【本店】やんちゃな子猫日本橋店【プレミア嬢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 15:48:00.36ID:dVBFSpZp0
なさそうなので建てた
0116名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 23:38:46.60ID:mxQwyA5h0
日のん復活してたんやんな
ビジュアル→☆☆☆☆
スタイル→☆☆☆
サービス→☆☆☆☆

喋るとおばはんくさいがまあ入って損はないでしょう。ちょっと短期なところもあるので注意
天涯あるかもなーw
0117名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 23:56:09.06ID:OhF1KcxsO
のんblogに客との写メ載せて他のリピーター挑発してるなw
0118名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 00:07:59.79ID:Ngsa0pvj0
俺ものんちゃんと一緒に写メ撮りたいお・・・
0120名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 08:59:09.26ID:w/7beqEK0
カネ無しニートの君にはにゃんだのほうが似合ってるお…
0121名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 20:15:34.45ID:Ngsa0pvj0
お金ならいっぱい持ってるお・・・
のんちゃんのおしっこ飲んだりセックスしたりしたいお・・・
0122名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 23:20:13.95ID:+wTdmQiV0
分からないと思って嘘ついたらダメだお…
君はカネ無し職無し髪無し友達無しだお…
0123名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 23:45:25.80ID:EZTR/Nhh0
>>122
分からないと思って私嘘をついておりました
金無し髪無しキモメンのクソオヤジでございますが暇だけは有り余っているので今度こそのん様とセクロスできるよう頑張りたいと思っております
0124名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 14:51:11.82ID:XZLnibFL0
ゆいか、今度の病気こそこたえたかもな。これで出てきたら本間にあほや。
岡山のデリ行ったり、松島と掛け持ちしたり、2年半で2500万は稼いでるけど、
病気したら何にもならん。
0125名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 18:05:10.59ID:7g2qApsr0
>>117
居酒屋の彼氏やと思うで
01262014/10/03(金) 23:29:23.24ID:gBFae2ks0
彼氏は風俗嬢してるって知ってるんかな?
0127名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 00:59:11.63ID:k+/F6j8o0
>>125
もうとっくに別れた。
わしが言うんだから、間違いないw
0128名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 01:38:14.77ID:Wq+OEOE70
てまりってパネル写メいい感じですがどうですか?
0129名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 02:41:18.96ID:ISQS/UhN0
のん店より直のほうが喜ぶで
0130名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 03:34:12.61ID:z+CsRmyRO
>>124
病名は?
0131名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 12:31:46.04ID:v8oo5POs0
>>129
俺ものんちゃんと直引きしたい
0132名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 12:31:49.47ID:IAcLIWuU0
出来るで
0133名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 15:51:03.47ID:rHcIL+CN0
俺ものんちゃんと直引きしてセクロスしたあと焼肉デートしたいお・・・
0134名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 18:16:22.93ID:IAcLIWuU0
君には家でシコったあと一人で吉野家しか無理だお…
0135名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 18:18:35.98ID:DRtwqGh00
韓国の仁川アジア大会で悪事をやりすぎてアメリカ人から、「韓国する」なる言葉を作られてしまった。これは捏造や
詐欺や欺瞞や買収やその他ありとあらゆる韓国人を卑下することをひとまとめにして表現できる言葉としてアメリカ
のみならず世界に普及していくと思慮される。(祝)
0136名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 19:05:33.87ID:rHcIL+CN0
のんちゃんと直引きしてセクロスして焼き肉デートしてるイケメンがうらやましいお・・・
0137名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 19:51:45.25ID:IAcLIWuU0
来世ガンバレお…
0138名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 21:29:06.88ID:gqbgaptv0
のん金さえ出せば直引き無差別やろ。たぶんw
0139名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 23:10:34.60ID:vzJuZWPR0
20周年に向けて
やんちゃな子猫日本橋店は
邁進し続けます!!

そして、、、遂に、、、
あの【やんちゃ学園】に
PREMIUMコースが、、、!?

こちらも是非ご期待下さいませ!!


さらなる値上げに向けて邁進するみたいです。
今のおきにが辞めたらパッションに移動しま〜す。
0140名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 01:12:27.68ID:p0sGiMOa0
>>139
優良店の猫から鼻糞パッションに?
あんた必ず猫に帰ってくるよw
0141名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 16:31:42.07ID:rzjr+9dQ0
のんちゃん会いたいお・・・
0142名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 23:40:15.32ID:FbxYlU9t0
のんちゃんはブサ肝ニートの君には会いたくないと思うお…
0143名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 00:46:38.65ID:jP+7Ir930
俺はイケメン自宅警備員なんだお・・・
のんちゃん会いに行くお・・・
0144名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 01:03:06.65ID:At8QXZ1s0
のんちゃんが可哀想やから行くの止めてあげてお…
0145名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 09:03:32.27ID:MAUowZT60
さおりってどうなん?
0146名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 10:37:28.32ID:eXirT2Wz0
のんちゃんもイケメンニートの俺と会いたいに決まってるお・・・
0147名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 23:53:31.18ID:At8QXZ1s0
のんちゃんは君のような不細工肝ニートの存在だけでも迷惑やのに
実際に君と会ったら風俗辞めると思うお…
0148名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 09:15:52.63ID:ac+sjp9c0
のんちゃんも俺と会うの楽しみにしてるに決まってるお・・・
次に会える日が待ち遠しいお・・・
0149名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 09:55:36.15ID:s5T3iTGj0
次って事はもう一回会ってしまったのか…
のんちゃんをこれ以上苦しめるはもうやめてあげてお…
0150名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 12:25:36.52ID:qQPOoxlS0
のんちゃんに会ったのは一回どころじゃないお・・・
イケメソニートの俺の魅力にのんちゃんもメロメロだお・・・
次はのんちゃんを焼肉デートに誘うお・・・
0151名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 13:39:37.01ID:s5T3iTGj0
のんちゃん肝ヲタブサニートに好かれて困ってるって言ってたお…
もうのんちゃん解放しあげてお…
0152名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 16:51:39.34ID:x+GRgnFC0
のんちゃんはこの前会ったけど、ロリ好きにはたまらんやろな。
0154名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 08:23:03.63ID:mbH0se3f0
さりな昨日初めて入ったけどNNやった
ランキング1位の理由分かった
0157名無しさん@ビンキー2014/10/10(金) 21:21:55.77ID:QKJn5udCO
ゆいかはNNやり過ぎて、2年前にもなった子宮けい癌になり復帰は絶望。死亡率は3割やし、最悪死亡もある。
0158名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 21:30:43.07ID:xsyCZ3gT0
↑しょうもない嘘書くな糞禿が
お前がそんな事知ってるわけ無いやろカス
0160名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 22:37:07.00ID:ZrLqixxv0
>>154
さりなパネルはよくないよね。実物はかわいいですか?
0161名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 23:11:41.24ID:IKAp60ft0
パネルより実物のほうが良いと思う
いちゃいちゃとかなくてドライな接客や
あっさりな感じが好きやったらええんちゃう
0162名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 03:00:36.67ID:QgGMxCvE0
>>161
サンキュー。イチャイチャはなくてもノープロブレムなので入ってみる
0163名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 18:15:35.65ID:SsVldoK80
入ったら感想教えて
0165名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 10:35:35.64ID:iEJrSdsV0
よぞらかちひろに入ってみたいけど、
レポありますか?
0167名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 16:16:03.83ID:kH6zOarxi
ありす、ドレスコードと日本橋との掛け持ちって(笑)
店で値段が変わるのかー
0168名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 18:00:08.26ID:V9GzwbGGO
ありすで思いだしたけど5階のやんちゃ学園にいたありすん今どっかにいてますか?
0170名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 21:48:53.92ID:384lMvA30
のんちゃんのおしっこ甘くて凄く美味しかったお…
0171名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 22:52:58.03ID:3Y4PRsPR0
のんちゃん糖尿なのかお・・・
俺もつぎは必ず飲ませてもらうお(´・ω・`)
0172名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 14:00:34.59ID:H2lcxT6V0
のんちゃんのブログとかに出てくる
G
ってなんやねん
0173名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 18:42:59.34ID:SGc8JhnS0
>>172
マジで知らんの!?
あんたもぐりやな・・・
0174名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 20:22:35.43ID:lgP1nmcD0
もぐりってなんやねん
ちょっとだけ興味あるから教えて
0175名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 20:50:22.86ID:hNPsLWQW0
>>172
ゴキブリや
0176名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 23:45:27.18ID:SGc8JhnS0
>>174
最近2chデビューしたん?
0177名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 07:59:57.22ID:xLrManvO0
のんちゃんと黄金プレイしたお…
のんちゃんの黄金フルーティーな香りがしたお…
でも舐めると苦かったお…
舐めるのは危険だお…
0178名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 12:24:34.12ID:MyIdU1Xy0
のんちゃんの脱ぎたてパンツをクンクンしたいお・・・
0179名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 19:40:13.47ID:Kd7/M2WW0
のあドレスコードから消えたね
0180名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 21:42:58.30ID:J9zwVwhG0
もうすぐドレスコードもきえるお・・・
0181名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 11:37:54.17ID:4EY5AU5D0
最近、待ち時間が出勤確定前に3時間半以上とかになってる。
見にくくて仕方ない。出勤するかしないかの奴を待ち時間に
載せるなよ。スタッフ頭いかれたんか。
0183名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 22:57:01.65ID:ObY/tVAR0
みずき最悪やったわ(T_T)
ふてこい、ため口、やる気なし、ブス、ぽちゃ
今迄で1,2の地雷やったわ
あーーーカネもったいなーーーーー
プロフ完全に嘘やんけーーーーーーー!
カネドブに捨てたわーーー
ぁ――――――――――――――カネもったいなーーーーーーーーーーーーー
0184名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 04:51:23.11ID:GJsUQOYg0
>>183
同志(笑)。店頭で出てくるパネル見たらだまされるよな。話長いし、ネガティブやし、口内もNGちゃうかった?
0185名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 10:04:44.51ID:bNnnkI7z0
>>184
パネマジはある程度覚悟してるからまだ我慢出来るけど
ふてこい女が一番嫌いやから辛かった
口内射精OKやった
0187名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 21:16:53.43ID:CMxcMwjg0
この店のネットのパネルでimgって書いてあるのはイメージで実際は全然違うってこと?
0188名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 23:05:14.92ID:bNnnkI7z0
地雷踏んだらみんな書き込んだらええのに
他の奴にも踏ましたいから書けへんな
俺は腹立つから書き込むけどな
ほんで客つかんようになって消えて欲しいわ
0189名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 23:10:37.60ID:IS7tQ26xO
織姫高いのに完売してるけどやっぱりサービスいいのかな
0191名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 16:09:15.94ID:tE02jW5s0
>>189
色恋営業がすごいんやろうな
モテないキモ親父がハマってるんやろう
0192名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 16:47:21.91ID:IDP83XlhO
>>181
ほんまや。3時間半以上多すぎ。架空嬢も増えた気がする。
0193名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 17:39:06.87ID:jy9R9CBf0
シンデレラ可愛いかった
DK全く嫌がらん
そら人気出るわー
0195名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 01:43:30.42ID:vtaRDIdK0
>>181>>192
同じく。見にくいし人気嬢の選別もしにくいな
0196名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 11:45:11.88ID:oQdB+VBf0
さおりってどうなん?
あとよしのは最近すぐに予約で埋まるけどどうしたの?
0197名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 09:28:28.66ID:JkDqpOAi0
餃子は飲み物です。
http://ameblo.jp/noooooooooon10/

のんがコメ欄で喧嘩してたw怖いよのんちゃんwwww
0198名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 12:06:58.16ID:HLQ3dX/e0
この店で母乳のでる子いますか?
0200名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 12:56:29.13ID:fV9I4BnPO
>>199
のんそんなん前からやん。小部屋でも客とのツーショ載せてるぐらいなのに。
ラインの返事にしろそこまで気配りできる女じゃないねんて。
0202名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 23:46:40.70ID:4yu4fhLm0
のんなんか所詮肉便器や
お前ら美化し過ぎや
女知らなさすぎ
0203名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 00:08:05.62ID:nbrp879r0
みずき待機ばっかりやんけ
騙されたわーーーーー
糞店員待機地雷付けやがってムカつくわー
カネ返せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0205名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 11:21:48.02ID:nxGTV43i0
フェアリーは100分106000円てアホちゃいか
0208名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 16:00:47.81ID:5XEcKDTu0
おとは見かけたけど段違いに綺麗やオーラ凄い
0209名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 16:18:53.09ID:YQJN651B0
たまに本店はすごいのとすれちがうよな
0210名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 18:23:08.85ID:bwaWQDZsi
ドレスコード、二人しか出勤ないお…
新垣鳴海だけだお…
0211名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 19:48:46.58ID:YQJN651B0
のん出勤してるw
0212名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 23:33:28.27ID:7uPbT/g00
普通に、ぎゃるまがきてたお?
0213名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 06:34:17.87ID:3AAfJYT00
>>206
鏡で自分の顔見たほうがいいお…
君みたいなキモニートでは無理だお…
0214名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 12:38:42.34ID:KTneXgH20
のんちゃんもイケメソニートの俺とラインでチャットしたいはずだお・・・
のんちゃんのタイムラインも見たいお・・・
0215名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 20:06:09.37ID:3AAfJYT00
君のようなキモ面はのんちゃんの写メ日記みてシコってるほうが似合ってるお…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況