【京都祇園】プルプル人妻店part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数年前はシャワーあたりからプレイ始まるの当たり前だったのにそういうサービス精神のある人減ったよな
シャワーの後体吹いてくれる時に竿は口で吹いてくれる人いて出した後のお掃除(笑)や即尺を連想してよかったなー >>359
え、いるけど
俺のオキニはシャワーどころか、服脱がす段階からプレイ始まってるよ お前日本語読めないのか?
いないとは書いていない。
減ったと書いてある >>360
いるのは判ってるよ。そういう人減ったなという印象 確かに減った、以前はりなさん、みやびさんとか凄かった。
今はかなえさん。 テクとか関係なしに、これぞ美人って人妻嬢いますか? 心当たり一人いたけどやめちゃった
スタイルよくて肌もスベスベだった
途中から基盤する仲になったけど声圧し殺してアクメってたり絞まりもよくて最高だったなあ
また会いたいなあ 吉田さん明日、予約だめやった
出勤増やしてほしい。 吉田エロスタイル、ヌルヌルサービスから
フィニッシュいい
リピするかも。 >>375
乳プレイ、サービス、フィニッシュは満足でした。 盗撮容疑、一部上場企業の部長を逮捕 京都
2014.9.2 20:22
京都府警は2日、女子高生のスカート内を盗撮しようとしたとして、府迷惑行為防止条例違反容疑で、
大日本スクリーン製造の開発統括部長、樹山弘喜容疑者(51)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は2日午前8時20分ごろ、JR京都駅のホームで、
手提げバッグに忍ばせたビデオカメラを
通学途中の高校2年の女子生徒(16)のスカートに背後から近づけ、動画撮影しようとした疑い。
パトロール中の鉄道警察隊員が確認した。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140902/crm14090220220023-n1.htm 払った金額分のご奉仕はしてくれるみたいだから一度くらい試して見るかな 明日、行こうと見たらすでに
吉田、北島2人もすでにキャンセル待ちやん! 久しぶりにハゲの店員見たけど態度が改善されてた
嬢は得意プレイが口とか書いてあるから選んだのに下手だったし
スマタももやたら挿入警戒しててぎこちなくて萎えまくりだった
いれないっつのその前に立たせて見せろ…
最後自分でしごいてやっと出るかというときにやたら強く握ってきて勢いよく出せなくて気持ちよくねええええええ >>388
ボウズ店員、下でみたけど掛け持ち?
そんな嬢、災難でしたね! >>388
一昨日行ったときにおったけどやたらとトイレ確認してたぞww
すげえ口の中に出したい気分になったから今日も行ってきたけど選んだやつ下手くそ過ぎ萎えた
店員もどこが悪かったとかいちいち聞くなよ察しろwwwどうせああそうですかーしか言わないんだろ
やっぱ特定のサービスイイ人狙っていくしかないのお ああでも今日はゴムや腹の上じゃなく口に出したかったんだよなあ しつこいけど昨日はどうしても口の中に出したかったんだよなあ ほんま、しつこくて気持ち悪い
でも誰選んだか教えて すまん名前忘れた
確かに良BBAの情報交換以上により地雷の共有したいわな
払った金額分の仕事してほしいね
>>392誰だよw 岡、桐島、野原、神埼さんぐらいの美人さん今います?
久々に行きたい。 昼に気になる人いるんだよなあ
有給とっても仕事のふりして家でるしかないか 足の指先や尻穴舐めたのにキスしてくるの馬鹿なの萎える
あげく時間がきたとかで打ちきりよる
こっちは最終的に出すために金払ってんのに りみっていう素人くさいとか書いてある糞女ほんと地雷だった
何度も地雷踏んでるが初めて死ねって思った
ほんと金返せよ…最悪 >>404
そこまで?
未経験で慣れてないから、とかではなく?
詳しく教えてください >>405 なんだろ終始安っぽい演技がバレバレでシラケた
時間切れになってからもやたら慌ただしく雑に洗うし自分だけ気持ちよくなってすまん的な嘘丸出しの言い訳のような謝り方
バイト感覚で許される年齢容姿じゃないから尚更腹が立ってきた
この店でも何度もハズレ引いたが性格ブスはあかん >>406
ありがとう。
相性云々でもなさそうやし、ほんまあかん感じやね 俺もハズレ書いとくか
あ○じゅ。顔としゃべりがうざい。プレイ積極的なのはいいけどこちらの気持ちよさ無視してやりたいようにやってくる
ああー気持ちよくなってきたかなあという所で息継ぎするというか…
例えば素股だと俺が気持ちいい所じゃなくて自分が気持ちいい所に何度も位置修正してくる。入っちゃうーとか言いながら…何度もされるからいや入れねーよ…って萎える >>409
おおきに!!
バクサイとかでも広めとくわ 俺も遊んだことあるがやたら背伸びキスしようとしてきた記憶
うるさい顔近づけてくるなよってなった
後はけつ舐めてきた後に素股に移行してきたんだが唾垂らされてもなんというか汚ならしくて不快だった
容姿としゃべりがうざくなければ積極的な分いい感じだったろうに色々残念
新人のい○り
年齢かなり嘘ついてるだろっていう肌と声…しゃべり方がBBAすぎ ひ○た
下半身デブ。五分前のアラームで一方的に打ち切ってきた
プレイも手で無理やりいかそうとしてくる下手くそ
せめて時間一杯最後まで努力しろよそれで金稼いでんだろ
料金一部返金してほしかった
み○こ
BBA、年上熟女好きにはいいかもね
俺は態度がむかついた。下手くそ金ドブ
な○み
このスレでも気に入ってる人がいるみたいだが実際悪くなかった
何度か遊んだがしゃべりがやたら長い事があってその時は萎える
年齢は肌触りから恐らく五歳は嘘ついてる
かなえさんは試してみたいがタイミング合わない >>411
い○りレポ、爆bbsにまだのってなかったから助かった。
顔はキレイ目かな? >>413 ナイスレポ。
俺は熟好きだが、み○こはあかんかった。
な○みは円盤というか延長要求してきて萎えた。
か○えはもうちょいしっとりした艷気があればパーフェクト 雑に扱われたからかもじゃ処理してない&下手な素股されをされたからかにんにんに違和感が・・
名前覚えてなくて年齢と出勤日とからの心当たりだけど多分>>413に出てるひ○た
気をつけてくだされ
ひさびさ遊びでこれかよはあ かなえさんいつもキャン待ちばっか!
いつリピできるんや、早く行きたい。 みひろ入りたいのにタイミング合わないー
爆サ.イでも美女っていわれてたから入ってみたい みひろさんも美熟女やけど
かのんさん しずくさんも美形や。
プレイやったらかなえがいい。 >>414
顔はあまり覚えてない
雰囲気というか口調と声質が…
>>423
入るどころか出なかったけどなかなか美人さんだったよ乳首グロくなかったし
でもあまり上手くはなかった
出なかったのを申し訳なさそうにしてるのが伝わってきたからなんとか許せた >>424
サンキューです
爆サイ民には内緒にします(笑) >>425
みひろさん美人で乳輪と乳首きれい
でもテクはいまひとつ。 >>429
うむ
○み新人
スリーサイズは完全嘘、声はかわいいかもね
添え手がとにかくにんにんを斜め横にしてくるから違和感強すぎ気持ちよくならない萎える
こちらで動こうにもすぐ体位崩してきて斜め横
シャワーも下手、、、新人割引あるような店でも損したと思うやめといた方がいい
地雷多いから何人か新人試してみたけどどうも新人からしてレベル落ちてるな
全体値下げするか不発だったら割り引くかしてくれないならせめて説教だか教育だかペナルティ課すだかしてね
質低下し過ぎててお行儀よく利用してるのが馬鹿らしくなる かなえさんエロボディーいいプレイも
エロシャワー、素股からのフィ二ッシュ最高や。
でも予約取れへん! >>431
いっつも同じようなこと書いてるけど、明日あいてるで
行けば? >>433
キャンセル待ちやんけ
ひ○た
火曜日出てるみたいだけどちゃんと検査したんか? やばいよね、あのお茶。
あれはなんなんだろう、お茶の味ではない。 ポット頼むからクエン酸洗浄してくれ
衛生面疑わざるを得ない >>435
そう?人気が人気呼んでるのか太い客いるのかすぐキャンセル待ちやん
写真みてもあまりそそられないけど人気の理由確認してみたいが
早い段階から予約とかめんどくさい >>439
屋上の貯水タンクを洗浄してないと思われ 試しにお茶入れてみたらヤバすぎワロタ
一口も飲まずに捨てた >>446
試してみたかったけど仕事片付かなくて予約できなかった
今日も選挙行ってから仕事だorz その人人気っぽいけど口以外で出したらお掃除してくれる
緩くなってきたから乗り換え先探してるんだが >>449
今日(昨日)入ってた新人なかなかよかった
ちゃんと出せたし何も言ってないのに後からお掃除してくれた
出した直後だったら感動しただろうな
顔と声はちょいぶさだけどリピートしてもいいかもと思った
久々に明るい気分で店でた >>452 の○み
やさしく攻めるといいかも
○ほ
所作が雑というか手慣れてる感が悪い方に出てた
得意らしい素股もあまり上手くなかった…動き激しいだけで気持ちよくないよ…
不発に終わったあとは延々にんにんが大きいとか間を持たす為だけのよいしょ話
昨日の新人の方が圧倒的によかったあたり残念すぎる、、お金無駄にした >>453
○ほ
全く同意w
他の嬢の話をやたら聞きたがるし、素股は下手だと思ふ
なぜキャン待ちか?? 美穂、取れるようになったらいっぺん行ってみたいけど
そんなん? つ○さ
容姿は…どがサービスは上手いと思う。後一歩足りないおしかった
>>453
後日もう一度だけ試すけどね…
店員も改善もサービスもする気がないのに客に感想聞かないでほしい帰路が余計ツラい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています