トップページへるす掲示板
1002コメント201KB
【大阪】デリヘル総合Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 17:13:05.47ID:B0XbTEs30
、、、、、

>>796


兎我野町ならチャンスって案内所が経営してるヘルスは結構良かったですよ



あと、兎我野町のクラブAngeって店が気になります

誰かこの店に行った事のある人は居ませんか??

。。。。。
0798名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 20:49:04.82ID:xxH8IdK90
ダメだった例を書き捨てさせてくれ
「不倫願望」全くダメだった。

オッサンが先に金を取りに来たときに怪しいと思うべきだった。

体重80kgの化け物が鍵かけていないドアを勝手に開けて上がってきた。

手古希以外のサービスは全てオプション。

化け物の癖にパイ刷りしてあげようかだと・・・目が腐るわ

HPの金額も嘘っぱち。

トラウマになってしばらくデリ呼べなくなったわ
0801名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 01:12:31.58ID:97svvxr90
落ち目になったらステマが始まるな
アイン*ズ、SG、次はグローか?w
0802名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 09:29:11.06ID:sXS1LcX40
エスティマで送迎してる
デリの子がめちゃくちゃ可愛いかった
0805名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 15:58:10.81ID:mQowCCxo0
性欲がたまりまくってるから釣られます、エスティマでそうげいしてるその店はどこですか
0807名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 20:34:19.26ID:455MfD2+0
>>797
その店の事、詳しく教えて下さい
0808名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 22:31:06.82ID:455MfD2+0
>>797
詳しく教えて下さい
0811名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 20:52:53.51ID:xIzqZ8tx0
>>797
その店の事、詳しく教えて下さい
0814名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 22:49:19.35ID:XOEcm6uk0
で、結局、


マイナンバーが必要なければ今まで通りなんでしょ?

今まで風俗店勤務で1度も税金なんか払った事ないし

皆さんがマイナンバー必要ないって言ったんだからね

だったら私達は税金払わなくていいって事ですよね?


詳しく知ってる人教えて下さい
0815名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 14:50:00.08ID:6Z4io2si0
ふうちゃんの方がエロいしサービスしてくれるしで、いいぞ
0817名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 20:50:43.50ID:Re1e/9xe0
ヘルスって嬢持参の専用洗剤+うがい+歯磨きする場合もあれば
ホテルに付属の洗剤で体洗うだけってのもあったんだが何の違い?
殺菌用のものちゃんと使わない嬢は嬢自身が感染してて痛いからとか想像しちゃうんだが
0820名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 19:28:55.41ID:v16uDhJF0
>>797
その店の事、詳しく教えて下さい
0824名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 23:20:16.22ID:Ohirhc9R0
初心者なんだけど普通のシティホテルでもデリ呼べるの?
阪急インターナショナルとかによく泊まるんだが。
0830名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 01:45:58.63ID:KUMdL6zD0
>>826
ちなみにヒルトンやインターコンチは、下まで迎えに行かなきゃいけないから、避けた方が無難。

関西はヘブンで探すのが○、事前に調べてから行った方がハズレは避けられる確率はあがるよ。
0835名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 19:16:40.98ID:pkASE0Q20
>>830
サンクス!
とりあえず中価格帯の店を選ぼうと思う。
デリは初めてだからめっちゃ緊張するw
0838名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 00:31:27.69ID:bjw5tcEd0
>>836
めちゃくちゃボッタクリやけどなw
0840名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 03:12:06.79ID:zSUce6gT0
>>839
めちゃくちゃボッタクリやけどなw
0841名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 08:25:29.04ID:YzuSMxNG0
ついさっきの出来事
ショートフリーで入ってきた客
話しかけても「あーはいはい、そういうのいいから早くしよ」って。
嫌な予感しかしないままシャワー浴びていざプレイ…と思ったら挿れてこようとしたから最初は丁寧にお断りしたんだけど無言でまた挿れてこようとしたから無理ですって言ったら「チッじゃあいいよ帰れよ」って突き飛ばされて背中強打
店に電話したらソッコーで来てくれてなんか揉めてたけど、わたし背中痛すぎて話入って来なかったわ…

咳やくしゃみすると打った所が響く…
意味わかんない!デブじじいめ!
0844名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 12:50:45.49ID:js0suZr70
パネルと全く違うどブス
生理中
アナルFただが売りなのに、裂傷中で拒否る
くっそせまいビジネスホテルに連れていかれる
安いと思ったら最悪の店だった
店名さらしたら、ばれるかな。電話してるしな。
0848名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 02:35:15.15ID:TcAcGcUa0
北摂でおすすめない?
0850名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 10:05:22.74ID:SoNhThEw0
大阪の激安店で、ディスカウントストアのジャパンみたいに、店長がアニメチックに書かれてた店ってご存知じゃないですか?
つるべみたいなおっさんの絵だったと思います。
0851夜鷹2016/02/20(土) 14:03:49.18ID:lrVCbiGg0
ランキングゆうたら個人の力量なんか関係あらへんねん

普段雨の日割専門でもランカーなれてホテヘルはワード予約も糞もない朝一出勤のボーイに即金で話か着く

たとえそれが公営ギャンブルの当たり券ひろてきたるんペンでもな(-_-;)
0853夜鷹2016/02/21(日) 19:07:37.61ID:YccNmwbv0
奇抜なイメクラ路線の戦略も対応できる子は限られてくるしむしろ固定客があってのモンや

それをマルチにメニュー化されたら働く女の子もたまったモンやない(-_-;)
0854名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 09:41:47.79ID:DrVYqH9o0
ねぇ、皆さん、



兎我野町の案内所チャンスが経営しているデリヘルの店名を教えて下さい




詳しい皆さんなら知ってますよね?
0856名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 13:10:26.20ID:d7QCcf5Y0
今度出張で新大阪の辺りに泊まるんですが、おすすめってどこがありますか?巨乳かギャルギャルしたのんが好みっす
0857名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 16:37:37.52ID:IQhlKL4T0
恋人以外好意をもってもらえないむしろキモがられてる人に色々されるのって虚しくならないのかな………
0861名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 14:34:04.73ID:YSe9IwMu0
しぐま店傾いて連日ステマ必死w
0866名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 15:59:44.09ID:hg9/xkWD0
>>862
定番つーか広告に誘導される情弱が多いだけだろうな
中国語と英語のメニューがある時点で怖い
0871名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 04:01:25.21ID:Z9RYukLX0
ヘルスで働こうと思ってるけど本番無しでもちゃんと使って貰える?
求人では無しでもおk!って書いてあるけれども実際本番無しとか素人とかの需要って本当にある?
0874名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 20:42:20.65ID:7agELRuV0
>>871
大阪では読モ級かつ愛想が良くないと本番無しで続けることは無理。
雇っては貰えるよ。最初の1ヶ月くらいは仕事もそこそこあるだろう。
その後に全く客が来なくなり自主廃業。
0877名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:08:37.62ID:ArjQOW7p0
>>876
ボッタクリ料金
0879名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 23:07:04.85ID:WCYCt0/J0
しかも パネマジ激しい
0880名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 00:42:03.26ID:MqhnrQXZ0
>>878
ほとんど割り引き無いから最初からボッタクリ料金
0883名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 22:16:13.65ID:WhAv2Y2L0
1月3日の午後3時に京橋のホテル王将前に居たベリーショートの人妻嬢、探してます。顔にホクロがあったような…
0889名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 19:05:49.14ID:tFwP4Yxb0
ギャルネクはツバキちゃんやね。エロくてドMで、でもパッと見は清楚
0895名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 16:32:33.26ID:A2Muls7I0
パネマジボッタクリ割り引き無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況