【京都祇園】プルプル人妻店part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなえさんおっぱいいいし プレイも最高でした
たまらん。 北島さん いつもキャンセル待ち
一度お試ししたい どんなんやろ? 静香また長期休暇なん?
静香以外で綺麗な嬢いてますか? 舞子 高飛車やけどルックス、プレイ サービスはいいよ! >>85
中村さん 以前みたく前日キャン待ちどころか
当日 昼でも予約いけるので
俺みたいな営業マンにはありがたい。 中村さんよか
かなえさんのほうがサービス愛想 良かった。 恵里香先生 見たいなん 何人か倶楽部から 移籍希望!!
30超え候補いっぱいいるし。 嬢と天涯ってできんの?
俺もかなえさんと天涯したい。 指名の初対面やったけど いきなり帽子かぶされて 良かった
こんなんあるの? >>95
ありえることだね。
ラッキーだと思っておきなよ。 何回かリピして はあるけど
いきなりは 嬉しい反面 なんかひく。 過疎気味だね、良嬢がいない?
吉田北島とか予約取れない嬢の話をしても仕方ない。
店もそろそろ指名の少ない40歳をいくつも超えた嬢は整理してもいいんじゃないか? 吉田さん 土日連続 2日とも行きたい
予約ゲットしたい!! 北島さん いつ前日午前の連勝記録 止まるんやろ?
もう長いのにみんないつ飽きるねん!! しかし美穂は会員制高級クラブ並みに
情報でないな。 吉田さん テク 乳 サービス フィニッシュも最高!でした。
予約取れない理由もわかりました。 吉田 いつもキャンセル待ちやけどそんなに良いのか?
いっぺん入ってみたい。 静香さん また長期休暇なん?
久々にプル行きたいけど お勧めは?
吉田どんなん? 最近 予約余裕やし 久々に行ったけど
やっぱ舞子も いい女やなぁ〜 >>109
以前は前日キャンセル待ちやったのに
当日でも都合の時間に行けるし ありがたい。 吉田 前日即完売で
予約とれへんけど そんないいの?
期待が膨らむ!! この間、初めて吉田さんに入りました。
残念ながら自分は1回で充分と感じましたが、
とても気さくで居心地の良い嬢だったので、
即日キャン待ちになる理由がわかる気がします。
ボディも見事でした! >>114
俺は3回行ったきり リピしたいけど
予約が取れない
ボディ サービス最高や。 吉田さん行きたいけど予約 取れへんやん いいのか? 吉田 美穂 凄いな
クラブ ハウスでも当日キャン待ち なかなかやのに
前日は凄いな!! そんないいの? 久しぶりに出撃
オキニが引退してから流れ流れ
雪村、田辺で迷い中 エレンさん 長身で綺麗なヤンママ風。
貧乳やけどプレイも積極的でよかった。 かなえさん 出勤ないし 新規開拓しに行こかな?
俺もエレンさん細身で綺麗な感じやし 一度突撃したい。 中村さん 以前の前日キャン待ち 連発はなんやったんや?
一度お会いしたい。 歳を取った。
誰でも歳を取る。
歳を取って衰えれば人気も下がる。 スレ見て リコさん突撃したけど
想像以上に最高やった 余韻もたまらん! パネマジ怖いんで、最近はGGグループのサイトで探して遊んでる。
今んとこイイ感じ、地雷にも当たってないし。
運がイイのかな? かなえさん 祝 14.15出勤。
予約取れたら2日とも突撃や! 吉田さんの予約 俺もとりたい。
静香は年内 出勤ないの? かなえさん パイ擦りからのラストのフィニッシュまで最高や 吉田 マジよかった いい
明日も 行きたいけど すでにキャンセル待ちやん! >>139
今日の朝9時ごろには、日曜分キャン待ちだったよ。 かなえさん あのパイ擦りから ラスト反則やわ〜
たまらんいい!! 吉田さん お試ししたいけど いつもキャン待ちやん。 確かに…
自分なら、そんないい嬢さんに当たったら隠しておきたい気持ちになるが 吉田さん 前日すぐキャンセル待ちで 行列やのに
自演する意味あんのか?
>>144
俺も良い嬢は隠しておきたい 吉田さん やったー 連続出勤
どうにか一日だけでも予約 ゲットしたい。 日曜 みきさんか、かなえさんか悩む!
日曜 みきさん月曜 かなえさん ベストやけど
かなえさん すぐキャンセル待ちやし悩む。 吉田さん 電話10分くらいで繋がったと思ったら
すでにキャンセル待ちやった 明日は頑張る!! >>154
愛嬌のある顔だけど、お世辞にも良い方とは言えない。 >>150.155
吉田さん 2日連続ですぐキャンセル待ちやん
オキニ隠しなん? ちんぽしごかれて、発射するだけでしょ。
口臭いはばぁのどこがそんなにいいの? かなえさん 年内予定無しやん!!
残念 早く会いたい。 あけましておめでとうございます。
今年も貴店にはお世話になります。 このスレも店の吉田、北島の猛プッシュ作戦でアホらしくて情報出てこない 吉田 いつも前日でキャンセル待ち
宣伝する?
プッシュ作戦 意味あんの? かなえさん 連続出勤やー 2日とも
予約とりたい。 店員なん?
いつも 前日数分でキャンセル待ち嬢を煽るよりか
他の嬢を煽るほうがいいのちゃうん? 煽ったかいあってキャン待ち嬢になったんや
自演と煽りの努力の賜物や かなえさん はじめて予約取れたけど
前日キャンセル待ち納得
ボディー 乳 プレイ 最高でした!!
ラストも たまらん良かった!
早くリピしたい。 吉田 そんないいんか? 気になる
でも行きたいけど予約取れへんやん。 同じようなレスの繰り返しやな
もしかして一人芝居か?ww 久々の 昼の新人 あかねさん 人気化するやろね
俺含め、今日いったほとんどリピすると思う。 また店員の煽りかよ(笑)はたまた自演か?
なんで他の客がリピするとか分かるんだ? ほんまや(笑)
なんで他人のプレイまでわかるんや
なんか胡散臭い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています