【京都祇園】プルプル人妻店part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここねさん ポッチャリさんで フワフワ感いい。
そらさんはテクありあり やった。 かなえさん 今日 休みになった!!
会いたかった。 確かに
自分で変な客層まで呼び込む過剰な宣伝しまくってて、何が1円ハゲができました…やねんな
職業病の1つやと思って我慢しなさい
自分でまいた種じゃないの? かなえさん 10分ぐらいで前日キャンセル待ち
自演する意味ないんちゃうん? 宣伝しまくった結果のキャン待ちやろ
キャン待ちにならなくなるのがこわいから
休日のみのレア出勤しか出来ない
平日中心でコンスタントに出勤してた菖蒲とは格が違うね
日頃からコツコツ頑張ってる嬢さんのがええよ たまに行ってるけど 最近 ピン!!とくる嬢にあたらない。
以前はどの嬢にしようか迷うくらい何人か良嬢いたのに。 俺は今のオキニが一番!
こんないい子に出会えず、過去嬢をなつかしむなんてかわいそう かなえさん 明日 電撃出勤やん!!
気が付いた時にはすでにキャンセル待ち 残念。 そうやって煽ってる限りは、キャン待ち続くんちゃうか(笑)
毎度毎度、出勤のたびに同じような書き込みばっかりやもんな
煽り続けたかいあって良かったな♪
いい加減毎回この流れ飽き飽きやわ かなえ 自演って 不人気嬢なら解かるけど
自演はないやろ 信者やろ、 信者になるくらいお気に入りなら、普通隠すと思うが…
掲示板で名前出せば出すほど、自分が予約とりづらくなるやん
それを、やれ出勤だ、キャン待ちだ、明日急に出勤だとヤイヤイ掲示板で騒いどきながら、予約取れへん取れへんてアホちゃいまっか?
ほな宣伝せんと黙って予約入れたらええがな
ってならへんか?
そういう流れ見てたら、自演言われてもしゃーないやん かなえって みお みやびレベルなん?
年行ってるけど? >>223
みお、みやびって懐かしいなw
あやめ、千夏もいてあの頃は良かったな
澪は大和屋やめてからもう引退した?
みやび(未来)はまだ高級ソープでNN三昧かな? 高級なら生中6万位か…
初見フリー30分1万で出来る嬢もいるしね
指名したらかなりの高確率
ここは格安生中店だね この店給料は半分だろ?
考えたら数千円の為に生中するって
どんだけプライドないねん(笑) 南野さん貧乳 以外は完璧やった
どこからの移籍やろ 最近、この店行かないから新しい嬢も全くわからない。
すっかり入れ替わってる。 吉田さん明日、予約争奪戦やけど予約取りたい!会いたい。 エレンさん最近どうした?出勤ない。
かなえ一度行きたいけど予約とれん。 エレン辞めた?
吉田人気凄いみんないつ飽きんねん! 17日に初風俗でプル妻行こうかと思うんですけど誰かおススメのいますか? ららさん、入ってみたかったから夜の出勤は嬉しい
いっぱい出勤してほしい 風花さん明日で卒業
いきなり辞める嬢がおおいのに
卒業発表とわ たまに舐めてとか言われるけど毛むくじゃらと黒いのは嫌だお…
ぐろ乳首も取れるんじゃないかと思うと嫌だお
なんか化け物増えたよね… >>251
かなえさん、みんなにサービスいいの?
俺だけちゃうの? 新人嬢ちょくちょく入店してるけど受付中の嬢が多い
お勧めいます? そらさん倶楽部でもいいんちゃうん?
守谷さんとトレードしてほしい。 エレンさん良かったのに辞めたん?
マリアさんも出勤ないし。 ここの店員、ハゲとサバンナの二人の接客態度イラつく 前にこの店にいた紺野さんだった?みたいな
超敏感ガクガク痙攣嬢って誰かいる? >>263
みゆきさんやったっけ?超敏感な人妻さんやった。
在籍は短かった。 かなえさん予約すでに完売やった!出勤ふやしてください。 吉田さんどんだけやね?
予約競争に勝って一度お会いしたいです。 とにかく色気ある美人さんな人妻はいます?行ってみたい。 容姿だけで選ばない方が
大事だけどなw
後、本当の人妻少ない独身だらけ かなえいつも前日キャン待ち身体プレイどこがいいの? >>288
乳、ボディ、サービスにかんしては満足、良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています