店で写真見て指名しても指名料とりやがるのな。ふざけるのも大概にしろや
0270名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 08:25:42.54ID:1OhqKvMZ0
風俗も不景気みたいだね。
0274名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 02:05:45.55ID:DejSLisK0
妖精sakaeで失敗してきたけど、気分が開き直ってるから鮮やかに書いて去るぜ

り○は乳触らせてくれない。触っていいかと聞くと乳首は駄目とかいうふざけた返事。

テクニックも並み以下。顔は顎が出てるから、店の写真のアゴ出てるやつが許せるなら、顔はまぁ許せると思う。


てか、いまどき乳首駄目って何様?
0275名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 02:23:46.53ID:wVswSna20
>>274
君が激安イベントで入って無かったことを祈る
0276名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 14:47:38.18ID:6AazNgTs0
激安イベントでは手を抜く奴ってことか
0277名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 18:24:51.44ID:B6jXq3IT0
ヘルスにまで行って乳首触っていいか聞く方もどうかと思うけどなー
0278名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 22:37:13.40ID:jVhGRevk0
り○って何人いるとおもってんだよ。
言えよ。
もーいいじゃん。
0279名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 08:28:22.72ID:ACUQC/wx0
地雷は晒す方向で行こうぜ
0281名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 16:18:34.28ID:PPIeO9vDI
妖精のエルメスてどう?
0282名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 18:21:46.00ID:W3sjbNi30
爆砕でも話してたなそのこの事
0283名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 20:12:42.37ID:0o1GyJomO
>>281
俺も気になるんだけど写真がロンパリだから迷ってる
0286名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 10:43:44.26ID:2ShB3MVYO
ハンターの新人
90分13000円指名込みだぞ

急げ
0287名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 23:35:41.17ID:+CyldNxm0
栄の妖精、スタッフクソ杉
1.HPに出勤時間が11:00〜0:00と記述してあった。そして1時ごろ予約
俺「○なさん予約したいんですが?」
す「○なさん18時からですが?」
俺「え?11時から出勤じゃないんですか?」
す「え?」(HP確認)
す「あ、すみません間違えてました」
俺「じゃあキャンセルします・・・」
02882872014/08/13(水) 23:39:45.98ID:+CyldNxm0
>>287つづき
2.
やっぱり18時に予約。
スタッフに17時半に確認入れてくれと言われたので
17時半に連絡
俺「18時に○なさん予約した■■ですが」
す「すみません手違いで19時45分からになってしまうんですが?」
俺「え、遅くなるんでキャンセルします」
す「すみません、またお願いします」

あらら、いきなりの出禁くらいましたか?
0289名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 14:36:14.69ID:GJK1S/8I0
昨日妖精いってきたけど新人のスタッフ無駄に礼儀正しいなw
他もみならえっての ほんと
待合までくだらん話し声と大笑い聞こえてんだよ
0290名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 15:37:00.64ID:tcqRhD/T0
妖精栄ってサイトの出勤情報むちゃくちゃだろあれ
待機中とかうそばっかで
0291名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 00:15:49.38ID:yEpMq4HY0
過去に妖精2回、妖精栄3回、入ったことあるけど、嬢の印象は悪くなかった。

ただ、栄の店員はあまりいい印象なかった。
店員よりもイヤなのは、待合室の狭さ。
あそこで他の客がタバコを吸うと、吸わないオレには最悪。

名駅?の方は、アンケートが面倒だったけど、1回はとても良い嬢だったので、良く書いておいたよ。
だから、妖精にあまり悪い印象はない。
たまたまハズレを引かなかっただけか?

あと、妖精でパネル見て、あまりいい子いなくて、案内されたシャトールージュ、外れ引いてショックだった。
デブ、口くさだったので、うつぶせて、ひたすらマットでスリスリで時間をやり過ごした記憶がある。

行きたいとは思っているんだけど、最近行ってなくてわからんから、いい嬢いたら教えてもらえると助かる。
ま、行けるかどうかはわからんのだけど、行ったらレポするよ。
0292名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 23:22:56.42ID:h/V3B1Ne0
ゴルハンはよく行く
5年前にアナル舐めが上手い娘がいてその日以来アナル舐めにはまってしまった
その娘以上のアナル舐めには未だに出会えていない…
0293名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 23:17:07.27ID:csviRin+0
マリンてどんな感じ?なんか写メ日記の数が異様に多いんだけど
0295名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 23:46:04.16ID:YOesE/Pc0
アバンチュールも仲間にいれてYO
おめーら、だれ指名してる?
0297名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 22:09:57.95ID:D6PKssjn0
>>287
わかる!俺も同じ対応だった。
○な って実は居ないんじゃないかと思ったし。
誰か入った人いたら教えてほしいくらいだ
0298名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 04:56:08.11ID:ObxEOrr+0
巴里Vのホームページが
また作られましたね。
0299名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 20:31:54.43ID:GzlH0ysy0
明後日マット初体験ウィルなんだが
おすすめの店舗、注意すべきことはある?
風俗経験は浅く(2回)、童貞だ
0300名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 20:33:19.33ID:GzlH0ysy0
ちなマットに興味があったから別にソープでもええんだが、なんとなくマットヘルスにジャンルを絞った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況