【札幌】M性感総合スレッド その2【すすきの】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
徹底的に寸止めプレイしてくれるお店を探してます!
前は女豹で絶妙なタイミングで寸止めできる人いたんですが辞めてました
M男が行くような店で寸止めプレイできるのはもう札幌で性龍門しかありませんか?
性龍門は行ったことありません。M男専門店じゃなくても寸止めコースとかある店で構いません。 >>324
それは店がどうこうじゃなくて、嬢のテクによるだろ
しかも相性もあるし >>296
身長が15センチ程違うけど本当にそうなの? >>326
そこは、年齢や3サイズをサバ読むのと同じ
気になるなら会ってこいw
俺の代わりに 鰤の神楽坂フウカってどうなの?評判いいなら入ってみたい M性感興味あるんだけど、スレに上がってる鰤ってとこがいいかな?
他に良いとこある? あの安いとこ 「これでもくらえ」 使ってる人いる? ほとんど架空とデブスだけらしいけど
かぐら アスナ NANA だけは若くて使えると情報収集をしてきたんだが入ったことある人おる? これくらはやっぱり亜美さんでしょうな
元女豹嬢だがエネマグラみたいな指マグラはすげえよ
前立腺責めは今まで1番だった
なかなかイカせてくれないから黙ってイッてやろうと思ったらバレて怒られた
なぜわかったんだ? 女豹の専用部屋の極完全拘束ってどう?
サービス悪いとは聞くけど内容が知りたい あれほど女票は地雷の宝庫だと過去ログみれば想像つくのに、
何故、女票にこだわるの? ググって上位に出るから?
そんなもんはHP制作会社に金払えばいくらでもできるのよ。 初心者なんですがアナル責めしていただいた翌日に血便がでました
正常な反応なのでしょうか
プレイ中は特に気持ちよくはなく、ずっと便が出てるのではないかという緊張感との戦いでした あわほたるの性感コースってどう?
アナルは攻めてほしいけど、道具よりはなめてほしいなあ。
性感コースだと、道具中心になる? >>341
性感でアナル舐めだと?
アナル舐めどころかフェラしないのもいるのが性感だぞ これくら亜美とか言う奴これでもかってLvのデブスだぞwww 最近鰤行ったら、中○カ○ス師匠似の店員がやる気なさそうでワロた。 鰤のエリカってどうなんだろう
誰も言及してないようだけど
看板娘だから言わずもがななのかその逆か
誰か教えてもらえないか? ぶりのエリカは写真さぎでした
言葉責めもテクニックも下手でした
顔出しだからって理由だけで看板嬢でした
残念 俺手袋フェチなんですけど、オプションや衣装のグローブに
ぶっかけちゃったりしても大丈夫なんですかね? れおなってプルプルとスナイパーどっちで呼んでもプレイの内容変わらない? プルの繭ラはやる気無かった
それと湧き蛾がすごい
おいにフェチにはよい プルのみなみはAkbのたかみなに似ている。
似ているが可愛さがある。
飲み屋のママやってるから出勤少なめになった。 女豹の長瀬ひとみってどうなん?
なんか良い評判聞かないんだが 性龍門も悪くないと思うんだが、鰤にお気にが出来て鰤しかいかん。 369
その気持ち分かる。
もしかして同じお気にかもね 性病になる方が珍しい現代ヘルス。
性病なるってよっぽどだな。
嬢だって稼げなくなるからね神経質だよ!
それじゃなくても今の風俗業界厳しいからね! 鰤の秋山サラ嬢について、入ったことのある方どんな感じか教えてください。
入ったことがあるのがエリカさんなので比較できる方はしていただけるとわかりやすいです。 あこさん、性龍門に移籍してたんだね。
最近、知ったわ。
さっそく行ってきたけど、ちょっと過激になってた^^
R30では少し遠慮してたって言ってた。 >>381
予約取りにくくなるとか考えないの?
みんな知ってても黙ってたのに馬鹿なの? >>381
なんだ!そっちに移籍してたんかよ
すぐ指名しなきゃ >>381
超ナイス!!あなた神だわ。
よく見つけたなぁー。
どうしたんだろうって思ってたんだよなー。行ってくるわ。 >>381
過激になった内容kwsk
R30かプルフェチの中の人、ここ見てるのかな?
両方に在籍写真あったのになくなってるwww
R30の12月は空在籍なのにランキングに入っていたのが消されてる 性龍門なら女豹に行って欲しかった。
プリンセスグループは非通知から予約できないし、番号教えたら営業電話がウザイから行きたくないなぁ。 営業電話なんて、来るの?
使ったことない系列だけど、すごいな。
最近、他の店でも非通知拒否は増えてるが、
デリ以外では、店から電話来たことは一回もない。 >>383
それは申し訳ない。
R30の時も特に予約取りにくくなるとかなかったから、
あんまり考えなかったわ。
けど、あこさんが、来てほしい人が来てないと言っていたので、
ここで情報出したほうがいいかと思って^^;
予約取れなかったら、申し訳ないね。 >>386
>過激になった内容kwsk
俺自身は、あんまりMじゃないので、そもそも軽いプレイ中心なんだが、
この前は、いきなり電マ使われたり、廊下でプレイさせられそうになったり、
乱入で他の女の人呼ばれそうになったりで、R30では、全く経験しなかったプレイ
だったよ。 >>397
消火活動してもダメです
指名しに行きます。 うまく告知できたね
流石に客が少ないと焦るよね
客としては移籍先を知れるのはありがたいからいいけど >>388
レイカが消えたね
レオナもスナイパーに出勤しないでプルで出勤してる
何かあったのかね ダメだ。性龍門は店員がアフォ過ぎる。料金微妙に間違えられた。 ブーリー行きたいのですがノアさん気になってます
基ってどういう意味なんですか?あと乱入ってなん人位入ってくるのですか?皆さんよろしくお願いいたします〜 デリヘル系のM性感の店は、ちゃんと嬢は病気検査をうけてるのかな? 久々にトウマ指名したら良かった
ブリの時より桁違いにアナルうまくなってる >>409
南冬馬ちゃんなの?
土日突撃してきます! ブーリー シズカ、初めて入ってが久々ハマった。写メ詐欺かと思ってたが、実物かなりイイ女だった。しかも何かエロ顔。俺自身基本Sなんだが、思わずアナル開発されてもーたw >>413
シズカさん気になってたので、情報サンクス!
今度行ってみるわ〜 >>409
激しく同意!
鰤を辞めてプルフェチMに行くと、アナル上手くなるよね。
麗嬢レイ様のテクの進化に感動した。 このスレをちゃんと読まない奴には
女豹を強くお勧めする 大阪の難波秘密倶楽部ぐらいの店があれば行ってみたいが 中途半端なM性感であれば ソープの方がいいかも 性竜門気になるんだけどサービスの質はどうだろう。おしえてー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています