東京ローカル☆人妻研究会☆その13くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黙々とがんばる人妻店
990くらいになったら次スレよろしく。
オフィシャル
外部リンク:www.hitoduma-joji-shimokita.com
モバイル
外部リンク:www.hitoduma-joji-shimokita.com
前スレ
人妻研究会その11くらい 東京ローカル 突いてる時の
あんずのウニュウニョいう鳴き声が
びっくりした。 うわ
懐かしいのみつけた!!
http://fuzoku18.com/mall/I699/L17804/
かおりとか
どうしてるかな!!
脚がきれいで、お尻がめちゃくちゃ気持ちいい嬢だった!! みなみ
未だにここを辞めた理由を教えてくれない、よっぽどヤな事があったんだろうか 18さんには、わざわざ言う事ではないんじゃろっ(笑) それよりも今いる嬢の話をしようぜ
みなみ移籍先は俺も知りたいが なおかわいいよ
お腹周りの肉が好きな人にはお勧めできないが
昼間もでてくれないかな >>23
今日は、昼間に出勤してるぞ
入ってやれよ
連日出勤だから、困ってるんだろ おい!口臭いババアが好みなんだが、該当する奴おるけ? >>37
字読めんのけ?
口クッサ〜って書いてるやろ! >>38
読めるが、そんな人は居ないから
他所へikea(笑) 最終的に発射してるんだから、えぇじゃのないのよ。
気持ちよくなれたんだもの!
Byみつを >>39
われ、あほけ
文句しか言わんお前こそどっか池や あんずって土日でないのは旦那の関係?
なかなか指名できないんだよね あんずのなにがいいのか教えてください
一度はいってみたい AVみたいに潮吹きって本当にできるの?って疑問に思ってたんだけど、
池袋にある即プレイと潮吹きの激安店を見つけて行ってみたら、
なんと女の子に20回も潮を吹かせる事に成功しました!!!
最初は太ってる子だったんで嫌だな〜と思ってたけど、
顔立ちは可愛いし、すげぇ爆乳だし、性格も良さげ。
潮吹きの方法を手取り足取りで教えてくれて、
こんな俺にもゴールドフィンガー使えるって事がわかって自信が持てた!
本当にありがとう!ほのかちゃん!!!
今度はマイクロボディスーツ(網)も入れて楽しむぜ! みづきは誰でもOKなんだ。だからすぐ予約が一杯になるんだね。 長時間咥えたり弄られるんだったら、入れさせて早く出させた方が楽だからだろ 入った人だけしか真相はわからんよ!!
ここでは成りすましが殆どだから今度予約トライしよ! 立川のいくみはどんな感じですか?AFらくらくできますか? 空気読めない人達へ ここで子どもじみた未熟で人を傷付けるコメントしてた事を、
人生が終わる日その時までに、悔い改める日が来ることを祈ってます。 当日キャンセルじゃロクなもんじゃないな。もっと客を大事にしないと。 予約キャンセルくらいキニスンナ
待ち合わせ場所に着いてからドタキャン連絡なんて嬢もいる >>103
生理だったみたいだよ
>>104
遠くからみてNGとかあるのかな? >>106さん
遠くからは無いんじゃない
逆に俺たち側からある方だと思うよ。俺はしないが。 自分も急に生理が入ってって嬢からキャンセルされたことあるな。
自分(客)の方から、その場で(遠目で見て)キャンセルって可能なの?
ブラックリストみたいなのに載らないかね?
自分もあまりに嬢がアレでキャンセルするか迷った時あるけど、へたれだった自分はシアリス飲んで乗り切ったよ。
皆もシアリス飲めばいいと思うよ。 この店ってキャンセル料(交通費)払えばキャンセルしていいの? こっちからキャンセルは会ってから直接でしょ
待ち合わせ場所付近で嬢が電話してあからさまにヤバい奴がでたらNGとかありそう 1時間前の確認電話ではOKで少し早めに現地到着
↓
待ち合わせ15分ほど前に店から電話でキャンセル
ってことがまれによくあった バイアグラ飲んだ後にキャンセルだと薬代請求したいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています