【名古屋駅前】ステラドリーム2【海部俊樹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>415
笑え
お前ら庶民のレベルに下げて書いてやっとんじゃアホたれが
ちんかすなめて寝ろ >>419
嬢によるわさ。
嬢に言わせりゃ客次第だろうし…
いくら仕事でも不潔感一杯のキモメンとのキスは避けたいだろ 店の電話応対がなっちゃいない。
予約入れるのが憂鬱になる。 >>421
高級ソプじゃないんだから平林都も納得するような完璧な接客対応されたらかなり肩凝るんじゃねぇの?
特に今まで予約ミスで迷惑したこともないし、今ぐらいのが適当だと思うけど… >>420
じゃなくて、さっきまで他の男のチンコくわえてた口とキスってよくできるな
口内射精もしてるし ↑
公衆便所の便器なめてるみたいやな
尿、精液、ちんかす…ペロペロ >>423
421なんだけど、予約間違えられたんだ。で、その時の店側の対応が非常識だったんで、つい書き込んでしまった。 >>427
御愁傷様でした…
最近は見たことない店員も増えてきたから、ハズレの店員もいるか… 外大卒なんだが、複数人の同級生の勧めでステドに行ったら、壁のような嬢が出てきた。
その女の子はもう在籍していないみたいだが、良店なんだよね? >>430
外大卒の意味するところが理解不能なんだが、
外大卒に合わせてアメリカンサイズの嬢付けてくれたんじゃないの? >>425
それなら、そんな汚い口に自分の大事なちんちん舐められるのなんて耐えられないだろ。
風俗遊びなんてやめたら? >>432
俺はいつもキスなしフェラなし。全身なめてもらい最後は基盤だよ♪ >>433
全身にキモオヤジの精液塗られてるのと一緒だな。
かなり匂いそうだ まこ
日記変えたな 名指しで個別に礼書いてる
その日入ったのに書いてもらえなかった客の事考えろ
仲良しリピーターだけを書くなんて ヤナカンジ ↑連投すまん
確かに数十分前には他の男とイチャイチャ、数十分後にはまた別の男とラブラブ だけど客は皆俺が一番の客みたく思いたい 嬢もあなたが一番みたいに接してくれる 疑似恋愛の場!
それを日記に他の男の事書くなんてプロじゃないさ 夢から覚めるぜ ID:n6U7kJKS0
そんな書き込みしてて虚しくならない? >>436>>437
嬢の立場からも同感だよ。お礼を言いたいならその場で言えば良いわけだし、後で改めてってことならメアド聞いておいて個別にメールすれば良い。そこまで必要あるかなw
公の日記に書く必要性は無いと思います。
先の人が書いてたよーに書いてもらえない人や書き忘れた人や日記書けなかった日などがあって仲良しさんと気まずくなるのは絶対イヤだよー。
ご本人が思っている以上にお客さんや他の嬢も、日記はチェックしてます
日記はあくまでも自分の事を知って貰う所と出勤欠勤を知らせる所と考えた方がいいと思います >>441
自分で嬢って書くのおかしくない?男じゃないの?
それはさておき、実際にこんな日記の使い方する嬢は他にも沢山いるし、人それぞれ勝手にどうぞって感じだけど、
436、437みたいなことを男が言うのは嫉妬と僻み丸出しでみっともないし、
こんな粘着客に防衛線を引くには良い日記の使い方だと思う。
客が買えるのは限られた時間の身体だけで、心は買えないからなぁ… >>442
2ちゃんでは皆、嬢って読んでるから
嬢って言っただけ。
心買えない? あんたが魅力無いだけですよ!くっくっくっ(^○^) >>442さん
あたしに入ってみる?
心まで買ってくださいな、おいで >>443
プロを落とせるスキルがあったら風俗店のお世話にならねぇっつ〜の!
>>444
今度行くからヒントくれ。
前戯のスキルだけはそこそこ高いみたいだから、実技試験受けさせてちょ。 >>446
うーん…
あけみちゃんなんていないし、もう少しヒントくれよ〜くれ くれ!! >>449
いつも決まった嬢にしか入らないからなぁ…
ひょっとして、早番色気無し嬢か? ボーイ大杉
あまり元気のいい接客いらんて
地味で無愛想がAよこーゆー店わ ミキ最高に良かった
フェラがとっても丁寧やったわー もう一度会いたいと思っていた嬢が久しぶりに復活した!
会いに行こうかなぁ〜 >>457
誰?って聞いて欲しいんだろ?
バーか!自分のちんこなめてろ. まこ また個別にお礼書いてる。同じ日入っても書いてもらえない、僕。やっぱし感じワル 雑魚を相手にせずに予約で完売するほどの売れっ子でないだろ。僕もフリーで入ったくらいですから。 >>467
指名したならまだしも、フリーで入っておいて日記に書いてもらえないって
文句言うなんてすげえクレーマーだな・・・
嬢の印象に残ってないか、あまり来てほしくない客だったかどっちかだろ。 まこ、個別お礼で定期的に叩かれるな。>>437
>>441読むもーん やはり日記は誰が読んでもイヤな感じなく当たり障りない内容が良いですっ はいはい
お前に向けて書いてる日記じゃねぇっつうの!
キモいので店には二度と来ないでくださいネ! り○(旧な○は)も嫌な女だ。
家まで送迎してもらっているらしいし、特別扱いされて調子にのってるわ >>476
どうして○で隠すか?
そういうダメ女はどんどん晒してよ
りん ? >>476
りん=なのは
何で名前変えたんやろ?
だが、夜がいの店長コメントに「りん」と「なのは」が混在しとるやんw 笑えるわ まこに入ったときテーブル下のゴミ箱がそれまでの客との情事を物語るティッシュが丸見えどころかあふれてる
も少し気使ったらどうよ 性格悪い!
ホスト狂い!
おっぱい無い!
リピ無い! 店で一番可愛いのは間違いなくなのはだよ(今はりんです) かなり久しぶりにオキニ2号に突撃してきたんだけど
すっかり木梨嬢に変身しててガッカリ…
人気が出ると変わるんだね… まこ、
ドタキャン大杉!
予定変更多いなら調子イイコトばっかり書くな
日曜21時までだったから遅い時間を予約した。確認電話入れたら、帰りましたよ!
アホか! >>494言うように、この嬢たしかに日記に今後の予定とか調子イイコト書いてる
だが実現できずにゴメンナサイっていつも言ってるし
こう常時だと怒れるて。またタイミングが合いましたら、ばかり
>>496惚れてるとか以前のことだ
入るつもりで予約して入れんとムカつくの普通やん >>498
所詮、風俗店と風俗嬢のすることじゃないですか。一般常識は通用しませんよ。
怒るだけ無駄。 >>499
同じ空間、社会で共存してるんだから、常識は守ってもらわないといかんでしょ。 >>500
綺麗事言うなよ。
ヤクザや部落差別同盟や在日や新興宗教やら
その他色々グレーゾーンや裏業界の人達にも面と向かって同じこと言えんのか?
風俗も大して変わらん業界だぞ。 >>501
面と向かって言えんからここに書いとんのじゃ >>502
そんなんじゃ意味無いしぃ〜
だから無駄なことは止めとけって言ってるんだけど。 >>503
お前がおかしい
直接言えないからここに書いとるん
>>追ってくとまこにたどりつく >>504
一般常識の通用する相手じゃないから、言うだけ無駄だと思ってたけど
君は日本を変えれるかもしれないから、頑張って声を上げてくれ。 >>505
アンカー>>さかのぼって行くと、まこのドタキャン大杉って話が発端
それが日本を変えるって話題に、飛躍しすぎやろ
しかし、まこってすごい人気あるんやなぁ >>506
馬鹿につける薬はないなって思っただけさ。 明日はオキニちゃんに逢いに行く
久々で楽しみだな
予約電話がんばるぞっ 510続き
希望の時間が取れなかった。
知らないうちに人気嬢になってしまったようだ Y嬢 ↑希望時間に取りたきゃ朝一に電話しなきゃ
せっかく早起きしてたのに勿体ない… この店営業8時からですけど女の子居るのですか?まだ来ていませんてことあるのですか? >>513
毎日朝8時から最低30人出勤してるよ
心配しないで遊びに行きなさい。 >>514
マジか?選び放題や!
よし、チンコ持って行くぞ〜 嬢はプロなんだから、客に対して常に「あなたが一番のお客さまです」という接客をすべきだ
だから他の仲良しさんがいてもそれをにおわせてはプロ失格だ
接客中の会話、ゴミ箱のティッシュ、テーブルの上の他客の差し入れ品など他客の存在をにおわせてはならない
日記に差し入れ品の写真を載せたり○○様のような礼は書くべきでないな
プロなんだから
メンドクサイだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています