【新大久保】らんでぇぶぅ【part7】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 12:07:08.33ID:Z9oAmODyO
ここね嬢

適度な肉づきと高めの身長で抱き心地がとても良い。肌もきれいで胸も垂れておらず美乳。
性格は明るく話しも弾む。良い意味で友達のような感じ。

梨嬢だが素股は包み込まれるような感じで中々良好。

性格が良く満足できました。
0094名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 23:57:31.95ID:HcRpDA6NO
復帰したあ○みは、エドはるみに見えてしまう。
0095名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 06:48:40.09ID:k5552Kwj0
【きき嬢】
8月下旬に入店したキャリア4ヶ月の中堅嬢。
ロック系のファッションなのでそっち系が好きかと
思いきや初音ミク好きとの事。
話をほとんどしないままシャワーに誘導されるが
先に出され、中々出て来ないのは残念。
0096名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 06:50:39.37ID:k5552Kwj0
キス無しでスタートし、乳首舐めは軽くもなく濃厚でもなく。
サイドポジションで舐めているので舐められながら胸を触ると
ビクついて感じ始める。
胸は乳首が外側を向いているのが特徴的で乳輪は大きいが
全体的には美乳。
しばらく乳首舐めやフェラをしてもらって交替。
0097名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 06:54:04.31ID:k5552Kwj0
アソコは濡れにくく、胸を攻めながら指入れしようとしても
ほとんど濡れないので諦め。
アソコはビラビラが割れ目から大きくはみ出していて
キレイではないが臭いは無臭。
暖かくなりそうな雰囲気は無く、乳首舐め、フェラと続き、
手っ取り早いローション手コキでフィニッシュ。
0098名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 06:55:54.43ID:k5552Kwj0
ティッシュで処理する事無く、シャワーで流しちゃおうと
即シャワーに誘導される始末。
この日は11時間勤務らしく、ペース配分を考えて
無駄な動きは省いているんだろうなと。
個性的な嬢が多い中、特徴的なプレイも無く、
良く言えば無難な嬢でした。
0099名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 07:13:12.19ID:zvWdpkiVi
はっきり地雷と言いましょう
0100名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 11:59:00.18ID:+CCBtlb20
なんだ
ちよこちゃんが出勤になっていたから入ろうと思ったけど休みになっていた
せっかく入ろうと思ったけど残念
ではどこの店に行こうかな
0101名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 20:39:27.71ID:97VbERl80
>>99
久しぶりのレポがやや地雷レポですいません。

>>92
「あやか」「あゆむ」
「ちょこ」「れお」
リクの多い嬢からレポします。

>>93
レポありがとうございます。
0102名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 14:37:11.82ID:6UCU6mnhO
地雷嬢ではなく、レポさんにとって満足度の高い嬢のレポをお願い致します!
0103名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 16:28:05.61ID:4Trx0vFC0
【あやか嬢】
11月末に入店した新人嬢。
店長がやたらとオススメしてくるので入ってみる事に。
HPの画像では顔が白っぽくなっていてやや恐いが
実物はかなりいい。
店長に電話する際には電話を切る時に「失礼します」と
他の嬢には無い礼儀正しさもあって二重丸。
0104名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 16:32:58.23ID:4Trx0vFC0
シャワーはありえないぐらい丁寧。
イスに座らされて体から指先まで丁寧に洗われる。
ロングコースならソープの様なボディ洗いもやってるとの事。
プレイはディープキスでは無く、はにかみながら軽くする
キスからスタートだが、逆に新鮮。
予想に反して乳首舐めは濃厚でなすがままに舐め尽される。
0105名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 16:40:49.85ID:4Trx0vFC0
フェラは隙間なく密着してゆっくりと上下しかなりの気持ちよさ。
玉舐めも有りで手コキをしながら舌先で舐めたり吸いついたり。
フェラをしながら、こちらの顔をまたいで69の体勢に。
お互いに舐め合っていると小さな声で「指入れて」と。
まさかのリクに驚きつつ出し入れを激しくするとフェラも激しくなり、
このままではイカされそうな勢いなので交替。
0106名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 16:44:56.87ID:4Trx0vFC0
アソコは無臭で嬢自ら「クリ小さいでしょ」というぐらいクリは小さめ。
クリを攻めている間、喘ぎながらずっと小刻みに腰を振る嬢。
しばらく続けた後、再度交替し嬢が上になっての素股に。
「素股は苦手」と嬢が言う様に上手くはないが、時々先端だけ
暖かくなる状態になり、嬢が微調整しての繰り返し。
時間もなくなって来たので、乳首を舐めてもらいながらの
逆手の手コキで発射。
0107名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 22:21:21.98ID:bydhcQGU0
【あゆむ嬢】
11月末入店でHPで完全顔出無しの珍しい嬢。
ルックスは目が細く、前髪パッツンで猫っぽい印象。
ヴィヴィアンのバッグに黒を基調としたファッションで
この店の嬢にしてはかなりオシャレ。
話を聞くと服飾の専門学校に通っていて平日は学校なので
土日のみ出勤との事。
0108名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 22:23:52.41ID:bydhcQGU0
大雑把なシャワーを経てプレイ開始。
未経験の新人によくある攻めが出来ない受け専門嬢。
何をしたらいいか指示して欲しいと言い出す始末。
乳首舐めを指示すると初々しい感じで舐め始めるが短時間で終了。
フェラは下手過ぎて全く気持ち良くない。
手コキはローションも付けずに強くしごくので痛いぐらい。
0109名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 22:27:20.98ID:bydhcQGU0
攻めは期待できないと確信し交替。
乳首を吸われるのが感じる様で顔を背ける様にして喘ぎ始める。
アソコはややオシッコ臭があり、広げると穴がパックリと開いている。
クリを中心に攻めると穴がヒクヒクと動き喘ぎが激しくなるが
濡れは少なく、イク様子は無い。
しばらく攻めたがあまり面白くないので交替。
0110名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 22:36:03.43ID:bydhcQGU0
スタート時と同様に何をすればいいのか分からない様で
こっちを見つめ、何を言い出すのかと思ったら「〜て欲しい」と。
嬢の要望通り準備を整え、嬢が上になり動き出すが
予想通り上での動きが下手なので、体勢を入れ替え自分が上に。
しばらく攻め続けるが気持ちよさがイマイチ。
動き続けたので疲れてしまい、初の不発終了。
0111名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 03:30:24.41ID:jB0O3Kiw0
レポどうもです。
自分もあやか嬢入りましたが大体同じような感じでした。写真がちょっと悪すぎですね。

最初は会話が続かず、あれ?と思いましたが慣れてくるとだんだん打ち解けて来る印象でした。
0112名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 06:31:41.60ID:iYv/IwLs0
>>111
一生懸命さも伝わるアタリ嬢ですよね。
他嬢の情報ありましたらお願いします。

自分の方も今年のレポは今年のうちにって事で
引き続きレポUPする予定です。
0113名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 00:35:55.90ID:5Y7t5CmN0
長シャワーは、地雷の予感。やってもうたと思えど遅し
0114名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 22:50:27.41ID:Dq1H1ABH0
ねね嬢

第一印象、顔は割と可愛い。横幅は写真のイメージより大分大きい感じ。

性格は大人しめな感じ。悪くはないが話していて盛り上がることもなく淡々とした印象。
キスはあまり好きではないのかも。割と軽め。

こちらから攻めてみるも反応はやや薄め。
アソコは剃っているが少し生えかけ状態で無臭。しばらく続けるがあまり反応はなし。
素股に移行しこすっていると自然に暖かい状態に。最後は外に発射。
0115名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 22:51:33.49ID:Dq1H1ABH0
今回自分の体調が万全でなかった事もあり少しプレイがかみ合わなかった印象でした。
要追加検証かもしれません。

それでは皆様良いお年を。
0117名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 19:14:07.50ID:0q41o4IxO
レポさん年明けて行きましたか? 今年もレポよろしくです。
0118名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 18:17:14.44ID:ncR/ALnL0
レポさんいつも楽しく読ませてもらっています。「はなえ」「あいり」のレポあります。

リクエストがあればアップします。
0119名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 22:08:07.26ID:vv9dwToG0
>>118
年末年始のレポもあるのですが、
なかなかレポ出来なくて、ごめんなさい。

「はなえ」「あいり」両者ともレア出勤嬢ですよね。
レポよろしくお願いします。
0120名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 09:06:41.74ID:1CzSTq8L0
何だこの馴れ合い糞スレは?
気持ち悪いし気味が悪い
死んでください
ってか、てめえら今すぐ死ねよキモオタ共
0121名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 13:33:33.93ID:r+VVPL1r0
はなえ嬢

週に1回程度しか出勤しないレア嬢、第一印象は軽くぽっちゃり程度のほぼ普通体系。
30前後でこの店にしては年齢は高め。宮里藍のような濃いめの顔立ち。

体は腹だけ出ている幼児体型、シャワーは丁寧で好感ももてる感じ。
0122名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 17:07:08.08ID:DecNOwROO
↑続きをお願いします
0123名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 18:33:35.74ID:r+VVPL1r0
受けは良い感じに鳴いてくれるので楽しめるがFはソフト過ぎていまいちなので素股を希望。
暖かい状態をそれとなく頼むが「絶対無理」と強く否定された。
しかし、素股→口内発射とローション手コキ→口内発射と短い時間でも一生懸命やってくれました。

絶えず胸をおし付け密着してくるのでテクニックではなく恋人プレイが好きな人にはおすすめ
0124名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 20:08:25.14ID:NX0Bc8UGO
「れお」
年齢は30くらい。結構厚化粧。体型はデブというより太鼓腹。ふつーに暖かい状態から中山車。抜きに行くだけならいいかも。
0126名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 00:39:58.47ID:arEiBuv7O
レポさん冬眠中ですか?
0127名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 06:42:30.49ID:z2rnl51F0
【ちょこ嬢】
昨年の9月末に入店。
ネットショップで自作の服を売っているらしく、
受注が多く忙しい時期は出勤無し。
髪の色は入店時から「グリーン」「パープル」
「ピンク」「ブラック」と数週間ごとに変えているらしい。
ファッションは黒を基調としたゴスロリ系。
0128名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 06:44:36.95ID:z2rnl51F0
シャワーでは軽く洗った後にディープキス。
唇にピアスをしているので新鮮な感覚。
長時間舌を絡めた後、乳首を攻めてくるのでこちらも
応戦するとビクついて感じ始め、手コキを始める。
キスをしながらお互いに手コキと指入れで攻め合い、
準備万端になったので、部屋に。
0129名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 06:46:56.54ID:z2rnl51F0
プレイはディープキスから濃厚な乳首舐め。
その後、珍しいヘソ舐めで穴をペロペロと舐めている。
少しフェラをした後、こちらの攻めもないまま
嬢がまたがって暖かい状態に。
抱きつく様な感じで腰を振りながら乳首を舐めてくるので
あっというまに発射感が。
0130名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 06:48:54.22ID:z2rnl51F0
嬢より準備しなくていい指示があり、そのまま発射。
最上級プレイだが放出感よりも押さえつけられ感が
あり、個人的に気持ちよさはイマイチ。
萎えなかったのでそのままの体勢で続行するが、
時間が短かった為、残念ながらタイマーが。
長時間で入れば何回も楽しめそう。
0131名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 02:48:16.40ID:JlJfsgPRO
ちょこの出勤が少ないのは、かけもちだからもあるみたいですよ。
0132名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 06:43:27.46ID:1CywTgEz0
>>118
あいりレポもお願いします。
0135名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 11:42:02.21ID:0h3TVC4KP
あやかやめたん?
いい嬢だったのに
0136名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 12:39:34.99ID:b+qn+lda0
【れお嬢】
9月下旬入店嬢。
店長の「サービスいいですよ」の勧めで入る事に。
黒髪に黒のミニスカート、黒のタイツでややゴスロリ系。
他に仕事をしているわけでは無く、この店のみだが
頻繁に出勤しているわけでは無いらしい。
自分の時は薄化粧だったせいかそんなに年上には見えず。
0137名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 12:43:08.47ID:b+qn+lda0
プレイはキス無しで乳首舐めからスタート。
音を立てて吸いついたり舐め回したり濃厚。
結構な時間続けてもらってフェラに。
フェラはねっとりとゆっくり上下するやり方で気持ちいい。
サイドポジションでフェラしてるので、アソコに手を伸ばすと
すでにヌレヌレ。
0138名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 12:45:16.27ID:b+qn+lda0
時間もないので交替を申し出るが、いつもの流れなのか
おもむろに嬢が上に乗って暖かい状態に。
前後、上下と動きが激しく発射しそうなので休憩しようとするが、
準備しなくていい指示を受け、嬢は再び動き出す。
下からは放出感が無くイマイチだったのを思い出し
上になると嬢がカニばさみの様に足を絡めて来てそのまま発射。
0141名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 18:06:38.76ID:mfVHpiJM0
ちょこ、検証って訳でもないですがレポ通り濃厚プレイを楽しみました。
レポされた方々に感謝!


とりあえずここまでのまとめ

○こころ おっとり・濃厚DK・パイパン
○りあ ジュルジュルF・
△イブ イチャイチャP・濡れやすい
×るか
×ゆら
×さえ
×さとみ
◎ちょこ パイパン・潮吹き
△A(27) ビジネスライク
○まい
×はなえ アラサー・幼児体型・恋人P
◎れお キスなし・濃厚F
×ここね
×きき
△あやか 退店?
×あゆむ 素人マグロ
○ねね 大人しめ・ライトK
0143名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 21:44:45.10ID:06+tPy1q0
【あみ嬢】
12月末入店の新人嬢。
平日は美容室勤務で時間のある休日のみ出勤。
少し前に知り合いが入店し、業界未経験だがHな事は
嫌いじゃないので入店したらしい。
この日はプレイ終了30分後に数名で飲み会があるとの事。
直前まで接客とは恐るべし。
0144名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 21:50:49.71ID:06+tPy1q0
プレイはキス無しの乳首舐めからスタート。
やや軽めな感じだが、濃厚に舐め回している。
フェラは軽くもなく濃厚でもなくといった感じだが
奥まで咥え込むので気持ちいい。
玉舐めや足の付け根等、しばらく続けてもらって交替。
0145名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 21:58:57.59ID:06+tPy1q0
乳首は舐めるよりも吸う方が気持ちいいらしい。
アソコはややオシッコ臭があったがキレイで
クリを長時間攻めると痙攣したようにビクついてイッた様。
ぐったりしてるので交替。
上に乗ってもらい、またいだ状態で乳首を舐めてもらうが
そのままの流れで〜となりそうな雰囲気ではない。
0146名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 22:04:41.18ID:06+tPy1q0
最後はフェラで激しく上下してもらい口内発射。
発射後もすぐに離れるのではなくゆっくり吸い取る感じで
「飲んじゃった」と満面の笑顔。
更に座ってるこちらに寄って来て四つん這いでお掃除フェラ。
くすぐったい中、ストローで吸うように吸い取られました。
0147名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 17:33:59.36ID:t+3wRKRY0
あいり嬢
当日に出勤を決める嬢らしく出勤日数はかなり少なめ。
ぽっちゃりと言うよりは大柄な印象。背が高くがっちりした体形。
小さい目にカットしていないつけまつげが印象的。年齢は22、3位。
喫煙者らしく部屋に入ってからお互い一服する。
0148名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 17:47:21.27ID:t+3wRKRY0
服を脱ぐと驚く程の美乳!お腹は少し出てるが肌もキレイ。
軽めのシャワーの後プレイスタート。攻めると声は小さい物の濡れも良くビクビクっと痙攣しいった様子。
次に攻めてもらうがソフトなキス、乳首舐め、ソフトなフェラと可も無く不可も無くといった感じ。
暖かい状態をそれとなく頼んでみると「みんなそれ言うんですよね。」と言ってはぐらかされる。
結局そのままフェラで発射。搾り取るように最後まで吸い取ってくれた。
終わった後はすぐに洗面所にペッと吐き出しての処理。
01492014/01/30(木) 17:14:08.12ID:T3WGo4CE0
ことり嬢

よかった
手マンで激しく攻めて生らんで流に突入でした
0150名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 05:39:07.50ID:ipv5FJ+j0
>>142
可愛くて良かったよ
プレイは可もなく不可もなくって感じだったけど
性格よし
濡れかたはんぱないし良い声出して鳴く
グチョグチョになったアソコを優しく攻め続ければ・・・
0151名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 16:11:34.45ID:xoughSe8O
新人のももってどうですか?
0152名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 18:42:25.82ID:XkxYE9rK0
りえ嬢

この店では珍しい軽量級ポチャ。
眉毛が薄いのか手入れしてないのか、メイクし忘れた感のあるおデコちゃん。
カラコンを入れているらしくクリっとした目が愛らしい。

部屋に入るなり即電話、タイマーセットとソツなく、「シャワー入ります?」と服を脱ぎ出す。
プレイ開始、いきなり「攻めて貰えます」とのマグロ宣言!?
体型はチョイぽちゃレベル。バストは小振りだが張りがあり乳輪大きめ(本人コンプレックス)いいとこFカップ。
19歳だけあってお肌スベスベ、パツンパツン。

攻めをスタートするも反応なし。
されるがままのマグロ確定。
ローションを付けてクリを擦るが「くすぐったい」と拒絶。
陰茎を擦った手で指挿入をしようとするもこれも拒絶。
理由を聞くと先走り汁が付いてるのでコワいと・・
中絶経験がありかなりのトラウマらしい。
こちらは、怒りを覚えつつ完全に戦意喪失。

明るく気さくではあるが、余りにも風俗仕事の知識もなく、テクも皆無。
やる気はあるのだが店に出るには素人過ぎて時期尚早?
0153名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 19:14:24.58ID:xoughSe8O
ちゃんと躾ないと。
0154名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 23:00:55.77ID:kZGqYx6S0
>>150
>>152
両極だけど、どっちがホント?
詳細だから152か。
0155名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 23:16:19.86ID:0TttQkI50
テクはないけど指示を出せばその通り動いてくれるよ
フェラが苦手で長く続かない
妊娠に対して過敏になっててピルの話もした
俺は素人っぽいいちゃいちゃが良かったな
怒りを覚えることなんか何もなかったが・・・
0156名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 00:53:54.59ID:zWUwSXlvO
えりかはどう?結構可愛いくてG蟻だった気がするんだけど。
0157名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 00:21:51.26ID:iVyEPkMD0
お薦めの嬢を教えてください。
0159名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 15:27:07.80ID:Bv8HjBXB0
新人えいみ入った人います?
完全未経験だけど大人しそうでおっとりしてそうな・・

今週出勤予定ないからまさか体入で終了〜!?
0160名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 21:05:44.28ID:0G3XqhpW0
えいみ

素人過ぎました・・
つか、男性経験ゼロ!?

オッパイの張り、感度、スタイルは申し分なしですが、バナナマン日村似・・
加えて緊張からかコミ障か?殆ど喋りません。
こちらが指示しないとそのまま時間だけが過ぎていきます。

こちらの攻めに抵抗やNGはしませんが、向こうからのサービスもありません。
(カラダの反応は良好ですが、喘ぎは微か)
借金の型に連れて来られたおぼこ娘状態・・
CやKでも通用するルックス・ファッションセンスなのでロリにイタズラをしてる感覚満点ですがそれだけです。
人肌で動く超リアルドールとやってる感じ・・
ロリにイタズラしたいけど・・と思ってる人以外オススメしません。
らんで流は望むべくもなく、出来なくはなくても単なる強姦に成りかねません。
0161名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 14:44:21.21ID:OMYi0SgaO
↑処女なわけないだろ
0162名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 15:11:36.91ID:A0461qB90
完全な処女って意味ではないですよ。
指入れした際、障壁の感触はなかったですし痛がる素振りも有りませんでした。
こちらの質問に頷くには、「彼氏はいない・エッチもオナニーもしない」との事。

エッチは、破瓜の一回きりだったのか、または、別な理由で膜は裂傷したのか?
処女ではないけど果てしなくおぼこいって事です。
0163名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 20:15:32.18ID:OMYi0SgaO
ももってどう?
01642014/02/14(金) 21:03:53.97ID:EDzuzQAC0
えいみ
ひどい
バナナマン日村似ってレポあったがその通りドブス

しかも手コキのみ
会話できないのはしょうがないとして
この店教育しないの?
0165名無しさん@ピンキー2014/02/15(土) 11:05:32.08ID:hqxXNn4B0
【めろん嬢】
昨年の9月に復帰した中堅嬢。
リアル人妻なので土日のみ出勤らしい。
家計的な理由で働いている様だが1日いて客が0の日も
珍しくなく、電車代がマイナスになってしまうので泣きそうと。
正直、プレイ前から全体的に悲壮感が漂っている。
0166名無しさん@ピンキー2014/02/15(土) 11:09:13.24ID:hqxXNn4B0
丁寧なシャワーを経てプレイ開始。
タオルを体にしっかり巻いたままで
「電気暗くしていいですか?」とハズレ嬢の予感。
了解し、薄暗い中でプレイ開始。
プレイはキス無しで乳首舐めからスタート。
軽い感じで舐めてるんだか舐めてないんだか分からないぐらい。
0167名無しさん@ピンキー2014/02/15(土) 11:15:17.40ID:hqxXNn4B0
当然、フェラも同様で「気持ちいいですか?」と頻繁に
聞いてくるのがやや面倒。
これは攻めが期待できないと判断し、こちらが攻める事に。
乳首がかなり大きく、舐めると予想に反して激しく喘ぎ始める。
アソコはぬるっと指が入るぐらい濡れているので、
下半身に移行。
0168名無しさん@ピンキー2014/02/15(土) 11:19:05.97ID:hqxXNn4B0
リアル人妻だけあって下半身の毛は未処理。
小さめなクリを攻めると喘ぎが激しくなり「気持ちいい」と
何度も口にする。
その割にイク様子がないので、再度交替。
もちろん、らんで流になる雰囲気でも無く、乳首舐め、
フェラと続くが気持ちよくないので発射感がやってこない。
タイマーが鳴ったので手っ取り早いローション手コキで終了。
01692014/02/16(日) 10:16:55.58ID:EmE/ahTU0
[新人ゆう]
サービスは上々
ルックスもらんででは上位だと思います
久々のヒットだけど、すぐ辞めちゃうかな
0170店員2014/02/17(月) 17:55:29.03ID:HvDkdToI0
サービス上々ルックスも上位
久々のヒット、早く来ないと辞めちゃうよ
0171名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 13:37:55.45ID:d4ogg+lm0
どでかい刺青があって28歳
これで「ほぼ未経験」とかw
この店どれだけウソついてるの?
0172名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 22:13:11.20ID:VJ7iC/G/0
レポがご無沙汰ですいません。
【しおん嬢】
2月初旬入店嬢。
メイド喫茶、ガールズバーを経て風俗の世界に足を
踏み入れた業界未経験嬢。
HPの画像ではしていないが、赤のメガネが特徴的。
0173名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 22:15:48.65ID:VJ7iC/G/0
入店すぐの時期に入った為、素人感丸出しで乳首舐め、
フェラ共にあっさりで気持ちよくない。
攻めは期待できないと判断し攻守交替。
胸は爆乳で乳首はキレイ。
攻めると顔をそむけて喘ぎ始め、予想に反して下から手コキ。
0174名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 22:19:11.71ID:VJ7iC/G/0
クリよりも指入れが感じる様だが、攻めていても面白みがない。
乳首舐め手コキから最後は口内発射でフィニッシュ。
客を放置し、洗面所に口の中の処理に行ってしまったのは
経験が浅いので仕方がない所か。
一人悲しくティッシュで処理して終了。
0175名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 20:27:18.52ID:3F+/F+HBO
レオ鬼出勤だな。店泊組?
0177名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 14:58:02.03ID:0+Rrv5IU0
ああ
01782014/03/20(木) 19:40:26.64ID:2BaLJOWTI
新人るみ
まさかのおこずかい要求
0179名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 21:41:52.12ID:v4CAdtYm0
>>178
要求額は?
0181名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 15:39:52.01ID:9kIV6A5l0
>>179
500円
0182名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 20:24:39.70ID:9JSjNTFGO
セシル生OK。完全に受け身のみ(自分の時は)。感度はいいけど同じ生OKなら、ブスだけど俺はレオかな。
0183名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 20:45:14.46ID:G266JcQl0
>>181 いくらなんでも5kの間違いでは?wwww
0184名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 21:28:38.83ID:9JSjNTFGO
ゆり生中で500円!
0185名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 22:54:12.06ID:DPaIgn630
>>182
レオは我慢しなくていい生だけど、セシルはどっちでしたか?
0186名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 23:00:48.05ID:9/+I7PqB0
ああ、ここを見ていけばよかった

ゆらプレイレポ

初顔合わせでホテルに向かうも一言も話しかけず目線も合わせずホテル到着。
ホテル着くなりタバコ一服。 (ここでチェンジすればよかった)
TVをつけてなかなか動かないのでこちらから服脱いでシャーワールーム直行。
しぶしぶ嬢もついてきたけどシャワー中は会話が一方通行。
0187名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 23:01:18.58ID:9/+I7PqB0
ゆら続き1

プレイ開始して攻めか、受けか問われて攻め側へ、
嬢がゴロンと仰向けになり、しばらく胸〜アソコを攻めるも
イビキか唸り声なのか分からない喘ぎ声を発して興ざめ。
攻め続けても少し濡れる程度。トドかカバにマッサージしてる気持ちになる。
0188名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 23:02:21.29ID:9/+I7PqB0
ゆら続き2

このまま時間が経過するだけなので攻守交替。
フェラやスマタするかと思いきや手コキのみでフィニッシュ。
放出後さっさとシャーワー着替える。
ホテルから出て無言のまま解散。

らんで流どころか、基本プレイなにそれ?状態。
はっきり言って地雷でした。
0189名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 10:18:52.32ID:Y74R1/M8O
>>185
特に問題ないかと。Sっ気のある俺はレオの方が良かっただけかも。
0190名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 11:06:54.23ID:mfgX/3U00
【りえ嬢】
HPの写真は黒髪に近いが、現在は明るめ。
体型はお腹がぽこっと出ているのが特徴的で
どこにでもいそうな19歳といった感じ。
風俗は初めてでお金に困っているわけでもなく、
遊ぶ金が欲しくて働いているとの事。
0191名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 11:11:18.49ID:mfgX/3U00
「完全受け身」の記載に偽りなく、シャワー時には客に
嬢の体を洗わせ、ベッドに入ると横に寝たまま。
若いだけあって胸は美乳だが、攻めに対して無反応。
アソコもキレイで指入れは1本がやっとぐらいの狭さ。
クリを攻めるとさすがに少し喘ぎ声を洩らし濡れて来たので、
さあ攻めようかと思いきや準備を整えて〜してとリクされる。
0192名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 11:13:21.96ID:mfgX/3U00
こっちが要求した訳でもないのに準備無しは絶対にダメと
言いながら嬢は足をM字に開いて待機状態。
リクに応じて準備を整えて行うが、これまたほとんど無反応。
しかしながら具合がいいので、あっという間に発射。
流れ的には他の客も同様らしく、嬢的には寝てるだけで
終わるので楽なんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況