藤沢人妻城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 21:32:24.05ID:fUvllR3vO
>>1
執念深い粘着がいるからスレたてるな
0004名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 11:16:03.54ID:WIn4wKR80
需要ないでしょ。
0007名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 20:10:48.84ID:HXcSX5Ru0
上城と峯岸まだいたんだw
0009名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 23:09:07.86ID:RDD7o/JRO
>>7
消えろ
お前みたいな粘着消えろ
迷惑
0011名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 21:25:32.88ID:2/t2UXBM0
リグナ泊なんだけど、ここ呼べるんかな。
0013名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 23:18:55.25ID:bzHjwNFD0
上城さん9日はやっぱ休み?
0015名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 16:51:53.02ID:d4TeDlDU0
上城は雨嫌い楽して稼ぐ婆
0016名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 15:39:28.75ID:uzpx/SGl0
うえしろさん系列店回らないの?
0017名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 13:33:24.62ID:IEAADsjP0
上城今週も休み?
0018名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 15:46:57.02ID:EI+ycMveO
馬鹿ばっかり
他人の事より自分の頭のハエでも払ってろ
0020名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 09:43:49.11ID:H0jeli7d0
>>17
上城は雨嫌いだから来ないよ
0021名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 00:56:13.98ID:1ZmSlFWO0
上城やっぱ来たかw地雷婆早く辞めろ
0022名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 13:53:26.34ID:C4v6wbm00
>>21
うえしろ今週は出るよ
0023名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 16:14:34.03ID:hHgLQuev0
>>21
短時間に客つく味しめて毎回短時間出勤
0024名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 17:09:19.45ID:ttiS7hY70
誰かが書き込んだオトナの口コミ情報で、
AV嬢と本番してしまった!
なんて良い情報サイトなんだ!
0025名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 02:01:13.16ID:B25NZj/O0
>>18
と上城が吠えてる
0026名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 15:31:39.43ID:hLx+MnxtO
>>25
お前は馬鹿か
このスレ見ているのは不特定多数だぞ

もう同じレスの繰り返しはヘドが出る程飽き飽きなんだ

小僧解るか小僧
0028名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 02:31:39.99ID:bTKzY4w60
上城のサイト見つけた面白い、相当酷い婆なんだな
0029名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 23:17:19.80ID:zlkQ94nG0
客つかない上城は無料オプショ多いなw誰もナースコスプレ見たくないだろ
0030名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 18:49:52.60ID:8lGGSkKM0
金なくなると出勤するな上城
0032名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 18:31:32.25ID:YzIsKrpoO
和久井 顔×スタイル○プレイ△ 叶萌 顔×スタイル×プレイ△
亜女里 顔△スタイル×プレイ△久保 顔△スタイル△プレイ○
渡辺 顔△スタイル○プレイ△ 綾波 顔△スタイル○プレイ×
倉木 顔△スタイル△プレイ○梢 顔×スタイル△プレイ○
漣果 顔△スタイル×プレイ△広瀬 顔×スタイル△プレイ×
0033名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 18:40:47.52ID:YzIsKrpoO
広瀬 顔×スタイル△プレイ×上城 顔×スタイル○プレイ△
峯岸 顔×スタイル×プレイ△椎名 顔○スタイル○プレイ△
友沙花 顔○スタイル△プレイ○安田 顔△スタイル×プレイ△

AF詐欺大杉。できないのに△や○にするな
0034名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 00:14:27.82ID:dZmkrfaa0
上城見た時顔がデカすぎてキンタロウかと思ったwエラ張ってて酷かったな。皺と肌の張が終わってる
0035名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 03:03:37.49ID:Vqb6TQov0
>>34
歳も還暦なのに38から42に変更42でもきついだろ鯖読みほどほどに詐欺
0036名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 00:52:33.46ID:46Yho0j70
上城は口悪い。ホテル着いてフロントのやつがいなくて、いきなりちょっと早くしてよまだーと大声。
0037名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 01:21:30.79ID:Ou9TUGOmO
>>36
それクリエーションだろ?
あそこの店員、少々お待ちくださいって書いたプレート置いて
コンビニに買い物いって五分〜十分帰ってこないからな
0038名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 15:42:54.47ID:R7s67VXI0
上城は顔も悪いが口も悪い。フロントのやつがいないからって大声で叫ぶように呼んで。
0039名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 23:10:22.83ID:9ySEGu+50
>>37
あれ上城本人?
0040名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 18:51:30.00ID:zXjQW7atO
峯岸は円要求してくる
デブで不細工時短と最悪な上にやりたかったらプラスだと
0041名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 23:50:43.78ID:qt37RS+A0
上城も同じ・・こいつも時短手抜き。老婆のくせに円要求された。自分の顔よく見て要求しろ
0042名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 13:33:41.29ID:R/fWzlmZO
上城は婆だけどスタイルは良いだろ
峯岸はデブ、ブスだから!巨乳アピしてるが胸より腹がでてるし胸も縦長タイプでハリなし
24歳表記だけど肌がザラザラしてる鮫肌で汚い!
分厚いツケマツゲつけてるガチャピンみたいな顔!
0043名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 18:46:46.82ID:M6zx32ce0
上城は何もかも終わってる。スタイルどうこうじゃなく顔は厚化粧でしわくちゃ肌は焼きすぎてボロボロ、パイパンにしてるのもマンゲ白髪。あれこれ必死に若作りしてるけど歳にはかなわないよ上城さん
0044名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 23:57:33.71ID:mAThxt6D0
>>43
だからパイパンなのかwあの歳でパイパンはおかしいと思った。髪もあんな色で白髪かくしか、痛々しい。オープン当初からいるけどいつまでいるのか
0045名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 06:13:07.86ID:wrvmod6qO
爺客からしたら上城でもいいと思う人もいるんじゃないか
場末のスナックのママみたいだしあーゆうのが好きな爺もいると思うよ
俺は肌にハリツヤがない若作り婆無理だけど…
0047名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 15:42:03.76ID:pRhTWPBq0
>>45
変わった客がいるんだな
0048名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 17:17:34.53ID:wrvmod6qO
>>46
意見?レポートなら>>32 >>33にもある

>>47
好みは人それぞれ
上城だけじゃなく広瀬も大概酷いぞ
0049名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 19:16:05.32ID:HLX3X9aL0
いやー上城は一番の地雷
0050名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 21:37:37.76ID:wrvmod6qO
上城が酷いのは呼んだ人ならみんな分かってるはず
ただ上城ネタばかり投下する意味もない
興味あるやつは呼んで後悔すればいいし…
試しに広瀬呼んでみろよww
同じぐらいやばいからww
0052名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 00:42:01.01ID:0/sj6qkpO
何がいいかは人によって違うだろ
プレー重視かルックス重視かにもよるしプレーだって相性だし
>>32>>33参考にしたら?
0054名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 15:47:35.06ID:Ui5BRrwa0
上城本日15:30-18:00出勤あんな婆姿でうろうろ
0055名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 16:54:57.51ID:0RNtR15U0
>>32-33
巨乳がすきなのか微乳好きでスタイル評価は違ってくるように、
顔、スタイル、プレイの○△×について、
あなたご自身の評価基準が多少なりともわかるとありがたいですね
0056名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 01:24:15.20ID:RJZ/yyO/0
>>54
駅前でうろついてたよ
0057名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 22:24:39.44ID:2cfYVjc6O
>>55
巨乳好きではないが貧乳は無理
胸は適度な大きさでいい尻フェチです
表記はトータル評価で書いてる
尻は100点で個人的には満足だけど下腹でてる嬢は△にした
デブは×にしてあるから△表示はおそらく許容範囲内だと思う人が多いと思う
0058名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 22:26:06.55ID:2cfYVjc6O
追記、スタイル良い(スレンダー)な嬢は大概貧乳です
0059名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 23:53:21.18ID:nqH73KUV0
今日は雨だから上城休み
0060名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 15:27:54.72ID:ZPldsTM7i
藤沢城のここな24に入るか?
迷ってる?
どなたかレポよろしく。
0061名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 11:32:54.32ID:FBIqe7XrO
>>60
明日割引だし気になるなら入れば
人妻城のこれぐらいの年齢の嬢は大半地雷だけどな
ルックス良ければ若いんだから妻店行かなくても手取りがいい店いけるはず
わざわざ安い店にいる理由考えたら言わずもがな
0062名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 13:48:54.58ID:IxK0Oaye0
>>60
クレクレうるさい貧乏人
0064名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 15:54:15.90ID:iD9JOVUp0
人妻城は貧乏人しか行かないのだから、お互いに助け合いましょう
0065名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 23:40:41.39ID:FBIqe7XrO
生でやる嬢の性病蔓延で一斉強制検査あったばっかりなのに生でやるとか…
治る病気ならいいけどエイズはもう珍しい病気じゃないぞ
0067名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 01:38:32.03ID:V6rjM52X0
上城おまえよ即尺やらないのにデーターに載せるなよ
0068名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 12:56:55.52ID:BbNyYu3bO
>>66
まだ体入したばかりなのにレポ落ちる訳ないと思う
気になるなら新人割引期間中にはいれよセコいな
0069名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 18:26:51.14ID:XuNBGYp00
>>65
葉山と上城には気を付けないと。還暦であがってる婆だからつねに生中・・性病移されないように
0070名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 00:51:49.28ID:3OBznrfWi
オキニが消えた今となっては用は無い。
倉木ちゃん凛ちゃんありがとう。さようなら。
0071名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 14:32:03.80ID:B2xvMYQZ0
上城と葉山は還暦だから横浜おかあさんに異動すればいい。70代もいる
0072名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 17:29:20.53ID:IErmiVGSO
倉木さん辞めたんだ?
フジシロ歴だけでもかなり長かったしもう引退かな
お疲れ様でした
0073名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 22:44:13.54ID:FCzK2DyB0
上城短時間出勤のはずがちょっと時間延長
0074名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 00:08:07.73ID:ZrwfkgrQO
今日利用したら峯岸しかいける女の子がいないと言われた
すぐ逢える情報には四、五人いたからお勧め聞きたかったのに…
すぐ逢える情報適当なのかと思って峯岸に聞いたら待機してる子他にいたよ、だって
峯岸は評判悪いしクチコミも当たり嬢レポもないから微妙だったけど
他にいないって言うし怖いもの見たさで呼んでみたら書き込み通り
ガチャピン顔に臨月みたいな腹だった
W61表記は許されないレベルに太い
スタッフがゴリ押しする意味が分からない
0075名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 06:04:45.49ID:Tzf4+GchO
>>74
意味が分からないの
結局お前が馬鹿だからだろう
0076名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 09:04:09.31ID:ZrwfkgrQO
>>75
峯岸がオキニなの?
それともスタッフ?

峯岸に客がつかないからそんな勧め方してるんだろうけど…
あんな地雷勧めるなよ
0077名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 12:03:04.51ID:Tzf4+GchO
>>76
あらあら、馬鹿はどんな言い方されても自分の馬鹿さ加減が分からないんだな
0078名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 12:20:24.49ID:ymH9mAUt0
葉山、上城、峯岸、三大地雷
0079名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 14:04:34.96ID:VVvozCkEO
>>75>>77 峯岸乙

渡辺レポ
顔ポカホンタス
細身でスタイル良いけど貧乳すぎ
Bカップ表示だがAカップかな
いくら腹でてなくてもまな板は駄目だね
0080名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 00:50:43.82ID:Lp7IXD/A0
>>79
お前細身ならケチつけるしデブでもケチつけるな
0081名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 08:26:14.20ID:kUVXdJmVO
>>80
デブにケチつけるのは当たり前
スレンダーでもあまりに貧乳なら入らないって奴もいるだろうし
ネタ落とさない奴がゴチャゴチャ言うな
0082名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 13:28:08.38ID:Qco0wHqr0
>>81
他行けば
0083名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 15:46:44.05ID:AwNs425n0
千明ロスから立ち直れるような嬢はいますか?
0084名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 17:10:06.29ID:fGy5LLgj0
渡辺、ノリのいいヤツだと本番2回戦までおけ。
テンションあげていこう
0085名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 19:41:29.50ID:NJu8bgmA0
>>82
じゃあお前の遊んだ嬢のレポート書けよ
0086名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 14:59:04.06ID:L1qbnEF+O
>>84
渡辺じゃなくても基本的に時間があればみんなできるだろ
0088名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 15:19:13.39ID:BkblJhni0
いません。
0089名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 01:59:41.71ID:Ntwmt7Oi0
>>84
薬中だから
0091名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 01:39:02.71ID:27fvPPun0
上城なんか38から42。還暦なんだから鯖読みもいい加減にしろ。葉山も鯖読みすぎ
0092名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 03:10:22.61ID:O46jcYUxi
来週綾波入ろうと思う。
0093名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 10:49:42.46ID:QSM+x8s0I
ナイスチョイス!
0094名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 17:05:32.30ID:ecBjkyGbO
>>92
関西弁でタバコ吸うのが微妙だったけどスタイルは良かったよ
0095名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 18:57:20.89ID:ztS639ym0
スケベな身体が男性を誘惑するナイスボディー大爆笑!いつまで汚い身体売ってるの?上城婆
0096名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 10:59:29.14ID:ku3FN1nJO
>>95
何時まで城に通っているの

汚い包茎坊や

素人と童貞坊や

(大笑)
0097名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 13:47:46.75ID:CmQoybTg0
>>95
葉山も上城も汚ない身体売ってる
0098名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 19:43:01.81ID:THjuRcLR0
>>96
またお茶引き上城本人?
0099名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 13:03:21.09ID:cOvXe4svi
藤沢城のここな、どうかな?

やはり、でぶかな?

どなたか、レポよろしく。
0100名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 14:03:13.47ID:rSE/fmqh0
>>99
>藤沢城のここな、どうかな?
似たようなスペックの町田城の千春のレポは駄目駄目でしたけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況