【埼玉】埼玉デリヘル総合スレ-pert29-【デリヘル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://web.archive.org/web/20040823115219/http://www.tramp2.com/html/gals/main/ViewLadysProf.php?key=8 >>101
便乗で質問申し訳ないですが、ここって交通費のシステムはどうなっているんでしょうか? 真由美おやすみ^^
最近は他人が握ったおにぎりを
食べれない人が増えてるそうだよ
そういえば昔の事だけど、学生の頃、知人が
我が家で他の友人と一緒に遅くまでいたもんだから
母親に夕食を出してって頼んだらカレーが出てきたよ
みんなで食べようとしたらそいつが母親の前で
僕は自分の母親が作ったカレーしか食わないって言い出して
こっちがご馳走する立場なのに母が悲しそうにしながら
ごめんなさいねと謝ったりしたのを思い出したよ
これも潔癖の一種だったのかな?
その場はみんなに合わせて黙ってたけど
次の日そいつを怒鳴り倒してそれっきりだよ
話がそれたけど、真由美になら握ってもらいたいよ
おやすみなさい ちゅっちゅ 大宮人妻百貨店ってどうですか?
行った人いますか? >>115
HPだと在籍多数だが、シティヘブンだと数人なんだが >>116
この店、埼玉風俗BBSで自演ステマしまくりwww
注意な 真由美こんばんは
定時に社を出てすっ飛んで帰ってきました
詳しい原因まではわからないけど
実家の母が父と離婚すると家を出たと聞いたのが3日前
同居してる妹からだった
でも逐一入るメールとかだとお互い冷静そうで
母の居場所もわかるし、間を行ったりきたりするのが
面倒臭いとか言えてたレベルだった
それが昨日の夕方には収束して解決したとの事だったのに
今早朝、なんかマジヤバイので帰ってきて
話に参加して収めてくれと妹の夫から半ギレで言われた・・・
今から実家帰って家族会議してきます
父は糖尿患ってるから、母が必要なんだから
なんとか丸くおさまってくれるといいなと思います
いったい何が起こってるんだか・・・ 行ってきます
ちゅっちゅ・・・って、もう1度笑顔で書き込みしたいよ >>118
たしかにここで書いてる奴と同じっぽいね 即アナ大宮いいよな、俺はあすながいいね。話してて楽しいし! あにょ・・・( ̄0 ̄)/
ちゃん僕が思うピンサロ界のbPは大宮ガールズコレクションの上杉ゆきちゃん・・・!!(゜ロ゜ノ)ノ
川崎フラミンゴの時田あずさちゃん・・・(^^) 五反田ハーレムビートの桜井みぃちゃん・・・(^^)
池袋ぐれいとふるデイズの愛澤えなちゃん・・・(^^) 池袋ももいろクローバーの水沢あんなちゃん・・・(^^)
業界最高ランカーと呼ばれるこの4人を抑えてピンサロ界の頂点に立つのが・・・
大宮ガールズコレクションの上杉ゆきちゃん・・・( ̄^ ̄)ムフ-..・・・(・_・;ン?・・・(-_-)・・・♪ヽ(´▽`)/ウヒャ
これに嘘偽りはございません!うひゃっひゃっひゃぁ〜・・・♪ヽ(´▽`)/ウヒャ >>124
そこの掲示板、店員の宣伝版みたいになってるじゃんw 春日部の「モミモミめろんぱい」って誰か利用したことありますか?
抱かれたい仔猫ちゃんとHPや料金コースが似てるから怪しいかなと。 AFとかOP全部込みの値段で2万とかだもんな、最強だわ ここまで露骨だともはやステマじゃなくてダイレクトマーケティングだな >>143
デリヘルは行くもんじゃなく呼ぶもんです
まずそのだっせえコテを変えなされ
毎日外の空気を吸うこと
満員電車に慣れたらネトヲタから脱却できるがな >>143
デリヘルは行くもんじゃなく呼ぶもんです
まずそのだっせえコテを変えなされ
毎日外の空気を吸うこと
満員電車に慣れたらネトヲタから脱却できるがな でりへるのこお金ついかしてらセックスいいといったがみんなしてるのか >>150
日本人と韓国人のハーフでも、ハーフだけどねぇ。
で? 知らなかったからサイトみたけど、一見して「在籍してない子のてきとーな画像」ばかりじゃんwww
評判を検索してみ >>134
こないだ呼んでみたけど可愛いの来たぞ。愛嬌のあるいい子だった。アミって子。 体験レポlovely mart【西川口】
今週 行ってきた
一番人気アユミがリアル18歳だったので驚いた
ちなみにアミ(2番人気はもういないらしい)
過去にミホも頼んだがまあ79.5点くらいだった
今のところ引き強
また行ったら 大宮即アナの朝霧じゅりの即尺はたまんなかった。ロリ顔でペロン
アイスキャンディじゃないってーの ラブライフ さいたま店 あいる ーー> 広末似のかなりの美人
スレンダーで腰の括れカーブがきれいにあり 即アナ女AF伝説がギャルの質では安定感あっていい。AF率も高めだし。 本庄IC近くはラブホ多いけど良いデリヘルはあるん? 即アナだったらプレミアの子がいい。
いつも思うけど高級店でもOKな子がいる。
引抜があるかもしれないから見っけたら
即行くことにしてる。 >>163
即アナちょっとご無沙汰です。
今なら誰がオススメ? 来月大宮に行くからデリ呼ぼうと思うんだけど
Hips大宮・悶絶痴女か即アナかどちらにしようか迷ってる
どんな感じか教えてくれないか? >>166
僕なら、即アナで呼ぶ。レベル高いから。それだけ サクッと行きたいときは即アナへ電話してすぐに来てもらうww 即アナ女AF伝説を使い出して、風俗行く回数が減った気がする。 あーあーそう受け取った!逆です。満足できるからって意味だったんです。
でも実際回数は減ってないんだけどね! 即アナは時間いっぱい楽しめる。だって即尺からだから ましゅまろぽんぽんが気になる
外部だとめっちゃスレ伸びてるのに、ここでは誰も興味無いのか… >>183
DEBUSU好きは爆に帰れよwwwwwwwww ニーソのオプションがあるとこないかなぁ…
デリでコスプレ系って少ないよね地方の駅前とかなら基本料金なのに プリンセスって所に行ってみたいんだけどどうかな? ふうなうってお店探すときに便利だったぜ
今いる場所から近い店がすぐに出てくるんだぜ 店に迷ったら風なうで近所の店のすぐにイケル子を探して遊んでます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています