東京ローカル☆人妻研究会☆その13くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黙々とがんばる人妻店
990くらいになったら次スレよろしく。
オフィシャル
外部リンク:www.hitoduma-joji-shimokita.com
モバイル
外部リンク:www.hitoduma-joji-shimokita.com
前スレ
人妻研究会その11くらい 東京ローカル この店は当日キャンセルでも嬢にペナルティないから
りこなんかまだまし、当日キャンセルの常習犯がいる あんずって予約取りづらいか?
あいこの方が予約埋まるぜ だから。
別に違うオキニだからオイラは構わないが・・・ ↑立川ピコで聞きなよ。
ここでは教えてくれないよ。 喘ぐというより叫びだな。でも目は素面だから多分演技だと思う。 >>135
本気じゃないから平気だろ
あんずは遊び あんず最近頑張ってるな
店長に可愛がられてやるきだしたか? みづきは売女する前は何してたの?ピコピコには音大卒だのバンカーだの書いてあったけど、エリート志望な娘なんだね。 禁止されてないからいいじゃん
管理ユルユルが売りなんだから >>160
え?したことないの?
ガンガン突いてたら「オマ○コ裂けちゃう〜」とか言っちゃってエロいよ。 みづきが「「裂けちゃう」と仮に言ったにしても、全て演技だから。
そもそもあの鉄マンが壊れるわけ無いだろうが。 みづきSEXばかりして頭おかしくならないの?店員はSEXありは公認なの? 嬢に検査を義務付けてないので
そうじゃなきゃヘルペス持ちが指名上位なんてヤバいことにならんだろ ヘルペス持ちって誰のこと?カンジダもいた。白いカスが沢山ついてビックリだった。 立川の新人に佐々木希クリソツ発見。
たぶん今後予約超困難の予感。 不特定多数とSEXするみづきは、性病とか感染してないの?
病気になったら店が治療費出すのかなかな? お金ほしくてやってるから性病になる覚悟はあるんじゃねえか? みづきって本当に大学卒業してるの?会話が幼稚すぎるかなかな
じゅりと同レベルwww 風俗嬢やってます、じゃ認可保育園には預けられないよな? みづきにとってSEXは食事するようなものだから。
何回ぐらいラーメン食べたと聞いてるのと同じ。
199は何回食べた? 性欲処理の肉便器で助かってます♩ 国民栄誉賞あげてもいいよな だが売春生活抜け出せなさそう
SEXで稼げて羨ましいなぁー 検査すら自己負担なのに治療費なんか出すわけないかなかな 盗撮されたのは、結局誰なん?
そのビデオ見たいなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています