ヘルス・デリヘルでありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブの貧乳はあかん
でも本物の貧乳派はそれに興奮する 俺「もうガマンできない 入れていい?」
嬢「まだ会ったばかりでよく知らないし〜」
俺「御意」 ・パイパン素股がチクチク痛い
・可愛いのに背中毛がすごい
・デリで入ろうとしたホテルの前にデリ車が2,3台いて気まずい 本命の子が指名できずにもやもやがMAX
普段指名しないような写真の子でも
すがるような楽観的に思考に陥り、
地雷クソデブスに食われる ・迷ってたら店員がお勧め→地雷か微妙
・フィニッシュ2回に○をつけて、1回発射後、賢者モードに
・デリ嬢到着時にフロントから内線「テレレレ!テレレレ!」でびびる
・趣味:アニメ・ゲームとかいって、日記でテンションが高い嬢に入ってみたら、テンション低い >>40
賢者入って二回目不戦敗のときどうしたらいいですか? 迷ってたら店員お勧め→これがたまたまキャンセルで空きが出来たNo1だった。
あの初対面から約1年、店外したりカラオケ行ったりする様になっている現状
こういう事もある >>38
ホテル前の車ワラタ
ほんとにそう。 常連客が違う女についてやがるとか気づくらしいこからな。 >>45
円盤には乗らない。もちろんリピもしない。 >>46
掲示板見てるとほぼ全員基梨だったと書かれてるから、円盤でも喜ぶべきなのか迷うぜ >>38、>>44
ホテル前の違法駐車は確かにウザい。
それがあるだけで、そのホテルは敬遠してしまうなw >>48
風俗密集地のラブホなんかどこもデリドラが駐車しまくりやん。邪魔でしょうがないわ。 スレチかもしれないがみんなは嬢にどの程度の顔のレベル求めてる?
最低ラインは中の下くらい? いや、完成されたいかにもプロ的なお水っぽい美人はつまらん
地味なそこらへんにいそうなOLや主婦
がドス黒い性への欲望を爆発させる感がたまらんWWWW >>51
俺も俺も〜(^^)v
初々しくて、頑張ってくれる子なら
多少ぶさでも良い(^-^) 逆に、茶髪でまつ毛とかつけちゃってるけど、ちゃんとした丁寧な子も萌えるけどね。
地味なくせに態度でかいやつは一番オワコン。 ホテルのシャワーの熱いお湯が出ず、嬢と顔を見合せて一言。
『水浴びしよっか…』 すでに馴れ合い状態になってるおきに嬢だと、ピンポン連打とかふざけてくる。 派手なネイルの手でチンコ握られると何故か興奮するの俺だけ? フリーで入ると何度も同じ嬢が出てきて
お互い苦笑い >>57
念
ネイルの爪先で体中愛撫されるとすげー感じるは 電話する前や電話受付には"あんな事"や"こんな事"できるか確認し受付に「大丈夫ですよ」と言われたにも関わらずプレイすると何もできず果てる小心者な僕。 店に行くまでの道中。
街中で見かけた女性の中で、なるべく好みと違う女性を嬢と仮定してイメージトレーニング せっかく嬢の厚意で挿入させてもらえることになったのに
ムスコの闘士に火がつかず滝汗 めっちゃ可愛い嬢に当たり、鼻とあそこを膨らましてヘッドスライディングしてクンニしようとしたらめっちゃ臭くて戦闘能力ゼロになる 巨乳専門店で85(E)-65-85の嬢を呼んだら、バナナマンの日村に似た巨象がきた。
「写真は少し修正してるから」
「あと20分あるけど私早く帰ったほうがいい?」
それでも一発抜いた、、、 頼んでもないのにうがいが嬢の口移し
苦手な奴だっているんだよ勘弁してくれ えぇ?
ヘルスで生フェラしなくて何するの?
ひたすら生オメコか? 週末いくぜー!
↓
今日からオナ禁!
↓
いよいよ明日だ!オラ興奮してきた!
↓
[イメトレし過ぎてまさかの禁やぶり]
↓
賢者「すいません、今日の予約キャンセルで・・・」 オキニを朝1で予約電話→前日予約で完売 ( ゚ρ゚ ) オキニと親密になって出勤日は事前に連絡あってHPにUPされる前に店に電話し予約
そのうち店通さず直接会うようになり、オキニの家まで送り迎えするようになる 人気の可愛い嬢 美人嬢には口臭嬢が多い 残念だが。
忙がしくて、ケアにも余裕がなくなり、睡眠時間も少なくなるからと思うが
どうだろう? >>77
今のオキニはNo1だが、タバコ吸うのに口臭全然しないしマン臭も
全然ない 話の流れでスマホを触らせる事になってもいいように
待っている間に店のHPや写メ日記、メルマガ、2ちゃんなどを見てた痕跡を跡形もなく消す >>78
それはないな。
喫煙者とキスすると、たとえ微かであっても必ずタバコ臭はする。
酷いのになると、服が臭っていたり、歯槽膿漏の口臭が加わって、耐えられない悪臭がすることもある。
マン臭がするかどうかは、喫煙とは関係なさそうだけどね。
キスしても分からないというのは、あんたも喫煙者かあんたの鼻に問題がありそうだな。 >>82
ところが俺は非喫煙者なんだわw
その子はすごく相手に気を使う子なんだが、おっちょこちょいなんで
タバコ吸った後(因みに俺とは店外でしか会ってないので、たばこ吸うのは
OKにしてる)歯磨くの忘れててそのままキスしてしまった事があるが
全然臭くなかった。びっくりしたよ ああ、こいつもPだったか。
相手して俺が間違ってた。 オキニとのプレイの回数を重ねるにつれ、
前戯がおざなりになる。 今日とか明日のような日にオキニと遊ぶと、
「メリークリ○リス」という挨拶をする。 乾燥してるせいで唇切れ切れで濃厚なキスをするという不衛生極まりなさ 最低でもこの日までは店に行かない
と決めた日以上に我慢できたことが無い 歴代の馴染み嬢に
「○○が辞めたら俺も風俗遊びやめるわー^^」
とかいって、普通に通ってる。 やる気なしオーラ全開で地雷接客しておきながら、
その後の写メ日記では「楽しくお話しできてとても嬉しかったです!」
なめてんのかw 地雷嬢だったのに、名刺に「またきてください!」
来るか、しね 行くと決めたら前日から臭いのキツいものは食べず、
当日は出家するかのごとく全身を磨き、
入店前はマウスウォッシュで最終仕上げ。
嬢からの「こんばんは^^」の一言に口臭が漂い血涙 お前、情弱なんじゃないのか。
口臭情報くらいあるだろ。 騎乗位素股をやってもらっててしばらくすると
そのままNでinされる
最近のデリにマジで多い ホテルの入り口やエレベーターですれ違った嬢が凄くかわいく見えてしまう
典型的な隣の芝生が〜状態 >>96
そうそうまさにそれ。
綺麗で気立てのよい娘と一緒だと「誰かとすれ違わないかな?」と思う。
相手の連れのブスをニヤニヤ笑って見る。 リピート3回目あたりから目に見えて接客態度がいい加減になってくる。 それはないなー。
手を抜かれたことは、ほとんどない。
同じプレーでも、3回目か4回目くらいで飽きちゃうことはよくある。 帰りに飯食って家まで送るようになると、そのうち直引きを持ちかけて来る法則w 在籍してた時は、メルアドを交換して話したり
明日行くわー、待ってるー^^とか連絡したり
誕プレくれたりしてたのに、
辞めたとたんに着拒・音信不通。 【社会】 “風俗トラブルか” デリヘルで派遣された女性を刺した63歳無職男、逮捕…大阪
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389067938/ ・出した後、女の子も賢者タイムになったかのごとく態度が変わる
・ウエスト60オーバーは高確率でデブ
・Cカップでもバストサイズに釣られて指名すると予想外に小さい胸
・嬢の口から前の客のチソコの臭い
・嬢の体が前の客の唾臭い
下二つは箱ヘルでときどき経験する 肌が荒れるという理由であまり体を洗わない嬢はいるね 名刺に「また来てください」って書いてあるわりには
すぐに店を辞めてる たまに利用するデリヘルで、いつも初見なのにすぐ連絡先交換する。
こないだなんかこれまた初見の子なのにプラべて会う約束したし
これが俺のデリヘルの日常 >>118
連絡先の交換はする事が多いな初回でも、最近の若い子はLINEとか抵抗ないんちゃう?本名とかでやってるのにね。
けどそっからプラベで会うとなると一気に確率下がるな。約束しても前日キャンセルとか何度となくあるわーw。 ホテル入室直後にプレイ始めて興奮のあまり予想外に早く果てて
時間が余りまくる。 >>122
確かに時間配分は難しいな。毎回決めてればいいけど店や嬢によって変えてるから特に。 デリ呼ぶ時って時間どれくらいのコースにしとけばいいかな?
初めての風俗です。 >>124
とりあえず1時間でいいんじゃない?心配なら75分とか >>125
ありがとう
60分でも十分楽しめるのか
ほかになにか気をつけることとかあるかな・・・ >>127
爪は深爪するくらい切っておく
口臭は気にしといた方がいい
後は嬢に「デリ初めて」って正直に言えばいいと思う。ランカー嬢ならうまくリードしてくれる。 >>128
ほうほう
ありがとう!
俺もいつか素人譲をリードできる人になりたい! デリヘルでありがちなこと
使い方がよくわからず、掲示板で質問する 顔を見た瞬間、美人でテンションあがるが
脱いだら背中に墨があって萎え萎え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています