【横浜】 性の伝道師 ごっくん7発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 14:39:39.02ID:ucqGBAx60
携帯Webページ
http://www.y-ero.jp/i/
PC Webページ
http://www.y-ero.jp/

【前スレ】
【横浜】 性の伝道師 ごっくん6発目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1335282182/

【池袋】 性の伝道師 36発目 【即尺・アナル舐め】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1377914893/
【名古屋】 性の伝道師 1
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1317815762/
0190名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 14:14:44.93ID:HKry/WPg0
店のパネル見たけど、キララってヤバイ過ぎるよ♪
何なの?汚い化粧でブスだし、高額払って行くのがバカバカしいな( ^ω^ )
0191名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 02:50:37.85ID:hN6siKL90
きらら っていう女は本来デブなのに悪い事してやせてるんでしょ???
ASKAほどではないけど○○○飲んでるみたいです。怖いですね!!!
0192名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 09:21:06.49ID:xO9ZhTMR0
以前いためーてるってやめちゃったのかぁ結構好きだったんだがね
0193名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 06:54:41.33ID:SB8i5ukv0
きらら
バカデカくて超きもいサービス手抜きだらけ性格悪くて最悪じゃんよ全く
0194名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 11:24:55.18ID:O1tsYIv40
kirara 人間として最低さが滲み出てるのは否めない。でもコイツのネタは飽きた
年食ってるし、男が女装してる感じで何がいいのか?(´▽`)
0195名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 13:48:08.17ID:MbqfI2YI0
キララさんメッちゃ叩かれてますね!意地悪くて自分勝手だからしょうがないですね( ・ε・)
あそこまでブスなのに自意識過剰なのはスゴイですよ!
もし私があの顔だったら生けていけません(。・ω・。)ゞ
0196名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 01:33:37.64ID:+r6QkL4i0
↑きらら 木番がとりえの脳なし
所詮、風俗以外の仕事は出来ないやろ、金に汚いクズで性格最悪やん
サービス適当、挨拶できない、頭悪すぎでトーク×、顔×、年齢×
0197名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 14:42:17.61ID:jXyWQBVA0
気分屋でいい加減な接客してると叩かれまくるんですね♪
きららさんは、女の子の間でも評判かなり悪くて反感かってますよ(悲)
0198名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 10:52:45.04ID:hXZeol580
キララ???くだらねーな あの化粧は女装した男だろ! きもっ
0199名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 08:16:05.18ID:hIpDcIg2i
被害者多いんだな
ここまでひどけりゃ客なんか付かんだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況