【京都祇園】プルプル人妻店part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
みゆきさんやったっけ?超敏感な人妻さんやった。
在籍は短かった。 かなえさん予約すでに完売やった!出勤ふやしてください。 吉田さんどんだけやね?
予約競争に勝って一度お会いしたいです。 とにかく色気ある美人さんな人妻はいます?行ってみたい。 容姿だけで選ばない方が
大事だけどなw
後、本当の人妻少ない独身だらけ かなえいつも前日キャン待ち身体プレイどこがいいの? >>288
乳、ボディ、サービスにかんしては満足、良かった。 >>292
明日、かなえさん、普通に取れた、そんないいの?
期待膨らむ。 >>293
俺はここでイイとか書いたことないよw
お気に入りが連休期間中出ないから替わりに買ってみただけ >>295
ダイナマイトボディ、プレイは良かったけど
期待しすぎた。 だよなあ
こんなのであいつら大喜びしてるのかと思った 吉田さんGW出勤ないの残念
1日でいいし出勤してください会いたいです。 今日の新人さん凄い人気やね、明日もすでにキャンセルまちやん。 新人とかいらねえ
払った金額分、ご奉仕(笑)してもらわないと >>308
美人さんそうやけど、そうなんや
まゆさんリピする。 くららさんは
ハウス時代からやと
20年近く在籍? あかねさん、新人アイコンないけど復帰嬢なん?
でも綺麗そう。 出勤予定見ても書いてなくてからわからない
で、予定は電話で問い合わせてと書いてあるから電話したら
クソみたいな応対かつわからないって言われたwww
変な客対策なんだろうけど
まともな対応しないんなら電話しろって書くなよなー レア出勤のお気にがなかなか予定表に入らんから俺も電話で確認したけど同じような対応やった
河原町の系列店はもう調べる素振り?なりしてくれたけど まゆさん辞めてへんかった。良かった。
>>317
ふりだけでもしてほしいな。 他店だと会員番号聞いてから調べるとかうまく双方の地雷避ける仕組みあるのにな
俺が確認したときは返事適当すぎて辞めたかどうかの質問もさぁ?わかりませんって言われたで
>>318
よかったのお いいなあ
こっちも毎日出勤の確認してるけどもう一ヶ月以上ごぶさただよ
それまで隔週で行ってたから竿がすごくさみしいしアナル舐められたいいい
電話で確認しようと思ったがどうやら無駄のようだし 電話じゃ教えてもくれないみたいだけど足運んで居なかったら無駄足すだる パネマジ年齢大幅詐称にかかった
歯があたって痛くて逝けなかった…金返して… かなえさん最近、前日やったら余裕で予約とれるようになった。 そやけど嫌でも目に入るからなぁ、顔は…
喘ぎ顔とかもう酷いもんやった
萎えそうなったし
必死に気を紛らせて何とかフィニッシュ
確かにボディはピカイチやけどもう一回入りたいかと言われたら断然ノーやわ 最近よく新人嬢、入店してるオキニ開拓しにいきたい。 お気に入りだった人とうとうサイトから消えちゃった
やっぱ数ヵ月前からゾンビだったんだな…
消すなら各メニュー素材に使用してる箇所もちゃんと消せよ
立ち悪い ローターみたいな舌使いの人か
俺はリピートするほどじゃなかったなあ
乳垂れてるしなにより尻肉固かった年齢もかなり嘘ついてそう
シャワーや拭いてる時に舐めてくるれるのは良かった。あの店そういう人減ったから
一昨日のことだが店員が靴べらパシパシ叩いてるのが気になった
待ってる時は暇なのかなーと思ったけど店でる時に聞くと急かされてるみたいに感じた >>348
以前のみやびさんレベルではないけど。
かなえさんシャワーや拭いてる時のサービスは興奮した
ラストも良かった。 季節的なのかシャワーまわり臭う部屋あるね
何回かここで貰ってるから衛生面心配 >>349
ここに書いてるようなサービスなかった
どうでもいい話を延々するし口も歯が当たって痛かった… >>349
みやびって?葉月みやび?
かなり昔、どんだけ引きずってるんだ?www
あの子のクラスのヌルヌルエロエロサービス出来る嬢はなかなかいない。
あれは見た目は普通だが実はバリバリの
プロ。高級ソープ仕込みだからね。
人妻店の嬢と比べたら可哀相。 >>351
俺の時もどうでもいい話で時間稼ぎされた印象
少しメンヘラっぽいから素でサービス忘れてたのかもしれんが悪質…
なのでロングはやめといた方が無難
逆に30分か40分ならイイね! 美穂さん実在するん?
いつも分殺そんなすごいんか? かなえさん最近、予約取れてたけど
明日はだめやった、はやく会いたい。 ほほう、いやらしいのイイね!
仁王立ちでご奉仕(笑)されるの好き
>>355
病気移されるなよ 数年前はシャワーあたりからプレイ始まるの当たり前だったのにそういうサービス精神のある人減ったよな
シャワーの後体吹いてくれる時に竿は口で吹いてくれる人いて出した後のお掃除(笑)や即尺を連想してよかったなー >>359
え、いるけど
俺のオキニはシャワーどころか、服脱がす段階からプレイ始まってるよ お前日本語読めないのか?
いないとは書いていない。
減ったと書いてある >>360
いるのは判ってるよ。そういう人減ったなという印象 確かに減った、以前はりなさん、みやびさんとか凄かった。
今はかなえさん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています