39 matida
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
東京都小笠原村父島。
竹芝からフェリーで25時間だ。
待ってるから早く取りにこいよ。 >>314
てか錦糸町じゃねぇの?今更だがネタ?釣り? とりま商品の写メアップしろ。 >>314
ォイ?シカト?てめーラストチャンス逃すの? >>317
だから早く本名晒せよ、送ってやっから。
電話番号もな。
晒さなきゃいつまでたっても送れねえぞ? >>317
てかお前が取りにくるって言ったから承諾してやったのになんだそのヘタレ具合は。
何がラストチャンスだ、お前のほうが立場が下って言ってんだろ?
本当に馬鹿で使えねー糞猿だな。 >>318
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/218029.html#bmb=1
とりあえずよく熟読しとけ。上のレスにも電話番号いらねーって書いてあんだろ。。。
とりあえず名前は骨皮筋衛門でいいから送っといて。電話番号電話番号いい加減しつこいって。うんざり。 >>321
受け取りの時に本人確認必要だからそんな名前で送れるかボケ。
とっとと本名晒せカス! >>322
本名晒す度胸の無いチキン野郎だし
もう放置でいいんじゃね
話がループしてる >>311
じゃあ本当に持っているオレが内容ちょこっとだけ教えてやる。
NoをYesに変える方法
例
俺「キティちゃん好き?」
嬢「わたし、キティちゃん嫌い」←No
俺「キティちゃん嫌いなんだ!」
嬢「うん♪」←Yes
ほぅら、NoがYesになったでしょ?
こんな感じのがいっぱい載ってる。(買った人、わかりますよね(笑)) >>322
だから。。「熟読」って書いとろーが。。
書いてあるように本人確認のために名乗りゃ良んじゃね?ん?
てかそんなに手渡しも送付も嫌なりゃここに内容全部書き込めばいいんじゃね?
頑張りゃものの半日で出来るだろ? >>326
ちょwおまwww
全部内容転記したら著作権法にひっかかるだろ
猿だから法律なんかわからねーかww >>326
なんか知恵遅れな猿がソース出したつもりで偉そうにしてるな。
10年以上前の、しかも参考にもならない質問箱の内容かよ。
ソースってのはこうやって出すんだよ。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/services/tomeoki.html
http://www.sagawa-exp.co.jp/service/eidome/
熟読しろよ。
ちゃんと本人確認できる書類持って来いって書いてんだろ。
オレオレ詐欺や薬物や危険物が送られないよう受け取りには身分証明が必要なんだよ。
カスな情報見つけて鬼の首取ったように喜んでんじゃねえよボケ。
それから言っとくが俺は手渡しも送付も嫌だなんて一言も言ってねえからな。
父島まで取りに来いって言ったし、本名晒せば送ってやるとも言ってんだろ。
ビビってどっちも拒否ったのはお前のほうじゃねえか。
話すり替えてんじゃねえよ、この糞チキンが。
お前みたいな根性無しじゃサンキューすら行けねえな。
一生シコってろ猿。 >>319
一応、郵便局留めの場合も紹介しておくね。
http://www.post.japanpost.jp/service/sisho/
確かに、電話番号は要らんと書いたが、本人確認はいまどき必須だろうが。
骨皮筋衛門? はぁ? >>328
あ?話すり替えてんのてめぇだろがボケ!!!!
誰がビビってるって?コラ?
てめぇ転記の件はどうした?そもそも言っておくがてめぇが本当に有益な情報持ってっかどうかビミョーなんだからな?
しかも誰が丸写しっつったよ?著作権かぶんねーよーにてめぇがちょっと改変すりゃいいだろ?少しは頭使え!!!!!
手渡しより送付より簡単だろ?簡単なのやんねーって事は本当は情報持ってねぇなてめぇ? >>330
本名晒せないビビりがまだ吠えてますwブゲラ ホントここまで破綻してるやつは初めてみた
よく今まで生きてこれたもんだw
どう育てればこんなんなるんだよ 誰も転記するなんて言ってないのに転記してもらえると思い込んでる猿
頭おかしすぎ
やっぱり猿だから人間とは脳の構造が違うんだなw
延々と負け犬の遠吠えを繰り返すといい 猿は、なんで自分で調べようとしない?
他人に委ねないでも充分調べられる範疇だろ。
「時間がねぇ」とか言い訳するだろうから言っておくが、
お前が、暇な時に吉野家の裏で見てるだけでも今よりマシな情報は得られるだろ。
ナメられるのは、お前が出来る努力をしないからだ。
後、ネットでももっと頭使えば、39町田店の情報は落ちてるぞ。 猿をどんだけ諭しても無意味
進歩ナシ、チンポナシ、度胸ナシ
進歩してればとっくに39入ってるはず
ついでに予算も金もナシ この猿、1年以上どこの店にも行かず町田周辺店のスレを荒らしてるキチガイだからな
何言ってもうるせーとか頭の悪い発言しかしないから放っておけ >>328
いちねんかけて、やっと4500えん貯めたんだよ。
やっとだよ。
失敗したくないんだよ。
4500円で、アナルとか店外とか、いろいろしたいんだよ。
みんながやっていること、ぜんぶやりたいんだよ。
わかってあげようぜ。
察してあげようぜ。
許してあげようぜ。
うんうん。 >>334
だから!!!!だったらてめーのそのアタマ使ったネットでの町田39での良い検索方法教えろつーの!!!!!!!!
てめーがその方法知ってんだろ?だったら教えてみろ? あ?実は知らねーってか?
証拠も無しに上から目線で吠えてんじゃねー!!!!!
だりーからてめーら実力もねぇくせに絡むな!!!ボケ!!!!! >>335
頼むからさぁ
項目の
・彼女&セフレ候補発見チートシート
・口べた専用会話チートシート
だけでも良いから教えてくんね?ちなみに内容丸写し転記は法律に触れっから、お前なりのオリジナルの言葉で2項目頼むわ。 >>338
だからてめーアタマわりぃってレベルじゃねぇぞ!!!!!
時間ねぇつってんだろがカスが!!!!
4500円についてもただ試しに打ってみただけって何回言わせてんだコラ!!!!!
マジでうぜえから絡んでくんな!!!
一々相手すんのだりーんだよ!!!! スパムに必死に語りかける猿
笑いすら通り越して哀れ
彼女なしは当然だが、どうやら口べたは自覚してるらしいw さすが猿、丸写しじゃなければ法に触れないと思ってる
「一部または全部」だからちょっと言葉を変えただけでも違法だということをわかって
いない
恐ろしや猿脳 >>343
だから?んなん知ってるに決まってるからてめーの言葉で書けって言ってんだろ?
あ?舐めてんの?
しかもアタマ使った検索方法まだなんすかねー? アレも当然の如くガセネタだったんすかねー?(如くの意味わかるか?爆笑wwwwwwww) >>344
このスレ以外の情報が見つけられないとかどんだけ情弱なんだよ(情弱の意味わかる?爆笑wwwwwwww)
ミジンコ並みの脳みそしかない猿には無理だろうけどさwww >>344
おい猿
著作権って何かわかるか?爆笑wwwwwww
悔しかった説明してみろよ爆笑wwwwwww
どうせお前のアタマじゃわかんねーんだろ爆笑wwwwwwww
わかんねーからいつものように「じゃあお前が答えてみろ」って切り返すか?爆笑wwwwwww
バカパターンみえみえなんだよ爆笑wwwwwww >>344
猿くんちゃんと答えてね。
なにをすると著作権法違反になるの?
私おばかだからワカンナーイ。。。
おばかな私にもわかるようにやさしく教えてねハアト おい
あんまし猿をいぢめるな。
動物愛護団体から苦情がくるぞ(笑) 猿くん答えてくれるかなぁ?
早く教えてほしいなぁ(っ´ω`c) >>348
ちなみに女?
著作権は、言語とか、音楽、絵画、建築、図形、映画、写真とかな?いわゆる表現形式によって自らの思想・感情を創作的に表現した著作物を排他的に支配する財産的な権利なんだよ。著作権は特許権や商標権にならぶ知的財産権の一つとして位置づけられてんで注意。
分かりやすく言うとこんな感じだな?分かったか? >>352
おい!誰がコピペ持ってこいって言った
著作権違反になる方法を書けって言っただろうが
どうせどっかのサイト見ただけでは分からなかったんだろ >>352
猿くんそれは著作権の説明だよね?
しかもどこかに書いてあったのまんま丸写しみたいで難しくてワカンナーイ。。。
もっと簡単にわかりやすく、どんなことしたらダメなのか教えて?
猿くんならできるよね?(*´▽`*) >>354
あ?だからお前女かって?
てか難しく言いすぎたか!!(爆笑)
つまり、人が考えた作品を勝手に使うなってこった。小説とか音楽しかり絵画しかり(絵画わかるか?ゴッホとかだぞ?)
つまり、お前が勝手ににゴッホの絵画を使ったら著作権侵害になるってこった。
分かったか? それとも初めから分かってておちょくってんの? >>355
猿くんゴッホの絵画を使うってどうやって?
だって絵画って額縁に入って飾られてる絵でしょ?
そんなものどうやって使うの?
私には使い方なんてわかんないよ。。。
猿くんもっと具体的に教えて?(つд`) >>356
だから女かって。
とりまソコ答えとけ。 >>357
なんでそんなこと知りたいの?
私の質問にちゃんと答えてくれたら教えてあげるょ(*^_^*) >>358
何回答えてると思ってんだ。
何に答えればいいんだよ? マジ女かどうかだけでいいからお前から答えてくれ。 イエスかノーで速攻答えられんだろ!!!!!!!!!!!!!!
あ?ジャッカル舐めんな? >>359
猿くんは私の質問に何も答えてないよ?
私はどんなことしたら著作権法違反になるのか具体的に聞きたいだけ。
猿くん知ってるって書いてたよね?
だからちゃんと具体的に教えてね(*´ω`*)
ところでジャッカルってなに??? >>359
うまいこと釣ってんなーと思って見てたけどジャッカルはやっちまったな
解散解散 >>360
だからとにかく勝手に人の作った作品を無許可で使うなってことだ。
映画泥棒のコマーシャルとか見りゃわかんだろ。
一体どこのあたりが分かりにきーか逆に教えろ!!!!
もう分かっただろ?!だからてめー女かって? >>362
だから無許可で使うなの「使うな」のところが知りたいの。
使っちゃだめなのはなんとなくわかるけど具体的にどう使っちゃだめなの?
こないだっから同じことしか聞いてないのに猿くん答えてくれないんだもん。
もうじらさなくていいから教えてよ(#^.^#) >>363
だから!!!!!
じゃあてめー何で例えて欲しい?分かりやすく例えて教えてやっから!!! >>364
例えなくていいよ、だって猿くんの例えは例えになってないから。
ゴッホの絵画をどう使ったらだめなの?
具体的に教えてね(*^-^*) >>365
は?うぜー!!!!氏ね!!!
まじ良い加減にしとけ?あんま調子のんなよ?
どうせてめーわざと口調女っぽくしたただのネカマだろ?
以降てめーシカトキメるんで著作権の意味知りたかったらその糞キタネー携帯かモニター精液まみれのくっせーPCでググって自己解決してここには二度とくんな!!!!カス!!!!! >>365
そっか残念。。。
やっぱり猿くんは逃げておしまいだったんだね(^w^)
所詮猿は猿かぁ。。。
ちゃんと答えられたらいいことあったかもしれないのにもうおしまいだね(/≧◇≦\) >>367
てめえのせいでクソスレ化してんだ!!!
まじ素で消えろ!!!!著作権ぐらい知っとけ理解力ねぇクソシンショーが!!!!!!! >>368
猿くんはいつもそうやって逃げてばかり。。。
そして何でも人のせいにしてばかり。。。
本当に成長しないおばかさんだね(^w^)
もし私が女だったらどうする? そうそう
オプションで、撮影OKの娘とか居るけど、実際撮った奴居る? >>365
5000円は無理やろ。
正社員ではなさそうだから、ボーナスとか関係なさそうだし。
むしろ、増やそうとして、パチンコで減らしちゃったんじゃないかな。 猿ちょっとは、自分なりに頑張ってるみたいww
ここ以外のスレで、叩かれてたww >>377
それは頑張ってんじゃなくて荒らしてるだけw 約やっぱり猿くん逃げちゃったんだね。。。
寂しいな… ォウてめえら町田でアツイのおらんの?
アナれて(アナルチンコねじ込み)写真動画撮れてそこそこかわいけりゃオッケー!!!! てかアナルって強制45分以上なん?30分以内にイケれば問題なくね? 便乗値上げしてんの? >>381
いるいる
町田猿っていう予算4500円しかない貧乏な童貞が まじうぜえ!!!
こんなクソカススレ二度と来ねぇからな!!!!あ?勝手にてめえらバカみてえに一生このスレで吠えてろ!!!! >>383
このスレと言わず2ちゃんに来なくていいよ
てか世の中から消えてくれ うぜえハエどもも居なくなったしそろそろ語り合うか?
とりま町田のお勧め嬢じゃなくていいからとりま直近で入った嬢の名前とプレイ内容と感想から語り合う事にしようか? >>378
とりま今の予算を書いてみろ。
話はそれからだ。 あ?予算じゃなくて全財産4500えんだが舐めてんの?
マジウゼー!!!!
とりま日払いバイトしてくるっつってんだろーが!!!!!!!!
あ?虫歯汁くっせーぞボケ!!!!!!
無免許舐めんな?!!!!
今日もシコんぞカス!!!!!
ォウ、早く童貞捨てさせてくれよコラ!!!!!
ブルマ最高!!!!クロッチ嗅ぐぞ?あ? >>389
てかてめーから書けし!!!
俺が最初レポ書けって言ったんだろ!!!! ループさせんな!! 童貞じゃ、レポート書きようがないよな。
昨日見たAVの感想文でも書いてみなよ。 >>390
てめえ何俺の真似してんだオラ?
俺の真似しなきゃイキガれねーの?
情けねえ!!!
あ?文句あんならてめーで言え!!俺の威を借るな!!!!!! >>392
だからてめー俺童貞じゃねぇし!!!!!
あ?てめーが童貞だろ?悔しかったら初体験のレポでも書いて見せろ、!! あ?今日は早いご出勤だぜオラ?
まだマンコにチンコ入れたことねぇし!!!!!
とりまどんな感触か教えろ!!!!
こんにゃく温めて穴あけたら気持ちいいかな? >>393
にせものは消えろ!!
>>390が本物に決まってんだろ 町田猿はえぐい牙はなくなんだかんだで愛されてますね >>393
ォウてめえ俺の真似してんじゃねぇコラ!!!!
俺が本物だ!!!!!
あ?全財産4500円は俺しかいねぇんだよ!!!!
てめえが本物だって証拠見せてみろ?あ?
童貞舐めんな??!!
そろそろ猿のキャラ飽きてんだけど?
もう三年もこのキャラしてんだぜ?あ? http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1322791979/
猿くんよ
男なら、生で中田氏させてもらってこい。
町田なら、頼めば生OKな子が、いっぱいいるぞ。
サイコーに気持ちいい。
最初の1ドクだけなら、まずわからない。
3ドクまで中に出すと、さすがに怒られる。
気を付けたまえ >>400
だから例えば誰よ? 具体的な話ししねー奴逆にムカつくから注意な。
まじで誰よ? すぐ童貞捨ててくっからよ?
とりま予算4500円しかないからパチで増やしてくんよ!!!! >>392
ここに書くのもなんだからな。
町田郵便局留置 骨皮筋衛門様
で、郵送してやるよ。
身分証明書用意して、受け取りに行ってくれ。 >>404
あ?何てめえ調子こいてんの??
てめーの腐れ童貞初体験記? 糞デブス相手にみこすり半射精即終了の糞レポートチラつかせて上から目線とかバカなん?
アタマ湧いてんの?
勝手に1人で郵送して宛先不明で自宅に帰ってきて郵送料無駄に払って
親に封筒開けられて糞レポート親にバレて恥かいてろチンカス!!!! 猿が実家暮らしで親のすねをかじりまくってるのは分かった ・無職
・中卒
・童貞
・短小
・包茎
・チビ
・ハゲ
・無免許
・全財産4500円
人間の…じゃなかった、猿のクズですw この猿は、「明日行くぞ」をいつから繰り返しているんですか。
安いんだし、とっとと行けばいいのに。 >>403
まさかてめぇも著作権の意味わかってねーからビビって体験レポート郵送にしようとした? まじ笑えるんだけど?
とりまてめーごときのカスレポートに著作権発生あり得ねえから。
安心して存分に書けや!!レポートの採点ぐらいしてやっからよ。 >>409
だからてめーらがマトモに受け答えしたら暇つぶしに行ってやるつってんだろ!!!! 一々うぜえな!!!
だから安いって 総額いくらなんだよ?
安いとか言ってんなら
嬢に支払うのがいくら、指名がいくら、ホテルはどこでいくら、とか書いとけって。マジで。 >>411
まず予算を教えろよ。
予算に合ったプランを立ててやっから。 >>410
著作権の意味、まったく理解してないね。小学生以下だよ。
ここに濃い情報書いたら、嬢や店に迷惑掛かるから、
モロ書き避けただけだろ。予約殺到したら、俺も困るしな。
もういいよ、教えない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています