マット[名古屋]妖精・GH・SR・巴里V・エンブレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
風呂は175センチの男でも
足が伸ばせるくらいで
ピカピカ光って高級感はありましたよ。
店は全体的に清潔感もありました。 >>231
だよね。
あるあるだけど
ガッカリした。 妖精のなつみちゃんがHPから消えてました。
どこかに移籍したなら教えてください。 東京シャトールージュここあ
またもや彼氏?(60代の愛人)との旅 ココア 今度はハワイかあ〜
げっ 写真かぶってんの
愛人と全く同じ写真アップさせたらバレバレじゃん!
ワキ甘すぎ! ここあ顔は写メ日記通りだとして
スタイルはどうなの?
どうも偽乳の気がしてしょうがない 妖精栄店に初めて行こうと思ってるんだけど無制限発射おkな所?入場料・指名料・予約料についても詳しく教えてくれ >>239
朝早く行って50分のイベントか
HPにちょっとしか出てない90分の
早割、遅割が料金的にはオススメ。
嬢は無難にランキングとしか言えん。
メルマガでオススメ嬢出てるからそれでも可 今日はオキニとコスプレ満喫したぜ。
最後は仁王立ちフェラからの口内発射。
たまらんかったわ。 >>241
50の割引はお得だけど、プレイが時間的に制限されるらしい 今日行った某店で勉強したこと
全身写真が無い嬢には気をつけろ
TBWHを見て体型を想像しよう
マジ今回はイメージと全く違う体型できたからビックらこいた。 いいねいいね。
最近この系列の嬢が盛り上がってきた 妖精の90分イベントって安いけど、やっぱ手抜きな感じになっちゃうのかな?
人気嬢で入ったほうがいいのでしょうか?
先輩方、アドバイスお願いします!
ちなみに90分だと、2回戦してくれちゃうのかな? >>249
そりゃあ手取り減るからな
?とは思ったけど元が安いからな やっぱり
写真と実物は
激しく違うのだなぁ・・・。 妖精栄某嬢背中全面に墨入り、左足ももにもこるまた墨入り
服脱いだ瞬間がっかり >>251
自分から笑ってサギでしょ?ってゆうてた奴いたし。
まあ、サービスが良かったから良いけど うん。全身写真がない嬢は訳ありだね。
>>255
詳細キボンヌ タトゥーはゆき かな? 悪い子じゃないけど、墨入りで「清楚系」はないよな。 >>251
パリ3へ久しぶりに行ってきたけど
やっぱ写真とリアルは違いますね。w
写真についてプレイ後のアンケートで
ボーイさんと談笑しちゃいましたよ。 妖精に処女のヘル嬢だってよー
そんなんいるんかい? ゴルハン
みく
白鵬と朝青龍と舞の海を足して割った感じ
テクなし。手抜き。
りゆ
整形、スタイルはまあまあ。テクなし。
手抜き。 つーかアンケートやったことないわ
いつも断ってるしw ここって店で写真見て指名しても指名料とりやがるのな。ふざけるのも大概にしろや 妖精sakaeで失敗してきたけど、気分が開き直ってるから鮮やかに書いて去るぜ
り○は乳触らせてくれない。触っていいかと聞くと乳首は駄目とかいうふざけた返事。
テクニックも並み以下。顔は顎が出てるから、店の写真のアゴ出てるやつが許せるなら、顔はまぁ許せると思う。
てか、いまどき乳首駄目って何様? >>274
君が激安イベントで入って無かったことを祈る ヘルスにまで行って乳首触っていいか聞く方もどうかと思うけどなー り○って何人いるとおもってんだよ。
言えよ。
もーいいじゃん。 >>281
俺も気になるんだけど写真がロンパリだから迷ってる ハンターの新人
90分13000円指名込みだぞ
急げ 栄の妖精、スタッフクソ杉
1.HPに出勤時間が11:00〜0:00と記述してあった。そして1時ごろ予約
俺「○なさん予約したいんですが?」
す「○なさん18時からですが?」
俺「え?11時から出勤じゃないんですか?」
す「え?」(HP確認)
す「あ、すみません間違えてました」
俺「じゃあキャンセルします・・・」 >>287つづき
2.
やっぱり18時に予約。
スタッフに17時半に確認入れてくれと言われたので
17時半に連絡
俺「18時に○なさん予約した■■ですが」
す「すみません手違いで19時45分からになってしまうんですが?」
俺「え、遅くなるんでキャンセルします」
す「すみません、またお願いします」
あらら、いきなりの出禁くらいましたか? 昨日妖精いってきたけど新人のスタッフ無駄に礼儀正しいなw
他もみならえっての ほんと
待合までくだらん話し声と大笑い聞こえてんだよ 妖精栄ってサイトの出勤情報むちゃくちゃだろあれ
待機中とかうそばっかで 過去に妖精2回、妖精栄3回、入ったことあるけど、嬢の印象は悪くなかった。
ただ、栄の店員はあまりいい印象なかった。
店員よりもイヤなのは、待合室の狭さ。
あそこで他の客がタバコを吸うと、吸わないオレには最悪。
名駅?の方は、アンケートが面倒だったけど、1回はとても良い嬢だったので、良く書いておいたよ。
だから、妖精にあまり悪い印象はない。
たまたまハズレを引かなかっただけか?
あと、妖精でパネル見て、あまりいい子いなくて、案内されたシャトールージュ、外れ引いてショックだった。
デブ、口くさだったので、うつぶせて、ひたすらマットでスリスリで時間をやり過ごした記憶がある。
行きたいとは思っているんだけど、最近行ってなくてわからんから、いい嬢いたら教えてもらえると助かる。
ま、行けるかどうかはわからんのだけど、行ったらレポするよ。 ゴルハンはよく行く
5年前にアナル舐めが上手い娘がいてその日以来アナル舐めにはまってしまった
その娘以上のアナル舐めには未だに出会えていない… マリンてどんな感じ?なんか写メ日記の数が異様に多いんだけど アバンチュールも仲間にいれてYO
おめーら、だれ指名してる? >>287
わかる!俺も同じ対応だった。
○な って実は居ないんじゃないかと思ったし。
誰か入った人いたら教えてほしいくらいだ 明後日マット初体験ウィルなんだが
おすすめの店舗、注意すべきことはある?
風俗経験は浅く(2回)、童貞だ ちなマットに興味があったから別にソープでもええんだが、なんとなくマットヘルスにジャンルを絞った 巴里を薦める。少々高いが可愛い子は多い。地雷嬢ひしめく名ソーで金捨てるよりはマシだと思う ざす。ちなみにひよって今月末に延ばした
巴里と名のつく店3つもあるけど
巴里
巴里V
CLUB巴里
50分で比較したとき値段もさほど変わらないからサービスは並列かの
店のおすすめある?
あとは姫で決めりゃいいのか うーんちょっとわからないな。まずは日本語勉強してきてくれるかな? 文語下手ですいません。
巴里を薦めるとあるけど調べたら巴里と名のつく店が3つもあったので、どのお店のこと言ってたのか聞きたかっただけです。 >>305
ごめん、ワロリッシュとか言い過ぎたわ。
気にしないでね。 ボクちゃんは1から10まで事細かに指導しないと風俗にも行けないの?学校や仕事もママに決めてもらったのかな? ただの情報収集なんで。気を悪くさせたならすまん
当然最後は自分で決めるし >>308
迷わず行けよ!行けばわかるさ!!
大当たりに当たるといいな(^O^)/ 乳首なめさせない嬢マジ何なの?
やめろと言いたい。 結構有名なAV女優も
こういう店で働いてるよね。
この前偶然に遊べてびっくりした。 あんだけ質問したのに
答えてくれえた人たちに結果報告をしないんだね。
先月末って書いてたのに!! 情報を得るだけにして発信しない。2chなんてこの使い方で充分 行ってきたよ
マット初めてだったけど童貞には刺激が強かった
嬢も早めに予約し、多少のパネマジはあったけどむしろ程よい肉付き
最後はテコキ
50分15000は正直安いと思った 妖精せら
偽乳、若干ワキガ、歯を矯正、背中シミ多数。何か精神的に問題ありそう。
偽乳はいかんわ。 妖精栄 りな
昨日16時に予約したけど店員に「急遽休みです。ほかの子どうすか」って言われた。
あの子本当に居るのか?
入ったことある奴いる? >>321
あるよ。確か3回くらい。
たぶん>>274もその子のことじゃないかな。 偽乳偽乳うるさいな
たかが風俗で偽乳位いいじゃん
恋人じゃあるまいし・・・ 偽乳は萎えるね。金損した気分
地雷はどんどん晒していこうぜ >>321
あるよ、一回だけ。りぴはない。
確かに顔はかわいい。
>>320
リピした事あるし、そんな悪い子じゃない。 >>327
ん?なぜリピは無いか?
乳首禁止はマジ?
何か最近多いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています