【札幌】M性感総合スレッド その2【すすきの】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性龍門も悪くないと思うんだが、鰤にお気にが出来て鰤しかいかん。 369
その気持ち分かる。
もしかして同じお気にかもね 性病になる方が珍しい現代ヘルス。
性病なるってよっぽどだな。
嬢だって稼げなくなるからね神経質だよ!
それじゃなくても今の風俗業界厳しいからね! 鰤の秋山サラ嬢について、入ったことのある方どんな感じか教えてください。
入ったことがあるのがエリカさんなので比較できる方はしていただけるとわかりやすいです。 あこさん、性龍門に移籍してたんだね。
最近、知ったわ。
さっそく行ってきたけど、ちょっと過激になってた^^
R30では少し遠慮してたって言ってた。 >>381
予約取りにくくなるとか考えないの?
みんな知ってても黙ってたのに馬鹿なの? >>381
なんだ!そっちに移籍してたんかよ
すぐ指名しなきゃ >>381
超ナイス!!あなた神だわ。
よく見つけたなぁー。
どうしたんだろうって思ってたんだよなー。行ってくるわ。 >>381
過激になった内容kwsk
R30かプルフェチの中の人、ここ見てるのかな?
両方に在籍写真あったのになくなってるwww
R30の12月は空在籍なのにランキングに入っていたのが消されてる 性龍門なら女豹に行って欲しかった。
プリンセスグループは非通知から予約できないし、番号教えたら営業電話がウザイから行きたくないなぁ。 営業電話なんて、来るの?
使ったことない系列だけど、すごいな。
最近、他の店でも非通知拒否は増えてるが、
デリ以外では、店から電話来たことは一回もない。 >>383
それは申し訳ない。
R30の時も特に予約取りにくくなるとかなかったから、
あんまり考えなかったわ。
けど、あこさんが、来てほしい人が来てないと言っていたので、
ここで情報出したほうがいいかと思って^^;
予約取れなかったら、申し訳ないね。 >>386
>過激になった内容kwsk
俺自身は、あんまりMじゃないので、そもそも軽いプレイ中心なんだが、
この前は、いきなり電マ使われたり、廊下でプレイさせられそうになったり、
乱入で他の女の人呼ばれそうになったりで、R30では、全く経験しなかったプレイ
だったよ。 >>397
消火活動してもダメです
指名しに行きます。 うまく告知できたね
流石に客が少ないと焦るよね
客としては移籍先を知れるのはありがたいからいいけど >>388
レイカが消えたね
レオナもスナイパーに出勤しないでプルで出勤してる
何かあったのかね ダメだ。性龍門は店員がアフォ過ぎる。料金微妙に間違えられた。 ブーリー行きたいのですがノアさん気になってます
基ってどういう意味なんですか?あと乱入ってなん人位入ってくるのですか?皆さんよろしくお願いいたします〜 デリヘル系のM性感の店は、ちゃんと嬢は病気検査をうけてるのかな? 久々にトウマ指名したら良かった
ブリの時より桁違いにアナルうまくなってる >>409
南冬馬ちゃんなの?
土日突撃してきます! ブーリー シズカ、初めて入ってが久々ハマった。写メ詐欺かと思ってたが、実物かなりイイ女だった。しかも何かエロ顔。俺自身基本Sなんだが、思わずアナル開発されてもーたw >>413
シズカさん気になってたので、情報サンクス!
今度行ってみるわ〜 >>409
激しく同意!
鰤を辞めてプルフェチMに行くと、アナル上手くなるよね。
麗嬢レイ様のテクの進化に感動した。 このスレをちゃんと読まない奴には
女豹を強くお勧めする 大阪の難波秘密倶楽部ぐらいの店があれば行ってみたいが 中途半端なM性感であれば ソープの方がいいかも 性竜門気になるんだけどサービスの質はどうだろう。おしえてー ブーリーヒビキさん辞めてたんだね
それとも移籍かな?あの美巨尻をまた拝みたいわ。 ブーリーの七瀬さん、よかったやで〜
次行ったらガッツリ亀頭責めして潮吹かしてもらうわ 高圧的なのは求めてないんだよなあ
優しく愛されるように責められたい そうですね〜M性感じゃない他店だと
オプション扱いになります。 プルプルも無料。嬢によって持ち物バラバラ。ペニバンごときで金取る所のほうがおかしいだろ。 プルプルの紫苑さんどんな感じですかね?気になります。 過疎とかいう自治体は、
過疎掲示板の宣伝の必死さを見倣えよ。 札幌のM性感でアナルフィストしてくれる嬢を探してるのですが教えてください。 プルフェチっておさわりはOKなのでしょうか?
攻める気はほとんどないですが、おっぱいとか位は少しはさわりたいなと思うので。
どなたか教えて下さい。 >>438
嬢によるとしか・・・
M性感=触られない
と、思ってる嬢がいる
他店の嬢で、揉みまくり舐めまくり出来るもいるし >>440
店で禁止はしてないだろ
嬢の嫌がることは禁止にしてるだけ
一切触らせない嬢もいるから気をつけろよ 何度も質問ばかりですいませんが、椿夏海さんはおさわりOKなんでしょうか? でも顔はともかくエロくてテクはあるんでしょ? 何回も何回も気持ちよくしてくれてイカせてくれる嬢がいいね 遒コ縺九↓繝?繧ッ縺ッ縺ゅk縲?
菫コ縺ッ荵ウ鬥悶b蠑ア縺?縺九i荵ウ鬥匁判繧√□縺代〒繧、繧ォ縺輔l縺ヲ縺励∪縺?縺薙→縺ゅk縺励√≠縺ィ縺ッ繧「繝翫Ν謖?蜈・繧後〒繧ッ繧、繧ッ繧、縺輔l縺ヲ謌第?「縺ァ縺阪★縺昴l縺ァ繧ょー?邊セ縺励※縺励∪縺?縲? >>445
夏海はエロくないよ
事務的、機械的に抜くだけ あんじゅは糞
プレイ前にやるなと言った事を、やってくる
自分が満足したいから、客のNGなんて聞いちゃいねぇ
プレイ中に忘れたんじゃない
自分がやりたいからヤル
あんじゅは糞 >>451はあんじゅさんと遊んだ事がない人だね。あんじゅさんはアナルに関しては誰よりも気をつかって繊細にいじるよ。
やらないでほしいプレイは絶対にやらないし、やってほしいプレイでも体の状態を見て止めるぐらいだ。
良嬢を叩きたいならよそでやってくれ。 >>447
そう?
俺なんか長い時間入ると乳首で1回、前立腺で1回、手コキやフェラチオで複数回ウェットオーガズムに導いてもらうけど あんじゅさんは、性格面白いけどな。
そこそこ教養はありそうだね。話し言葉に知性を感じる。 >>457
良い人だよね。10年早く出会いたかったよ。451は只の中傷だろうね。何もわかっちゃいないよ。 前立腺を攻めてもらいたいんだけど、どこがおすすめ?
ネットで見る限り箱よりデリのほうがいいのかな? >>461
プルフェチ夏海、あんじゅ、性竜門あこ。それ以外は無し。 >>465
みんなに会った事ある。
並のオッサンの俺にはあんじゅが一番合った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています