【札幌】M性感総合スレッド その2【すすきの】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長く在籍している嬢は永遠に若いが、一度辞めてからの復帰だと、
一気に年をとってしまったりする。なのでおかしな逆転現象が
発生したりして面白い 紅麗さんてほとんど書きこみないけど、どんな感じですか?オールマイティっぽいですが、HPだと。 女豹のレポが風俗wikiに上がっていたけど、どうなの?あのお店?? >>246
かなり前に入ったけど、さくら指名したけど、淫乱妻の桜出てきてビビった。なんだ、同列店ね、、、。 >>247
姉妹店はビックリだねw
さくら、プレイは良かった?
HPには結構ハードなのも出来るみたいなこと書いてあるけど。 >>248
一通りのM性感のテクはgoodでは。
潮吹かしてあげると言われたが、丁重にお断りした。顔さえ、問題なければ、入っても楽しめると思われる。自分は全く問題なかったよ。 >>249
風俗だと、テク重視になってしまって、顔はよっぽどじゃなければ気にならなくなっちゃったf^_^;。
アナル責めと、ペニバンとかもされたいんだけど、上手いのかな。
体型がムッチリしてるのが好きだから、今度指名してみるわ 基本プレイとして
顔面騎乗位してくれるお店ってありますか?
OPとか自分からは頼みずらいので
強制的に顔面騎乗されたいんですが
いい店ありませんか? 人気出るとマズいから名前は言えないが宴にいい子2人いる。 宴は人気が出ても余裕で呼べるだろ
プレイがいいのは細めならあい
おっぱい星人にはえりな
系列店とダブルことなく宴でしか出勤しないのもこの二人くらい >>259
りさ?
りかの間違いかな?
りかは艶に出てたしりなは元々は乙姫で出てた嬢だから
M性感というより攻め好きなデリ嬢って感じだよな
>>257
出戻ったら一気に年齢が上がってるんだが・・
写真やプロフは前のままなんだから年齢もそのままにしといてやれよw 自分的にM性感はアナルプレイが充実して欲しいけど今の宴で上手な女性が少ない気がする。
プルプルもスナイパー出来てイマイチ。
他店も含めていい子いますか?
紅麗さんはSM色強め。
あかりさんは好きなだけで上手とは言えない。
R30あこさん凄い上手だけど箱よりデリで探してます。 あこはデリでも呼べるだろ
前立腺なんて千差万別なんだから自分に合う嬢を探すしかない あこさんはデリに掲載されていても実際は箱で手一杯だから出ていないダミー同然と認識してるけど。
実際呼べた上でのご意見ですか?
1人1人ドライのポイントとか違っても直ぐに見つけて責めてくれるレベルの人はこれまでもいたし今もいる。さらに色んな人がいればいいなと思っているだけ。 今まで遊んだ女性で現役の方について、ざっくり「有り」の順位をつけると
あこR30
夏海
あんじゅ
れおな
みどり第二
いおりフェチM
まゆら
東条まどか鰤
さくら人妻編
あい宴
引退組なら
美月性感園
こゆき性感園
アイヴィフェチM
しほり
高科セリ鰤
他に好い人いますか これはテンプレにしても良いのでは。
あこちゃんと夏海ちゃんはズバ抜けてるもんな。 M性感店とM性感プレイ可能な店の女性です。
他に好い人いますか? 思いきって個人的にイマイチな女性を挙げます。あくまで個人的です。
黒坂アイ 鰤→フェチM
フェザータッチでまったりでアナルプレイが良いとは思わず。
レイカ フェチM→スナイパー
人柄良いけどアナルプレイがイマイチ。
一色樹里
本人がそれほどアナル好きでなさそう。
天音ホタル
NHだが写真ほどフェミニンじゃない。
魔山ユウカ
傷つける系がホントは好きらしい。
みなみ 人妻編
まったく冷めたプレイ。
みすず 第二
ぶっちゃけ年配。
また思い出したら書きます。
フェチMの松永朋美、篠宮あんな、ご存じの方いますか? イマイチ続き
あざみ第二
アナルプレイ好きだが拡張が上手なだけでドライなどはあまりわかっていない
ヒビキ鰤
アナルプレイ好きだが自分の考え曲げずこちらのして欲しいことあまり受け付けない
エリカ宴
アナルプレイ好きだが浣腸もしたいらしい、責めも強引、爪も長め りか宴
M性感のサービス受けてる気がしなかった、普通の舐めに片手間でアナルプレイしているだけ。
なつき宴
顔がブラマヨ吉田みたいな肌、プレイはりかと同様
千尋スナイパー
評判いいけどドライにいけず。人柄はいいけど… 有りったけの体験談書きましたが何か他の人も知りませんか? 266、270、271、272ですが良し悪しの基準はアナルプレイの良し悪しです。
道具よりも指で無理やりなところが全くない責めが好きなもので。
遊んだことがない女性で気になるのは
宴のれおな、つばき、ゆうき
プルプルのあんな、みこ、かれん
第二のまいこ
他店はどうですか? とりあえず入ってレポしてくれ。あと、一回だけじゃわかんないって自分は思う。成長するだろ場数こなせば。あんたにあっても俺は夏海は無理だったし。見た目や内面も重視するからあれは正直いただけなかった。 コスパ重視でただアナルを責められたいっていうなら、ヘルスではないがナルシストも悪くなかったぞ。
ビジュアルには期待できないが、時間いっぱいアナル責め手コキされて最後には潮吹かせてもらえた。 性感発情パラダイス行ってきた。便器地雷だろ、デブやる気無し時間前に帰らせる、もう行かんわ 鰤 七海カリナ。アナル、マン臭共に程よく臭って最高だった。 鰤行こうかと思ってんだけど、コースによっては前立腺イジってくれなかったりする? >>286
たぶん、言えば、どんなコースでもいじってくれると思う。
それより嬢によってテクニックに差があると思うので、重視するなら、得意な嬢に入るべきだと思うよ。 女表は"M性感"と"札幌"のキーワードで上位に出るが、人気があるからじゃないよ。
もう妖怪とデブしかいない。しかも接客マナー最悪。被害者ださない為にあえて投稿する。 >>296
だからプリンセスグループとエリートグループは止めておけと レオナとかプルプルにも出だしたんだな
やっぱりスナイパーだけじゃ需要がなかったか れおな、レイカのプルプル出は、プルプルとスナイパの受付や送迎スタッフ共有に基づいたものと察する。 プルプルにレオナとかレイカって名前ないけど、名前変えて出てんの? >>302
マジで女表ダメだな。接客マナーもそうだけど、プレイ内容がひどすぎる。M性感じゃなくて、普通のヘルスのテクなくてやる気ないバージョンだよ。
アンチがいて、評判落としてるのかと思ったら、ほんとだった。信じてなくてスマン。 >>309
どちらかというと擁護派だったんだが、SEKAIさんに入って、ダメだった。
入った嬢が悪かっただけか?
アンチじゃないと証明することもできんが、あのプレーは金払う価値はないわ〜。 女豹にだって、いくらなんでもまともな嬢の一人や二人いるんでしょ?
どうせみんな、お気に隠ししてるだけだよね?そうなんだよね?
高速椅子とか、使ってみたいんだよぉ〜(TдT) 女表さんはナミさんと亜美さんがいなくなってから行ってない 女表は嬢(という名のモンス)の"我"が強すぎて店長も指導できないそうだよ。 女豹や性龍門のような中途半端なM性感に期待するほうが悪い。 >>315 エリート従業員乙です。客叩いてる暇あるなら、嬢の指導徹底したら? 徹底的に寸止めプレイしてくれるお店を探してます!
前は女豹で絶妙なタイミングで寸止めできる人いたんですが辞めてました
M男が行くような店で寸止めプレイできるのはもう札幌で性龍門しかありませんか?
性龍門は行ったことありません。M男専門店じゃなくても寸止めコースとかある店で構いません。 >>324
それは店がどうこうじゃなくて、嬢のテクによるだろ
しかも相性もあるし >>296
身長が15センチ程違うけど本当にそうなの? >>326
そこは、年齢や3サイズをサバ読むのと同じ
気になるなら会ってこいw
俺の代わりに 鰤の神楽坂フウカってどうなの?評判いいなら入ってみたい M性感興味あるんだけど、スレに上がってる鰤ってとこがいいかな?
他に良いとこある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています