鶯谷人妻城 part2
0001名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 06:10:46.78ID:MTKfVw480
さぁ情報交換しましょう!
0002名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 06:22:32.15ID:cBOHJuns0
2
0004名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 17:16:36.83ID:4/Ei9idC0
バクサイのスレの方が勢いあるな
負けないように頑張ろうぜ
0005名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 04:39:10.92ID:pX5gyvQm0
>>1
おつ
0006名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 14:00:01.56ID:0QsIV0/s0
あげ
0007名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 19:02:50.45ID:i0bsKj4I0
北川の予約が全く取れません
0008名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 23:35:57.85ID:QhpeyZoD0
北川は安定したパフォーマンスを披露してくれる。
0009名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 15:53:18.80ID:f/+nssR+i
北川はそんなに良いのか
最近は前田の予約が取れなくなって行ってないわ
前は簡単にとれたのに

新人、若いの二人くらい入ってたけど、どうなの?
0010名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 19:25:17.98ID:Rq2wVU9r0
>>9
前田さんのレポ希望します!
0011名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 21:46:50.87ID:c93VHmDw0
>>9
北川は容姿も性格もプレイも良し!
三拍子揃った優良嬢なのは間違いない
0012名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 00:12:18.55ID:0Bh22sSoi
前田

若い、積極的な方ではないかな
一通りお願いしたことはしてくれるので、嫌な感じしないし、若い子お願いしたいときいくかな


新人さんたち入った人教えてくれー
0013名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 12:54:23.85ID:Wp2jwsOh0
2,000円値上げ?
待機嬢の量産化に入ったようだな
0014名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 00:38:36.51ID:emUfwSQq0
\2,000値上げ確定だよ
消費増税便乗もいいところ。10%時も上げる腹づもりだな
0016名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 10:43:53.59ID:GHAOELHT0
マジで値上げ?
メール会員も値上げなの?
0018名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 18:39:27.82ID:AkR+vskk0
安く本番できるから城系に行ってたのに値上げしたらダメだよね
0019名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 19:44:51.71ID:7EW9t4IC0
確かにホテル代入れたら30000円だね。
0020名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 21:04:32.26ID:fW8WXhPO0
そうなんだよね。
今までもホテル代をいれるとソコソコ高かったから。
0021名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 23:39:23.70ID:M5iHs/tm0
メール会員の90分15Kのコースは無くなったの?
0022名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 00:55:47.00ID:FjQV7jL00
たかだか二千円だけど、気分的には大きいんだよな。
これだと三万出してソープの行こうかなって感じ。
0023名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 01:17:11.28ID:dzhiwy7N0
いまの吉原には安くてもレベルの高いのがいるからね。
三万出すならソープ行くわ。
0024名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 17:31:03.88ID:jGg3Am730
こうなってくると嬢の実力が問われるね。
2000円高くても行きたくなるか?
0025名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 18:44:20.53ID:jEmbLG0O0
値上げ分は嬢に還元されるのかな?
そうなら優良嬢は店に残るメリットがあるから好循環になるんじゃないかな。
0026名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 21:39:44.64ID:jkaCUEua0
バック変わらないって言ってたよ
値上げすることも知らされてなかったって
0027名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 21:47:07.71ID:wNTA+Y3m0
そうなんだー
消費税が10パーセントになったらどうするんだろ。
そういえばホテルの料金って値上げしてるの?
0029名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 14:22:26.72ID:UP2z8tiv0
値上げしても余裕で完売している嬢は超優良嬢
0030名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 09:57:44.79ID:Dg5SMiz/0
メルマガに載ってる嬢はまだ空きのある
という認識でOK?
0031名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 13:25:17.13ID:hDBZhNKG0
そのような認識でいいと思います。
0032名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 19:00:53.31ID:Dg5SMiz/0
>>31
ありがd
0033名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 00:26:44.48ID:UsmVbQxi0
>>32
どういたしましテン
0034名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 17:36:30.57ID:nmo6R1Ul0
爆サイの書き込みで夏目かなり良さ気だった
入りたいんだけど、あとひと押し
誰か背中押してくれ
0035名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 19:04:43.27ID:y76wglNP0
夏目は性格良いからいいと思う。

今日は城の日なのにずいぶん嬢が待機してるね。
0037名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 04:10:24.65ID:KLvC6XH80
値上げされると厳しいよね
0038名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 11:38:08.76ID:DoJvs9AK0
>>35
それは店も承知てしょう
GWあけるまでは暇になると思っていた筈だよ
低価格で売っていたのを勝負を避けたのだから
これからは嬢を入れ換えるのでは
値上げして今月の新人の地雷に当たったからもう行かないけど
前は安かろうで納得していたが金額が上がった以上はこのレベルが多数いる店には行けないよね
あんな地雷入れたらダメだろう
前はデブせんの激安店で売れなくて流れたんだろ
0039名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 11:41:38.45ID:DoJvs9AK0
追記
多分デッドボールでもサンキューでも通用しなくてお茶クラスだよ
値上げしてこのレベルは不採用にしないともっと客は離れるよ
もう安くなく普通の値段の店にしたのだから
0040名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 21:28:11.61ID:0A0rdivo0
増税すると遊興費を削る人が多いからね。
0041名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 04:53:36.67ID:9XIOHrdK0
鶯谷城は割引イベも少ないもんなあ
五反田城や池袋城並みにあったら良いのに
0042名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 08:57:36.74ID:R3BxwstL0
リピーターを優遇するような割引をしてくれるといいね。
0043名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 18:08:24.32ID:N6Bji/eh0
桜子ってどんな感じかな?
0044名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 07:26:15.37ID:pDSnm6GH0
以前から新人入店が異常に多かった
この前新規開拓で呼んだらロクな容姿でもないのに当店はヘルスですから
と○番なしを宣言
あの容姿・接客レベルでヘルスなら他店に行くっつーの
これで2千円も値上げしたんだからこの店終わったな
次回ポイント消費したらもう行かない
0045名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 10:16:15.80ID:it0uoR8H0
ポイントでモアポのゲームやればいいの(^-^;
値上げ分どころか、3000ポイント位なら直ぐに増やせるぞ!
0046名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 05:53:48.77ID:YGNlFilF0
おいらは10000ポイントくらい稼いだ
0048名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 09:43:55.87ID:OQdDtK9b0
前田、日記だけ見るとたらこ唇でどうなのと思うんだが、いいの?
0049名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 16:32:37.31ID:+/NSqG/p0
なんとなくレポしてみる。
那智
スリムで美乳。既出の通りしゃくれだが、ブスというわけではなかった。
プレイは割に普通かな。G基。
0050名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 16:35:12.61ID:+/NSqG/p0
本城
実年齢は40くらいか。乳も形は綺麗で顔も美人の部類では。
N基外出し。騎乗位うまし。
潮というか尿をとにかく大量に出す。くわえながら太ももにジャージャー。
騎乗位で発射の瞬間に抜いてちむぽにジャージャー。
俺は割りにそういうの好きなので良かったけど。
0051名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 16:37:20.25ID:+/NSqG/p0
柏木
化粧濃い。けっこう年いってるように見えた。
既出だが、腹がぽっこりで足は細い。
サービスはとても良い。NNでAFも誘いがあったが断った。
0052名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 17:54:29.64ID:ssWTD1jf0
レポさんくすです!
0053名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 11:09:33.19ID:g4FDLgeWI
宮森さん 情報

顔 平均的
ルックス いいです。脚きれい。オシャレ。
性格 サバサバ 美里さん系?

テク かなりあります。
その他 AFあり。 木 不明。

参考まで。
0054名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 15:27:41.56ID:Ess94L7U0
>>50
潮=尿
他に何が出るんだよ
0055名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 17:37:57.41ID:2sPbBAQP0
宮森、オプションに嘘無しで何でもOKだった
肌は日焼けあとっぽいシミが酷い
本指名するかっていうと微妙なとこ

南さんてどう?
0056名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 20:31:00.12ID:0XxZmn9CI
本城さん

本城さんは竹嬢だけあって

ルックス 熟女のとしてあり。
スタイル スレンダー
年齢 たぶん40超えてますよね

テク かなりある
木はありだと。

潮について。

テクあんま関係なく自らの意思で出してる言動があったので、パフォーマンスも半分ぐらいあるかと。

でもそれでいいならいいかと。
ただエロさだけでなく。

接客も、きっちりされてるので
いいと思いました。
0057名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 23:42:06.04ID:BNTn6R5M0
最近レポがよくあがってスレが活気づいてるね
0060名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 10:37:51.16ID:xjLGirAN0
要って基盤嬢ですか?
0061名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 21:09:58.43ID:D3x9zdYd0
砂川レポ(あくまで個人的感想)
顔 平均以下
スタイル 普通(デブではないが特に良くもない)
プレイ 一所懸命
木 なし、AFあり
その他 木なしを最初から強調。プレイ中も過去のヘルス経験など能書きが多い。
裏はない。
0063名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 08:23:54.21ID:FM/ld4980
ビジュアル重視なら竹だよね
0064名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 23:09:25.66ID:Ngk5ZVyE0
新人の香山ってどうですか?
クレクレで申し訳ございませんが
0065名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 09:15:49.25ID:M5IVbTNwO
貴族を名乗る
新人狙いの強姦魔は出禁になったのか?
いい嬢がみんな
そいつに泣かされて辞めてくぞ
0066名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 20:44:58.82ID:+yfVgwvYI
昔したらばの掲示板で南さんが間寛平に似ていると書き込みがあり、
それが気になって南さんはいる勇気がでません。

どなたか詳細なレポ頂けないでしょうか?
0067名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 22:59:14.68ID:6TPvAEoQ0
イラマ出来るといいながら、喉をがっちり締めて入れさせないのは何なの?
0068名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 02:21:51.68ID:oYZELzYU0
貴族に縛られて
強本生中されて
店やめた嬢を知ってるぞ
0069名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 22:03:16.81ID:bjW+iDjFI
でも貴族のレポを参考にしたり、それで指名する人もこれまで多かったのでは? 最近では木情報でもしたらばは削除されてるし、実際されました。
にも関わらずあれだけの書き込みと削除をかわしているということは俺は店の関係者と思っています。

あれだけの書き込みあれば店として客を特定するのも可能だろうし。

店員とグルなんだよ。実は。
0070名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 11:57:27.62ID:VtYUIU1g0
鶯谷城もツィッターを始めればいいのに。
もっと情報を発信するべきだよ。
0071名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 14:38:29.71ID:JifnUcnS0
最後に行ってから5ヶ月たってしまった。
レポできなくてすまん
0072名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 22:34:58.21ID:8e0K7jH20
気にすんな

ドンマイ!
0073名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 04:53:36.70ID:5LQfWqvH0
今吉さんは基蟻?
0074名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 05:55:39.04ID:JmdlInQj0
美里レポ

年末のレポになります。
最近サービスの質が落ちた等の書き込みがあったため、あえて年末時点として。

外見 かわいいしオシャレ。いまどきですね。
性格 サバサバ感があります。向こうから話ふってくるので無言ということにはなりません。
スタイル スリムです。

ただ若干の肌荒れはありますが、この仕事されてる方はある程度仕方ないと思ってます。

テク フェラ等は普通。騎乗位うまいです。

備考 喫煙アリです。プレイ前に吸わせてというかも。

入って失敗という感じはないです。
性格もいいです。
0075名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 05:57:51.45ID:JmdlInQj0
本城レポ

外見 30代後半?服装もお姉さんな感じのオシャレ感。スリム

性格 優しくこちらに合わして会話してくれます。ホテルでもおもてなししてくれます。
お茶いれましょうか?的な。

プレイ 潮吹きを売りにしているだけあってかなり出ます。若干自分で意識して出してる感あります。フェラうまいです。トータル的にレベル高いです。
トータル的にレベル高いと思います。
0077名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 20:10:15.56ID:xIwDH2mD0
>>74
顔面騎乗はしてもらえますか?
0078名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 16:02:13.69ID:rY2GUHQnI
今週末行こうと思ったが、いい人が全然入っていないので別のお店に行きます。

もちょっとシフト厚くしといてよスタッフ!
0079名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 14:24:38.30ID:CxuF3kfB0
高尾さんが気になります。
どんなプレーですか?
0080名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 20:26:33.46ID:I3r0CCmL0
中森レポ
交渉しなかったせいか木梨。  
おもちゃ幾つか持っている。      
初風俗だが掛け持ち。 
DBではないがポ茶。
Gカップは全く無い。タバコ吸う。    かなりの汗かき。
0081名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 20:27:23.32ID:I3r0CCmL0
鈴木レポ
ポチャ
テクは素人
自然な流れでNS
チョイ生意気っぽく感じる
0082名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 20:28:43.55ID:I3r0CCmL0
紫苑レポ

あっさり顔でポチャ
テクは並み…
基有り(自分はG派なので…)
0083名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 05:53:39.95ID:O8+Ejvlz0
安西さん21歳
顔はタイプではなかったのですがサービスをと期待してホテルへ
尺は歯があたるし結構適当で聞いてもいないのに後ろより前でと・・・
今回はタイプではなかったのでどちらでも良かったがG基での遊び
リピは無い
お勧め度30l下
G基で若い子がよければ一回は良いかな?
0084名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 05:55:56.52ID:O8+Ejvlz0
木下さん
写真ではスリムぽいけどチョイポチャ
AFよりG基を好む嬢
話しは楽しいし体系記にならなければ良いのでは?

柏木さん
シャ目日記の通りのお顔でいい女タイプでなくかわいい感じ
前後NSでOK!
シャブリが上手いし泣き具合もヌレも良い
0085名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 03:48:40.32ID:+HYc/frEi
大沢、木梨だったがかなりの良嬢。
裏返す。
0088名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 07:59:53.60ID:qud7/5SL0
城の日
でも値上げ前に戻っただけの印象になるのは俺だけ?
基なし嬢ばかり増えてるみたいだし
0090名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 09:30:50.51ID:sMsPQfdA0
おれもだいぶ興味が薄れちゃったなあ
せめてメルマガ会員に何かしらの割引ほしいわ
0091名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 06:25:33.86ID:TXTw8dh8i
>>88
後、値上げして2回新人に入ったがサンキューに在籍してそうな嬢だった
値上げして面接の質を落としてどうするんだ
0092名無しさん2014/06/20(金) 22:11:38.08ID:naArWNoQ0
チェンジすればいいじゃん
0093名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 01:10:55.58ID:GHFJBsHE0
>>84
柏木さん爆サイに個人スレあるよ
0094名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 18:15:36.65ID:I2bI+StyI
ハズレと思っていた嬢の中にNN嬢がいた
メチャ期待してなかったから得した感じだ
0095名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 23:37:16.00ID:/a4WE5Ry0
値上げされてもなお、指名していきたいと思う姫が一人だけいる
0099名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 20:36:33.05ID:aQArKD8T0
この一週間で8000Pちょいゲットしたよ!
今までトータル20000Pくらい頂きましたマジっすから。
タイミングかな?
0100名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 20:46:03.26ID:aQArKD8T0
100分で-5000円+1000Pより城の日に90分で入るほうが値打ちが有るように思えるけれど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況