横浜人妻セレブリティってどうよ!part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
横浜セレブリティ各部門ランキング
目、かなこ・・・堀北真希に激似
乳、ゆま・・・これぞ美巨乳
ウエスト、みゆう・・・あのくびれは圧巻
腹回り、さくらこ45才・・・弛んだシワシワの気持悪い腹(妊娠線がキモイ)
入れ墨、さくらこ45才・・・セレブとは思えない和彫り
ホスラブ中毒、さくらこ45才・・・ホストラブで延々と自作自演を繰り返す >>947
で?
最終的な言葉引き出そうとしてるのか?
自殺してくれないかな。 新人のしの、25ってなってるけど写メ日記の顔だし写真だと35overに見えるな。
30表記とかなら特に言うことも無いけど25はさすがにチョッとアレだな。 >>950
写メは映りが良くて実際はイマイチなタイプと、映りは悪いが本物は断然いい女っていうタイプがあるからな。角度や明るさでも別人みたいに撮れる時もあるし、実物を見てからじゃないと、なんとも言えない気がするが。 おきには辞めたのか?
まだ辞めてないのか
ダミーの書類が必要だし辞められないだろ 前にさくらこさんとプレイしたけど尾てい骨に不気味なこぶみたいなのがあり
萎えた、思い出すだけでも気持ち悪いよ >>953
あれ押せば背中が割れて中の人が出てくるのに。 またドタキャン
ぐずぐずしてないでさっさとやめちまえ >>958
ドタキャンじゃないよ 裏出勤に変えただけ。
お前みたいな糞客対策だよ笑
知らないのお前だけってマジ惨めだな
実際辞められたら困るっていうのも笑えるしな >>958
だいぶ嫌われてるみたいだな
糞客は自業自得かw 横浜セレブリティ各部門ランキング
目、かなこ・・・堀北真希に激似
乳、ゆま・・・これぞ美巨乳
ウエスト、みゆう・・・あのくびれは圧巻
腹回り、さくらこ45才・・・弛んだシワシワの気持悪い腹(妊娠線がキモイ)
入れ墨、さくらこ45才・・・セレブとは思えない和彫り
ホスラブ中毒、さくらこ45才・・・ホストラブで延々と自作自演を繰り返す >>964
boo!ハズレーW
知らないってある意味幸せかもなー
そう思い込んでりゃその内良いことあるんじゃねぇのー?(爆) >>967
あれれ?ちゃーんと出勤してましたよ?
新しい源氏名知らないから仕方ないかぁ〜 名前だけって、意味の無い書き込みすんなよ。
つまんねーし、キモイんだよ 新人けっこう入るけどぜんぜん話題にならないよな。
まあ新人っていっても系列の若い子店からの移籍なんだろうけどな 新人入っとけー!
おまいらにぴったし!
ひひひひひひひ!
良い嬢の情報なんて、
教えてやるもんかー! 今日、正式入店の嬢って明らかに肥えてるよな。
ここまでのは今まで居ないイメージがこの店にはあったんだけどな。 四年前位まで居た、りんか「偽乳」ってもう引退してしまったのですか?転勤終わって横浜に帰ってきてホームページ見たら在籍ありませんでした。ご存知の方いらしたら教えて貰えませんか。 >>980
平塚のピンサロって事ですか?
もう少しヒントお願いしますm(__)m >>982
そうですか。丁寧にありがとうございます。
良嬢でしたので、もう1度会えたらと思い聞いてみました。 >>984
ご存知でしたら店名と源氏名教えて下さい。 新人のねねさんはどんな感じか?
知ってる方いたら教えて下さい
とりま今日入ってみます 新人あやこは元しいな 元まこちゃん
さあどんどん予約して、どんどん射精して下さいね >>994
そっとしておいてやれよ!
ほんとにムカつくヤローだな怒 >>995
何怒ってるんだよ
本当の事ならしょうがないだろう
嫌なら風俗辞めればいいだろ
こういうリスクある仕事なんだから >>995
テメーがムカつくんだよ💢
消えろ、この世から このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1085日 23時間 18分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。